Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Jun 8 2020, 16:14
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Поэтому всем вандалам будет все равно, когда они выйдут на улицу с Луи Витон. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 12 2020, 09:48
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
а ты мне нравшься) |
||
|
Ember |
Відправлено: Jun 15 2020, 08:01
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я негров люблю и уважаю, но этих чёрных бездельников давно пора выслать из США. Заниматься лутингом на исторической родине. В Сомали все условия для этого есть. |
|
Ember |
Відправлено: Jun 15 2020, 08:26
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А Macy's забивали точно из-за беспорядков?) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 15 2020, 13:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Скампада Энкарнадо, да Но все уже сняли ещё в пятницу |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 19 2020, 13:20
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я не опираюсь ни на какую выборку, я просто говорю, что у каждого бизнеса есть страховка. =lol=
Да, если поискать интервью, то действительно можно найти то, как работников, представляющих меньшинство, суют на главную страницу газет и постоянно фотографируют. Знаешь, почему? Потому что часто такой человек - чуть ли не единственный, представляющий это меньшинство. =)) Университеты находят единственного у себя инвалида в коляске или темнокожего, и снимают его рядом с каждой университетской группой. Чтобы показать, что у них все кто угодно учится. И так - в политике тоже, у бизнесов, и т.д. Проблема только в том, что на деле, таких людей у них бывает очень мало.
Размер не имеет значения? Действительно, все революции приводили к результату за счет протеста и погрома в лице 10 людей.)
Да что ты меня спрашиваешь постоянно? Гугл сломался?) Не всегда, и в случае с любым человеком медиа рассказывает о трагедии, люди выражают соболезнования, и так далее. Протесты бывают не всегда, но это применимо к любой группе, вне зависимости от расы или других факторов. Но каким образом нынешние протесты относятся к этому? Тебя печалит то, что люди пошли протестовать против расизма, но они не просят ничего, что помогло бы лично тебе?
Гугл сломался? [2] Я не подписывалась работать тебе Гуглом - ищи сама, пожалуйста.) |
||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 19 2020, 13:23
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Почему тебя так поразило то, что кто-то пошел и украл Луи Уитон? Ну украли. Кого-то из них посадят, других - нет. И что? Воровство всегда есть.
Тогда придется и всех белых выслать из США. =resent= Северная Америка является исторической родиной исключительно для аборигенских народов, которые жили там задолго до нашествия белых европейцев. Но, Трололокхарт, можете не волноваться: в отличии от нас, русско-говорящих людей из пост-советского пространства, людей из Африки США и Канада принимает с огромным удовольствием. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 19 2020, 13:23
|
Тьфу! Скамп, это ты. Привет. =9sky= |
|
Варис |
Відправлено: Jun 19 2020, 13:40
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Наверное потому, что воровство и разбои ничего общего с протестами не имеют Додано через хвилину И потом, кажется это ты первая про Луи Витон заговорила, а не я |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 19 2020, 14:06
|
||
Варис, они начались исключительно из-за протестов. Впрочем, пандемия тоже повлияла. К сожалению, это обычное явление: во время кризиса или протестов люди часто пользуются случаем и тянут то, что плохо лежит.
Да хоть Гуччи, какая разница. :crazy: |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |