Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Jun 19 2020, 16:14
|
||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Хорошо, что ты признала, что они начались не из-за голодания американского народа.
Тогда в чем вопрос? ) |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 21 2020, 13:34
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
И? попробуй дальше развить мысль
Яндекс, солнышко, яндекс. Нет, не сломался. Вот, набираю, в поисковике, забавное оправдание погромов, и надо же вываливается наша с тобой беседа. Почему ты оправдываешь погромы? Так забавно. То голод не тётка, то страховка. Если бы с тобой так поступили ты бы тоже сказала - а чо такова. Чо там у тебя можно украсть, а потом продать. О, глаз. Давай представим. Тебе выбивают глаз, потом через интернет продают роговицу. И ты такая - а чо такова, они же голодают, а у меня страховка, они же ради великой цели, они против расизма, мой глазик выбили и продали.
Дык мне и не нужна такая помощь - плазму, кроссы и Луи я сама себе куплю, не ворованные.
Дык ты сама предложила рассказать. Очень странно и забавно себя ведешь. |
||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 22 2020, 13:25
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ты зря считаешь, что это не является фактором. В США сейчас безработица почти 15%, в некоторых штатах она достигает 25%. И даже тем, у кого есть работа, могли урезать часы. В новостях постоянно показывают огромные очереди из сотен и тысяч людей, которые стоят под фуд-банками. Иногда им приходится уйти, потому что еды на всех не хватает. Точно так же машины стоят колонами, ожидая чтобы им в багажники забросили пакеты с едой. На всех не хватает, потому что спрос высокий. Конкретно в Нью-Йорке такая проблема сейчас в Бронксе и Бруклине, но тут уже Хана пусть расскажет. В хорошие времена люди воруют меньше. А когда ты не знаешь, когда закончится кризис и как ты будешь есть на след. неделе - это другая ситуация. Луи Уитон может помочь.))
Без понятия, ты мне расскажи.
Я не знаю, к чему ты это - сама развивай...
Ты когда что-то заявляешь, то есть смысл перечитать посты в теме. Почему я "оправдываю погромы"? Давай помогу:
Так что я без понятия, что ты в очередной раз пишешь. =dontknow= Я лишь стараюсь посмотреть на ситуацию с человеческой точки зрения и с пониманием, а не радикально.
Как это не нужна помощь с протестами? Ты ведь в Крыму живешь, нет? Говоришь, протесты и полит. активность тебе никак не помогли в последнее время, вот совсем никак? =lol= Даже 6 лет назад не помогли и не повлияли на твою жизнь? Ну ок.
Опять же, вернемся к цитатам:
Разбираем цитату на части:
А дальше - неожиданно! - само объяснение:
Что я могу "валять", чтобы ты почитала?) Луи Уитон загуглить? "Луи Уитон доход за последние 10 лет"? "Луи Уитон стоимость компании"? "Луи Уитон компания-миллионер"? Ну вот правда, разве Гугл сложен в использовании? |
||||||||||||||||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 22 2020, 14:16
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я не знаю почему вы тут спорите, протестов уже недели почти две как нет, а баррикады с магазинов сняли. Могу сказать, что я новости по тв никогда не смотрю - но одна моя тут очень пророссийская (!) подруга на прошлой неделе начала рассказывать про русские новости и как в них представляют американские погромы. Даже для нее, это был вечер истерического веселья, настолько они врут и накручивают, что без смеха смотреть невозможно. Это к тому, что у вас там новости из области фантастики уже небось, раз тема до сих пор актуальна. |
|
гитик |
Відправлено: Jun 22 2020, 16:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
тема "Пейджик" всегда актуальна |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 26 2020, 15:27
|
чо там болезные отстали уже от памятника губернатору Аляски? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 28 2020, 12:37
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Йа всегда рада развлекать людей. =i_am_the_king= |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |