![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 16:56
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну сего то похожего я и ожидал) 10 минут прошло после поста и ты поспешила выложить состав, даже не посоветовавшись в городе. Отличный ход мирного игрока) Предлагаю мирным байкотировать предложенный Флай состав. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:08
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Алекс Кейрос, тут неизвестно, что хуже Так мы будем знать от одного до двух не мирных точно. А кого там аватар навыбирает... |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:12
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ты предлагаешь провалить миссию? Меня больше заботит, что завтра придёт аватар в 9 вечера, наберёт себе Флай, Панду и Читателя, и мирные не успеют проголосовать против. И все, игра проиграна |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:14
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Лично я байкотирую, т.к. не хочу провала, и мы вряд ли сможем 100% быть уверенными, кто маф, если миссия будет провалена. Опять будут подозрения на меня, на Панду, на Грин, на Флаю, но ни у кого не будет 100% уверенности. Как я уже говорила выше, если в составе — Флай, Аватар, Панда я буду голосовать против состава. И пускай игра затянется на пару дней, всё равно. Лучше так, чем провалить миссию, и быть неуверенной, кто маф. |
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:16
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Я надеюсь, что остальные мирные тоже понимают, что в предложенном Флае составом:
как минимум (!) может быть два мафа, а значит, миссия будет провалена, счёт два-два и права на ошибку уже не будет. Плюс следующим капитанит аватар, а ему веры нет. Флая, ты всё ещё можешь поменять себя в миссии на Кейроса. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:19
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Supreme, провалы состава тоже идут в плюс мафии. Мы не поиграем пару дней, потому что достаточно определённого числа отклонений, если мне память не изменяет. |
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:21
|
||
почему? после аватара идёт Кейрос, а потом я. Тут вроде, всё норм. Если мирняки сами не будут отклонять наши миссии, то проблем возникнуть не должно. |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:25
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Supreme, состав менять нельзя, как и голос |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:29
|
||
Кейрос тоже мутный тип)) Но поскольку Флай не изменит, придется миссию провалить, пожалуй |
||
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:30
|
|||||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
|
|||||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |