Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (5)  « Перша ... 2 3 [4] 5 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Відправлено: Sep 25 2019, 17:59
Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 17:20)
По моим подсчетам где-то в паре Эль-Панда должен быть враг(( ну, посмотрим, что из этого выйдет.

А я тебе так верила!
А ты приходишь без уважения и даже не зовешь меня Мерлином(((
Відправлено: Sep 25 2019, 18:06
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 17:59)
А я тебе так верила!
А ты приходишь без уважения и даже не зовешь меня Мерлином(((

как она могла!
Відправлено: Sep 25 2019, 18:07
Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 16:21)
на будущее.. Можно сократить время отправления? отправить за или против дело пяти минут.. Зачем столько?

нужно, чтобы после работы и личных дел все успели добраться до компа, обдумать/обсудить оглашённый состав с остальными и проголосовать, потому время сокращать не буду, увы. Но я выставляю результаты, как только они у меня появляются - то-есть, когда все проголосовали, я добралась до компа и подсчитала) Чаще всего это происходит раньше озвученного времени
Відправлено: Sep 25 2019, 18:24
Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 18:07)
нужно, чтобы после работы и личных дел все успели добраться до компа, обдумать/обсудить оглашённый состав с остальными и проголосовать, потому время сокращать не буду, увы. Но я выставляю результаты, как только они у меня появляются - то-есть, когда все проголосовали, я добралась до компа и подсчитала) Чаще всего это происходит раньше озвученного времени

Не надо сокращать, для меня вечер - время критичное.
Відправлено: Sep 25 2019, 18:28
Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 18:24)
Не надо сокращать, для меня вечер - время критичное.

да, в любом случае не буду сокращать, всё в порядке :)
Відправлено: Sep 25 2019, 18:35
Сори что не активничаю особо, ИРЛ сейчас убивают, сидеть читать, анализировать и что-то решать я делаю и так весь день...
Скажите, а кто такая Юрата вообще?
Відправлено: Sep 25 2019, 18:37
Відправлено: Sep 25 2019, 18:42
Как я понял, решили поставить 50 на 50? Ведь Юрата и Суприм были в прошлой миссии которая закончилась провалом. Ну такое если честно. Вместо того что бы взять кого-то нового просто бросают монетку авось повезет. Советую (если кто-то еще за 20 минут не проголосовал) все таки отменить группу
Відправлено: Sep 25 2019, 18:42
Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 18:42)

i  

Состав на Миссию №3 собран успешно.
Голосов: 7 за, 2 против

i  

Миссия №3 проведена успешно
Голосов: 4 за успех, 0 за провал

Ход №3 завершён

i  

Ход №4
Миссия №4
Чтобы провалить миссию, нужны минимум 2 голоса "против"!
Требуется: 5 участников
Лидер: freefly

Відправлено: Sep 25 2019, 18:43
А, уже прошло голосование %) Повезло
Відправлено: Sep 25 2019, 18:43
Фигассе, я не ожидала прям, если честно.
Но ура! :crazy_jump:
Відправлено: Sep 25 2019, 18:45
о, Эль - умничка)
Відправлено: Sep 25 2019, 18:46
если никто не шел в ва-банк, то по идее можно брать любого с прошлым составом. один провал нам не помешает выиграть
Відправлено: Sep 25 2019, 18:47
Ну что, посмотрим, кого там Флай наберет?
Відправлено: Sep 25 2019, 18:54
Ура!!!!
Відправлено: Sep 25 2019, 18:55
Если что, под прошлым я подразумеваю тот, который только что был =lol=
Відправлено: Sep 25 2019, 19:03
так мы что? выиграли что ли?))
Відправлено: Sep 25 2019, 19:06
Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 19:03)
так мы что? выиграли что ли?))

Ещё одну миссию надо выиграть
Відправлено: Sep 25 2019, 19:06
Для стороны миров, если ты к ним относишься
Відправлено: Sep 25 2019, 19:14
Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 19:06)
Для стороны миров, если ты к ним относишься

Разумется я мир)) А мафы кто?
Відправлено: Sep 25 2019, 20:07
Ура, поздравляю, отлично! Мне тоже интересно, кого флая в миссию братт будет. %)
Відправлено: Sep 25 2019, 20:22
Я бы еще почитала простыню от Кейроса)
Відправлено: Sep 25 2019, 20:44
Итак, либо там был только один не мирный, либо все мирные) Посмотрим что теперь будет делать Флая, да)) было бы логично взять проверенных из прошлой миссии) это если Флая мирная
Відправлено: Sep 26 2019, 04:15
Я была той букой, что голосовала против состава. С учётом, что голос против всего два, можно предположить, что в составе всё-таки был враг, но голосом за успех скрыл свою натуру. Ибо если мои подсчеты верны и Суприм мирная, а в тройке Эль-Панда-Аватар прячется два мафа, в случае провала этой миссии шансы найти врага были высоки, как минимум 50%. С другой стороны, успешный исход миссии косвенно указывает на мирность Флаи, ведь это было бы очень просто: провалить эту миссию, а затем Флая бы собрала состав на провал.
Відправлено: Sep 26 2019, 04:33
ребят, можно как-то уточнять, когда вы имеете в виду голос по составу, и голос по миссии.
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 04:15)
можно предположить, что в составе всё-таки был враг, но голосом за успех скрыл свою натуру.

голосом за успех миссии?
Додано через хвилину
Werdandi, и зачем ты голосовала против состава? :unsure: зачем?
Відправлено: Sep 26 2019, 04:38
С другой стороны, успешный исход миссии косвенно указывает на мирность Флаи, ведь это было бы очень просто: провалить эту миссию, а затем Флая бы собрала состав на провал.

А как по мне, он на это не указывает. Я скорее склоняюсь к варианту, что если в составе миссии, которую собрала Элизабет и был маф, то он проголосовал "за" миссию, чтобы обеспечить себе алиби. Т.е. человек просто больше спасал свою шкуру, чем шкуру Флаи (ну мб забыл про неё, или другие мотивы), не просчитал какие варианты могли бы быть на будущую миссию. Таким образом, исход миссии под командирством Эль не даёт Флае никакого алиби.

В любом случае, посмотрим какой состав будет собирать Флая :)))
Відправлено: Sep 26 2019, 04:46
Я была той букой, что голосовала против состава. С учётом, что голос против всего два, можно предположить, что в составе всё-таки был враг, но голосом за успех скрыл свою натуру.

Судя по теме, против голосовал Аватар
Відправлено: Sep 26 2019, 05:07
Простыни не будет. Считаю в миссии мог быть маф. Почему проголосовал ЗА успех? Что бы город выбрал ту же четверку на четвертую миссию. Если мои подозрения в отношении Флаи верны, и она маф, то маф из состава Грин вместе с ней провалит четвертую миссию.
Відправлено: Sep 26 2019, 05:09
Кстати, если бы по твоей логике мафов не было бы, соответственно их голоса против, ты бы скорее всего разрушила идеальную миссию. Аналогичный вопрос, зачем?
И не пытаешься ли ты своим признанием обелить себя, и этим мафом являешься сама?
Відправлено: Sep 26 2019, 07:03
Supreme, потому что по моим предположениям в составе был маф.
Майор Панда, я на 99% была уверена, что в миссии был маф. Мне ещё раз это расписать?
В тройке Йен-Флай-Кейрос абсолютно точно есть как минимум один маф. Я это знаю.
В четверке я-Йен-Суприм-Читатель абсолютно точно есть минимум один маф. И это не я. Возможно, это Йен из первой тройки. Суприм для меня мирная. Возможно, мафит Читатель.
Остаются ты, Эль и Аватар. И как минимум 2 мафа. Возможно я ошиблась в Суприм и она маф. Но в любом случае, в походе был минимум один мафиозник. Либо Суприм, либо кто-то из пары ты-Эль. И тот факт, что голос против состава практически не было, я права.
Как мирный игрок я голосовала против состава с мафиозником.
Відправлено: Sep 26 2019, 07:44
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 05:07)
Простыни не будет. Считаю в миссии мог быть маф. Почему проголосовал ЗА успех? Что бы город выбрал ту же четверку на четвертую миссию. Если мои подозрения в отношении Флаи верны, и она маф, то маф из состава Грин вместе с ней провалит четвертую миссию.

Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 18:46)
если никто не шел в ва-банк, то по идее можно брать любого с прошлым составом. один провал нам не помешает выиграть

Меня вот это несколько смутило вчера. Тогда теория работает.
Один провал приближает нас к счету 2-2 и критической ситуации выбора новой команды в условиях дедлайна.

С другой стороны, если состав чудом был мирным, плохишам и надо его дискредитировать)
Тогда Юрата гениальное зло, а я в это не верю.
Відправлено: Sep 26 2019, 07:52
Никто не верит в мою гениальность (((
Відправлено: Sep 26 2019, 07:59
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 07:52)
Никто не верит в мою гениальность (((

в гениальность верят, не верят в злую гениальность)
Відправлено: Sep 26 2019, 08:16
Элизабет Грин, я кстати думаю, что Панда под провалом имела в виду голос за провал. Потому что в этой миссии надо будет аж два голоса против для провала
Відправлено: Sep 26 2019, 08:53
Так кто же мафы то?
Відправлено: Sep 26 2019, 08:57
Что то чисто математически не выводится. Мест для мафов нет!!!
Відправлено: Sep 26 2019, 09:07
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 08:16)
Элизабет Грин, я кстати думаю, что Панда под провалом имела в виду голос за провал. Потому что в этой миссии надо будет аж два голоса против для провала

Не, это понятно, но прозвучало двусмысленно
Відправлено: Sep 26 2019, 09:35
Тем временем Флая, главный герой этого дня, даже не заглянула к нам еще)
Відправлено: Sep 26 2019, 09:51
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 08:53)
Так кто же мафы то?

Вот и расскажи нам, кто твои напарники))
Відправлено: Sep 26 2019, 10:06
Werdandi, я верю, что там вполне может оказаться маф.
Но при этом я уже думаю, что это была ты)
Против состава никто не говорил: Эль постаралась максимально угодить. Соответственно одиночное несогласие не имело смысла. Но! Ты сама же предположила, что малое количество голосов против состава - присутствие хотя бы одного мафа. Его отсутствие бы вероятно ознаменовалось 3-4 голосами против миссии. А значит твой голос стал бы тем, который отменяет миссию только из добра
А твое признание, что голос против (если он вообще твой) - лишь отвод глаз
Відправлено: Sep 26 2019, 10:08
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 09:51)
Вот и расскажи нам, кто твои напарники))

Я мирный!!!
Відправлено: Sep 26 2019, 10:16
Кто что думает про любителя чая, который вчера влетел на голубом паровозе посреди дня?
Вернее, за минуту до. Положительных итогов
Відправлено: Sep 26 2019, 10:23
Майор Панда, я не знаю, как ещё тонко намекнуть на свою роль, чтобы вы уже убедились в моей мирности =lol=
Я ещё раз повторю, в моих подсчетах в тройке ты-Эль-Аватар есть ДВА мафа. Так что в паре ты-Эль ТОЧНО кто-то маф. Значит, ТОЧНО в нашем походе был маф. Поэтому я голосовала против. Потому что наш поход абсолютно точно не мог быть без мафов
Відправлено: Sep 26 2019, 10:24
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 10:16)
Кто что думает про любителя чая, который вчера влетел на голубом паровозе посреди дня?

Я думаю, он маф)
Відправлено: Sep 26 2019, 10:33
Эль НЕ маф. Это я точно говорю =loly=
Відправлено: Sep 26 2019, 10:41
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 10:16)

согласен.
Меня несколько коробит от того что правило про 4 поста есть, но оно не строгое, а рекомендательное. От этого игрока совсем нет никакой полезной информации. Но при этом он всегда голосует при выборе состава на миссию. Значит - роль. Подозреваю, что не мирная)
Відправлено: Sep 26 2019, 10:43
Элизабет Грин, я тоже пока к этому склоняюсь. Но тогда мафы Панда, Аватар, Йен/Читатель и Йен/Кейрос/Флай.
При этом в тройке Йен/Кейрос/Флай тогда минимум 1 мирный и в паре Йен/Читатель МОЖЕТ БЫТЬ один мирный.
Я склоняюсь к тому, что Читатель маф. Осталось определить, кто враг, а кто котик в тройке Йен/Кейрос/Флай.
Відправлено: Sep 26 2019, 10:44
Женёк, помоги решить уравнение. Я ищу мирного в тройке ты/Флай/Йен. Не знаешь, кто мог бы им быть?
Відправлено: Sep 26 2019, 10:47
Орну, если окажется, что я ошиблась касательно первой тройки, на которой построены все мои расчеты =lol=
Відправлено: Sep 26 2019, 10:48
Вдруг там все трое были мирными, а против состава голосовали я и два мафа. Надо рассчитать этот вариант
Відправлено: Sep 26 2019, 10:53
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 10:44)
Женёк, помоги решить уравнение. Я ищу мирного в тройке ты/Флай/Йен. Не знаешь, кто мог бы им быть?

Без проблем, я считаю, что в этой тройке маф - Флай. Тогда остается Читатель/Йен - один маф.
А вы уверены в мирности Суприм? Я ей больше верю, но для меня есть один неизвестный маф, при этом я Грин и Юрате верю больше, чем Суприм.
Відправлено: Sep 26 2019, 10:55
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 10:44)

Ты вот правда думаешь, что он скажет - это Санса, инфа сотка? Хд
Відправлено: Sep 26 2019, 10:55
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 10:55)
Ты вот правда думаешь, что он скажет - это Санса, инфа сотка? Хд

Это Санса - инфа сотка :smile_ogo:
Відправлено: Sep 26 2019, 10:56
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 10:53)
Без проблем, я считаю, что в этой тройке маф - Флай. Тогда остается Читатель/Йен - один маф.
А вы уверены в мирности Суприм? Я ей больше верю, но для меня есть один неизвестный маф, при этом я Грин и Юрате верю больше, чем Суприм.

А известные - это Панда, аватар и...?
Відправлено: Sep 26 2019, 10:56
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 10:55)
Это Санса - инфа сотка :smile_ogo:

:skype_giggle:
Відправлено: Sep 26 2019, 11:04
Я рассчитала.
Так как вывод о мирности Суприм ко мне пришел независимо от первой тройки, то в случае, если первая тройка была полностью мирная, мафами становятся Грин, Читатель, Панда и Аватар. Но тогда получается, что в прошлом походе было аж два мафа, а она закончилась успехом. Имхо, двух мафов в последнем походе быть не могло, а значит, маф кто-то из тройки Йен/Флай/Кейрос.
Ещё есть предположение, что Панда мб мирная, и тогда в тройке Йен/Флай/Кейрос аж два вредителя
Відправлено: Sep 26 2019, 11:07
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 10:56)
А известные - это Панда, аватар и...?

Санса - инфа сотка (с) :smile_ogo:
Відправлено: Sep 26 2019, 11:15
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:04)
Я рассчитала.
Так как вывод о мирности Суприм ко мне пришел независимо от первой тройки, то в случае, если первая тройка была полностью мирная, мафами становятся Грин, Читатель, Панда и Аватар. Но тогда получается, что в прошлом походе было аж два мафа, а она закончилась успехом. Имхо, двух мафов в последнем походе быть не могло, а значит, маф кто-то из тройки Йен/Флай/Кейрос.
Ещё есть предположение, что Панда мб мирная, и тогда в тройке Йен/Флай/Кейрос аж два вредителя

Если Пандарен - мирная, то в группе Йен/читатель/Флай - три мафа. Не думаю, что это так. Смотри. В паре Йен/читатель - один маф. В тройке Йен/Флай/Кейрос - два. Тогда получается, что Йен - точно маф, потому что мы не можем быть с Флай в команде. Да, знаю, надо рассматривать все варианты, но этот вариант не ок. Мафам не надо ругаться между собой, им достаточно втиснуться в списки похода, учитывая наше соотновение мирных/мафов - сделать это не сложно. Поэтому норм тактика для мафа - не отсвечивать. К этому моменту игры понятно, что Аватар - маф, среди Йен/читатель - 1 маф. И два мафа Флая и я. В таком случае мафы уже проиграли эту игр. Из пары Йен\Читатель понимаем что Йен - не маф, значит маф - читатель. И команда мафов Аватар, Читатель, Флай и я. Ты правда думаешь, что я играл бы так будучи в такой мафской команде?
В первой своей подобной игре? Эмммм...
Если же мафы в первом походе Йен и Флай, тогда читатель - мир. И его надо брать в поход)
Відправлено: Sep 26 2019, 11:16
Элизабет Грин, я считаю, мафят - Аватар, Флай - почти стопудняк. Панда - скорее всего. И кто-то из Йен/читатель/Суприм. С оговоркой, что Суприм я верю больше остальных в этой группе. Тебе и Юрате верю больше остальных. Ну и я само собой мирный)
Відправлено: Sep 26 2019, 11:17
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 10:53)

Я спрашивала про мирного, а ты мне про мафов(
Ванную, если задать этот вопрос Флае, ответ будет диаметральным.
А по поводу мафности Панды и Аватарыча что скажешь?
Відправлено: Sep 26 2019, 11:21
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:15)
Если Пандарен - мирная, то в группе Йен/читатель/Флай - три мафа. Не думаю, что это так. Смотри. В паре Йен/читатель - один маф. В тройке Йен/Флай/Кейрос - два. Тогда получается, что Йен - точно маф, потому что мы не можем быть с Флай в команде. Да, знаю, надо рассматривать все варианты, но этот вариант не ок. Мафам не надо ругаться между собой, им достаточно втиснуться в списки похода, учитывая наше соотновение мирных/мафов - сделать это не сложно. Поэтому норм тактика для мафа - не отсвечивать. К этому моменту игры понятно, что Аватар - маф, среди Йен/читатель - 1 маф. И два мафа Флая и я. В таком случае мафы уже проиграли эту игр. Из пары ЙенЧитатель понимаем что Йен - не маф, значит маф - читатель. И команда мафов Аватар, Читатель, Флай и я. Ты правда думаешь, что я играл бы так будучи в такой мафской команде?
В первой своей подобной игре? Эмммм...
Если же мафы в первом походе Йен и Флай, тогда читатель - мир. И его надо брать в поход)

Я не очень поняла, как из мирности Панды следует одновременная мафность Йен, Читателя и Флаи
Відправлено: Sep 26 2019, 11:22
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:17)
Я спрашивала про мирного, а ты мне про мафов(
Ванную, если задать этот вопрос Флае, ответ будет диаметральным.
А по поводу мафности Панды и Аватарыча что скажешь?

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:16)
Элизабет Грин, я считаю, мафят - Аватар, Флай - почти стопудняк. Панда - скорее всего. И кто-то из Йен/читатель/Суприм. С оговоркой, что Суприм я верю больше остальных в этой группе. Тебе и Юрате верю больше остальных. Ну и я само собой мирный)

вот мои подозреваемые
Відправлено: Sep 26 2019, 11:24
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:07)
Санса - инфа сотка (с) :smile_ogo:

Оруууу

Но я тоже считаю, что в моей миссии не могло быть двух валенков, которые не сговариваясь прикинулись мирными. Ну либо там пронзалка 85 лвл
Відправлено: Sep 26 2019, 11:25
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:21)
Я не очень поняла, как из мирности Панды следует одновременная мафность Йен, Читателя и Флаи

не, Йен и читатель вместе не мафят, я считаю. Из мирности Панды получается, что два мафа должно быть в первом походе. Йен/Флай/я. Из второго похода маф Йен или Читатель. Мы с Флай не вместе, получается Йен и Флай из первого похода - мафы. Получается Йен - маф из второго похода. Получается читатель - мирный.
Відправлено: Sep 26 2019, 11:35
Я сейчас расписала себе список игроков и поняла, что на 4 позиции мафа у меня 6 кандидатов: Йен, Флай, Кейрос, Читатель, Панда и Аватар. Уверена я только в Аватаре. Как по мне, так в оставшейся пятерки каждый может мафить с каждым. Надо опять думать и перечитывать все сообщения
Відправлено: Sep 26 2019, 11:40
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:35)
Я сейчас расписала себе список игроков и поняла, что на 4 позиции мафа у меня 6 кандидатов: Йен, Флай, Кейрос, Читатель, Панда и Аватар. Уверена я только в Аватаре. Как по мне, так в оставшейся пятерки каждый может мафить с каждым. Надо опять думать и перечитывать все сообщения

+
Відправлено: Sep 26 2019, 11:47
Мне очень импонируют размышления Кейроса, но я стремаюсь к ним прислушиваться, потому что он сам у меня претендует на роль мафии. Но то, что у него Грин и Суприм, которые мне мирные, вызывают меньше подозрений чем другие, подкупает считать Кейроса чуть меньше мафом, чем остальную четверку
Відправлено: Sep 26 2019, 11:48
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:35)

В первом походе Йен/Флай/Кейрос - успех миссии. Скорее тут один маф, могут быть два, но очень вряд ли три. При этом против миссии три голоса.
Во втором Йен/читатель - провал миссии. Здесь точно один маф, может быть два. Тут против миссии один голос.
В третьем Панда - успех миссии. Тут может быть один маф. И тут против миссии 2 голоса.
Если Панда - мирная, то среди Йен/читатель/Флай/Кейрос - 3 мафа. При этом в паре Йен/читатель вряд ли два мафа. Значит мафы Флай и Кейрос. Значит В первом походе было два или три мафа. Если два, то Йен - скорее мирная, в таком случае Читатель - точно маф. Значит мафская команда Читатель, Аватар, Флай и Кейрос.
Если Панда не мирная, то среди Йен/читатель/Флай/Кейрос - 2 мафа. При этом в паре Йен/читатель вряд ли два мафа. Значит в паре Флай/Кейрос - 1 маф. Теперь ты понимаешь почему я почти убежден, что Панда маф.
Она может оказаться не мафом только в двух случаях:
1. Йен и читатель - 2 мафа
2. Суприм - маф.
Відправлено: Sep 26 2019, 11:53
Очень хочу расписать как я кого-то подозреваю, и все эти подсчёты-рассчёты, но у меня нет времени чтобы сесть и подумать, поэтому скажу лишь, что для меня мафы — это Флая, Панда и, скорее всего Аватар. Поэтому, если следующая миссия будет без этих троих, то проголосую за состав. Если кто-то из них будет объявлен в составе — то проголосую против состава.
Хотелось бы вообще видеть в составе на миссию уже ходивших в прошлых поход людей. Панду можно поменять на Кейроса. %)
Відправлено: Sep 26 2019, 11:55
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:48)
Она может оказаться не мафом только в двух случаях:
1. Йен и читатель - 2 мафа

как ты это связываешь с немафностью Панды? Она ни с одним из них не была в походе.
Відправлено: Sep 26 2019, 12:01
Цитата (Supreme @ Sep 26 2019, 11:53)
Очень хочу расписать как я кого-то подозреваю, и все эти подсчёты-рассчёты, но у меня нет времени чтобы сесть и подумать, поэтому скажу лишь, что для меня мафы — это Флая, Панда и, скорее всего Аватар. Поэтому, если следующая миссия будет без этих троих, то проголосую за состав. Если кто-то из них будет объявлен в составе — то проголосую против состава.
Хотелось бы вообще видеть в составе на миссию уже ходивших в прошлых поход людей. Панду можно поменять на Кейроса. %)

Почему на Кейроса, а не Сансу, например?)
Відправлено: Sep 26 2019, 12:05
Цитата (Supreme @ Sep 26 2019, 11:55)
как ты это связываешь с немафностью Панды? Она ни с одним из них не была в походе.

Это лишь предположение и вариант развития событий. Я в этот вариант не верю, пытаюсь донести это до Юраты)
Відправлено: Sep 26 2019, 12:09
У меня просто сейчас загруженный график пока, так что некогда особо играть и думать, а уже все равно начали сливать мол раз мало активничаешь то маф. Хотя, это нормальная практика для мафии, сливать кого-то таким образом. А еще часто бывает, что тот кто таких людей сливает и сам является мафом
Відправлено: Sep 26 2019, 12:18
У меня родилась мысль, поддержите или разрушьте теорию.
Моя мысль такая. Читатель - маф. Он - лидер второго похода, похода, который важен для понимания ролей игроков. Он берет с собой только мирных, что бы никто из мафов не провалил миссию, потому что у него у самого была цель провалить миссию. И что бы не было два голоса за провал миссии, что бы не палить своих. Поэтому он берет с собой только мирных, и сам проваливает миссию. В его миссии был только один маф - и это лидер миссии.
Відправлено: Sep 26 2019, 12:22
Получается Йен, Суприм и Юрата - мирные. В первой миссии - 1 маф - Флая. Во второй миссии - 1 маф - Читатель. По остатку получается, что Аватар - маф. И остается 1 маф среди Грин/Панда/Кейрос. Свою роль я знаю, значит среди Грин и Панды - 1 маф. Грин вряд ли маф. Она могла поступить как Читатель и провалить свою миссию, набрав в нее только мирных. Но она это не делает. Почему? Думаю, Панда последний маф.
Відправлено: Sep 26 2019, 12:26
Как-то слишком умно для читателя.
В таком случае, он не Оберон.
Відправлено: Sep 26 2019, 12:27
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 12:26)
Как-то слишком умно для читателя.
В таком случае, он не Оберон.

и поэтому только один голос против похода) Мафов устраивал расклад
Відправлено: Sep 26 2019, 12:32
Пойду сложу мозг в коробочку
Відправлено: Sep 26 2019, 12:44
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 12:18)
Моя мысль такая. Читатель - маф. Он - лидер второго похода, похода, который важен для понимания ролей игроков. Он берет с собой только мирных, что бы никто из мафов не провалил миссию, потому что у него у самого была цель провалить миссию. И что бы не было два голоса за провал миссии, что бы не палить своих. Поэтому он берет с собой только мирных, и сам проваливает миссию. В его миссии был только один маф - и это лидер миссии.

Получается, что Читатель - Мордред)) Только Мордред знает всех своих. Это офигенный поворот, я даже сам уже готов поверить в такой расклад)))
Відправлено: Sep 26 2019, 12:46
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 12:44)
Получается, что Читатель - Мордред)) Только Мордред знает всех своих. Это офигенный поворот, я даже сам уже готов поверить в такой расклад)))

Ну, он ещё мог бы случайно не выбрать Оберона, или даже выбрать, но он не спалился
Відправлено: Sep 26 2019, 12:50
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 12:46)
Ну, он ещё мог бы случайно не выбрать Оберона, или даже выбрать, но он не спалился

Правила
Цитата
Мордред знает Оберона, Моргану и Убийцу, но не знает, кто из них кто.
Відправлено: Sep 26 2019, 12:52
Алекс Кейрос, я к тому, что он не обязательно должен быть Мордредом, если он маф и действовал по описанной тобой логике
Відправлено: Sep 26 2019, 12:58
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 12:52)
Алекс Кейрос, я к тому, что он не обязательно должен быть Мордредом, если он маф и действовал по описанной тобой логике

в таком случае он бы рисковал выбрать Оберона. Такое конечно же возможно. Но тут Остапа понесло...(с)
Эта версия очень красивая)
Но я не исключаю того, что он обычный маф, мог взять Оберона, и Оберон проголосовал ЗА успех миссии, и тогда один из Йен/Суприм/Юрата - маф) Учитывая что я больше верю тебе и Суприм, то маф - Йен. Значит среди участников первого похода был или один маф - Йен, либо два мафа, Йен и Флая. В таком случае получается, что среди Аватара и Панды только один маф.
Відправлено: Sep 26 2019, 13:02
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 12:18)

чушь!
Відправлено: Sep 26 2019, 13:09

i  

Сегодня результаты могут задержаться на час.

Відправлено: Sep 26 2019, 13:10
Просточитатель, выдвини свою теорию, кто маф и почему, я буду очень рада узнать твоё мнение
Відправлено: Sep 26 2019, 13:12
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 13:02)
чушь!

не чушь, а версия. Я согласен, она может быть абсурдной, потому что основывается на том, что ты - гениальный манипулятор)
Відправлено: Sep 26 2019, 13:16
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 13:12)
не чушь, а версия. Я согласен, она может быть абсурдной, потому что основывается на том, что ты - гениальный манипулятор)

Чушь (с)
Відправлено: Sep 26 2019, 13:19
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 13:16)
Чушь (с)

А вот тут согласен, чушь. Не на этом основана эта версия.
А тебе то как эта версия?
Відправлено: Sep 26 2019, 13:37
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 13:10)
Просточитатель, выдвини свою теорию, кто маф и почему, я буду очень рада узнать твоё мнение

Я вообще ничего не знаю. Аватар маф скорее всего. Его не было нигде)))
Відправлено: Sep 26 2019, 13:39
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 12:01)
Почему на Кейроса, а не Сансу, например?)

потому что я верю Кейросу больше, чем Сансе, но не исключаю, что она мирная. Санса мало постила — как-то о ней не успело мнение сложиться, а она была в одном провалившемся походе.
Додано через 5 хвилин
забавно, конечно, что чуть более суток назад у меня было совсем другое мнение насчёт Кейроса. %)
Відправлено: Sep 26 2019, 13:44
Supreme, грац)
Відправлено: Sep 26 2019, 13:45
Цитата (Supreme @ Sep 26 2019, 13:39)
забавно, конечно, что чуть более суток назад у меня было совсем другое мнение насчёт Кейроса. %)

вот поэтому меня не надо вешать в мафиях в первые же дни, обычно я успеваю доказать свою мирность) При любой роли %)
Відправлено: Sep 26 2019, 13:58
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 13:45)
вот поэтому меня не надо вешать в мафиях в первые же дни, обычно я успеваю доказать свою мирность) При любой роли %)

Мне кажется ты все таки маф...
Відправлено: Sep 26 2019, 14:04
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 13:58)
Мне кажется ты все таки маф...

А если без "кажется"? Какие-нибудь версии почему я маф. Кто маф со мной и почему именно они? Дай какую-нибудь информацию
Відправлено: Sep 26 2019, 14:14
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 14:04)
А если без "кажется"? Какие-нибудь версии почему я маф. Кто маф со мной и почему именно они? Дай какую-нибудь информацию

Ты. Аватар. Остальные двое.. Не знаю. Суприм? Верданди? Панда? Грин?
Відправлено: Sep 26 2019, 14:22
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 13:45)

Вот поэтому тебя надо вешать в первую очередь, Шеда соврать не даст)
Відправлено: Sep 26 2019, 14:28
Смысл сейчас гадать на кофейной гуще, кого слать, придет Флай и вбросит свой состав под конец дня))
Відправлено: Sep 26 2019, 14:41
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 14:28)
Смысл сейчас гадать на кофейной гуще, кого слать, придет Флай и вбросит свой состав под конец дня))

И придет ли? Или Моргот номер
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 14:28)

придет ли ? Беспокоюсь не Моргот ли 2?
Відправлено: Sep 26 2019, 15:03
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 14:14)
Ты. Аватар. Остальные двое.. Не знаю. Суприм? Верданди? Панда? Грин?

Ок. Аргументы в пользу этой версии будут?
Відправлено: Sep 26 2019, 15:06
Ведущий, что будет, если лидер не выставляет кандидатуры?
Відправлено: Sep 26 2019, 15:19
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 15:06)
Ведущий, что будет, если лидер не выставляет кандидатуры?

Дисквал.
Відправлено: Sep 26 2019, 15:36
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 15:19)
Дисквал.

Ты здоровый? Я не с тобой разговариваю.
Відправлено: Sep 26 2019, 15:37
Паникеры. Работаю я, работаю. С телефона писать неудобно было.
Так-то я думаю, возьмем тот же состав +я. Ща посмотрю что вы тут писали без меня
Відправлено: Sep 26 2019, 16:05
Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 14:41)
придет ли ? Беспокоюсь не Моргот ли 2?

Морготом-2 я могла стать только с твоей легкой подачи)

Значит так. По факту, читателю я не верю. Мало шумит. Обычно его ора "я мирный" на пару страниц хватает. 5 страниц флуда в мое отсутствие. Тут что, вся игра - мой срач с Алексом?)
Почему не верю Алексу говорила уже не раз,повторять нет смысла.
Werdandi прикрывает Алексу спину и эффективно отвлекает внимание. Наводит на мысль что они в одной команде. Не ты ли вторую миссию провалила?
Панда - тяжело что-то конкретное сказать. То что она в миссию не просилась...Просто спокойное отношение к игре. Мне бы так.
Avatar4 - под сомнением. Персонаж не раскрылся, для меня он нейтрален. На уровне "нафлудить минимум постов" в формате "коня забыли".

Из всех мыслей самые здравые звучат от Supreme, кроме того момента, где она решила что я немирная.
Элизабет Грин должна быть в миссии. Ей верю на все 100.
Не знаю забирать ли в миссию Йен. Ее мало. Прям как меня, когда задолбало спорить со всеми) (Юрата, спасибо за комплимент "ребенок, которому конфетку не дали", я запомню.)

Ладно, будем считать, у всех, кто в предыдущей миссии был - иммунитет. Ни до чего умнее не додумаюсь.
Відправлено: Sep 26 2019, 16:12
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 12:58)
то маф - Йен

Первая миссия была не показательна, это само собой.
Вторая миссия-у тебя под подозрением и читатель и Йен. Почему голос против миссии один? Ты думаешь, они друг другу сигналку подали? Где?
Значит либо читатель либо Йен не маф, если нет какого-то намека.
Відправлено: Sep 26 2019, 16:13
Ладно, из разрада "тихо сам с собою я веду беседы". Пойду выложу состав, короче
Відправлено: Sep 26 2019, 16:15
Цитата (freefly @ Sep 26 2019, 16:13)

Мы вроде пришли к выводу, что панду лучше не брать
Відправлено: Sep 26 2019, 16:17
Элизабет Грин, вовремя. Где?
Відправлено: Sep 26 2019, 16:21
Возьмите меня. Я не подведу!
Відправлено: Sep 26 2019, 16:56
Цитата (freefly @ Sep 26 2019, 16:13)

Ну сего то похожего я и ожидал)
10 минут прошло после поста и ты поспешила выложить состав, даже не посоветовавшись в городе. Отличный ход мирного игрока)
Предлагаю мирным байкотировать предложенный Флай состав.
Відправлено: Sep 26 2019, 17:08
Алекс Кейрос, тут неизвестно, что хуже
Так мы будем знать от одного до двух не мирных точно.
А кого там аватар навыбирает...
Відправлено: Sep 26 2019, 17:12
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:08)
Алекс Кейрос, тут неизвестно, что хуже
Так мы будем знать от одного до двух не мирных точно.
А кого там аватар навыбирает...

Ты предлагаешь провалить миссию?
Меня больше заботит, что завтра придёт аватар в 9 вечера, наберёт себе Флай, Панду и Читателя, и мирные не успеют проголосовать против. И все, игра проиграна
Відправлено: Sep 26 2019, 17:14
Лично я байкотирую, т.к. не хочу провала, и мы вряд ли сможем 100% быть уверенными, кто маф, если миссия будет провалена. Опять будут подозрения на меня, на Панду, на Грин, на Флаю, но ни у кого не будет 100% уверенности. Как я уже говорила выше, если в составе — Флай, Аватар, Панда я буду голосовать против состава. И пускай игра затянется на пару дней, всё равно. Лучше так, чем провалить миссию, и быть неуверенной, кто маф.
Відправлено: Sep 26 2019, 17:16
Я надеюсь, что остальные мирные тоже понимают, что в предложенном Флае составом:
Цитата (freefly @ Sep 26 2019, 16:14)
freefly
ЭльГрин
Юрата
Панда
Суприм

как минимум (!) может быть два мафа, а значит, миссия будет провалена, счёт два-два и права на ошибку уже не будет. Плюс следующим капитанит аватар, а ему веры нет.

Флая, ты всё ещё можешь поменять себя в миссии на Кейроса.
Відправлено: Sep 26 2019, 17:19
Supreme, провалы состава тоже идут в плюс мафии. Мы не поиграем пару дней, потому что достаточно определённого числа отклонений, если мне память не изменяет.
Відправлено: Sep 26 2019, 17:21
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:19)
Supreme, провалы состава тоже идут в плюс мафии.

почему? после аватара идёт Кейрос, а потом я. Тут вроде, всё норм. Если мирняки сами не будут отклонять наши миссии, то проблем возникнуть не должно.
Відправлено: Sep 26 2019, 17:25
Supreme, состав менять нельзя, как и голос
Відправлено: Sep 26 2019, 17:29
Цитата (Supreme @ Sep 26 2019, 17:21)
почему? после аватара идёт Кейрос, а потом я. Тут вроде, всё норм. Если мирняки сами не будут отклонять наши миссии, то проблем возникнуть не должно.

Кейрос тоже мутный тип))
Но поскольку Флай не изменит, придется миссию провалить, пожалуй
Відправлено: Sep 26 2019, 17:30
Цитата (freefly @ Sep 26 2019, 16:14)
freefly
ЭльГрин
Юрата
Панда
Суприм

i  

Ожидаю ОТ ВСЕХ участников игры голос за или против оглашённого состава до 22:00 сегодняшнего дня ЛИЧНЫМ сообщением Ведущей.
Участники миссии могут сразу же прислать сразу два голоса: и по составу, и по миссии, для ускорения процесса.

Відправлено: Sep 26 2019, 17:31
Я правильно понимаю, что если отклонить этот состав, то Кейросу в наследство достанется та же фигня с двумя против?
Відправлено: Sep 26 2019, 17:32
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:31)
Я правильно понимаю, что если отклонить этот состав, то Кейросу в наследство достанется та же фигня с двумя против?

Сначала Аватару
Відправлено: Sep 26 2019, 17:33
Б-же, как все... сложно.
В миссии два предполагаемых мне мафа, для провала нужно два голоса. С одной стороны, если миссию собрать и она провалится, Флай и Панда автоматом не идут в следующие. С другой стороны, можно не собрать миссию и получить доп.день на размышления.
Відправлено: Sep 26 2019, 17:34
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:31)

а кто ещё против? :unsure:
Відправлено: Sep 26 2019, 17:35
5 раз вроде можно провалить. Или после 5 - автоматом поражение.
Сперва аватару достанется, потом мне. Грин, возьму тот состав, какой ты скажешь)
Відправлено: Sep 26 2019, 17:35
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:29)
Кейрос тоже мутный тип))
Но поскольку Флай не изменит, придется миссию провалить, пожалуй

В СМЫСЛЕ?
Я тебе верила, а ты решила провалить миссию? А не из одной ли ты тусовки с Аватарычем?
Відправлено: Sep 26 2019, 17:36
Я буду против
Відправлено: Sep 26 2019, 17:38
Надо сансу как-то пнуть. А то времени мало для голосования, как бы не кикнули ее(
Відправлено: Sep 26 2019, 17:41
Читатель, ты мирняк? Доказывай, голос против состава. По твоим раскладкам там тоже два мафа)
И мне очень хотелось бы услышать мнение Панды по составу мафской команды. Кто, почему и т.п.
Відправлено: Sep 26 2019, 17:43
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 17:35)
В СМЫСЛЕ?
Я тебе верила, а ты решила провалить миссию? А не из одной ли ты тусовки с Аватарычем?

Ее и без меня провалят, в теории
Відправлено: Sep 26 2019, 17:43
Я провалю состав)
Відправлено: Sep 26 2019, 17:44
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:41)
Читатель, ты мирняк? Доказывай, голос против состава. По твоим раскладкам там тоже два мафа)
И мне очень хотелось бы услышать мнение Панды по составу мафской команды. Кто, почему и т.п.

Мирняк конечно! голосую против))
Відправлено: Sep 26 2019, 17:45
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:12)
Ты предлагаешь провалить миссию?
Меня больше заботит, что завтра придёт аватар в 9 вечера, наберёт себе Флай, Панду и Читателя, и мирные не успеют проголосовать против. И все, игра проиграна

А смешно получилось бы, но за 2 часа все равно успеют полюбэ
Відправлено: Sep 26 2019, 17:47
Один сознался)
Відправлено: Sep 26 2019, 17:48
Написала сансе вк
Голоснула из маршрутки
Відправлено: Sep 26 2019, 17:49
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:48)
Голоснула из маршрутки

:lol: :lol: :lol: :lol: жиза
Відправлено: Sep 26 2019, 17:50
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:48)
Написала сансе вк
Голоснула из маршрутки

Чего написала?
Відправлено: Sep 26 2019, 17:53
А, тьфу, время киевское) ещё час есть в запасе)
Відправлено: Sep 26 2019, 17:54
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:50)
Чего написала?

Чтобы голоснула, что еще)
Відправлено: Sep 26 2019, 17:54
Раз уж пауза возникла, похвастаюсь. Сварил зелье из 11 перье феникса, ценностью 406398))
Відправлено: Sep 26 2019, 17:55
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:54)
Чтобы голоснула, что еще)

Ну ладно)
Відправлено: Sep 26 2019, 17:56
А что будет если за и против состава будет одинаковое количество голосов? Не нашёл в правилах такого
Відправлено: Sep 26 2019, 17:57
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:54)
Раз уж пауза возникла, похвастаюсь. Сварил зелье из 11 перье феникса, ценностью 406398))

Ай малаца))) как назовешь?)
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:56)
А что будет если за и против состава будет одинаковое количество голосов? Не нашёл в правилах такого

Написано, если равенство голосов, состав не собран
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 17:57)
Ай малаца))) как назовешь?)

Ноги Кейроса)
Відправлено: Sep 26 2019, 17:58
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 17:57)
Написано, если равенство голосов, состав не собран

Ок, норм
Тогда можно было и сансу не дёргать)
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:57)
Ноги Кейроса)

Вроде ж есть уже пушистые лапки? Давай лучше про сантиметры
Відправлено: Sep 26 2019, 17:59
Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 17:58)
Вроде ж есть уже пушистые лапки? Давай лучше про сантиметры

Слишком самонадеянно)
Відправлено: Sep 26 2019, 18:02
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:54)

ничего себе оО и как эффект?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (5)  « Перша ... 2 3 [4] 5 
Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.3747 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:31:28, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP