Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 7 2020, 17:22
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, все становится хуже, как раз из-за протестов: https://www.npr.org/sections/health-shots/2...irus-in-the-u-s Причем, учитывая то что протесты проходят во многих странах, все эти страны рискуют увидеть рост заболеваний.
Думаешь, многие будут ходить по улице с сумкой от Луи Уитона? Может, будут. Много ли - мы вряд ли узнаем.
Я сомневаюсь, что Хана ходит по всему Нью-Йорку в коронавирус.
Ты считаешь, что то что полицейское управление не стало защищать офицера, который застрелил невинную женщину из своей машины - это проявление толерантности? В теории, может быть, потому что если следовать той докторине, о которой я писала ранее, закон защищает полицейских практически во всех случаях. Этого офицера могли посадить исключительно для того, чтобы люди не устроили бучу, оправдай суд его. Но в то же время, это пример того, что законы должны работать нормально, а не в расчете на проявление толерантности с чьей-то стороны. А этого в США нет. По поводу угнетателей тебе придется объяснить.
Уже не осуждается. Некоторые полицейские преклоняют колено, приходя следить за мирными протестами, чтобы выразить свою поддержку. |
||||||||||
|
Варис |
Відправлено: Jun 7 2020, 17:27
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
А если будут, у них копы обязательно чек спросят, наверное :D |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 7 2020, 17:59
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Тебе ведь статистику преподавали - должна уметь распространять характеристики малой выборки на генеральную совокупность. Хана, поговори с нами.
Не, я считаю, что устроен он был в полицейское управление только благодаря толерантности и мер города на этом заработала себе очочки, и на тормозах ему спускали многочисленные жалобы граждан и заключения психэкспертиз только благодаря цвету кожи, а потом он убил женщину за то что она вызвала полицию услышав женские крики. Вопрос в другом - почему об этом случае никто не знает и не было погромов?
какие объяснения ты хочешь услышать от потомка рабочих крестьян? Додано через 6 хвилин
разве? а в комментариях пишут, что именно эта поза привела к гибели человека |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 7 2020, 18:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я ботаню. Возвращайся к желтым, барбацуца. Скучаем. Баррикадируют окна не все магазины. По крайней мере, в прошлое воскресенье я видела как забивали Macy's и парочку других магазинов. Показати текст спойлеру Сколько сейчас магазинов баррикадируются в центре - не знаю. Это Таргет, всеамериканская сеть универмагов, в которых продают все, у меня в районе, в пятницу. Кроме него, рядом еще забаррикадировали Marshalls. У меня нету беспорядков, видимо это "на всякий". Магазин рабочий. Показати текст спойлеру |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 7 2020, 18:11
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
К зиме, вернусь, наверное
Фух, а Я переживала, сама не знаю почему, но когда только всё завертелось, думала как там Ханяшка |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 7 2020, 18:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вот приедешь, буду себя в еще большей безопасности чувствовать |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 8 2020, 13:30
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По закону, полиция не имеет права пристать к тебе без причины или потребовать тебя показать вещи / пустить в квартиру без ордера.
Малая выборка - это как раз пример того, как результаты могут быть недостоверными.) Брать малую выборку - обычно плохая идея.
Толерантности к чему? К его цвету кожи? То есть, ты считаешь, что темнокожего человека могут взять на работу исключительно благодаря его цвету кожи, а не по другим причинам? Если работник делает ошибки - ему положено наказание за это. У полиции свои особенности с этим - наверняка кому-то что-то спускают с рук. Я только не понимаю логики: если его взяли только из-за толерантности, то почему тогда ему делали поблажки вместо того, чтобы пытаться ему нагадить и показать, что он не годится для работы, и потом взять кого-то другого? Не сходится.
Погромов такого масштаба в США особо и не было раньше, они начались неделю назад. Люди долго терпели - и сейчас терпение закончилось. "Никто не знает" - как это никто не знает?? Я погуглила - на следующий день после ее смерти люди собрались на месте ее гибели и выразили свое сочувствие. Через пару дней после этого люди устроили целый марш в ее честь, осуждая действия полиции. Протесты в США происходят по двум причинам: расизм и насилие, брутальность, превышение силы со стороны полиции. История с этой девушкой как раз попадает под вторую категорию. Так что эта история очень даже попадает под то, против чего люди протестуют.
Без понятия, ты же эту тему подняла.
Да, недовольные всегда будут.) Хана, надо еще объяснить Цуце, что это - компании-миллиардеры, которые могут позволить себе заколачивать свои магазины. И что это - огромные универмаги, которые включают в себя штук 100+ маленьких магазинов и компаний. У них товара, который можно тырить, в сотни раз больше, чем у маленьких, отдельно стоящих магазинов. Это не говоря о том, что у маленьких бизнесов, которые не так богаты как модные Луи Уитоны, может не быть денег нанять кого-то для установки деревянных панелей. Я сомневаюсь, что у них есть деньги на аренду и даже на еду своей семье, не говоря уже о расходах на бизнес. |
||||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 8 2020, 15:35
|
Барбацуца, ты знаешь, что мне сегодня снилось что ты мне всякие гадости в вотсаппе написала :lol: А по теме, магазин эппл не трогали вроде как потому что те сразу публично заявили, что всю их технику можно отследить и мародерство чревато поимкой. |
|
гитик |
Відправлено: Jun 8 2020, 15:58
|
||||||||||||
Да что ты, но ведь ты же на неё опираешься утверждая что страховым не внапряг выплаты произвести будет...
Ну а благодаря чему мер города ручкалась с человеком проработавшим без году неделя, который даже котёнка не спас? По каким еще другим причинам? Непрофессионал, жалобы женщин, но он был раскрученной иконой - глядите-ка, афроамериканец, каков молодец, такого уволить себе могилу выкопать.
Да что ты, долго терпели - история погромов вот таких насчитывает более ста лет. Это не долго - это постоянно - погромы/грабеж/расстрел полицейских. Размер не имеет значения...
Сколько знали? Сто человек? Двести? Тысяча? Знали об убийстве белой женщины... Сколько сотен миллионов знает об убийстве темнокожего наркомана? Сто? Двести? Еще раз - почему после убийства белого человека погромов/грабежей/расстрелов не случается, после убийства темнокожего - всегда?
Про революции? Не, не я.
Валяй, с удовольствием почитаю. |
||||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 8 2020, 16:03
|
||
гадости? не, это была не я, я могу только пошлости технику-то можно, но витрины не склеить если их разбить, помницца у них еще такая стелла была стилизованная под яблоко, ну грабили бы, чёрт с ним, но стекла хоть не бейте |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |