Сторінки: (84) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Бэйджиг @ May 3 2021, 22:36) |
А тем временем, я 8-ой месяц сижу в локдауне и мед. система в моей области на грани краха. Не жалуюсь, просто факт. Хотя с Индией не сравнить. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ May 12 2021, 08:26) |
неплохо раздули мировой кризис из-за простуды, а зомби схавали, носят намордники и просят ещё ограничений, молодцы, такую породу смирных рабов вывели |
Цитата (Варис @ May 12 2021, 08:23) |
Тем временем, Bloomberg: Россия задерживает поставки «Спутника V» в Северную Македонию из-за ее позиции по Навальному. Ссылка Убедился, насколько, однако, соответствует эта тема своему разделу. |
Цитата (CopyCat @ May 12 2021, 09:04) |
Очередные никому не известные «осведомлённые чиновники» подъехали. При полном отсутствии в статье фактов, подтверждающих задержку поставок. :lol: |
Цитата (Варис @ May 12 2021, 09:31) |
И все таки задержки есть) Я думаю, это просто одна из возможных причин, надо же понимать, что это СМИ, а их задача сама знаешь в чем состоит |
Цитата (Anorexia Nervosa @ May 12 2021, 09:32) |
CopyCat, ну привьют чипы, вот и будет жить хорошо наконец :skype_giggle: |
Цитата (Anorexia Nervosa @ May 12 2021, 10:10) |
CopyCat, блин, так и знал, что это правда... а хейтеры говорят, якобы, фейк-ньюз... |
Цитата (Anorexia Nervosa @ May 12 2021, 13:10) |
CopyCat, как можно распылять химию с самолётов? это же школьный предмет... |
У нас тоже было на грани осень-зима в прошлом году, тогда в больницах до заполнения всех коек оставалось 50 штук, когда в день новых прибывало по 20-30, то есть счет шел уже на часы буквально, но все нормализовалось тогда, к счастью. |
Тем временем, Bloomberg: Россия задерживает поставки «Спутника V» в Северную Македонию из-за ее позиции по Навальному. Ссылка Убедился, насколько, однако, соответствует эта тема своему разделу. |
Цитата (Nigel @ May 13 2021, 12:13) |
открыть двери тем , кто вакцинирован. Очень тревожный звонок |
Цитата (Nigel @ May 13 2021, 12:13) |
и тем более по всем юр. Правилам его оформить, |
Цитата (Бэйджиг @ May 19 2021, 21:27) |
от которой уже стали отказываться из-за ее побочных эффектов. |
Цитата |
Технология с использованием генетического материала представляет собой новый способ получения вакцин. До пандемии COVID-19 ни одна из них еще не прошла через все стадии процесса одобрения для введения людям, хотя некоторые ДНК-вакцины, в том числе для определенных видов рака, проходили исследования с участием людей. Из-за пандемии исследования в этой области продвигались очень быстро, и на некоторые вакцины против COVID-19 на основе мРНК выдаются разрешения для использования в чрезвычайных ситуациях; а это означает, что теперь они могут вводиться людям, а не только использоваться в клинических исследованиях. |
Цитата (Nigel @ May 14 2021, 14:07) |
но в Украине это просто невозможно на данный момент физически, только заграницей ( включая РФ) и это дикость полная. |
Цитата (CopyCat @ May 21 2021, 10:38) |
Supreme, вопрос по написанному у меня вообще только один: и чо? Это все типо повод прививку не делать? |
В Европе вон, в первую очередь прививают старых пердунов. Хотя, казалось бы, имеет смысл прививать молодёжь, которая куда как более мобильна и гораздо активнее разносит заразу. |
Цитата (Supreme @ May 21 2021, 10:50) |
Согласна. Швейцария поступила умно — она стала прививать бедные районы населения, т.к. исследования показали, что у них заболеваемости больше, чем у тех, кто живёт богато. У "богатых" есть возможность работать из дому, тестироваться чаще, меньшее кол-во людей на квадратный метр. Тогда как бедняки часто тулятся по 5 людей на небольшую квартирку, работают где-то на ферме, и не тестируются, потому что не шарят где и как. |
да, не хочу, например, быть подопытным кролём. |
Цитата (Serna @ May 21 2021, 12:53) |
ведь словить осложнения от прививки статистически куда менее вероятно чем заболеть и словить осложнения от вируса |
Цитата (CopyCat @ May 21 2021, 11:18) |
А ковидом болеть хочешь?)) |
Цитата (Supreme @ May 21 2021, 14:09) |
WHO сами пишут "mRNA метод ввели во время пандемии, как экстренное средство". |
Цитата |
Технология изготовления вакцин против COVID-19 на основе мРНК прошла тщательную оценку на предмет безопасности, и клинические испытания показали, что вакцины на основе мРНК обеспечивают продолжительный иммунный ответ. Возможность производства вакцин на основе мРНК изучается уже несколько десятилетий, в том числе в контексте борьбы с вирусами Зика, бешенства и гриппа. Вакцины на основе мРНК не содержат живой вирус и не способны взаимодействовать с ДНК человека. |
клинические не проводились вообще. |
В Европе вон, в первую очередь прививают старых пердунов. Хотя, казалось бы, имеет смысл прививать молодёжь, которая куда как более мобильна и гораздо активнее разносит заразу. |
Согласна. Швейцария поступила умно — она стала прививать бедные районы населения, т.к. исследования показали, что у них заболеваемости больше, чем у тех, кто живёт богато. У "богатых" есть возможность работать из дому, тестироваться чаще, меньшее кол-во людей на квадратный метр. Тогда как бедняки часто тулятся по 5 людей на небольшую квартирку, работают где-то на ферме, и не тестируются, потому что не шарят где и как. |
проверенные вакцины |
Цитата (Бэйджиг @ May 21 2021, 21:16) |
Хана, ты передумала и решила делать прививку? |
Цитата (Supreme @ Jul 15 2021, 06:32) |
непонятно, что будет в теми, у кого есть отвод от прививки по мед. показаниям — остануться ли у них бесплатные тесты? либо же им будут выдавать QR-код просто так? |
Цитата (Варис @ Jul 29 2021, 20:37) |
Иначе с появлением новых штаммов заражаться и умирать будут как вакцинированные (вероятность, конечно, меньше, но все же есть), так и не вакцинированные. |
Netflix, Google и Facebook заявили об обязательной вакцинации сотрудников. Вот это я понимаю социально ответственные компании. |
Цитата (Хана @ Jul 29 2021, 20:55) |
Наверное только для тех, кто в офисе? А кто не хочет, работает на удалёнке ? |
Выходит, что единственный способ закончить пандемию — вакцинация полностью всех. |
Выходит, что единственный способ закончить пандемию — вакцинация полностью всех. |
Цитата (Donnie de Wijk @ Jul 30 2021, 15:13) |
Прививка отличная, а люди вот не очень. |
Цитата (Mister F @ Dec 8 2021, 20:28) |
А ещё эти маски и дистанции... Дикость какая-то. С ними вообще ситуация смешная из серии «пипл хавает». |
Цитата |
не сочтите антипрививочником. Прививки – это хорошо, но только когда они качественные. |
Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 20:37) |
Вот я про нижнее белье так же считаю |
Цитата (Mister F @ Dec 8 2021, 20:28) |
Если бы я на работе привил животное от болячки, а потом оно пришло положительное по этой болячке, то... Меня бы и всю клинику затаскали по судам. |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 21:14) |
гитик, ха! Мимо. Попробуй еще |
Цитата (Хана @ Dec 8 2021, 20:37) |
Вот я про нижнее белье так же считаю |
Цитата (MaVerick @ Dec 8 2021, 20:47) |
Путин, который судя по тому как он крестится в церквях, православный человек, то есть он должен быть уверен, что в четвёртый день господь изобрёл попугая |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 14 2021, 02:52) |
это разве не то, какой вакцину задумывали? Смысл ведь в том, чтобы продать ее государствам 10 раз, а не 1. Ученые спорят, как долго длятся пандемии, и я слышала мнение, что это где-то 5 лет. Не в смысле нам еще аж 3 года мучиться, может пандемия уже на спад пошла (фиг его знает, я не врач и не ученая). |
Цитата (Serna @ Dec 15 2021, 10:41) |
У нас с мужем официально "срок" до двадцатых чисел января, если до этого времени не продляет еще на три месяца действие сертификата |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 17 2021, 01:39) |
Я слышала хорошие отзывы о китайской вакцине от друзей. А миксовать ее с Файзером или Модерной можно? |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 17 2021, 01:39) |
Ну... Хоть 30% людей согласились вакцину получить - это лучше, чем ничего. |
Цитата (Варис @ Dec 17 2021, 07:09) |
У вас есть срок действия сертификата для вакцинированных? Или ты о переболевших? |
Цитата (Serna @ Dec 17 2021, 12:28) |
министр говорит о 40%. не ясно, где статистика точнее. |
Цитата |
еще у нас вроде штукарь гривен начисляют за прививку, |
Сторінки: (84) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |