Сторінки: (84) % « Перша ... 82 83 [84] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 16 2021, 00:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, а третья вакцина и бустер - это разные вещи? =-O Вот блин. Буду гуглить. А вам удалось получить европейскую вакцину или китайская досталась? |
|
Serna |
Відправлено: Dec 16 2021, 01:10
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Бэйджиг, да, третья доза для тех, у кого есть состояния, влияющие на иммунитет и ответ на первые две может быть недостаточным. Бустер это обновление действия предыдущих. Тут подробнее описано. https://www1.nyc.gov/assets/doh/downloads/p...-booster-ru.pdf Мы тогда сделали китайской, спустя месяц и сейчас уже спокойно можно получить файзер или модерну. Только пока что нет распоряжения минздрава по поводу разрешения на получения бустеров - только около 30% населения получило две дозы вакцины, повторно пускать их на тех же людей смысла не слишком много( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 17 2021, 01:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, поняла, спасибо. Я слышала хорошие отзывы о китайской вакцине от друзей. А миксовать ее с Файзером или Модерной можно? Ну... Хоть 30% людей согласились вакцину получить - это лучше, чем ничего. |
|
Варис |
Відправлено: Dec 17 2021, 07:09
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
У вас есть срок действия сертификата для вакцинированных? Или ты о переболевших? Додано через хвилину В Европе пока что только разговоры идут о том, чтобы сделать сертификат вакцинированных со сроком действия, но срок есть у переболевших |
||
|
Serna |
Відправлено: Dec 17 2021, 12:28
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
если это бустерная, которая по идее идет спустя полгода - то да. если это третья доза и временной промежуток меньше, то лучше такой же сделать. Посмотрим, что будет доступно и когда.
вчера вот мелькало в новостях, что бустерные будут, но пока довольно неопределенно. Я думаю, что через месяц уже ситуация прояснится. Цитируя министра: "Сьогодні у нас вакциновано дорослого населення 40%. Наша мета-70%... Чи буде бустерна доза? Буде. Чи готові ми до неї? Готові" по our world in data, что выдает гугл, у нас полностью привито хотя бы одной 32%, министр говорит о 40%. не ясно, где статистика точнее.
мы вот вторую дозу сделали кажись то ли 20, то ли 21 июля, в гос.приложении на сертификате вакцинации стоит "действителен до 17.01.2022". еще у нас вроде штукарь гривен начисляют за прививку, которые ты можешь потратить покупая лекарства или в сфере услуг/развлечений (вроде для поддержки бизнеса) надо зарегаться для получения, много киношек сейчас выходит хороших)) |
||||||
|
Варис |
Відправлено: Dec 17 2021, 17:16
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Он округляет ахахаха |
||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 20 2021, 07:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
В Москве квартиры разыгрывали недавно)) Очень интересная история получается...правда. Медицинские маски до сих пор продают, а не выдают бесплатно. А вакцину значит делаем бесплатно, еще и всячески поощряем, то деньгами, то гречкой, то вообще квартирой)) Не подумайте, я не из тех, кто не верит в коронавирус. Сам недавно переболел. И осуждаю людей, кто наивных бабуль и дедуль обманывает, и заставляет бойкотировать маски и соц. дистанцию. |
||
|
Варис |
Відправлено: Jan 17 2022, 11:19
|
В Австрии тем временем вакцинацию объявили обязательной |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 31 2022, 06:45
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ну что, наверно уже сегодня можно меня поздравить с тем что таки переболела Омикроном. Даже ставшей традиционной, температуры утренней нет. На вид действительно напоминало ОРВИ, спутала бы, не зная чем меня заражали. Было в наличии три прививки, включая бустер, но ничуть не жалею что они были - у меня в отличии от родственников мужа течение было в целом легче, насколько могу судить. Из побочных эффектов проявилось общее ослабление ощущения запахов (на данный момент уже неделю нет насморка, но в целом нюх ослаб, многие запахи слышу только вблизи ) И ещё малоприятная особенность - противен запах мясных блюд. Будто отдаёт тухлятиной, что ли... =thinking= Надеюсь, это пройдёт. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 82 83 [84] | Нова тема |