Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 5 2020, 21:04
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я согласна, что надо наказывать за нарушение закона, но революция на то и революция.
Ну вот в России запрещено митинговать без разрешения, а разрешение получить сложно, плюс за полит. активность сажают людей, насколько я знаю? Исправь меня, если я не права. И получается, что у людей выбор: или бороться за свои права и нарушать закон, или сидеть тихо и терпеть несправедливость. Я на днях читала что-то о том, что в Украине сейчас участников Майдана пытаются наказать. Украинцы - расскажете, что там и как? И похоже ли это по смыслу на то, что могут потенциально сделать в США? Ясен пень, что в Украине имущество так злостно не портили, но мирные протесты редко заканчиваются победой. Особенно в странах, где с законами не все хорошо. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 5 2020, 21:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну имхо, Копи тут все четко подметила. Конечно, расизм - это плохо, но тут это скорее предвыборное. Трамп боится разгонять даже дебоширов и мародеров (не смотря на то что их в десятки раз меньше чем простых демонстрантов), так как медиа покажет это в плохом для него свете. Трамп их не разгоняет - он плохой президент, не может справиться с ситуацией и у людей страдает бизнес. Трамп не пошел на похороны убитого - вот А теперь представьте как его бы зафукали, если бы он пошел. Все же ясно как чистый лист. Имхо - демократы уже не знают, что делать, так как у них нету кандидата, способного обойти Трампа. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Jun 5 2020, 21:17
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Кто там не считает за людей? Да в США уже черный расизм. https://pikabu.ru/story/ctsenarista_i_prody...rom=top-comment Cценариста и продюсера «Закон и порядок» уволили за пост в фейсбук. Он написал что не позволит мародерам разграбить его дом Его посты приобрели популярность в социальных сетях после того, как Дрю Джанда, который работал над собственным сериалом «Гринлиф» и сериалам от HBO «Большая маленькая ложь» и «Барри», привлек внимание к высказываниям Гора. Спустя некоторое время на это отреагировал и сам создатель «Закон и порядок» Дик Вульф: «Я не потерплю такого поведения, особенно во время нашего часа национальной скорби. Я немедленно увольняю Крейга Гора» этим негритосам и так прав выще чем у белых. И кстати белых полиция убивает БОЛЬШЕ чем негров |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Jun 5 2020, 21:20
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Если бы... Грабителям смерть. Но что то не похоже... |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 5 2020, 21:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Зато вот ты понимаешь менталитет афроамериканцев и на чем они "двинутые" лучше , чем американский президент. Впрочем, чему я удивляюсь, он же и в американских уголовных делах разбирается лучше чем американские судьи. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 5 2020, 21:49
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, по предварительным подсчетам, Джо Байден должен выиграть. Но эти же подсчеты предполагали, что Обама проиграет. Плюс, непонятно что будет к концу года. Трамп легко может решить эту проблему, как дипломат. Против полицейских уже выдвинули обвинения - будет суд. Он может пообещать протестующим, что законы и полицейская система будут пересмотрены. В идеале, это желательно еще выполнить. Но законы меняются долго, так что... У него есть возможность это все прекратить и выйти победителем. А своим республиканцам он расскажет, что пресек восстание и утихомирил народ. Вандалов и злостных нарушителей - судить. Полицейских, которые проявили насилие - судить. Мирных протестующих - отправить по домам. Тех, кто простестовал не очень мирно, но и вандализмом не занимался - отправить по домам, в худшем случае выписать штраф; или засудить, но дать исп. сроки или отправить на общ. работы. Демократы довольны, республиканцы довольны, нарушители заплатят за содеянное, а остальные будут дома в пандемию. Не?) Просточитатель, что такое "черный расизм"? Если бы мой подчиненный выставил фото с ружьем и написал, что убьет/подожжет каждого, кто подойте к его имуществу" - я бы тоже его уволила. Одно дело - когда вандалы нарушают закон, и другое - когда публичное лицо угрожает насилием.
Эээ? Каких?
Это вопрос умения думать и анализировать данные. статистика населения США: https://www.census.gov/quickfacts/fact/table/US/IPE120218 убийства полицией, по расам: https://www.statista.com/statistics/585152/...police-by-race/ Население США = 328,239,523 Темнокожее население = 13.4% = 43,984,096 Белокожее население = 76.5% = 251,103,235 Какой год возьмем, предыдущий - 2019? Убитые темнокожие = 235. Соотношение убитых к населению, от расы: 235 / 43,984,096 = 0.000005343. Убитые белокожие = 370. Соотношение убитых к населению, от расы: 370 / 251,103,235 = 0.00000147 Разница: 36.3 Вывод: у темнокожего человека вероятность быть убитым полицией в США - в 36.3 раз выше, чем у белокожего человека. Но, Просточитатель, я буду очень рада увидеть твои источники, подсчеты и выводы. Спасибо. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 5 2020, 21:50
|
Поздравьте меня: я узнала, что такое лутинг. Английский - он такой английский. Грабеж - он и в Африке грабеж. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 5 2020, 21:55
|
||
Бэйджиг, ахахах, ну ты красиво статистику расписала :D Просто на ровном месте заткнуть можно таким :):)
Я о таком не слышала, слышала что Трамп лидировал, а Байдена не любят. Похоже на новую версию "выбирать из двух зол", как было с Хиллари. Но если честно, она мне как-то больше импонировала чем Байден. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 5 2020, 22:11
|
Падажжите, я что-то напутала в подсчетах. Щас пересчитаю. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 5 2020, 22:16
|
||
Я знала, что потеряла где-то нули, ибо выглядело дико. :crazy: В 36 раз больше - уже не так ужасно. Но все равно весьма плохо. Жить и знать, что вероятность умереть от полицейского из-за твоей расы в 36 раза выше - это звиздец.
Хилари лучше была, да. Но Берни - все равно лучше всех. Но да, лучше Байден, чем Трамп. Я смотрю вот сюда: https://www.predictit.org/markets/detail/36...ential-election Но я не знаю, верить или нет. |
||
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |