Сторінки: (188) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 17:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Первый пост.. это игра в мафию? |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 17:48
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Вы упёрлись в своё мнение, что Пилат- *у*ак -и ничего не видите больше.. как в игре ты упёрлась в то, что я отнекиваюсь от проверки, значит я маф. Нет, не маф.. и то, что маньяк — не аргумент, я играл за город и на победу города.. и в 100 играх из 100 мирным также буду говорить, потому что меня проверять в первую ночь — это ошибка, поэтому моя задача как мирного игрока помочь городу выиграть, в том числе советом по более эффективной проверке. Ты не права.. у тебя выбор, понять правду или продолжать упорствовать. Это твоё право, твой выбор. |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 28 2021, 17:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Да шутка может |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 28 2021, 17:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
играйте правильно. Проверяйте тех, кого ключевые игроки подозревают. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:05
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я конечно понимаю, что тебе хочется играть так, как тебе нравится. Но тебе не кажется, что другим тоже хочется сыграть, так как они хотят? Проигрыш или выигрыш - это будет именно их личная головная боль, не твоя, ты посоветовал, тебя не послушали, сами дураки. Но указывать ты не имеешь права. Также как и кто-то не имеет право указывать тебе, просто уважай других игроков, сюда приходят, чтобы отдохнуть и развлечься, а не негатив тоннами получать. Выберет тебя док на лечение, хорошо, его выбор, последует ком твоему совету - отлично, но навязывать свое мнение, это некрасиво. Я лично играла как одиночка, не понравился Мясной, пошла его валить, только обоснуй оставила. Не хотела, чтобы Скалли и Прохожую вешали, пошла вешать Долохова. Не понравилась Росканта, пошла её вешать. Да, я не прислушивалась к мнению других игроков, это глупо, ведь мафия - это командная игра. Я не поняла основной принцип игры - сбивайся в стаи, теперь я это поняла, надеюсь, что смогу найти хорошую стаю в следующий раз. Если ты мне понравишься, да, без проблем буду в твоей стае, но специально меня туда тащить не надо. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:07
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Советую посмотреть выпуск в прессе с Пилатом, может станет проще воспринимать игру человека и не клеймить. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:09
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
++++ |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:09
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Если бы ты хотел помочь городу выиграть, то на последнем голосовании слил Лиса, и тогда выиграл бы город. Это был бы очень красивый жест. Ты ведь знал, что Лис точно мафия, а Даяна - мирная, но ты играл только за себя, о других не думал от слова вообще, и так всю игру. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:10
|
||
Абсолютно согласна. Но вряд ли мне в другой раз выпадет такая возможность, хотя кто знает, дали же Панде шерифа второй раз подряд. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 28 2021, 18:13
|
||
Опять человек упёрся.. слушай... ты меня не знаешь, ты ошибаешься). Вот я могу например поклясться жизнью своей дочки, что я решал кому победить в этой игре, и я специально отдал победу Волшебнице и мафам. Что ты тогда скажешь на это? |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |