![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 12:01
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Почему на Кейроса, а не Сансу, например?) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 12:05
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Это лишь предположение и вариант развития событий. Я в этот вариант не верю, пытаюсь донести это до Юраты) |
||
|
|
Відправлено: Sep 26 2019, 12:09
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 83420 Реєстрація: 24-September 13 |
У меня просто сейчас загруженный график пока, так что некогда особо играть и думать, а уже все равно начали сливать мол раз мало активничаешь то маф. Хотя, это нормальная практика для мафии, сливать кого-то таким образом. А еще часто бывает, что тот кто таких людей сливает и сам является мафом |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 12:18
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
У меня родилась мысль, поддержите или разрушьте теорию. Моя мысль такая. Читатель - маф. Он - лидер второго похода, похода, который важен для понимания ролей игроков. Он берет с собой только мирных, что бы никто из мафов не провалил миссию, потому что у него у самого была цель провалить миссию. И что бы не было два голоса за провал миссии, что бы не палить своих. Поэтому он берет с собой только мирных, и сам проваливает миссию. В его миссии был только один маф - и это лидер миссии. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 12:22
|
Получается Йен, Суприм и Юрата - мирные. В первой миссии - 1 маф - Флая. Во второй миссии - 1 маф - Читатель. По остатку получается, что Аватар - маф. И остается 1 маф среди Грин/Панда/Кейрос. Свою роль я знаю, значит среди Грин и Панды - 1 маф. Грин вряд ли маф. Она могла поступить как Читатель и провалить свою миссию, набрав в нее только мирных. Но она это не делает. Почему? Думаю, Панда последний маф. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 12:26
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Как-то слишком умно для читателя. В таком случае, он не Оберон. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 12:27
|
||
и поэтому только один голос против похода) Мафов устраивал расклад |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 12:32
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Пойду сложу мозг в коробочку |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 12:44
|
||
Получается, что Читатель - Мордред)) Только Мордред знает всех своих. Это офигенный поворот, я даже сам уже готов поверить в такой расклад))) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 12:46
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну, он ещё мог бы случайно не выбрать Оберона, или даже выбрать, но он не спалился |
||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |