Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 7 2020, 02:22
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это? Но тут нет привязки к другим факторам, как население или аресты... |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 7 2020, 02:22
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Представляется мне, если бы во время украинского майдана, т.е. во время чрезвычайной, неконтролируемой ситуации в городе кто-то разбил витрину магазина Найки - после этого народ бы стадом набросился на халявный товар. Поэтому цвет кожи врядли имеет особое значение. Если вы видели видео с исключительно черными, значит магазин находился в Харлеме. Или ещё в каком с преимущественно чернокожим населением районе. Почему такое не происходит в белых районах? Думаю элементарно потому, что демонстраций в жилых белых районах нет. То есть, беспорядков для прикрытия нет. Хотя, например, я хоть и живу в белом районе - местный универмаг все равно забарикадировал свои окна и вход. На всякий. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 7 2020, 02:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, у меня в центре тоже некоторые магазины забарикадировали. Пока не слышала о воровстве, но подозреваю, что оно будет рано или поздно. В центре темнокожих сравнительно мало живет. Пандемию тоже надо учитывать. Если у людей плохо с деньгами, то вероятность воровства куда выше. |
|
гитик |
Відправлено: Jun 7 2020, 02:32
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Дорогие магазины ж не трогали, вроде? Да и кому продавать? Соседу, куму, брату, свату, который рядом с тобой, в том же магазине мародерствовал?
Чтобы кого-то ловить нужно сначала заявление получить, после которого не факт что тебе магазин не спалят. Конешно магазинам всё равно - страховку когда еще получишь, а убытки, простой и кушать хочется вот они, уже сейчас. Да и не у каждого малого бизнеса страховка эта есть, и на себя в том числе. А потом, с твоих же налогов, полиции будут покупать новые машинки взамен сожженных... |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 7 2020, 02:37
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
спасибо, пятые в списке, не страна третьего мира, почему такое почетное место? есть статистика по расовому признаку? |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 7 2020, 02:43
|
||
ключевое слово - если бы |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 7 2020, 02:44
|
||||
Ну я вот сейчас ищу статьи. Пишут, что в Сохо активно воровали - это дорогой район на Манхэттане. Грабили дорогие бутики. Кому продавать - да кому угодно, Интернет-то есть. Я думаю, полиция должна сейчас следить за онлайн-объявлениями о продаже вещей, которые были украдены в магазинах. Они так всегда ловят воров - правда, не уверена, что у них есть на это время в данный момент. :crazy: Но я не отрицаю, что их всех надо поймать и судить. Новости докладывают, что на этой неделе поймали более 1,000 лутеров. Их будет ждать суд.
Слушай, вот честно, воровство и порча имущества для некоторых (хоть и не всех!) магазинов сейчас - это подарок с небес. Особенно для бизнесов, которые не работают, как магазины шмоток и рестораны. Ты знаешь, какая дикая аренда имущества в Нью-Йорке? За те 3 месяца, что они закрыты, часть бизнесов УЖЕ обанкротилась. Если кому-то разобьют и сожгут магазин, из-за чего те смогут затребовать кучу бабла у страховой компании - это будет просто невероятная удача. Страховые компании обычно платят оооочень хорошо за такое. К тому же это будет повод отвертеться от разрыва контракта на аренду. Опять же, я не оправдываю лутеров. Но я сегодня ездила в парк и считала, сколько бизнесов закрылись по дороге. У нас цены на аренду не менее дикие, и некоторые бизнесы даже до карантина едва выживали. Будь я владелицей такого бизнеса - я бы молилась, чтобы ко мне пришли и подожгли магазин. Понимаю, что звучит дико, но как есть. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 7 2020, 02:48
|
||
Мухаха. Печаль в том, что если посмотреть на то, как у них устроена жизнь, на права человека, уровень коррупции и многое другое - не сказала бы, что страна первого мира. Хотя, официально она такова. Не нашла статистику по убитым полицейским по расовому признаку. Нашла только статистику полиции по расам, но не по смертям: https://www.governing.com/gov-data/safety-j...esentation.html Информация за 2013. Сильно изменилось ли за 7 лет - не знаю. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 7 2020, 02:54
|
||||||
Сохо вообще торговый район. А дальше? Башеньку тронули? Яблоневый офис?
Ой всё
Страховые потянут? Для них же это тоже убыток. Если бы это был подарок - никто бы не пытался сохранить своё имущество. Подарки эти не только магазинам раздавались, но и школам и полиции, и их оплатят налогоплательщики, не? |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 7 2020, 03:02
|
||||
Ну, судить о том что расовый набор в полицию идёт на выполнение плана можно даже по тому самому случаю когда полицейский застрелил австралийку. Полицейский, которого взяли на службу лишь потому что нужно соблюсти это расовое правило.
Может все таки как-то генерируют информацию кто был осуждён за убийство полицейского? |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |