![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:21
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я не очень поняла, как из мирности Панды следует одновременная мафность Йен, Читателя и Флаи |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:22
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
вот мои подозреваемые |
||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:24
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Оруууу Но я тоже считаю, что в моей миссии не могло быть двух валенков, которые не сговариваясь прикинулись мирными. Ну либо там пронзалка 85 лвл |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:25
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
не, Йен и читатель вместе не мафят, я считаю. Из мирности Панды получается, что два мафа должно быть в первом походе. Йен/Флай/я. Из второго похода маф Йен или Читатель. Мы с Флай не вместе, получается Йен и Флай из первого похода - мафы. Получается Йен - маф из второго похода. Получается читатель - мирный. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:35
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я сейчас расписала себе список игроков и поняла, что на 4 позиции мафа у меня 6 кандидатов: Йен, Флай, Кейрос, Читатель, Панда и Аватар. Уверена я только в Аватаре. Как по мне, так в оставшейся пятерки каждый может мафить с каждым. Надо опять думать и перечитывать все сообщения |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:40
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
+ |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:47
|
Мне очень импонируют размышления Кейроса, но я стремаюсь к ним прислушиваться, потому что он сам у меня претендует на роль мафии. Но то, что у него Грин и Суприм, которые мне мирные, вызывают меньше подозрений чем другие, подкупает считать Кейроса чуть меньше мафом, чем остальную четверку |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:48
|
||
В первом походе Йен/Флай/Кейрос - успех миссии. Скорее тут один маф, могут быть два, но очень вряд ли три. При этом против миссии три голоса. Во втором Йен/читатель - провал миссии. Здесь точно один маф, может быть два. Тут против миссии один голос. В третьем Панда - успех миссии. Тут может быть один маф. И тут против миссии 2 голоса. Если Панда - мирная, то среди Йен/читатель/Флай/Кейрос - 3 мафа. При этом в паре Йен/читатель вряд ли два мафа. Значит мафы Флай и Кейрос. Значит В первом походе было два или три мафа. Если два, то Йен - скорее мирная, в таком случае Читатель - точно маф. Значит мафская команда Читатель, Аватар, Флай и Кейрос. Если Панда не мирная, то среди Йен/читатель/Флай/Кейрос - 2 мафа. При этом в паре Йен/читатель вряд ли два мафа. Значит в паре Флай/Кейрос - 1 маф. Теперь ты понимаешь почему я почти убежден, что Панда маф. Она может оказаться не мафом только в двух случаях: 1. Йен и читатель - 2 мафа 2. Суприм - маф. |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:53
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Очень хочу расписать как я кого-то подозреваю, и все эти подсчёты-рассчёты, но у меня нет времени чтобы сесть и подумать, поэтому скажу лишь, что для меня мафы — это Флая, Панда и, скорее всего Аватар. Поэтому, если следующая миссия будет без этих троих, то проголосую за состав. Если кто-то из них будет объявлен в составе — то проголосую против состава. Хотелось бы вообще видеть в составе на миссию уже ходивших в прошлых поход людей. Панду можно поменять на Кейроса. %) |
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 26 2019, 11:55
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
как ты это связываешь с немафностью Панды? Она ни с одним из них не была в походе. |
||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |