Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Fraid @ Jun 5 2020, 07:13) |
Ребята, это не мародерство, это лутинг. Ну что вы как необразованные такие, новояза не знаете. Ай-яй-яй. |
Цитата (Варис @ Jun 5 2020, 10:04) |
CopyCat, он и сядет, претензия только у афроамериканцев по другому поводу - на сколько он сядет. Если я правильно понял, там есть статьи за убийство при разных обстоятельствах: 1 - это самая тяжелая форма (убийство по неосторожности), 3 - самая легкая (с отягощающими обстоятельствами). Так вот его собирались осудить по 3 статье, но афроамериканцы просили как минимум 2 статью. Трамп сказал нет и понеслась. Позавчера вот вроде переквалифицировали на 2 все таки. |
Цитата (Варис @ Jun 5 2020, 10:36) |
CopyCat, я и не оправдываю никого, кто погромы устраивает.) это зверство, просто Трампу надо было понимать менталитет афроамериканцев, они же двинутые на том, что их права каждый белый ущемляет и за людей их не считает. Вот и получил. |
CopyCat, я и не оправдываю никого, кто погромы устраивает.) это зверство, просто Трампу надо было понимать менталитет афроамериканцев, они же двинутые на том, что их права каждый белый ущемляет и за людей их не считает. Вот и получил. |
Цитата (Captive @ Jun 4 2020, 18:49) |
Там тоже чернокожие устроили бой с полицейскими(( |
Цитата (Captive @ Jun 4 2020, 18:49) |
Варис, не только в США( я сейчас смотрела по новостям в Лондоне ещё протесты, нехилые кстати. |
Ребята, это не мародерство, это лутинг. Ну что вы как необразованные такие, новояза не знаете. Ай-яй-яй. |
Цитата (Vulnera Sanentur @ Jun 5 2020, 11:28) |
по логике, республиканец Трамп только выиграет от подобных действий афроамериканцев |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 5 2020, 19:04) |
Судя по реакции американцев, им не очень нравится его решение отправить танки к протестующим и перебить их. Но будет интересно увидеть, какое количество граждан задумывается о том, что происходит в стране на всех уровнях (включая юридический), и захотят ли они что-то поменять. |
Цитата (CopyCat @ Jun 5 2020, 19:08) |
Я так поняла, войска хотят привлечь для подавления мародеров, а не мирных протестов. Против мирных протестов никто ничего не имеет. |
Цитата (CopyCat @ Jun 5 2020, 19:08) |
А нравится или нет — тут, как говорится, кого как пограбили. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 5 2020, 19:21) |
В этом году выборы. Президенту нужно хорошо подумать, что он будет делать. |
Цитата (Vulnera Sanentur @ Jun 5 2020, 19:48) |
Начало предвыборной кампании |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 5 2020, 20:21) |
Тут можно сделать поблажку на то, что люди борются за свои права, и к этому стоит подойти спокойнее. |
И, честно, я могу понять даже порчу имущества... до определенного момента. Потому что будь протесты только мирными - никто бы особо не обратил внимание. А так нужно его привлечь. |
Цитата (CopyCat @ Jun 5 2020, 20:36) |
Нельзя. За порчу и воровство чужого имущества нельзя делать поблажку. Иначе можно закон свернуть в трубочку и в попку себе запихать.))) |
Цитата (CopyCat @ Jun 5 2020, 20:36) |
Ты сейчас оправдываешь нарушение закона. Либо все живут и огребают за грехи по закону, либо надо признать, что мы - страна беззакония. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Третьего не бывает. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 5 2020, 19:04) |
Судя по реакции американцев, им не очень нравится его решение отправить танки к протестующим и перебить их. Но будет интересно увидеть, какое количество граждан задумывается о том, что происходит в стране на всех уровнях (включая юридический), и захотят ли они что-то поменять. |
просто Трампу надо было понимать менталитет афроамериканцев, они же двинутые на том, что их права каждый белый ущемляет и за людей их не считает |
Цитата (Просточитатель @ Jun 5 2020, 21:17) |
этим негритосам и так прав выще чем у белых. |
Цитата (Просточитатель @ Jun 5 2020, 21:17) |
И кстати белых полиция убивает БОЛЬШЕ чем негров |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 5 2020, 21:49) |
по предварительным подсчетам, Джо Байден должен выиграть. |
Цитата (Хана @ Jun 5 2020, 21:55) |
Я о таком не слышала, слышала что Трамп лидировал, а Байдена не любят. Похоже на новую версию "выбирать из двух зол", как было с Хиллари. Но если честно, она мне как-то больше импонировала чем Байден. |
Хана, по предварительным подсчетам, Джо Байден должен выиграть. Но эти же подсчеты предполагали, что Обама проиграет. Плюс, непонятно что будет к концу года. Трамп легко может решить эту проблему, как дипломат. Против полицейских уже выдвинули обвинения - будет суд. Он может пообещать протестующим, что законы и полицейская система будут пересмотрены. В идеале, это желательно еще выполнить. Но законы меняются долго, так что... У него есть возможность это все прекратить и выйти победителем. А своим республиканцам он расскажет, что пресек восстание и утихомирил народ. Вандалов и злостных нарушителей - судить. Полицейских, которые проявили насилие - судить. Мирных протестующих - отправить по домам. Тех, кто простестовал не очень мирно, но и вандализмом не занимался - отправить по домам, в худшем случае выписать штраф; или засудить, но дать исп. сроки или отправить на общ. работы. Демократы довольны, республиканцы довольны, нарушители заплатят за содеянное, а остальные будут дома в пандемию. Не?) Просточитатель, что такое "черный расизм"? Если бы мой подчиненный выставил фото с ружьем и написал, что убьет/подожжет каждого, кто подойте к его имуществу" - я бы тоже его уволила. Одно дело - когда вандалы нарушают закон, и другое - когда публичное лицо угрожает насилием. |
Эээ? Каких? |
Это вопрос умения думать и анализировать данные. статистика населения США: https://www.census.gov/quickfacts/fact/table/US/IPE120218 убийства полицией, по расам: https://www.statista.com/statistics/585152/...police-by-race/ Население США = 328,239,523 Темнокожее население = 13.4% = 43,984,096 Белокожее население = 76.5% = 251,103,235 Какой год возьмем, предыдущий - 2019? Убитые темнокожие = 235. Соотношение убитых к населению, от расы: 235 / 43,984,096 = 0.000005343. Убитые белокожие = 370. Соотношение убитых к населению, от расы: 370 / 251,103,235 = 0.00000147 Разница: 36.3 Вывод: у темнокожего человека вероятность быть убитым полицией в США - в 36.3 раз выше, чем у белокожего человека. Но, Просточитатель, я буду очень рада увидеть твои источники, подсчеты и выводы. Спасибо. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 5 2020, 21:04) |
Ну вот в России запрещено митинговать без разрешения, а разрешение получить сложно, плюс за полит. активность сажают людей, насколько я знаю? Исправь меня, если я не права. И получается, что у людей выбор: или бороться за свои права и нарушать закон, или сидеть тихо и терпеть несправедливость. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 5 2020, 21:04) |
Я согласна, что надо наказывать за нарушение закона, но революция на то и революция. |
Цитата (CopyCat @ Jun 6 2020, 09:22) |
Окстись, какая революция в стране победившей демократии? Решать надо все мирным, демократическим путём. :lol: Какие погромы? Только разрешённые мирные демонстрации. А кто «в погромы», тот сидеть тюрьма. Почему должны страдать люди, которые мб тем же неграм в жизни ничего плохого не сделали? А пришли негры и ограбили их магазин/сожгли машину/etc, нужное, кагриццо, подчеркнуть? Видела видос, на котором негр резко передумал грабить мелкий магазинчик потому, что на порог вышел хозяин с огромным ружьем. И итальяхи свою пиццерию так же обороняли от толп буйных чернокожих: вышли с огнестрелом и сказали «валите, иначе перестреляем нахер». И это случится же, кто-то выстрелит в негра рано или поздно. И кто-то это специально нагнетает, пытаясь сшибить людей на расовой почве. Это все выглядит очень рукотворно и омерзительно. |
Цитата (Просточитатель @ Jun 6 2020, 11:09) |
Да эти негры озхренели. Человека УВОЛИЛИ за то что он сказал что будет защищать СВОЕ имущество. А другого человека уволили за фразу ВСЕ жизни важны. Правильно Черные жизни важны. Белые жизни НЕ ВАЖНЫ. Ну пусть и получат ответку... |
Цитата (Просточитатель @ Jun 6 2020, 06:32) |
И при этом половина преступлений негры. |
Цитата (CopyCat @ Jun 6 2020, 09:14) |
Сажают не за политическую активность, а за нарушение закона. Нет там никаких прав. У нас тоталитарное государство. |
Да эти негры озхренели. Человека УВОЛИЛИ за то что он сказал что будет защищать СВОЕ имущество. |
А другого человека уволили за фразу ВСЕ жизни важны. Правильно Черные жизни важны. Белые жизни НЕ ВАЖНЫ. Ну пусть и получат ответку... |
Цитата (Просточитатель @ Jun 6 2020, 19:21) |
Рейтинг Трампа среди негров рекордно вырос))) |
Цитата (Fraid @ Jun 6 2020, 15:42) |
Почему ты считаешь процент убитых от общего количества расовой группы? Почти все убийства полицейскими совершаются при задержании преступников, а не просто так. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 01:26) |
Пусть ловят их и дают сроки. Магазинам-то все равно - у них страховки, почти у всех без исключения. |
Цитата |
Brazil – 6,160 Venezuela – 5,287 Philippines – 3,451 Syria – 1,497 United States – 1,099 Nigeria – 841 El Salvador - 609 Afghanistan – 606 Pakistan – 495 Bangladesh 466 |
Воровство - печаль, конечно, но почему-то я не помню возмущений и осуждений, когда в Италии пару месяцев назад итальянцы начали воровать еду на улицах, потому что из-за пандемии они потеряли работу, и не хватало денег на еду. Точно такие же грабежи случаются в тех же Штатах во время стихийных бедствий, когда все бегут и спасаются, а у кого-то хватает ума грабить магазины. Возмущений я тоже особо не помню. Да, тырить еду и Луи Уитон - вещи разные, но таки Луи Уитон можно продать и купить больше еды, в пандемию-то, когда работы нет и денег ни на что нету.)) |
Пусть ловят их и дают сроки. Магазинам-то все равно - у них страховки, почти у всех без исключения. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 02:22) |
Барбацуца, https://worldpopulationreview.com/countries...ngs-by-country/ |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 02:22) |
Это? Но тут нет привязки к другим факторам, как население или аресты... |
Цитата (Хана @ Jun 7 2020, 02:22) |
Представляется мне, если бы во время украинского майдана, т.е. во время чрезвычайной, неконтролируемой ситуации в городе кто-то разбил витрину магазина Найки - после этого народ бы стадом набросился на халявный товар. Поэтому цвет кожи врядли имеет особое значение. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 02:32) |
Дорогие магазины ж не трогали, вроде? Да и кому продавать? Соседу, куму, брату, свату, который рядом с тобой, в том же магазине мародерствовал? |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 02:32) |
Чтобы кого-то ловить нужно сначала заявление получить, после которого не факт что тебе магазин не спалят. Конешно магазинам всё равно - страховку когда еще получишь, а убытки, простой и кушать хочется вот они, уже сейчас. Да и не у каждого малого бизнеса страховка эта есть, и на себя в том числе. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 02:37) |
спасибо, пятые в списке, не страна третьего мира, почему такое почетное место? есть статистика по расовому признаку? |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 02:44) |
у я вот сейчас ищу статьи. Пишут, что в Сохо активно воровали - это дорогой район на Манхэттане. Грабили дорогие бутики. |
Кому продавать - да кому угодно, Интернет-то есть. Я думаю, полиция должна сейчас следить за онлайн-объявлениями о продаже вещей, которые были украдены в магазинах. Они так всегда ловят воров - правда, не уверена, что у них есть на это время в данный момент. |
Слушай, вот честно, воровство и порча имущества для некоторых (хоть и не всех!) магазинов сейчас - это подарок с небес. Особенно для бизнесов, которые не работают, как магазины шмоток и рестораны. Ты знаешь, какая дикая аренда имущества в Нью-Йорке? За те 3 месяца, что они закрыты, часть бизнесов УЖЕ обанкротилась. Если кому-то разобьют и сожгут магазин, из-за чего те смогут затребовать кучу бабла у страховой компании - это будет просто невероятная удача. Страховые компании обычно платят оооочень хорошо за такое. К тому же это будет повод отвертеться от разрыва контракта на аренду. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 02:48) |
Нашла только статистику полиции по расам, но не по смертям: https://www.governing.com/gov-data/safety-j...esentation.html Информация за 2013. Сильно изменилось ли за 7 лет - не знаю. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 02:48) |
Не нашла статистику по убитым полицейским по расовому признаку. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 03:02) |
Полицейский, которого взяли на службу лишь потому что нужно соблюсти это расовое правило. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 02:54) |
Сохо вообще торговый район. А дальше? Башеньку тронули? Яблоневый офис? |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 02:54) |
Страховые потянут? Для них же это тоже убыток. Если бы это был подарок - никто бы не пытался сохранить своё имущество. Подарки эти не только магазинам раздавались, но и школам и полиции, и их оплатят налогоплательщики, не? |
Ну, судить о том что расовый набор в полицию идёт на выполнение плана можно даже по тому самому случаю когда полицейский застрелил австралийку. Полицейский, которого взяли на службу лишь потому что нужно соблюсти это расовое правило. |
Может все таки как-то генерируют информацию кто был осуждён за убийство полицейского? |
Цитата (Хана @ Jun 7 2020, 02:22) |
Почему такое не происходит в белых районах? Думаю элементарно потому, что демонстраций в жилых белых районах нет. То есть, беспорядков для прикрытия нет. Хотя, например, я хоть и живу в белом районе - местный универмаг все равно забарикадировал свои окна и вход. На всякий. |
Цитата (CopyCat @ Jun 7 2020, 05:07) |
Я видела кино из Миннеаполиса. Город небольшой, все живут плечом к плечу Белые забились по домам и снимают из окон, как негры тащат все подряд из магазинов. |
Город небольшой, все живут плечом к плечу |
Это ты о Нью-Йорке, который славится сегрегацией населения по районам по уровню благосостояния и цвету кожи? |
Воровство - печаль, конечно, но почему-то я не помню возмущений и осуждений, когда в Италии пару месяцев назад итальянцы начали воровать еду на улицах, потому что из-за пандемии они потеряли работу, и не хватало денег на еду. |
Цитата (Хана @ Jun 7 2020, 05:28) |
По уровню благосостояния делится практически каждый город мира. |
Цитата (Варис @ Jun 7 2020, 06:38) |
Хорошее сравнение |
Цитата (Хана @ Jun 7 2020, 05:22) |
Ты видела видео с белыми, которые снимали видео с черными, грабящими магазины? Это ещё что за Шрёдингер. |
Цитата (Хана @ Jun 7 2020, 05:22) |
Совсем маленький, всего лишь с наибольшим количеством населения в Миннесоте. |
Цитата (CopyCat @ Jun 7 2020, 06:52) |
Я прост сравнила с тем городом, в котором сама живу. У нас с нелегалами под 2 мульта. А тут 400 с чем-то тыщ... Для меня такие города — маленькие.) |
Цитата (CopyCat @ Jun 7 2020, 06:50) |
Ну если чувак из окна собственного дома снимает на телефон видос и выкладывает это потом в своей инсте, а инста принадлежит белому, то логично, наверное, что снимал белый? Ну чо уж ты? ))) |
Это ты о Нью-Йорке, который славится сегрегацией населения по районам по уровню благосостояния и цвету кожи? Но, как и вся Россия не Москва, так и вся Америка не Нью-Йорк. Я видела кино из Миннеаполиса. Город небольшой, все живут плечом к плечу Белые забились по домам и снимают из окон, как негры тащат все подряд из магазинов. |
Цитата (Хана @ Jun 7 2020, 03:14) |
С чего ты это взяла? |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 03:23) |
Не знаю, я все видео не смотрела.) |
Потянут. Они сейчас экономят кучу денег, потому что бизнесы закрыты и запросов нет - ничего не случается, пока ты закрыт и не работаешь. Так что если у кого-то сожгут магазин - пусть хоть этим платят. |
Я не очень поняла, какие подарки... |
Это ты о девушке из аборигенского племени или о ком? Этих случаев так много, что мне нужно или имя, или ссылка... |
Должны. Найду - покажу. |
Цитата (Просточитатель @ Jun 7 2020, 08:06) |
Почему нет стрельбы по неграм? Ну хоть кто то бы вышел с калашами? Если полиция не может защитить то .. грабитель должен получить пулю . |
Это ты о Нью-Йорке, который славится сегрегацией населения по районам по уровню благосостояния и цвету кожи? |
Белые забились по домам и снимают из окон, как негры тащат все подряд из магазинов. |
Цитата (Варис @ Jun 7 2020, 06:38) |
Хорошее сравнение |
Воровство - печаль, конечно, но почему-то я не помню возмущений и осуждений, когда в Италии пару месяцев назад итальянцы начали воровать еду на улицах, потому что из-за пандемии они потеряли работу, и не хватало денег на еду. Точно такие же грабежи случаются в тех же Штатах во время стихийных бедствий, когда все бегут и спасаются, а у кого-то хватает ума грабить магазины. Возмущений я тоже особо не помню. Да, тырить еду и Луи Уитон - вещи разные, но таки Луи Уитон можно продать и купить больше еды, в пандемию-то, когда работы нет и денег ни на что нету. |
Цитата (CopyCat @ Jun 7 2020, 06:47) |
Это был лучший пробой дна, что мне довелось видеть тут. :lol: |
Цитата (Хана @ Jun 7 2020, 07:08) |
Хочу сказать, я сама почти год своей жизни прожила в черном районе, и под конец этой жизни у меня под окном даже случилась перестрелка |
Цитата (Просточитатель @ Jun 7 2020, 08:06) |
Почему нет стрельбы по неграм? Ну хоть кто то бы вышел с калашами? Если полиция не может защитить то .. грабитель должен получить пулю . |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 09:32) |
я тоже... рассказывали... давай у Ханы спросим... Хана, дорогие магазины грабили? или они забаррикадировались и выставили профохрану? а могли бы стаховочку получить, вот дурашки, правда, Бейджик? |
Посмотрим, я думаю не потянут. Ты понимаешь что сожженный/разграбленный магазин - это отсутствие работы еще какое-то время? И если бы так всё радужно было со страховкой зачем бы люди тогда заколачивали фанерой? |
не, гражданка австралийская, которая собиралась стать американской гражданкой, вызвала полицию потому что в соседнем доме услышала женские крики, и её застрелил полицейский и никаких погромов... имя я не помню |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 14:59) |
Не, Маш, Нью-Йорк и подобные города этим не так сильно страдают, как остальные. Точнее, скорее вопрос, почему это на форуме ГП происходит призыв стрелять по людям определенной расы, тем самым проявляя насилие. Сижу и пытаюсь понять: это просто призыв к расизму и насилию; или скорее призыв к терроризму? Я думаю, модераторы выскажут свое мнение, когда увидят. |
А кто перестрелку устроил?) |
Но, Просточитатель, я буду очень рада увидеть твои источники, подсчеты и выводы. Спасибо. |
Цитата (Просточитатель @ Jun 6 2020, 06:32) |
И при этом половина преступлений негры. |
Цитата (Просточитатель @ Jun 6 2020, 19:21) |
Рейтинг Трампа среди негров рекордно вырос))) |
Просточитатель, тащи ссылку на "рейтинг Трампа", "вырос" и "рекордно". Итого я жду от тебя 3 источника по 3 разным заявлениям, которые ты сделал в этой теме, чтобы мы все увидели, что моя ссылки неверные и что твои заявления соответствуют действительности. Иначе ты распространяешь недостоверную информацию или врешь [2]. |
Я могу поискать, но ссылка мне была бы полезной. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 15:57) |
Бэйджиг, то как ты льешь водицу на мельницы страховых - впечатляет, но факт остаётся фактом - владельцы забивают фанерой |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 15:57) |
https://www.abc.net.au/austory/without-rhym...-reason/9172024 |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 15:55) |
Просточитатель, не все грабители - темнокожие, видео показывают грабителей разных рас. Твой пост похож на призыв стрелять по людям, и ты выделяешь одну расу. Я жду ответы: |
Иначе получается, что ты или врешь в теме, или распространяешь недостоверную информацию. А учитывая то, что ты выделяешь одну расу, когда на самом деле информация показывает совершенно другое - это можно, в теории, считать расизмом (но это не я решаю). |
Просточитатель, не все грабители - темнокожие, видео показывают грабителей разных рас. Твой пост похож на призыв стрелять по людям, и ты выделяешь одну расу. Я жду ответы: |
Иначе получается, что ты или врешь в теме, или распространяешь недостоверную информацию. А учитывая то, что ты выделяешь одну расу, когда на самом деле информация показывает совершенно другое - это можно, в теории, считать расизмом (но это не я решаю). |
Цитата (Просточитатель @ Jun 7 2020, 16:20) |
Ладно. Был неправ. Погорячился |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 16:25) |
Просточитатель Имхо, когда у тебя в городе жуть с коронавирусом и ты боишься заболеть и умереть, переживать по поводу бизнеса, который наверняка и так окажется банкротом - не приоритет для бизнес-людей. Но я понимаю, почему им всем больно из-за порчи их имущества. |
В следующий раз цитируй весь мой пост, а не ту часть, которую тебе захотелось: |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 16:02) |
Не все владельцы забивают фанерой. Из-за того, что в новостях показывают, как кто-то где-то забил фанерой - это не значит, что это делают все. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 16:02) |
Кошмар. Еще один пример насилия и отсутствия тренировки у полиции. Возможно, расизм тоже имел место. Еще один пример того, что США надо что-то менять. |
Цитата (Варис @ Jun 7 2020, 16:30) |
Бедные американцы грабят бутики как раз для того, чтобы потом продать сворованное и покушать, да |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 16:25) |
когда где-то собирается толпа - полиция должна бежать туда |
Цитата (Просточитатель @ Jun 7 2020, 16:29) |
А что там с коронавирусом? Улучшается ситуация или? |
Цитата (Варис @ Jun 7 2020, 16:30) |
Бедные американцы грабят бутики как раз для того, чтобы потом продать сворованное и покушать, да |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 16:31) |
не смотрю Я новости, давай спросим у Ханы - массово или не все |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 16:31) |
Не расизм тут имел место, а политика толерантности обыкновенная - полицейское управление поставило себе галочку, мер заработала очки. Всё, ничего личного просто политика. Это не еще один пример насилия и отсутствия тренировки у полиции. Это иллюстрация того что жизнь белого человека не стоит погромов. Ты ведь не слышала об этом случае, а он ведь в голове не укладывается. Смерть небелого человека в состоянии наркотического опьянения оказавшего сопротивление при задержании вылилась в мародерство. Что тут можно поменять? Ты чо-то там в начале беседы про революцию говорила... в курсе, да, что во время революции угнетатели выпиливаюцца подчистую? |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 16:34) |
желательно на коленях, упс, эта поза же сейчас осуждаецца |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 7 2020, 17:22) |
Думаешь, многие будут ходить по улице с сумкой от Луи Уитона? Может, будут. Много ли - мы вряд ли узнаем. |
Я сомневаюсь, что Хана ходит по всему Нью-Йорку в коронавирус. |
Ты считаешь, что то что полицейское управление не стало защищать офицера, который застрелил невинную женщину из своей машины - это проявление толерантности? В теории, может быть, потому что если следовать той докторине, о которой я писала ранее, закон защищает полицейских практически во всех случаях. Этого офицера могли посадить исключительно для того, чтобы люди не устроили бучу, оправдай суд его. Но в то же время, это пример того, что законы должны работать нормально, а не в расчете на проявление толерантности с чьей-то стороны. А этого в США нет. |
По поводу угнетателей тебе придется объяснить. |
Уже не осуждается. Некоторые полицейские преклоняют колено, приходя следить за мирными протестами, чтобы выразить свою поддержку. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 17:59) |
Хана, поговори с нами. |
Цитата (Хана @ Jun 7 2020, 18:06) |
Я ботаню. Возвращайся к желтым, барбацуца. Скучаем. |
У меня нету беспорядков |
Цитата (Барбацуца @ Jun 7 2020, 18:11) |
Фух, а Я переживала, сама не знаю почему, но когда только всё завертелось, думала как там Ханяшка |
Цитата (Варис @ Jun 7 2020, 17:27) |
А если будут, у них копы обязательно чек спросят, наверное :D |
Тебе ведь статистику преподавали - должна уметь распространять характеристики малой выборки на генеральную совокупность. Хана, поговори с нами. |
Не, я считаю, что устроен он был в полицейское управление только благодаря толерантности и мер города на этом заработала себе очочки, и на тормозах ему спускали многочисленные жалобы граждан и заключения психэкспертиз только благодаря цвету кожи, а потом он убил женщину за то что она вызвала полицию услышав женские крики. |
Вопрос в другом - почему об этом случае никто не знает и не было погромов? |
какие объяснения ты хочешь услышать от потомка рабочих крестьян? |
разве? а в комментариях пишут, что именно эта поза привела к гибели человека |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 8 2020, 13:30) |
Малая выборка - это как раз пример того, как результаты могут быть недостоверными.) Брать малую выборку - обычно плохая идея. |
Толерантности к чему? К его цвету кожи? То есть, ты считаешь, что темнокожего человека могут взять на работу исключительно благодаря его цвету кожи, а не по другим причинам? |
Погромов такого масштаба в США особо и не было раньше, они начались неделю назад. Люди долго терпели - и сейчас терпение закончилось. |
"Никто не знает" - как это никто не знает?? Я погуглила - на следующий день после ее смерти люди собрались на месте ее гибели и выразили свое сочувствие. Через пару дней после этого люди устроили целый марш в ее честь, осуждая действия полиции. Протесты в США происходят по двум причинам: расизм и насилие, брутальность, превышение силы со стороны полиции. История с этой девушкой как раз попадает под вторую категорию. Так что эта история очень даже попадает под то, против чего люди протестуют. |
Без понятия, ты же эту тему подняла. |
Хана, надо еще объяснить Цуце, что это - компании-миллиардеры, которые могут позволить себе заколачивать свои магазины. И что это - огромные универмаги, которые включают в себя штук 100+ маленьких магазинов и компаний. У них товара, который можно тырить, в сотни раз больше, чем у маленьких, отдельно стоящих магазинов. Это не говоря о том, что у маленьких бизнесов, которые не так богаты как модные Луи Уитоны, может не быть денег нанять кого-то для установки деревянных панелей. Я сомневаюсь, что у них есть деньги на аренду и даже на еду своей семье, не говоря уже о расходах на бизнес. |
Цитата (Хана @ Jun 8 2020, 15:35) |
Барбацуца, ты знаешь, что мне сегодня снилось что ты мне всякие гадости в вотсаппе написала :lol: А по теме, магазин эппл не трогали вроде как потому что те сразу публично заявили, что всю их технику можно отследить и мародерство чревато поимкой. |
По закону, полиция не имеет права пристать к тебе без причины или потребовать тебя показать вещи / пустить в квартиру без ордера. |
По крайней мере, в прошлое воскресенье я видела как забивали Macy's и парочку других магазинов. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 8 2020, 15:58) |
Да что ты, но ведь ты же на неё опираешься утверждая что страховым не внапряг выплаты произвести будет... |
Ну а благодаря чему мер города ручкалась с человеком проработавшим без году неделя, который даже котёнка не спас? По каким еще другим причинам? Непрофессионал, жалобы женщин, но он был раскрученной иконой - глядите-ка, афроамериканец, каков молодец, такого уволить себе могилу выкопать. |
Да что ты, долго терпели - история погромов вот таких насчитывает более ста лет. Это не долго - это постоянно - погромы/грабеж/расстрел полицейских. Размер не имеет значения... |
Сколько знали? Сто человек? Двести? Тысяча? Знали об убийстве белой женщины... Сколько сотен миллионов знает об убийстве темнокожего наркомана? Сто? Двести? Еще раз - почему после убийства белого человека погромов/грабежей/расстрелов не случается, после убийства темнокожего - всегда? |
Валяй, с удовольствием почитаю. |
Цитата (Варис @ Jun 8 2020, 16:14) |
Поэтому всем вандалам будет все равно, когда они выйдут на улицу с Луи Витон. |
Цитата (Трололокхарт @ Jun 15 2020, 08:01) |
Я негров люблю и уважаю, но этих чёрных бездельников давно пора выслать из США. Заниматься лутингом на исторической родине. В Сомали все условия для этого есть. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 19 2020, 13:23) |
Почему тебя так поразило то, что кто-то пошел и украл Луи Уитон? Ну украли. Кого-то из них посадят, других - нет. И что? Воровство всегда есть. |
Цитата (Варис @ Jun 19 2020, 13:40) |
И потом, кажется это ты первая про Луи Витон заговорила, а не я |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 19 2020, 14:06) |
они начались исключительно из-за протестов. Впрочем, пандемия тоже повлияла. К сожалению, это обычное явление: во время кризиса или протестов люди часто пользуются случаем и тянут то, что плохо лежит. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 19 2020, 14:06) |
Да хоть Гуччи, какая разница. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 19 2020, 13:20) |
Да, если поискать интервью, то действительно можно найти то, как работников, представляющих меньшинство, суют на главную страницу газет и постоянно фотографируют. Знаешь, почему? Потому что часто такой человек - чуть ли не единственный, представляющий это меньшинство. =)) Университеты находят единственного у себя инвалида в коляске или темнокожего, и снимают его рядом с каждой университетской группой. Чтобы показать, что у них все кто угодно учится. И так - в политике тоже, у бизнесов, и т.д. Проблема только в том, что на деле, таких людей у них бывает очень мало. |
Да что ты меня спрашиваешь постоянно? Гугл сломался?) |
протесты бывают не всегда, но это применимо к любой группе, вне зависимости от расы или других факторов. |
Но каким образом нынешние протесты относятся к этому? Тебя печалит то, что люди пошли протестовать против расизма, но они не просят ничего, что помогло бы лично тебе? |
Гугл сломался? [2] Я не подписывалась работать тебе Гуглом - ищи сама, пожалуйста.) |
Цитата (Варис @ Jun 19 2020, 16:14) |
Хорошо, что ты признала, что они начались не из-за голодания американского народа. |
Цитата (Варис @ Jun 19 2020, 16:14) |
Тогда в чем вопрос? ) |
Цитата (Барбацуца @ Jun 21 2020, 13:34) |
И? попробуй дальше развить мысль |
Яндекс, солнышко, яндекс. Нет, не сломался. Вот, набираю, в поисковике, забавное оправдание погромов, и надо же вываливается наша с тобой беседа. Почему ты оправдываешь погромы? Так забавно. То голод не тётка, то страховка. Если бы с тобой так поступили ты бы тоже сказала - а чо такова. Чо там у тебя можно украсть, а потом продать. О, глаз. Давай представим. Тебе выбивают глаз, потом через интернет продают роговицу. И ты такая - а чо такова, они же голодают, а у меня страховка, они же ради великой цели, они против расизма, мой глазик выбили и продали. |
CopyCat, имхо, за вандализм нужно наказывать. И за остальные нарушение закона - тоже. |
Вандалов и злостных нарушителей - судить. Полицейских, которые проявили насилие - судить. Мирных протестующих - отправить по домам. |
Но я не отрицаю, что их всех надо поймать и судить. Новости докладывают, что на этой неделе поймали более 1,000 лутеров. Их будет ждать суд. |
Дык мне и не нужна такая помощь - плазму, кроссы и Луи я сама себе куплю, не ворованные. |
Дык ты сама предложила рассказать. Очень странно и забавно себя ведешь. |
Хана, надо еще объяснить Цуце, что это - компании-миллиардеры, которые могут позволить себе заколачивать свои магазины. И что это - огромные универмаги, которые включают в себя штук 100+ маленьких магазинов и компаний. У них товара, который можно тырить, в сотни раз больше, чем у маленьких, отдельно стоящих магазинов. Это не говоря о том, что у маленьких бизнесов, которые не так богаты как модные Луи Уитоны, может не быть денег нанять кого-то для установки деревянных панелей. Я сомневаюсь, что у них есть деньги на аренду и даже на еду своей семье, не говоря уже о расходах на бизнес. |
Хана, надо еще объяснить Цуце |
это - компании-миллиардеры, которые могут позволить себе заколачивать свои магазины. И что это - огромные универмаги, которые включают в себя штук 100+ маленьких магазинов и компаний. У них товара, который можно тырить, в сотни раз больше, чем у маленьких, отдельно стоящих магазинов. Это не говоря о том, что у маленьких бизнесов, которые не так богаты как модные Луи Уитоны, может не быть денег нанять кого-то для установки деревянных панелей. Я сомневаюсь, что у них есть деньги на аренду и даже на еду своей семье, не говоря уже о расходах на бизнес. |
Цитата (Хана @ Jun 22 2020, 14:16) |
Это к тому, что у вас там новости из области фантастики уже небось, раз тема до сих пор актуальна. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 22 2020, 16:14) |
тема "Пейджик" всегда актуальна |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |