Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 26 2019, 11:21

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:15)
Если Пандарен - мирная, то в группе Йен/читатель/Флай - три мафа. Не думаю, что это так. Смотри. В паре Йен/читатель - один маф. В тройке Йен/Флай/Кейрос - два. Тогда получается, что Йен - точно маф, потому что мы не можем быть с Флай в команде. Да, знаю, надо рассматривать все варианты, но этот вариант не ок. Мафам не надо ругаться между собой, им достаточно втиснуться в списки похода, учитывая наше соотновение мирных/мафов - сделать это не сложно. Поэтому норм тактика для мафа - не отсвечивать. К этому моменту игры понятно, что Аватар - маф, среди Йен/читатель - 1 маф. И два мафа Флая и я. В таком случае мафы уже проиграли эту игр. Из пары ЙенЧитатель понимаем что Йен - не маф, значит маф - читатель. И команда мафов Аватар, Читатель, Флай и я. Ты правда думаешь, что я играл бы так будучи в такой мафской команде?
В первой своей подобной игре? Эмммм...
Если же мафы в первом походе Йен и Флай, тогда читатель - мир. И его надо брать в поход)

Я не очень поняла, как из мирности Панды следует одновременная мафность Йен, Читателя и Флаи
^
Кейрос
Відправлено: Sep 26 2019, 11:22

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:17)
Я спрашивала про мирного, а ты мне про мафов(
Ванную, если задать этот вопрос Флае, ответ будет диаметральным.
А по поводу мафности Панды и Аватарыча что скажешь?

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:16)
Элизабет Грин, я считаю, мафят - Аватар, Флай - почти стопудняк. Панда - скорее всего. И кто-то из Йен/читатель/Суприм. С оговоркой, что Суприм я верю больше остальных в этой группе. Тебе и Юрате верю больше остальных. Ну и я само собой мирный)

вот мои подозреваемые
^
Элизабет Грин
Відправлено: Sep 26 2019, 11:24

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:07)
Санса - инфа сотка (с) :smile_ogo:

Оруууу

Но я тоже считаю, что в моей миссии не могло быть двух валенков, которые не сговариваясь прикинулись мирными. Ну либо там пронзалка 85 лвл
^
Кейрос
Відправлено: Sep 26 2019, 11:25

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:21)
Я не очень поняла, как из мирности Панды следует одновременная мафность Йен, Читателя и Флаи

не, Йен и читатель вместе не мафят, я считаю. Из мирности Панды получается, что два мафа должно быть в первом походе. Йен/Флай/я. Из второго похода маф Йен или Читатель. Мы с Флай не вместе, получается Йен и Флай из первого похода - мафы. Получается Йен - маф из второго похода. Получается читатель - мирный.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 26 2019, 11:35

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Я сейчас расписала себе список игроков и поняла, что на 4 позиции мафа у меня 6 кандидатов: Йен, Флай, Кейрос, Читатель, Панда и Аватар. Уверена я только в Аватаре. Как по мне, так в оставшейся пятерки каждый может мафить с каждым. Надо опять думать и перечитывать все сообщения
^
Элизабет Грин
Відправлено: Sep 26 2019, 11:40

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:35)
Я сейчас расписала себе список игроков и поняла, что на 4 позиции мафа у меня 6 кандидатов: Йен, Флай, Кейрос, Читатель, Панда и Аватар. Уверена я только в Аватаре. Как по мне, так в оставшейся пятерки каждый может мафить с каждым. Надо опять думать и перечитывать все сообщения

+
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 26 2019, 11:47

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Мне очень импонируют размышления Кейроса, но я стремаюсь к ним прислушиваться, потому что он сам у меня претендует на роль мафии. Но то, что у него Грин и Суприм, которые мне мирные, вызывают меньше подозрений чем другие, подкупает считать Кейроса чуть меньше мафом, чем остальную четверку
^
Кейрос
Відправлено: Sep 26 2019, 11:48

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Werdandi @ Sep 26 2019, 11:35)

В первом походе Йен/Флай/Кейрос - успех миссии. Скорее тут один маф, могут быть два, но очень вряд ли три. При этом против миссии три голоса.
Во втором Йен/читатель - провал миссии. Здесь точно один маф, может быть два. Тут против миссии один голос.
В третьем Панда - успех миссии. Тут может быть один маф. И тут против миссии 2 голоса.
Если Панда - мирная, то среди Йен/читатель/Флай/Кейрос - 3 мафа. При этом в паре Йен/читатель вряд ли два мафа. Значит мафы Флай и Кейрос. Значит В первом походе было два или три мафа. Если два, то Йен - скорее мирная, в таком случае Читатель - точно маф. Значит мафская команда Читатель, Аватар, Флай и Кейрос.
Если Панда не мирная, то среди Йен/читатель/Флай/Кейрос - 2 мафа. При этом в паре Йен/читатель вряд ли два мафа. Значит в паре Флай/Кейрос - 1 маф. Теперь ты понимаешь почему я почти убежден, что Панда маф.
Она может оказаться не мафом только в двух случаях:
1. Йен и читатель - 2 мафа
2. Суприм - маф.
^
Supreme
Відправлено: Sep 26 2019, 11:53

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Очень хочу расписать как я кого-то подозреваю, и все эти подсчёты-рассчёты, но у меня нет времени чтобы сесть и подумать, поэтому скажу лишь, что для меня мафы — это Флая, Панда и, скорее всего Аватар. Поэтому, если следующая миссия будет без этих троих, то проголосую за состав. Если кто-то из них будет объявлен в составе — то проголосую против состава.
Хотелось бы вообще видеть в составе на миссию уже ходивших в прошлых поход людей. Панду можно поменять на Кейроса. %)
^
Supreme
Відправлено: Sep 26 2019, 11:55

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 26 2019, 11:48)
Она может оказаться не мафом только в двух случаях:
1. Йен и читатель - 2 мафа

как ты это связываешь с немафностью Панды? Она ни с одним из них не была в походе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.6211 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:04:57, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP