![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 20:07
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Ура, поздравляю, отлично! Мне тоже интересно, кого флая в миссию братт будет. %) |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 20:22
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я бы еще почитала простыню от Кейроса) |
|
|
Торі ![]() |
Відправлено: Sep 25 2019, 20:44
|
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Итак, либо там был только один не мирный, либо все мирные) Посмотрим что теперь будет делать Флая, да)) было бы логично взять проверенных из прошлой миссии) это если Флая мирная |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 04:15
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я была той букой, что голосовала против состава. С учётом, что голос против всего два, можно предположить, что в составе всё-таки был враг, но голосом за успех скрыл свою натуру. Ибо если мои подсчеты верны и Суприм мирная, а в тройке Эль-Панда-Аватар прячется два мафа, в случае провала этой миссии шансы найти врага были высоки, как минимум 50%. С другой стороны, успешный исход миссии косвенно указывает на мирность Флаи, ведь это было бы очень просто: провалить эту миссию, а затем Флая бы собрала состав на провал. |
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 04:33
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
ребят, можно как-то уточнять, когда вы имеете в виду голос по составу, и голос по миссии.
голосом за успех миссии? Додано через хвилину Werdandi, и зачем ты голосовала против состава? :unsure: зачем? |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 04:38
|
||
А как по мне, он на это не указывает. Я скорее склоняюсь к варианту, что если в составе миссии, которую собрала Элизабет и был маф, то он проголосовал "за" миссию, чтобы обеспечить себе алиби. Т.е. человек просто больше спасал свою шкуру, чем шкуру Флаи (ну мб забыл про неё, или другие мотивы), не просчитал какие варианты могли бы быть на будущую миссию. Таким образом, исход миссии под командирством Эль не даёт Флае никакого алиби. В любом случае, посмотрим какой состав будет собирать Флая :))) |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 04:46
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Судя по теме, против голосовал Аватар |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 05:07
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Простыни не будет. Считаю в миссии мог быть маф. Почему проголосовал ЗА успех? Что бы город выбрал ту же четверку на четвертую миссию. Если мои подозрения в отношении Флаи верны, и она маф, то маф из состава Грин вместе с ней провалит четвертую миссию. |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 05:09
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Кстати, если бы по твоей логике мафов не было бы, соответственно их голоса против, ты бы скорее всего разрушила идеальную миссию. Аналогичный вопрос, зачем? И не пытаешься ли ты своим признанием обелить себя, и этим мафом являешься сама? |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 07:03
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Supreme, потому что по моим предположениям в составе был маф. Майор Панда, я на 99% была уверена, что в миссии был маф. Мне ещё раз это расписать? В тройке Йен-Флай-Кейрос абсолютно точно есть как минимум один маф. Я это знаю. В четверке я-Йен-Суприм-Читатель абсолютно точно есть минимум один маф. И это не я. Возможно, это Йен из первой тройки. Суприм для меня мирная. Возможно, мафит Читатель. Остаются ты, Эль и Аватар. И как минимум 2 мафа. Возможно я ошиблась в Суприм и она маф. Но в любом случае, в походе был минимум один мафиозник. Либо Суприм, либо кто-то из пары ты-Эль. И тот факт, что голос против состава практически не было, я права. Как мирный игрок я голосовала против состава с мафиозником. |
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |