Сторінки: (84) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: May 12 2021, 10:14
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ты чо, не знал разве, что химию с самолётов распыляют и потому у всех пневмония? Деревня... :lol: |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: May 12 2021, 13:10
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
CopyCat, как можно распылять химию с самолётов? это же школьный предмет... =cat_eatingflower= |
|
Margot |
Відправлено: May 12 2021, 13:28
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Низнаю, я тупое чипированное зомбе сижу дома, ты умный мне расскажи, я тока гуглила и там так написано. Пневмонии от самолетов с химией. =smile_cry= |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: May 12 2021, 14:44
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
CopyCat, это выше даже моего понимания. видимо, это всё делают существа внеземного происхождения =cry3= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 12 2021, 20:01
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кошмар! Вам повезло. Надеюсь, что такой ситуации больше не будет. Нам вообще сравнительно повезло всем, вон в Индии полный кабздец сейчас.
Об этом только Блумберг заявил пока, другие источники я не нашла. Нашла несколько ссылок на утверждение Македонией "Спутника" 7 мая (пример источника). И что, спустя 5 дней уже задержки? Ну может быть (или нет)). |
||||
|
Nigel |
Відправлено: May 13 2021, 12:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Во второй половине Мая Сингапур собирается принять новый циркуляр о въезде некоторых лиц в страну, его конкретное содержание- открыть двери тем , кто вакцинирован. Очень тревожный звонок, далеко не везде можно сделать этот укол, и тем более по всем юр. Правилам его оформить, сперва аэропорты закрывались по тому что вакцины вообще небыло, теперь начинается история с погонями за ней. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 13 2021, 23:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, почему тревожный? Все страны начнут рано или поздно открывать двери туристам и другим людям. Сделал прививку - приезжай, не сделал - сиди дома. |
|
Nigel |
Відправлено: May 14 2021, 01:18
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, кроме туристов, есть и другие люди перемещающиеся по миру |
|
Margot |
Відправлено: May 14 2021, 12:45
|
||||
Очень здравое решение на фоне того, что там творится сейчас вокруг. Все эти стоны о том, что «не везде можно сделать»... Ну, там где вакцины реально в дефиците, придётся полгодика потерпеть, пока привьют группы риска. Но, в России той же сделать прививку нет никаких проблем.
А че, они уже существуют, эти «все юр. правила»?)) У меня есть QR-код, по которому любой, владеющий английским языком, может прочесть сведения о вакцинации. В поликлинике же можно получить сертификат о профилактических прививках (такая, ещё совковая форма). Насколько я в курсе, такие документы переводят на английский язык и заверяют нотариально. По крайней мере, по другим прививкам при выезде за рубеж это именно так работает. UPD: глянула ща требования Греции, все так и есть. Для въезда необходим переведённый на английский язык сертификат о прививках, или анализ на антитела(для отболевших), или ПЦР-тест. Вакцинацию Спутником V они признают. |
||||
|
Nigel |
Відправлено: May 14 2021, 14:07
|
CopyCat, казалось бы все верно , но не совсем. Сингапур, помимо основных его функций был международным хабом для смены экипажей. И вот теперь представит на минуту, во всем этом жутком регионе выпал счастливый билет, заход в Сингапур, и кто- то , кто сидит скажем уже 8-10 месяцев собирает чемоданы , теперь должен ждать чуда , т.к. в Азии это единственное место, где не нужна обсервация. Второй момент , QR код это круто, но те и кто имеет паспорта прививочные от желтой, и других лехарадок и прочего можно поставить и там, вообще без проблем, но в Украине это просто невозможно на данный момент физически, только заграницей ( включая РФ) и это дикость полная. Для Китая ( для тех кто едет по работе) важны эти детали, кто,где , и что делал . Во всем за мире правил, или Ковидных паспортов нет, а нарисовать себе холоймес с печатю проблем не составит вообще, я не понимаю зачем делать подобные ограничения когла мало того что нет возможности вакцину достать ,Та а еще и контрлировать возможность залепух подобного рода. |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |