Сторінки: (84) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 3 2021, 22:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
К слову о первом посте темы: Британия на прошлой неделе выставила иск против Астры-Зенеки за задержки в поставке вакцин, вроде? И при этом США заявило, что отправит 60 млн вакцин в страны, где их не хватает - именно эту вакцину, по поводу которой у врачей сомнения. :crazy: Но хоть на этом спасибо, наверное? (не уверена) А тем временем, я 8-ой месяц сижу в локдауне и мед. система в моей области на грани краха. Не жалуюсь, просто факт. Хотя с Индией не сравнить. Показати текст спойлеру |
|
Варис |
Відправлено: May 12 2021, 08:23
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
У нас тоже было на грани осень-зима в прошлом году, тогда в больницах до заполнения всех коек оставалось 50 штук, когда в день новых прибывало по 20-30, то есть счет шел уже на часы буквально, но все нормализовалось тогда, к счастью. Тем временем, Bloomberg: Россия задерживает поставки «Спутника V» в Северную Македонию из-за ее позиции по Навальному. Ссылка Убедился, насколько, однако, соответствует эта тема своему разделу. :) |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: May 12 2021, 08:26
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
неплохо раздули мировой кризис из-за простуды, а зомби схавали, носят намордники и просят ещё ограничений, молодцы, такую породу смирных рабов вывели |
|
Margot |
Відправлено: May 12 2021, 08:57
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Действительно, ещё и на прививки бежим стройными рядами после этой простуды-то. :lol: Главное помнить, что старик Дарвин любит премировать всяких «не зомби», оч любит. |
||
|
Margot |
Відправлено: May 12 2021, 09:04
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Очередные никому не известные «осведомлённые чиновники» подъехали. При полном отсутствии в статье фактов, подтверждающих задержку поставок. :lol: |
||
|
Варис |
Відправлено: May 12 2021, 09:31
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
И все таки задержки есть) Я думаю, это просто одна из возможных причин, надо же понимать, что это СМИ, а их задача сама знаешь в чем состоит |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: May 12 2021, 09:32
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
CopyCat, ну привьют чипы, вот и будет жить хорошо наконец :skype_giggle: |
|
Margot |
Відправлено: May 12 2021, 09:37
|
||
Ну, я просто вчера воочию (на основе другой, крайне острой ситуации) наблюдала, как рождаются фейки, как непроверенные факты превращаются в громкие сенсации, озвучиваемые аж на федеральных каналах, а затем звучащие из уст некоторых не оч ответственных чиновников... Это был просто какой-то замес треша на крови. Поэтому я очень критична к СМИ. К любым. А в особенности ко всяким там заявлениям "неназванных осведомлённых чиновников". Ну, нет у тя, чинуша, яиц от своего лица высказаться, ну молчи ты в тряпочку сиди. А нет по одной простой причине: либо частное мнение, либо просто за клевету прилететь может. И официальные заявления властей у меня начали вызывать куда большее доверие, чем весь этот, простите, журнашлюшный понос. |
||
|
Margot |
Відправлено: May 12 2021, 09:58
|
||
Так я привила уже чип, встал как надо. Химтрейлы и вышки 5G теперь все мои. :lol: |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: May 12 2021, 10:10
|
CopyCat, блин, так и знал, что это правда... а хейтеры говорят, якобы, фейк-ньюз... |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |