![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 10:53
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Без проблем, я считаю, что в этой тройке маф - Флай. Тогда остается Читатель/Йен - один маф. А вы уверены в мирности Суприм? Я ей больше верю, но для меня есть один неизвестный маф, при этом я Грин и Юрате верю больше, чем Суприм. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 10:55
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ты вот правда думаешь, что он скажет - это Санса, инфа сотка? Хд |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 10:55
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Это Санса - инфа сотка :smile_ogo: |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 10:56
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А известные - это Панда, аватар и...? |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 10:56
|
||
:skype_giggle: |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:04
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я рассчитала. Так как вывод о мирности Суприм ко мне пришел независимо от первой тройки, то в случае, если первая тройка была полностью мирная, мафами становятся Грин, Читатель, Панда и Аватар. Но тогда получается, что в прошлом походе было аж два мафа, а она закончилась успехом. Имхо, двух мафов в последнем походе быть не могло, а значит, маф кто-то из тройки Йен/Флай/Кейрос. Ещё есть предположение, что Панда мб мирная, и тогда в тройке Йен/Флай/Кейрос аж два вредителя |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:07
|
||
Санса - инфа сотка (с) :smile_ogo: |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:15
|
||
Если Пандарен - мирная, то в группе Йен/читатель/Флай - три мафа. Не думаю, что это так. Смотри. В паре Йен/читатель - один маф. В тройке Йен/Флай/Кейрос - два. Тогда получается, что Йен - точно маф, потому что мы не можем быть с Флай в команде. Да, знаю, надо рассматривать все варианты, но этот вариант не ок. Мафам не надо ругаться между собой, им достаточно втиснуться в списки похода, учитывая наше соотновение мирных/мафов - сделать это не сложно. Поэтому норм тактика для мафа - не отсвечивать. К этому моменту игры понятно, что Аватар - маф, среди Йен/читатель - 1 маф. И два мафа Флая и я. В таком случае мафы уже проиграли эту игр. Из пары Йен\Читатель понимаем что Йен - не маф, значит маф - читатель. И команда мафов Аватар, Читатель, Флай и я. Ты правда думаешь, что я играл бы так будучи в такой мафской команде? В первой своей подобной игре? Эмммм... Если же мафы в первом походе Йен и Флай, тогда читатель - мир. И его надо брать в поход) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:16
|
Элизабет Грин, я считаю, мафят - Аватар, Флай - почти стопудняк. Панда - скорее всего. И кто-то из Йен/читатель/Суприм. С оговоркой, что Суприм я верю больше остальных в этой группе. Тебе и Юрате верю больше остальных. Ну и я само собой мирный) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:17
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я спрашивала про мирного, а ты мне про мафов( Ванную, если задать этот вопрос Флае, ответ будет диаметральным. А по поводу мафности Панды и Аватарыча что скажешь? |
||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |