![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Werdandi @ Sep 25 2019, 17:20) |
| По моим подсчетам где-то в паре Эль-Панда должен быть враг(( ну, посмотрим, что из этого выйдет. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 25 2019, 17:59) |
| А я тебе так верила! А ты приходишь без уважения и даже не зовешь меня Мерлином((( |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 16:21) |
| на будущее.. Можно сократить время отправления? отправить за или против дело пяти минут.. Зачем столько? |
| Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 18:07) |
| нужно, чтобы после работы и личных дел все успели добраться до компа, обдумать/обсудить оглашённый состав с остальными и проголосовать, потому время сокращать не буду, увы. Но я выставляю результаты, как только они у меня появляются - то-есть, когда все проголосовали, я добралась до компа и подсчитала) Чаще всего это происходит раньше озвученного времени |
| Цитата (Supreme @ Sep 25 2019, 18:24) |
| Не надо сокращать, для меня вечер - время критичное. |
| Цитата (Трисс @ Sep 25 2019, 18:42) | |||||||||
|
| Цитата (Просточитатель @ Sep 25 2019, 19:03) |
| так мы что? выиграли что ли?)) |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 19:06) |
| Для стороны миров, если ты к ним относишься |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 04:15) |
| можно предположить, что в составе всё-таки был враг, но голосом за успех скрыл свою натуру. |
| С другой стороны, успешный исход миссии косвенно указывает на мирность Флаи, ведь это было бы очень просто: провалить эту миссию, а затем Флая бы собрала состав на провал. |
| Я была той букой, что голосовала против состава. С учётом, что голос против всего два, можно предположить, что в составе всё-таки был враг, но голосом за успех скрыл свою натуру. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 05:07) |
| Простыни не будет. Считаю в миссии мог быть маф. Почему проголосовал ЗА успех? Что бы город выбрал ту же четверку на четвертую миссию. Если мои подозрения в отношении Флаи верны, и она маф, то маф из состава Грин вместе с ней провалит четвертую миссию. |
| Цитата (Майор Панда @ Sep 25 2019, 18:46) |
| если никто не шел в ва-банк, то по идее можно брать любого с прошлым составом. один провал нам не помешает выиграть |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 07:52) |
| Никто не верит в мою гениальность ((( |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 08:16) |
| Элизабет Грин, я кстати думаю, что Панда под провалом имела в виду голос за провал. Потому что в этой миссии надо будет аж два голоса против для провала |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 08:53) |
| Так кто же мафы то? |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 09:51) |
| Вот и расскажи нам, кто твои напарники)) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 10:16) |
| Кто что думает про любителя чая, который вчера влетел на голубом паровозе посреди дня? Вернее, за минуту до. Положительных итогов |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 10:16) |
| Кто что думает про любителя чая, который вчера влетел на голубом паровозе посреди дня? Вернее, за минуту до. Положительных итогов |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 10:44) |
| Женёк, помоги решить уравнение. Я ищу мирного в тройке ты/Флай/Йен. Не знаешь, кто мог бы им быть? |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 10:44) |
| Женёк, помоги решить уравнение. Я ищу мирного в тройке ты/Флай/Йен. Не знаешь, кто мог бы им быть? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 10:55) |
| Ты вот правда думаешь, что он скажет - это Санса, инфа сотка? Хд |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 10:53) |
| Без проблем, я считаю, что в этой тройке маф - Флай. Тогда остается Читатель/Йен - один маф. А вы уверены в мирности Суприм? Я ей больше верю, но для меня есть один неизвестный маф, при этом я Грин и Юрате верю больше, чем Суприм. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 10:55) |
| Это Санса - инфа сотка :smile_ogo: |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 10:56) |
| А известные - это Панда, аватар и...? |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:04) |
| Я рассчитала. Так как вывод о мирности Суприм ко мне пришел независимо от первой тройки, то в случае, если первая тройка была полностью мирная, мафами становятся Грин, Читатель, Панда и Аватар. Но тогда получается, что в прошлом походе было аж два мафа, а она закончилась успехом. Имхо, двух мафов в последнем походе быть не могло, а значит, маф кто-то из тройки Йен/Флай/Кейрос. Ещё есть предположение, что Панда мб мирная, и тогда в тройке Йен/Флай/Кейрос аж два вредителя |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 10:53) |
| Без проблем, я считаю, что в этой тройке маф - Флай. Тогда остается Читатель/Йен - один маф. А вы уверены в мирности Суприм? Я ей больше верю, но для меня есть один неизвестный маф, при этом я Грин и Юрате верю больше, чем Суприм. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:15) |
| Если Пандарен - мирная, то в группе Йен/читатель/Флай - три мафа. Не думаю, что это так. Смотри. В паре Йен/читатель - один маф. В тройке Йен/Флай/Кейрос - два. Тогда получается, что Йен - точно маф, потому что мы не можем быть с Флай в команде. Да, знаю, надо рассматривать все варианты, но этот вариант не ок. Мафам не надо ругаться между собой, им достаточно втиснуться в списки похода, учитывая наше соотновение мирных/мафов - сделать это не сложно. Поэтому норм тактика для мафа - не отсвечивать. К этому моменту игры понятно, что Аватар - маф, среди Йен/читатель - 1 маф. И два мафа Флая и я. В таком случае мафы уже проиграли эту игр. Из пары Йен Читатель понимаем что Йен - не маф, значит маф - читатель. И команда мафов Аватар, Читатель, Флай и я. Ты правда думаешь, что я играл бы так будучи в такой мафской команде? В первой своей подобной игре? Эмммм... Если же мафы в первом походе Йен и Флай, тогда читатель - мир. И его надо брать в поход) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:17) |
| Я спрашивала про мирного, а ты мне про мафов( Ванную, если задать этот вопрос Флае, ответ будет диаметральным. А по поводу мафности Панды и Аватарыча что скажешь? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:16) |
| Элизабет Грин, я считаю, мафят - Аватар, Флай - почти стопудняк. Панда - скорее всего. И кто-то из Йен/читатель/Суприм. С оговоркой, что Суприм я верю больше остальных в этой группе. Тебе и Юрате верю больше остальных. Ну и я само собой мирный) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:07) |
| Санса - инфа сотка (с) :smile_ogo: |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:21) |
| Я не очень поняла, как из мирности Панды следует одновременная мафность Йен, Читателя и Флаи |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:35) |
| Я сейчас расписала себе список игроков и поняла, что на 4 позиции мафа у меня 6 кандидатов: Йен, Флай, Кейрос, Читатель, Панда и Аватар. Уверена я только в Аватаре. Как по мне, так в оставшейся пятерки каждый может мафить с каждым. Надо опять думать и перечитывать все сообщения |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:35) |
| Я сейчас расписала себе список игроков и поняла, что на 4 позиции мафа у меня 6 кандидатов: Йен, Флай, Кейрос, Читатель, Панда и Аватар. Уверена я только в Аватаре. Как по мне, так в оставшейся пятерки каждый может мафить с каждым. Надо опять думать и перечитывать все сообщения |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:48) |
| Она может оказаться не мафом только в двух случаях: 1. Йен и читатель - 2 мафа |
| Цитата (Supreme @ Sep 26 2019, 11:53) |
| Очень хочу расписать как я кого-то подозреваю, и все эти подсчёты-рассчёты, но у меня нет времени чтобы сесть и подумать, поэтому скажу лишь, что для меня мафы — это Флая, Панда и, скорее всего Аватар. Поэтому, если следующая миссия будет без этих троих, то проголосую за состав. Если кто-то из них будет объявлен в составе — то проголосую против состава. Хотелось бы вообще видеть в составе на миссию уже ходивших в прошлых поход людей. Панду можно поменять на Кейроса. %) |
| Цитата (Supreme @ Sep 26 2019, 11:55) |
| как ты это связываешь с немафностью Панды? Она ни с одним из них не была в походе. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 12:26) |
| Как-то слишком умно для читателя. В таком случае, он не Оберон. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 12:18) |
| У меня родилась мысль, поддержите или разрушьте теорию. Моя мысль такая. Читатель - маф. Он - лидер второго похода, похода, который важен для понимания ролей игроков. Он берет с собой только мирных, что бы никто из мафов не провалил миссию, потому что у него у самого была цель провалить миссию. И что бы не было два голоса за провал миссии, что бы не палить своих. Поэтому он берет с собой только мирных, и сам проваливает миссию. В его миссии был только один маф - и это лидер миссии. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 12:44) |
| Получается, что Читатель - Мордред)) Только Мордред знает всех своих. Это офигенный поворот, я даже сам уже готов поверить в такой расклад))) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 12:46) |
| Ну, он ещё мог бы случайно не выбрать Оберона, или даже выбрать, но он не спалился |
| Цитата |
| Мордред знает Оберона, Моргану и Убийцу, но не знает, кто из них кто. |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 12:52) |
| Алекс Кейрос, я к тому, что он не обязательно должен быть Мордредом, если он маф и действовал по описанной тобой логике |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 12:18) |
| У меня родилась мысль, поддержите или разрушьте теорию. Моя мысль такая. Читатель - маф. Он - лидер второго похода, похода, который важен для понимания ролей игроков. Он берет с собой только мирных, что бы никто из мафов не провалил миссию, потому что у него у самого была цель провалить миссию. И что бы не было два голоса за провал миссии, что бы не палить своих. Поэтому он берет с собой только мирных, и сам проваливает миссию. В его миссии был только один маф - и это лидер миссии. |
| i | Сегодня результаты могут задержаться на час. |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 13:02) |
| чушь! |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 13:12) |
| не чушь, а версия. Я согласен, она может быть абсурдной, потому что основывается на том, что ты - гениальный манипулятор) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 13:16) |
| Чушь (с) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 13:10) |
| Просточитатель, выдвини свою теорию, кто маф и почему, я буду очень рада узнать твоё мнение |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 12:01) |
| Почему на Кейроса, а не Сансу, например?) |
| Цитата (Supreme @ Sep 26 2019, 13:39) |
| забавно, конечно, что чуть более суток назад у меня было совсем другое мнение насчёт Кейроса. %) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 13:45) |
| вот поэтому меня не надо вешать в мафиях в первые же дни, обычно я успеваю доказать свою мирность) При любой роли %) |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 13:58) |
| Мне кажется ты все таки маф... |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 14:04) |
| А если без "кажется"? Какие-нибудь версии почему я маф. Кто маф со мной и почему именно они? Дай какую-нибудь информацию |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 13:45) |
| вот поэтому меня не надо вешать в мафиях в первые же дни, обычно я успеваю доказать свою мирность) При любой роли %) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 14:28) |
| Смысл сейчас гадать на кофейной гуще, кого слать, придет Флай и вбросит свой состав под конец дня)) |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 14:28) |
| Смысл сейчас гадать на кофейной гуще, кого слать, придет Флай и вбросит свой состав под конец дня)) |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 14:14) |
| Ты. Аватар. Остальные двое.. Не знаю. Суприм? Верданди? Панда? Грин? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 15:06) |
| Ведущий, что будет, если лидер не выставляет кандидатуры? |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 15:19) |
| Дисквал. |
| Цитата (Просточитатель @ Sep 26 2019, 14:41) |
| придет ли ? Беспокоюсь не Моргот ли 2? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 12:58) |
| то маф - Йен |
| Цитата (freefly @ Sep 26 2019, 16:13) |
| Ладно, из разрада "тихо сам с собою я веду беседы". Пойду выложу состав, короче |
| Цитата (freefly @ Sep 26 2019, 16:13) |
| Ладно, из разрада "тихо сам с собою я веду беседы". Пойду выложу состав, короче |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:08) |
| Алекс Кейрос, тут неизвестно, что хуже Так мы будем знать от одного до двух не мирных точно. А кого там аватар навыбирает... |
| Цитата (freefly @ Sep 26 2019, 16:14) |
| freefly ЭльГрин Юрата Панда Суприм |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:19) |
| Supreme, провалы состава тоже идут в плюс мафии. |
| Цитата (Supreme @ Sep 26 2019, 17:21) |
| почему? после аватара идёт Кейрос, а потом я. Тут вроде, всё норм. Если мирняки сами не будут отклонять наши миссии, то проблем возникнуть не должно. |
| Цитата (freefly @ Sep 26 2019, 16:14) |
| freefly ЭльГрин Юрата Панда Суприм |
| i | Ожидаю ОТ ВСЕХ участников игры голос за или против оглашённого состава до 22:00 сегодняшнего дня ЛИЧНЫМ сообщением Ведущей. Участники миссии могут сразу же прислать сразу два голоса: и по составу, и по миссии, для ускорения процесса. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:31) |
| Я правильно понимаю, что если отклонить этот состав, то Кейросу в наследство достанется та же фигня с двумя против? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:31) |
| Я правильно понимаю, что если отклонить этот состав, то Кейросу в наследство достанется та же фигня с двумя против? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:29) |
| Кейрос тоже мутный тип)) Но поскольку Флай не изменит, придется миссию провалить, пожалуй |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 17:35) |
| В СМЫСЛЕ? Я тебе верила, а ты решила провалить миссию? А не из одной ли ты тусовки с Аватарычем? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:41) |
| Читатель, ты мирняк? Доказывай, голос против состава. По твоим раскладкам там тоже два мафа) И мне очень хотелось бы услышать мнение Панды по составу мафской команды. Кто, почему и т.п. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:12) |
| Ты предлагаешь провалить миссию? Меня больше заботит, что завтра придёт аватар в 9 вечера, наберёт себе Флай, Панду и Читателя, и мирные не успеют проголосовать против. И все, игра проиграна |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:48) |
| Голоснула из маршрутки |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:48) |
| Написала сансе вк Голоснула из маршрутки |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:50) |
| Чего написала? |
| Цитата (Элизабет Грин @ Sep 26 2019, 17:54) |
| Чтобы голоснула, что еще) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:54) |
| Раз уж пауза возникла, похвастаюсь. Сварил зелье из 11 перье феникса, ценностью 406398)) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:56) |
| А что будет если за и против состава будет одинаковое количество голосов? Не нашёл в правилах такого |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 17:57) |
| Ай малаца))) как назовешь?) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 17:57) |
| Написано, если равенство голосов, состав не собран |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:57) |
| Ноги Кейроса) |
| Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 17:58) |
| Вроде ж есть уже пушистые лапки? Давай лучше про сантиметры |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 17:54) |
| Раз уж пауза возникла, похвастаюсь. Сварил зелье из 11 перье феникса, ценностью 406398)) |
| Сторінки: (73) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |