Сторінки: (84) % « Перша ... 81 82 [83] 84 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MaVerick |
Відправлено: Dec 8 2021, 21:28
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
гитик, вторая попытка. Тоже мимо. |
|
гитик |
Відправлено: Dec 8 2021, 21:36
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
MaVerick, третья, и не попытка, для попыток есть спецтема в технических |
|
MaVerick |
Відправлено: Dec 8 2021, 21:38
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
гитик, ну так и напишите, в чем проблема? хд |
|
гитик |
Відправлено: Dec 8 2021, 21:49
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
MaVerick, а назачем мне это? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2021, 23:01
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ржу вслух. =loly= Прям напомнило, как некоторые вопят, что вакцина не защищает на 100% и они не будут ее колоть. Но при этом почему-то при использовании конктрацепции, которая тоже не защищает на 100%, они об этом не задумываются. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 13 2021, 23:43
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Если честно , я устала от всего этого уже. Особенно - потому что вакцина как-бы и не вакцина вовсе. Я хочу вколоть и забыть, а не бегать каждые пол года за бустерами. Мне даже кажется, что я предпочту еще раз заболеть, чем продолжать вкалывать в себя. Когда уже финальный вариант вакцины будет? Сколько там еще ждать |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 14 2021, 02:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, это разве не то, какой вакцину задумывали? Смысл ведь в том, чтобы продать ее государствам 10 раз, а не 1. Ученые спорят, как долго длятся пандемии, и я слышала мнение, что это где-то 5 лет. Не в смысле нам еще аж 3 года мучиться, может пандемия уже на спад пошла (фиг его знает, я не врач и не ученая). Если должна быть новая версия вакцины, то отлично.
Над этим тоже ржу. =)) MaVerick, я понимаю Ваше недоверие к правительству, учитывая историю и все обстоятельства. Так что даже не могу критиковать. Сколько там надо вакцинированных, чтобы коллективный иммунитет вступил в эффект? Проблема только в том, что пока это случится, много людей могут погибнуть. Если честно, то я делала прививку только на 60% ради себя, на 40% - для общества. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 14 2021, 10:44
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я думаю, что раньше 2025 можно не выдыхать на эту всю тему. С другой стороны, это кардинально другая жизнь и надо адаптироваться. От веры в рептилоидов, вселенский заговор и высасывающую мозговую жижу 5г легче не станет. Может кому-то и становится, но этого уже мне не понять лично. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 15 2021, 03:18
|
Сэмме, я не верю в рептилий и вышки 5джи, но надеюсь, что в 2025 все решится. 2025 - это еще рано! А до этого момента, я готова прибегать к вакцинам. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 15 2021, 10:41
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Хана, если я ничего не путаю, то большинство вакцин не дают иммунитет кардинально дольше, чем если бы он у тебя был "родной". Вакцина стимулирует выработку иммунитета без болезни, но сколько он продержится это уже зависит от конкретного возбудителя/типов антител ит.д. Где-то это на всю жизнь, где-то на 10 лет (типа АКДС), где-то еще меньше. но это не значит, что вакцина это не вакцина. поправьте меня, если я ошибаюсь хотя понимаю, как может утомлять такая ситуация, особенно учитывая постоянный общественный резонанс по этому поводу и сколько эмоций вокруг. Я лично предпочту сделать еще укол, чем переболеть, слишком тяжелые последствия наблюдаю у своих близких даже после средне перенесенной болезни( В Украине сейчас одобрили третью дозу для тех, у кого проблемы с иммунитетом, а о бустерных дозах пока толком ничего не известно. У нас с мужем официально "срок" до двадцатых чисел января, если до этого времени не продляет еще на три месяца действие сертификата, то чо поделать, бум дома еще больше сидеть)) |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 81 82 [83] 84 | Нова тема |