Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 7 2020, 03:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
С чего ты это взяла? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 7 2020, 03:23
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не знаю, я все видео не смотрела.)
Потянут. Они сейчас экономят кучу денег, потому что бизнесы закрыты и запросов нет - ничего не случается, пока ты закрыт и не работаешь. Так что если у кого-то сожгут магазин - пусть хоть этим платят. Я не очень поняла, какие подарки...
Это ты о девушке из аборигенского племени или о ком? Этих случаев так много, что мне нужно или имя, или ссылка...
Должны. Найду - покажу. |
||||||||
|
Margot |
Відправлено: Jun 7 2020, 05:07
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это ты о Нью-Йорке, который славится сегрегацией населения по районам по уровню благосостояния и цвету кожи? Но, как и вся Россия не Москва, так и вся Америка не Нью-Йорк. Я видела кино из Миннеаполиса. Город небольшой, все живут плечом к плечу Белые забились по домам и снимают из окон, как негры тащат все подряд из магазинов. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 7 2020, 05:22
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ты видела видео с белыми, которые снимали видео с черными, грабящими магазины? Это ещё что за Шрёдингер.
Совсем маленький, всего лишь с наибольшим количеством населения в Миннесоте. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 7 2020, 05:28
|
||
Что? По уровню благосостояния делится практически каждый город мира. По цвету кожи - ты надеюсь, имела ввиду по этнической принадлежности и историческому прошлому. Да, Нью-Йорк славится. Маленькая Италия, Чайна Таун, Харлем , Брайтон Бич. |
||
|
Варис |
Відправлено: Jun 7 2020, 06:38
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Хорошее сравнение |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 7 2020, 06:47
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не так ярко выраженно, как мегаполисы.) Чем меньше город, тем ровнее.
Это был лучший пробой дна, что мне довелось видеть тут. :lol: |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jun 7 2020, 06:50
|
||
Ну если чувак из окна собственного дома снимает на телефон видос и выкладывает это потом в своей инсте, а инста принадлежит белому, то логично, наверное, что снимал белый? Ну чо уж ты? ))) |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 7 2020, 06:52
|
||
Я прост сравнила с тем городом, в котором сама живу. У нас с нелегалами под 2 мульта. А тут 400 с чем-то тыщ... Для меня такие города — маленькие.) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 7 2020, 07:08
|
||||
Ну там если включать пригород, то вроде даже 3-4 миллиона получается. Но вообще я честно понятия не имею, есть ли в этом городе разделение по районам. Обычно хотя бы несколько таких районов, но существуют.
Хочу сказать, я сама почти год своей жизни прожила в черном районе, и под конец этой жизни у меня под окном даже случилась перестрелка :D |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |