Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Відправлено: Sep 23 2019, 20:17
Цитата (Майор Панда @ Sep 23 2019, 20:12)
как и два голоса против в оставшихся двух миссиях с чистым добром

ты хочешь сказать, мирные голосовали в миссии "против"? оО
Відправлено: Sep 23 2019, 20:22
Цитата (Supreme @ Sep 23 2019, 20:17)
ты хочешь сказать, мирные голосовали в миссии "против"? оО

нет, миссия была только с мирными, а было два против миссии - два зла (ну вероятнее всего). не провал, а против только
Відправлено: Sep 23 2019, 20:23
Майор Панда, там я голосовала против чисто из вредности =lol=
Ну то есть в первый ход, потом я была за
Майор Панда, я в первый раз за голосовала в той игре.

Відправлено: Sep 23 2019, 20:25
Цитата (Йеннифэр @ Sep 23 2019, 19:57)
тогда это точно не ко мне(

К Вике с вином))
Цитата (Йеннифэр @ Sep 23 2019, 19:57)
я бы сказала)))))) но Ника обидится)))

*ушла в лс*
Хдд
Відправлено: Sep 23 2019, 20:25
Цитата (Майор Панда @ Sep 23 2019, 20:22)
нет, миссия была только с мирными, а было два против миссии - два зла (ну вероятнее всего). не провал, а против только

получается, в нашем случае три зла проголосовали против... мирным на первом ходу, по сути, нет смысла голосовать против состава.
Відправлено: Sep 23 2019, 20:26
Мишка блиииин.... Я ж просила... Шо за нафиг
Відправлено: Sep 23 2019, 20:28
Supreme, в миссии могли быть злыдни, которых знает Мерлин, он мог в таком случае голосовать против. Чисто теоретически против мог голосовать Персиваль. Кто из мирных мог просто голосовать против, потому что не доверяет составу. Кто-то может быть верным, как я в той партии. Так что вполне вероятно, что среди протестующих были и котики)
Відправлено: Sep 23 2019, 20:28
Цитата (Supreme @ Sep 23 2019, 20:25)
получается, в нашем случае три зла проголосовали против... мирным на первом ходу, по сути, нет смысла голосовать против состава.

Меня больше парит, что теперь разница между мирными и пожирателями - один голос и злу будет проще отклонить состав, если кто-то продолбает ход или будет недоволен выбором
Відправлено: Sep 23 2019, 20:35
Элизабет Грин, надеюсь, все добрые здесь — ответственные и продалбывать (хотя бы) свои ходы не будут.А насчёт отклонения... скажем так, надо не позволять теперь комбинации тех людей, которые были на первой миссии — т.к. уверенности в них нет всё равно. Т.е., допустим, можно брать Йеннифер на миссию, но без Кейроса и Флаи. Флаю тоже, но без Кейроса и Йеннифер, Кейроса, соотвественно — без Флаи и Йеннифер. Или вот как вы считаете, это норм стратегия?
Відправлено: Sep 23 2019, 20:39
Цитата (Werdandi @ Sep 23 2019, 20:28)
Так что вполне вероятно, что среди протестующих были и котики)

мне почему-то кажется, что это не так. Мерлин и Персиваль не стали бы голосовать против состава, даже, допустим если в миссию были выбраны известные Мерлину плохие персонажи, т.к. Йеннифер правильно сказала — никто на первой миссии не захочет спалиться, по крайней мере на это расчёт.
А голосовать доброму из вредности против состава — это никакой логики. Игра в чужие ворота по сути, т.к. причины голосовать "за" состав — такие же, как у Мерлина с Персивалем.
Відправлено: Sep 23 2019, 20:39
Цитата (Werdandi @ Sep 23 2019, 20:23)
Майор Панда, там я голосовала против чисто из вредности =lol=

Оу =lol= ну все равно ж мирная была миссия
Цитата (Werdandi @ Sep 23 2019, 20:28)
Supreme, в миссии могли быть злыдни, которых знает Мерлин, он мог в таком случае голосовать против. Чисто теоретически против мог голосовать Персиваль. Кто из мирных мог просто голосовать против, потому что не доверяет составу. Кто-то может быть верным, как я в той партии. Так что вполне вероятно, что среди протестующих были и котики)

Ну Мерлин может, да, если там есть злой. Чисто теоретически Персиваль, но если там и Мерлин и Моргана (в другом случае нужно знать, кто есть кто)
Но кто третий? Из вредности - так себе голосовать, а первая миссия - лотерея, чтобы был повод
Відправлено: Sep 23 2019, 20:48
Цитата (Supreme @ Sep 23 2019, 20:35)
Элизабет Грин, надеюсь, все добрые здесь — ответственные и продалбывать (хотя бы) свои ходы не будут.А насчёт отклонения... скажем так, надо не позволять теперь комбинации тех людей, которые были на первой миссии — т.к. уверенности в них нет всё равно. Т.е., допустим, можно брать Йеннифер на миссию, но без Кейроса и Флаи. Флаю тоже, но без Кейроса и Йеннифер, Кейроса, соотвественно — без Флаи и Йеннифер. Или вот как вы считаете, это норм стратегия?

ну чисто на проверку (т.к. нам надо довольно много людей на миссию собирать) - почему бы и нет. ухватить как можно больше
но теоретически, точно так же как и наоборот, там может оказаться и 3 из 5 миров. а значит хотя бы без двух из них нам успех не собрать
но, опять же, для этого хода я вполне согласна и с этой теорией и с выбором Читателя
Відправлено: Sep 24 2019, 04:37
Цитата
Просточитатель Йкенниер Верданди и Супреме. собираю такую команду)))

честно говоря, я бы вместо Верданди предпочла Панду %) Панда, вон, правильные вопросы задаёт, может, добрая? О Верданди пока какого-то положительного мнения не сложилось.
Відправлено: Sep 24 2019, 04:38
Только что заметила, что для этой миссии достаточно лишь одного голоса "против", чтобы она считалась провальной, а это риск.
Відправлено: Sep 24 2019, 05:06
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 04:38)
Только что заметила, что для этой миссии достаточно лишь одного голоса "против", чтобы она считалась провальной, а это риск.

Это всегда так. Ну кроме четвертой миссии здесь
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 04:37)
честно говоря, я бы вместо Верданди предпочла Панду %) Панда, вон, правильные вопросы задаёт, может, добрая? О Верданди пока какого-то положительного мнения не сложилось.

Учитывая, что мы берём почти новую команду, я б все же посмотрела, сколько тут зла. Вероятность успеха все ж маловата
но если хотите - мне не сложно сходить и проголосовать за успех
Відправлено: Sep 24 2019, 06:05
Цитата
допустим, можно брать Йеннифер на миссию, но без Кейроса и Флаи. Флаю тоже, но без Кейроса и Йеннифер, Кейроса, соотвественно — без Флаи и Йеннифер. Или вот как вы считаете, это норм стратегия?

А я бы проверяла попарно. Флаю с Йен без Кейроса, например. По двум проще определить роль третьего, плюс если брать только одного из первой тусовки, надо быть абсолютно уверенным в других двух (если четвертым в миссию брать себя).
Відправлено: Sep 24 2019, 06:14
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 06:05)
А я бы проверяла попарно. Флаю с Йен без Кейроса, например. По двум проще определить роль третьего, плюс если брать только одного из первой тусовки, надо быть абсолютно уверенным в других двух (если четвертым в миссию брать себя).

Есть кто-то, в ком ты более-менее уверенна, кандидаты на миссию?
Відправлено: Sep 24 2019, 06:25
Моя миссия девятая по счету, успею разобраться =lol=
Відправлено: Sep 24 2019, 06:35
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 05:06)
Учитывая, что мы берём почти новую команду, я б все же посмотрела, сколько тут зла.

Хм... Ну не знаю... Посмотрим, что читатель скажет. Пока что муляет меня мулька по поводу Верданди 😁может, потому что она из вредности "против" голосует :D
Відправлено: Sep 24 2019, 07:09
Если кто-то уже писал выше, я не повторяю ваши слова, я пытаюсь разобраться в игре, проговаривая свои мысли.
Нас осталось 9 человек. Из которых 4 злодея. Голосование ЗА состав миссии: 6 - ЗА, 3 - Против. Рассмотрим варианты.
1. Против проголосовали 3 немирных. Значит их в большинстве своем не устраивал состав участников. Но тогда почему один немирный проголосовал ЗА? Либо это Оберон, либо кто-то из немирных проголосовал ЗА.
2. Против проголосовал Мерлин и кто-то двое еще. Мерлин знает кто злодеи и в списке был один из них, поэтому голос против. Кто остальные двое вопрос.
а) двое немирных. Возвращает нас в п.1, но с поправкой. Двоих немирных устраивает вариант похода, двоих не устраивает, один из которых, вероятно Оберон. Почему в таком случае одного немирного устраивает вариант похода?
б) один мирный и один не мирный. Зачем мирному голосовать против варианта похода? Это может быть Персиваль, который знает две роли - Мерлина и Моргану - и перестраховывается, увидев одного из них в списке.
Других вариантов для мирных я не вижу.
За немирных голос мог оставить Оберон, что означает, что остальных немирных устраивал вариант похода.
в) два мирных. Не вижу оснований мирным игрокам голосовать против в первом походе.
3) Против проголосовал Персиваль и кто-то еще двое. Персиваль знает две роли - Мерлин и Моргана. Один из них был в списке, и Персиваль перестраховался.
а) Двое не мирных. Возврат в п. 2а.
б) Один мирный и один не мирный. Возврат в п. 2б.
в) Двое мирных. Возврат в п. 2в.
4. Против проголосовали трое мирных. Самый абсурдный вариант. Мирному игроку без активной роли нет смысла голосовать против похода.
Из всего выше описанного могу выделить варианты 1, 2а или 2б, 3а или 3б. В 80% вариантов среди участников похода был либо Мерлин, либо Моргана, либо кто-то из остальных немирных. Свою роль я знаю, получается Йен или Флай - Мерлин или немирный. В 80% процентов моих вариантов))) В оставшихся 20% все участники похода - мирные.
Как-то так)
Відправлено: Sep 24 2019, 07:15
Ах да, забыл добавить. Я не рассматривал варианты при которых один обычный мирный игрок проголосовал "против". Это ломает всю логику, которую я построил. И в моем понимании - это глупо со стороны мирного игрока)
Відправлено: Sep 24 2019, 07:18
Алекс Кейрос, я с мобильника, посему коротко. Ща прийду после кофе и напишу чет умное... Возможно. Ты слишком серьезный, нельзя тебя таким в миссию брать :D
Відправлено: Sep 24 2019, 07:27
Теперь к походу.
Поход прошел успешно, хотя достаточно было одного голоса за провал миссии, что бы она не состоялась.
Миссия завершилась успехом.
Рассмотрим варианты.
1. Все трое участников были мирными и проголосовали за успех миссии.
2. Кто-то из участников был немирным и скрыл свою причастность голосом за успех, что бы спрятаться и скрыть свою роль.
3. Двое из трех были не мирными и голосом за успех, спрятали свои роли
4. Все трое были немирными и проголосовали за успех, что бы спрятать свои роли.
Мне совсем не нравится вариант 4. Это означает, что Йен - точно не мирная, выбрала своих немирных в поход и они его прошли успешно. Бред.
Возвращаемся к другим вариантам и посту выше.
При варианте 1. голосовали против похода трое немирных. - 20% вариантов
При варианте 2 и 3. Немирные вряд ли голосовали бы против похода, преследуя две цели. Среди участников похода были либо 1 либо 2 немирных, и поэтому им нет смысла голосовать против похода. Если среди участников похода есть немирный, он своим голосом за успех, прячет свою роль. Получается самым Вероятным вариантом я вижу п. 2б. Только он логично вписывается в результаты развития событий.
Получается:
1. Мерлин и Персиваль увидели немирных в составе похода. Свою роль я знаю, получается Йен или Флай - немирные. Причем одна из них Моргана.
2. Мерлин увидел одного немирного, Персиваль увидел Мерлина или Моргану. Свою роль я знаю, получается Йен и Флай - обе немирные. Причем одна из них Моргана. Либо одна из них немирная, а другая - Мерлин.

Опять же не учитывая голоса мирных "против" состава)
Все, я разобрался, давайте следующую игру.
Відправлено: Sep 24 2019, 07:27
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 07:18)
Алекс Кейрос, я с мобильника, посему коротко. Ща прийду после кофе и напишу чет умное... Возможно. Ты слишком серьезный, нельзя тебя таким в миссию брать :D

засчитано))
Відправлено: Sep 24 2019, 07:44
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 07:09)
Но тогда почему один немирный проголосовал ЗА?

Или... Моргот был немирным, вообще не голосовал, за что и был дисквалифиципован, — и тогда все немирные голосвали против состава, а все мирные за состав.
Відправлено: Sep 24 2019, 07:48
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 07:44)
Или... Моргот был немирным, вообще не голосовал, за что и был дисквалифиципован, — и тогда все немирные голосвали против состава, а все мирные за состав.

Не, Моргот - мирняга) Его роль ведь раскрыли
Відправлено: Sep 24 2019, 07:50
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 07:48)

Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 07:44)

Да, в правилах есть пункт:
Цитата
После дисквалификации игрока его роль не раскрывается.

Но я тестирую это правило, раскрыв роль Моргота, проверяю, как будет играбельнее.
Відправлено: Sep 24 2019, 07:50
Кейрос взорвал мне мозг =lol=
Відправлено: Sep 24 2019, 07:53
Женёк, мне кажется, ты не учел, что Персиваль не в курсе, где Моргана, а где Мерлин. Ты как-то слишком топишь за то, что он голосовал против похода, потому что в нем Моргана... Или ведущая ещё какое-то правило тестирует, а ты Персиваль и знаешь, что кто-то из Флаи/Йен плутовка? =lol=
Відправлено: Sep 24 2019, 08:00
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 07:27)

1. Все трое участников были мирными и проголосовали за успех миссии.
2. Кто-то из участников был немирным и скрыл свою причастность голосом за успех, что бы спрятаться и скрыть свою роль.
3. Двое из трех были не мирными и голосом за успех, спрятали свои роли
4. Все трое были немирными и проголосовали за успех, что бы спрятать свои роли.

Вариант 1 - ну должно нечеловечески пропереть чтоб так оно и было. В прошлой игре у Йен получилось. В этой жизнь покажет.
Вариант 2 - вероятнее чем первый. Меня не покидает ощущение западла. Я бы сказала, что так оно и есть, скорее всего.
Вариант 3 - а вот это похоже на бред. В равной степени тяжело набрать двух немирных в миссию из трех. А, да, еще это нелогично. Гипотетически, ты маф и ведешь миссию (я предполагаю, это намек на Йен был, потому что третий в миссии - ты). Зачем тебе еще один маф в миссии из 3 человек?Где одного провала достаточно? Все сказали, первая миссия ничего не гарантирует и не обеляет ее участников, ни разу.
Вариант 4 - тебе тоже надо пойти выпить кофейку) Ниче что ты третьим в этой миссии был?))) У тебя там что, пару личностей прячется в глубинах собственного я, и ты в них не уверен? :D

Честно говоря, пока маловато вводных чтоб делать анализ. Щас я еще посмотрю что там девочки выше писали, а то читала сквозь пелену сонностит беспросветной.
Да, и давайте договоримся. Дорогие мирные, давайте обсуждать состав, и заранее говорить кого че не устраивает. У нас с потерей одного бойца с этим может быть печаль-дрова, там где-то выше это говорили.
Відправлено: Sep 24 2019, 08:04
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 07:53)
Женёк, мне кажется, ты не учел, что Персиваль не в курсе, где Моргана, а где Мерлин. Ты как-то слишком топишь за то, что он голосовал против похода, потому что в нем Моргана... Или ведущая ещё какое-то правило тестирует, а ты Персиваль и знаешь, что кто-то из Флаи/Йен плутовка? =lol=

Цитата
1. Мерлин и Персиваль увидели немирных в составе похода. Свою роль я знаю, получается Йен или Флай - немирные. Причем одна из них Моргана.
2. Мерлин увидел одного немирного, Персиваль увидел Мерлина или Моргану. Свою роль я знаю, получается Йен и Флай - обе немирные. Причем одна из них Моргана. Либо одна из них немирная, а другая - Мерлин.

Мне кажется, я учел этот момент. Персиваль проголосовал против, потому что увидел или Мерлина или Моргану в списке похода. Мерлин мог проголосовать против потому что увидел или Моргану или другого немирного в походе. Получается:
1. Мерлин и Персиваль видели одну немирную Моргану, тогда персиваль знает кто Моргана.
2. Мерлин видел немирного и Персиваль видел немирного, но разных, поэтому два немирных в походе.
3. Мерлин видел немирного, а Персиваль видел Мерлина, получается в походе один немирный и Мерлин.
Відправлено: Sep 24 2019, 08:04
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 07:53)
ведущая ещё какое-то правило тестирует

больше никаких изменений в правилах не было :)
Відправлено: Sep 24 2019, 08:09
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 08:00)
Вариант 1 - ну должно нечеловечески пропереть чтоб так оно и было. В прошлой игре у Йен получилось. В этой жизнь покажет.
Вариант 2 - вероятнее чем первый. Меня не покидает ощущение западла. Я бы сказала, что так оно и есть, скорее всего.
Вариант 3 - а вот это похоже на бред. В равной степени тяжело набрать двух немирных в миссию из трех. А, да, еще это нелогично. Гипотетически, ты маф и ведешь миссию (я предполагаю, это намек на Йен был, потому что третий в миссии - ты). Зачем тебе еще один маф в миссии из 3 человек?Где одного провала достаточно? Все сказали, первая миссия ничего не гарантирует и не обеляет ее участников, ни разу.
Вариант 4 - тебе тоже надо пойти выпить кофейку) Ниче что ты третьим в этой миссии был?))) У тебя там что, пару личностей прячется в глубинах собственного я, и ты в них не уверен? :D

Честно говоря, пока маловато вводных чтоб делать анализ. Щас я еще посмотрю что там девочки выше писали, а то читала сквозь пелену сонностит беспросветной.
Да, и давайте договоримся. Дорогие мирные, давайте обсуждать состав, и заранее говорить кого че не устраивает. У нас с потерей одного бойца с этим может быть печаль-дрова, там где-то выше это говорили.

Я просто все варианты расписал, как я вижу их. Путем общего анализа можно понять, что варианты 1 и 2 предпочтительнее. По твоим личным ощущениям вариант 2 более вероятен чем вариант 1. Значит, ты подозреваешь Йен и меня в немирности. Все логично) Я тоже так подозреваю. Хотя из вас двоих я больше подозреваю тебя. Йен вполне могла провалить миссию, оказавшись немирным лидером первого похода. Риск, но на нас с тобой думали бы сильнее, чем на нее. Первый поход, мыслей нет, набор - пальцем в небо. Большая вероятность не попасть в мирных и попасть хотя бы в одного немирного. Думаю, Йен в такой ситуации рисковала бы провалить миссию.
Поэтому, если рассматривать вариант 2, у меня ты под большИм подозрением, чем Йен.
Відправлено: Sep 24 2019, 08:10
И да, все мои личности объединились для игры) Они то мне и подсказывают такие мысли, поэтому чуть сумбурно получается)
Відправлено: Sep 24 2019, 08:25
Алекс Кейрос, считаю, что если один из тех, кого знает Персиваль, в миссии - он практически в таком же положении, что и мирные. Голосовать против пока что смысла нет, т.к. это может быть и Мерлин
Но! В миссии могли быть и Мерлин и Моргана. В таком случае Персиваль должен проголосовать против
И я не учла ещё один момент. Зло не знает Оберона, но его знает Мерлин. Оберон был в миссии, тогда и Мерлин и двое злодеев проголосовали против
Вариант, почему злодеи проголосовали не все: во-первых, да, есть незнакомый ни с кем Оберон, во-вторых, они ж не координируются, кто-то не стал заморачиваться. В-третьих, может быть первая миссия для них не так важна
Відправлено: Sep 24 2019, 08:26
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 07:50)
Кейрос взорвал мне мозг =lol=

Кейрос сломал мне мозг)

Женя, ты не учитываешь, что немирным в любом случае имеет смысл голосовать против миссии - сорванная миссия идет им в плюс и не дает возможности их проверить, только и всего

Апд: а с таким составом всегда есть шанс перевесить мирные голоса
Відправлено: Sep 24 2019, 08:29
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 08:09)
Поэтому, если рассматривать вариант 2, у меня ты под большИм подозрением, чем Йен.

Ой, это так мило! Ой, это так взаимно! Мимимими (нет).
Відправлено: Sep 24 2019, 08:33
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 07:48)

А, блин, вылетело из головы. Вот ведь редиска!
Відправлено: Sep 24 2019, 08:38
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 08:26)
Кейрос сломал мне мозг)

Женя, ты не учитываешь, что немирным в любом случае имеет смысл голосовать против миссии - сорванная миссия идет им в плюс и не дает возможности их проверить, только и всего

Апд: а с таким составом всегда есть шанс перевесить мирные голоса

Имеет, только если в миссии нет немирных.
Відправлено: Sep 24 2019, 08:40
Майор Панда, кстати да, я тоже не особо учитывал Оберона. А таком случае раскладов несколько больше. И Оберон, решив не палиться, голосует за успех.
Відправлено: Sep 24 2019, 08:41
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 08:29)
Ой, это так мило! Ой, это так взаимно! Мимимими (нет).

т.е. в третью миссию ты меня не возьмешь?) :eyebrows:
Відправлено: Sep 24 2019, 08:43
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 08:04)
Мне кажется, я учел этот момент. Персиваль проголосовал против, потому что увидел или Мерлина или Моргану в списке похода. Мерлин мог проголосовать против потому что увидел или Моргану или другого немирного в походе. Получается:
1. Мерлин и Персиваль видели одну немирную Моргану, тогда персиваль знает кто Моргана.
2. Мерлин видел немирного и Персиваль видел немирного, но разных, поэтому два немирных в походе.
3. Мерлин видел немирного, а Персиваль видел Мерлина, получается в походе один немирный и Мерлин.

Поправьте меня, если я не права, но если верить правилам, то
1. Персиваль не знает, кто именно Моргана
2. Персиваль не знает, кто именно Моргана
3. Персиваль не знает, кто именно Мерлин

Получается, для логично голоса "против" для Персиваля в походе должны были оказаться И Мерлин, И Моргана одновременно. То есть в этом случае однозначно в походе есть Моргана. В то же время "против" мог голосовать и Мерлин, ведь он видит в участниках немирного участника и не хочет с ним гулять. Третий "против" с одинаковой вероятностью может принадлежать рандомному мирному или немирному.
Відправлено: Sep 24 2019, 09:02
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 08:41)
т.е. в третью миссию ты меня не возьмешь?) :eyebrows:

Взаимность значит взаимность, ты же понимаешь?))
Блин, да мою миссию ваще нереально втащить. Мне "всего лишь" надо выбрать минимум 3 мирных человека из 4.
Но будем посмотреть на следующие миссии. Может, и повезет.
Відправлено: Sep 24 2019, 09:03
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 08:43)
Поправьте меня, если я не права, но если верить правилам, то
1. Персиваль не знает, кто именно Моргана
2. Персиваль не знает, кто именно Моргана
3. Персиваль не знает, кто именно Мерлин

Получается, для логично голоса "против" для Персиваля в походе должны были оказаться И Мерлин, И Моргана одновременно. То есть в этом случае однозначно в походе есть Моргана. В то же время "против" мог голосовать и Мерлин, ведь он видит в участниках немирного участника и не хочет с ним гулять. Третий "против" с одинаковой вероятностью может принадлежать рандомному мирному или немирному.

ну я это и имел ввиду.
Відправлено: Sep 24 2019, 09:05
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 09:02)
Взаимность значит взаимность, ты же понимаешь?))
Блин, да мою миссию ваще нереально втащить. Мне "всего лишь" надо выбрать минимум 3 мирных человека из 4.
Но будем посмотреть на следующие миссии. Может, и повезет.

Куда ж без нее)
Ну и без везения тоже)
Відправлено: Sep 24 2019, 09:16
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 09:03)
ну я это и имел ввиду.

Твои варианты исходят из того, что в миссии кто-то один из пары Мерлин-Моргана, а мы имеем в виду, что смысл голосовать против у Персиваля есть только при наличии обоих)
Ну или он каким-то образом успел их разграничить
Відправлено: Sep 24 2019, 09:23
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 09:16)
Твои варианты исходят из того, что в миссии кто-то один из пары Мерлин-Моргана, а мы имеем в виду, что смысл голосовать против у Персиваля есть только при наличии обоих)
Ну или он каким-то образом успел их разграничить

Хорошо, вариант с Персивалем корректируется. В таком случае получается, что Персиваль мог проголосовать как угодно. И за и против.
Тогда у меня остается меньше вариантов. Мерлин увидел немирного в походе и проголосовал против. Оберон мог быть в этом походе.
Все немирные проголосовали против, потому что немирных в походе не было. Оберон проголосовал ЗА в этом варианте, потому что не знает своих.
Відправлено: Sep 24 2019, 09:27
Ну мне сложно судить о мотивах и игре Персиваля. Тем более что я первый раз играю)
Вы считаете, что у него нет особо смысла быть против состава, если он видит там только кого-то одного. Я считаю, что он мог быть против, что бы не рисковать, увидев кого-то одного из них в списке. Отсюда и логика моя строится)
Відправлено: Sep 24 2019, 09:47
Алекс Кейрос, я не понимаю че вы так зациклились на "кто голосовал против". Что за четырехэтажные выкладки?
Когда я мирная и мне не нравится состав, кто-то из него мне подозрителен - я голосую против. Потому шо нафиг такие эксперименты.
Знаю мирных, которые голосовали против состава, когда их в этом составе не было. Правда они потом не тихарились, а сами говорили, я был против, нечего меня было от состава отваживать.
Против, кстати, мог спокойно голоснуть читатель (если он мирный), и я бы его в этой ситуации поняла. Тогда ему пришлось бы искать не 3 мирных, а двух помимо себя. Миссию провернуть проще.
Одна из голосовавших против миссии вроде была Юрата, она сама так написала (я все правильно поняла? прости, не могу пока запомнить твой новый ник никак).
Бонус. У нас есть новые в сопротивлении люди. Стыдно признать, я когда играла когда-то за мирных в одном из первых вариантов, проголосовала против собственноручно поданного состава, потому что сначала назначила, а потом поняла что в составе не уверена. Но Йен не новый в игре человек, она бы так не поступила, я думаю. А вот какой-нибудь любитель чая мог голоснуть против, потому что...потому что. Просто потому что "кто не с нами тот против нас".
Проголосовать против могла я. Потому что ты не подарочек) Рисковать первой миссией не хотелось, например.Проголосовать против мог даже ты, друг. Потому что ты же мне не доверяешь. Логично?

Так что то, что мы тут расписываем - все выеденного яйца не стоит.
Відправлено: Sep 24 2019, 09:53
freefly, голосовать против первой миссии (по крайней мере для тапков) нет особого смысла, потому что ещё совершенно ничего не ясно) толчок ведь в основном уже идёт от результатов. Тем более, сколько играем, в первой ещё не палились пожиратели
Юрата голосовала в прошлой игре против первой миссии, когда я развивала свою теорию про отсутствие зла
Відправлено: Sep 24 2019, 09:55
Доверять кому-то в первый день - это полнейшая чушь) ну если ты не Мерлин, конечно, и то он одного пожирателя не знает
Злую команду я в рассчет не беру, естественно
Відправлено: Sep 24 2019, 09:58
Флай, я еще раз повторюсь, я в своих выкладках не рассматривал варианты, где мирный в первый поход голосует против. В моем понимании, в первый поход вообще нет никаких логичных аргументов голосовать против обычному мирному игроку, который пришел серьезно поиграть в игру, а не пофаниться и провести время.
Дело в том, что отталкиваться от чего-то надо. А в этой игре, только информация по голосованию и успеху/неуспеху похода. Я от нее и отталкиваюсь)
ЗЫ. Подозревать я тебя начал после похода) А до, я так, шутил немного))
Відправлено: Sep 24 2019, 09:59
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 09:55)
Доверять кому-то в первый день - это полнейшая чушь)

я говорю что у людей слишком сложные иногда мотивы, и далеко не безупречны в плане логики. Вдруг кто-то из последних капитанов очень хочет покапитанить? :D
Из разряда смешного бреда.
Відправлено: Sep 24 2019, 10:00
Ну кроме Читателя. Тут согласен, логичный аргумент есть, но он сильно провисает. И я его не учитывал)
Відправлено: Sep 24 2019, 10:01
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 09:59)
я говорю что у людей слишком сложные иногда мотивы, и далеко не безупречны в плане логики. Вдруг кто-то из последних капитанов очень хочет покапитанить? :D
Из разряда смешного бреда.

Я хочу покапитанить, поэтому точно буду валить один из следующих походов)
Відправлено: Sep 24 2019, 10:06
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 09:58)
ЗЫ. Подозревать я тебя начал после похода) А до, я так, шутил немного))

Дааа :D Конечно, да. Я подозрительно несла рюкзак в поход) Подозрительно принесла миссии успех. Подозрительно сейчас пытаюсь вам намекнуть, что рановато для аналитических выкладок.
А еще у меня паршивенькое предчувствие по поводу грядущего состава.
Відправлено: Sep 24 2019, 10:12
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 09:27)
Ну мне сложно судить о мотивах и игре Персиваля. Тем более что я первый раз играю)
Вы считаете, что у него нет особо смысла быть против состава, если он видит там только кого-то одного. Я считаю, что он мог быть против, что бы не рисковать, увидев кого-то одного из них в списке. Отсюда и логика моя строится)

Будь я Персивалем, я бы голосовала "за" состав с одним из пары, потому что на основе исхода миссии можно было бы сделать хоть какие-то выводы =lol= но я хз, как я бы голосовала, если бы в поход были записаны и Мерлин, и Моргана. Потому что никаких данных исход миссии бы не дал, но при этом есть высокий шанс провала. Наверное, была бы против. Б-же, как хорошо, что я тапочек
Відправлено: Sep 24 2019, 10:14
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 10:01)

Ахринеть логика)
Надеюсь, ты это не серьёзно
Відправлено: Sep 24 2019, 10:18
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 10:01)

Ты точно мирный а?
Відправлено: Sep 24 2019, 10:27
Ндаа, у вас с самого утра просыпаются у всех аналитические способности что ли? У меня не раньше чем я высплюсь и поем :D
Из этих рассуждений, только понятно что есть слишком много возможных вариантов развития событий, и пока нет ни одной достойной зацепки для анализа
Відправлено: Sep 24 2019, 10:28
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 10:06)
Дааа :D Конечно, да. Я подозрительно несла рюкзак в поход) Подозрительно принесла миссии успех. Подозрительно сейчас пытаюсь вам намекнуть, что рановато для аналитических выкладок.
А еще у меня паршивенькое предчувствие по поводу грядущего состава.

Просто по выкладкам получается, что либо среди всех из первого похода мирные, либо среди вас двоих есть немирный. И я писал, почему при таком варианте ты для меня подозрительнее.
А вообще да, ты очень подозрительно несла рюкзак. И на привале я видел у тебя значок "Зила ЗЛА - рулит")
Відправлено: Sep 24 2019, 10:30
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 10:14)
Ахринеть логика)
Надеюсь, ты это не серьёзно

Конечно не серьезно) Я рассчитываю по другим объективным причинам быть против состава на поход) Но основную причину никто не узнает :smile_ogo:
Відправлено: Sep 24 2019, 10:30
Цитата (Просточитатель @ Sep 24 2019, 10:18)
Ты точно мирный а?

Точно
Відправлено: Sep 24 2019, 10:32
freefly, надеюсь в походе я был более расторопным с костром)
Відправлено: Sep 24 2019, 10:32
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 10:30)
Конечно не серьезно) Я рассчитываю по другим объективным причинам быть против состава на поход) Но основную причину никто не узнает :smile_ogo:

Ты учти, следующий поход мой. Сорвешь - вспомню роль убийцы :gygy:
Не в мою смену, пожалуйста
Відправлено: Sep 24 2019, 10:33
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 10:32)
Ты учти, следующий поход мой. Сорвешь - вспомню роль убийцы :gygy:
Не в мою смену, пожалуйста

Понимаешь, сорвать поход в одиночку я не смогу. Так что, если сорвется - я не виноват)
Блин, как же хорошо, что в этой игре все доживают до конца и никого вешать не надо) И никто меня не вешает)
Відправлено: Sep 24 2019, 10:36
Алекс Кейрос, если предположить, что все немирные - не ты, то ты просто сделаешь им перевес, оно тебе надо?)
Відправлено: Sep 24 2019, 10:37
И вообще, после меня есть ещё Флай и аватар =eyebrows=
Відправлено: Sep 24 2019, 10:42
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 10:37)
И вообще, после меня есть ещё Флай и аватар =eyebrows=

а потом я) :eyebrows:
Відправлено: Sep 24 2019, 10:42
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 10:36)
Алекс Кейрос, если предположить, что все немирные - не ты, то ты просто сделаешь им перевес, оно тебе надо?)

Если наберешь команду, которая мне понравится и меня возьмешь, так и быть, не буду голосовать против)
Відправлено: Sep 24 2019, 10:44
Элизабет Грин, он на меня и намекал. Значок ему какой-то мерещится, поглядите-ка.
Если он реально мирный и начнет валить остальные миссии просто чтоб покапитанить это полный атас. Хотя, зря я грешу на логику Алекса.
Конечно, подгрести решающую последнюю миссию под себя очень удобно, если ты маф.
Відправлено: Sep 24 2019, 10:45
хотя все еще может сильно измениться...
Відправлено: Sep 24 2019, 10:51
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 10:44)
Элизабет Грин, он на меня и намекал. Значок ему какой-то мерещится, поглядите-ка.
Если он реально мирный и начнет валить остальные миссии просто чтоб покапитанить это полный атас. Хотя, зря я грешу на логику Алекса.
Конечно, подгрести решающую последнюю миссию под себя очень удобно, если ты маф.

Но я.. Всего лишь покапитанить... Хотел
*тут мемчик с чувачком, огурцами и бутылкой*
Відправлено: Sep 24 2019, 10:52
freefly, хочешь сказать у тебя такого значка нет?)
Відправлено: Sep 24 2019, 10:52
Даже у меня есть. А я в этой игре точно не злой.
Відправлено: Sep 24 2019, 10:59
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 10:52)
Даже у меня есть. А я в этой игре точно не злой.

Тогда в чем претензия?)
Відправлено: Sep 24 2019, 11:02
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 10:59)
Тогда в чем претензия?)

ой, защитница выискалась)
Да нет претензий, есть легкие подозрения. Касательно других вообще мыслей нет, поэтому и приходится хоть что-то говорить(
Відправлено: Sep 24 2019, 11:02
Майор Панда, а у тебя есть такой значок? :eyebrows:
Відправлено: Sep 24 2019, 11:11
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 11:02)
ой, защитница выискалась)
Да нет претензий, есть легкие подозрения. Касательно других вообще мыслей нет, поэтому и приходится хоть что-то говорить(

Просто интересно стало)
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 11:02)
Майор Панда, а у тебя есть такой значок? :eyebrows:

У меня есть печеньки =girl_eyebrows=
Відправлено: Sep 24 2019, 11:12
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 10:42)
Если наберешь команду, которая мне понравится и меня возьмешь, так и быть, не буду голосовать против)

Я не уверена, что хочу тебя брать)))
Скорее всего возьму... А вот не скажу пока
Відправлено: Sep 24 2019, 11:16
Кстати, Белая, все забываю спросить
Не принятый состав понятно, что можно повторять. А принятый?
Відправлено: Sep 24 2019, 11:27
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 11:16)
Кстати, Белая, все забываю спросить
Не принятый состав понятно, что можно повторять. А принятый?

аналогично, можно любой состав повторять. Дополню потом правила)
Відправлено: Sep 24 2019, 11:28
Цитата (Просточитатель @ Sep 24 2019, 09:41)
Йеннифэр
Просточитатель
Supreme
Werdandi

i  

Ожидаю ОТ ВСЕХ участников игры голос за или против оглашённого состава до 22:00 сегодняшнего дня ЛИЧНЫМ сообщением Ведущей.
Участники миссии могут сразу же прислать сразу два голоса: и по составу, и по миссии, для ускорения процесса.

Відправлено: Sep 24 2019, 11:39

Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 11:11)
У меня есть печеньки =girl_eyebrows=

Какие?
Відправлено: Sep 24 2019, 11:39
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 11:12)
Я не уверена, что хочу тебя брать)))
Скорее всего возьму... А вот не скажу пока

эт ты зря)
Відправлено: Sep 24 2019, 11:44
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 11:39)
Какие?

Вкусные)
Відправлено: Sep 24 2019, 11:57
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 11:39)
эт ты зря)

Все так говорят)
Відправлено: Sep 24 2019, 12:08
Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 11:44)
Вкусные)

Конкретнее. Просто я серьезно рассматриваю этот вариант. Но мне важна начинка пиченек)
Відправлено: Sep 24 2019, 12:10
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 11:57)
Все так говорят)

тогда не бери меня в поход, но учти. Я знаю как разводить огонь, как поставить ловушку на кролика, я сильный, и знаю как найти Север без компаса. И не пристаю к девушкам)
Відправлено: Sep 24 2019, 12:38
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 12:10)
тогда не бери меня в поход, но учти. Я знаю как разводить огонь, как поставить ловушку на кролика, я сильный, и знаю как найти Север без компаса. И не пристаю к девушкам)

Последний пункт такой себе, некоторые девушки только ради этого в похода и ходят =lol=
Відправлено: Sep 24 2019, 12:39
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 12:38)
Последний пункт такой себе, некоторые девушки только ради этого в похода и ходят =lol=

плюсую... а то че я его в первую миссию взяла то...
Відправлено: Sep 24 2019, 12:41
Вы столько всего написали... шо я порадовалась что функция уведомления при упоминании еще не готова)))
Вообще из длиннопостов Кейроса я делаю вывод что либо он не мирный, либо еще плохо разобрался в игре и упускает нюансы
Відправлено: Sep 24 2019, 12:47
Werdandi, Йеннифэр, я женат, мне нельзя в Бильдяжки
Відправлено: Sep 24 2019, 12:48
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 12:38)

Угу, я тоже задумалась)))
Відправлено: Sep 24 2019, 12:49
Цитата (Йеннифэр @ Sep 24 2019, 12:41)
Вы столько всего написали... шо я порадовалась что функция уведомления при упоминании еще не готова)))
Вообще из длиннопостов Кейроса я делаю вывод что либо он не мирный, либо еще плохо разобрался в игре и упускает нюансы

На это могу только сказать, что я играю в первый раз, нюансов всех не знаю, правила прочел по диагонали, но я пытаюсь размышлять исходя из того что уже произошло и из своих представлений об игре. А то пока больше ни от кого, кроме Пандарена, я не вижу особого конструктива)
Відправлено: Sep 24 2019, 12:51
Werdandi, Йеннифэр, Элизабет Грин, я вас запомнил, в свой поход я возьму только парней. Устроим сосисочную вечеринку)
Відправлено: Sep 24 2019, 12:52
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 12:51)
Werdandi, Йеннифэр, Элизабет Грин, я вас запомнил, в свой поход я возьму только парней. Устроим сосисочную вечеринку)

Я голосну против этого состава)
Відправлено: Sep 24 2019, 13:01
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 12:52)

+
Відправлено: Sep 24 2019, 13:07
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 12:08)
Конкретнее. Просто я серьезно рассматриваю этот вариант. Но мне важна начинка пиченек)

Есть Орео, есть трубочки со сгущенкой, есть сдобные с шоколадом
Цитата (Йеннифэр @ Sep 24 2019, 12:39)
плюсую... а то че я его в первую миссию взяла то...

Та не говори *расстроенно*
Прическу сделала, лучшее платье надела, а я ему подозрительно рюкзак несла, и он теперь меня еще и злом клеймит! Вот что за натура вредная!
Цитата (Йеннифэр @ Sep 24 2019, 12:41)

Святсвят в мафиях или сопротивлениях чтоб оно уведомляло о каждом флудопосте :D

Есть хоть один человек вообще, которого ты еще не подозреваешь?) Мне ж даже интересно послушать. То по признаку "она слишком серьезная", то по половому признаку "бо жена ругать будет что я хожу с девочками", то "я буду голосовать против, пока мне не дадут капитанскую фуражку". Ты наехал на 5(!) человек в игре) Это какая-то очень странная тактика, ты в курсе? -_-
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 12:52)

Ладно, тебе возьму, справишься с тремя парнями?)
Відправлено: Sep 24 2019, 13:09

А я об этом ещё в начале говорила =lol=
Відправлено: Sep 24 2019, 13:11
freefly, я ж фанюсь, чего ты)
Я сейчас играю в мафию тут, а в мафии все под подозрением. Все на кого я "наехал" могут быть немирными. Реакция на посты - одна из характерных черт игры "Мафия". И да, я в курсе что тут другая игра. Но я в нее играю впервые, прошлая ваша игра была скучной и закончилась быстро, так что я совсем не понял из нее ничего. Простите, пожалуйста, если моя игра кого-то коробит или вызывает недоумение. Играю как могу)
Відправлено: Sep 24 2019, 13:15
Алекс Кейрос, как там, быстро заднюю и "я шучу-шучу, ШТО ТЫ"
Оживление игры обвинениями всех и вся начиная с первой миссии, новый тренд сезона ^_^
Відправлено: Sep 24 2019, 13:21
А мне вот Кейрос как раз нравится тем, что он всех подозревает, имхо, это достаточно устойчивый признак мирной роли. Я бы его пригласила в поход, хоть он и не пристает
Відправлено: Sep 24 2019, 13:25
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 13:15)
Алекс Кейрос, как там, быстро заднюю и "я шучу-шучу, ШТО ТЫ"
Оживление игры обвинениями всех и вся начиная с первой миссии, новый тренд сезона ^_^

Я не даю заднюю, все мои посты имеют смысл и несут нагрузку. Я извиняюсь, если я не оправдываю ожиданий от игрока.
Ну, я надеюсь, игроки к которым были обращены мои шутки, поняли, что это именно шутки. И обратное, игроки к которым были обращены мои серьезные посты, поняли, что это именно серьезные посты.
С тобой в игре надо через шутки или по серьезному?
Відправлено: Sep 24 2019, 13:28
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 13:07)
Ладно, тебе возьму, справишься с тремя парнями?)

Спорно, кто там парень нормальный вообще))
Відправлено: Sep 24 2019, 13:28
*рукалицо*
Відправлено: Sep 24 2019, 13:30
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 13:11)
И да, я в курсе что тут другая игра. Но я в нее играю впервые, прошлая ваша игра была скучной и закончилась быстро, так что я совсем не понял из нее ничего

Чего это она скучная была, я круто стрельнула!
Відправлено: Sep 24 2019, 13:42
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 13:30)

Вот если бы нет то была бы нескучной...
Відправлено: Sep 24 2019, 13:43
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 13:28)
Спорно, кто там парень нормальный вообще))

Непробиваемый аргумент)
Снимаю вопрос)
Відправлено: Sep 24 2019, 13:44
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 13:30)

быстро только очень, я не очень вкурил рассуждения
Відправлено: Sep 24 2019, 13:54
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 13:43)
Непробиваемый аргумент)
Снимаю вопрос)

Я не про тебя, но конкурентов по сосискам там нет)
Відправлено: Sep 24 2019, 15:56
По поводу голосования за состав:
я склоняюсь к мысли, что одним из голосов "против" был голос Мерлина, который таким образом пытался просигнализировать, что кто-то из тройки — силы зла. Объяснить, правда, других два "против" голоса сложно — мирняки вряд ли голосовали против. Как вариант, ещё один голос принадлежит Персивалю который увидел Моргану/Мерлина в составе, не зная, кто есть кто. А кто третий тогда против голосовал? Оберону, если честно, голосовать против особо смысла нет, он в начале, почти как тапок, только не знает, что и как. Или он проголосовал "против" в надежде, что кто-то тоже против проголосовал, чтобы слить состав?

Как вариант ещё — три мафа голосовали "против" состава, чтобы сбить всех с толку и заставить нас думать, что это Мерлин с Пресивалем нам сигналы подаёт. Допускаю, что такая мысль пришла сразу троим игрокам, возможно даже тем, кто уже играл в эту игру.
Відправлено: Sep 24 2019, 17:05
+ за пати с настоящей мужской дружбой. Всю жизнь в такой походы совершал, знаю как выжить в этих условиях %)
Відправлено: Sep 24 2019, 17:25
А куда куча постов делась?
Відправлено: Sep 24 2019, 17:58
Цитата (Трисс @ Sep 24 2019, 17:58)

i  

Состав на Миссию №2 собран успешно.
Голосов: 8 за, 1 против

i  

Миссия №2 провалена
Голосов: 3 за успех, 1 за провал

Ход №2 завершён

i  

Ход №3
Миссия №3
Требуется: 4 участника
Лидер: Элизабет Грин

Відправлено: Sep 24 2019, 17:59
Цитата (Просточитатель @ Sep 24 2019, 17:25)
А куда куча постов делась?

я посты не трогала. Может, на предыдущей странице? :)
в корзине только посты с записью на игру, ничего не удалялось
Відправлено: Sep 24 2019, 18:13
Цитата (Трисс @ Sep 24 2019, 17:59)

Показалось...
Відправлено: Sep 24 2019, 18:14
Кто же злобное звено?!
Відправлено: Sep 24 2019, 18:15
ну, этого и следовало ожидать, конечно.

Получается, кто-то один был маф? или может такое быть, что их было два-три?
Відправлено: Sep 24 2019, 18:18
Если честно, я грешу на Читателя, он какой-то супер тихий в этот раз и не кричи по десять раз в день о своей мирности
Відправлено: Sep 24 2019, 18:18
Предлагаю взять такой же состав, как был только заменить Йеннефер. На кого-то из первой миссии. Например, на Кейроса.
Відправлено: Sep 24 2019, 18:19
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:18)
Если честно, я грешу на Читателя, он какой-то супер тихий в этот раз и не кричи по десять раз в день о своей мирности

Я мирный. Просто три мафии подряд как то..
Відправлено: Sep 24 2019, 18:19
вообще хз чё делать, как вычислить зло.

а, кстати, голос против миссии — это опять "знак" от Мерлина, что в миссии есть силы зла?
Відправлено: Sep 24 2019, 18:20
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:18)
Предлагаю взять такой же состав, как был только заменить Йеннефер. На кого-то из первой миссии. Например, на Кейроса.

Можно попробовать..
Відправлено: Sep 24 2019, 18:24
или нет, потому что Кейрос писал что он пацан с кольчугой, но сдается мне, что он не пацан с кольчугой :lol:
Відправлено: Sep 24 2019, 18:25
*Голосом в потолок*
То есть то что я говорилааа....

Кароч други, я не знаю, как до вас достучаться, но Кейроса брать нельзя.
Провалите вторую миссию подряд. Не говорите, что я не предупреждала потом.
Відправлено: Sep 24 2019, 18:25
Цитата (Трисс @ Sep 24 2019, 17:59)

Не обращай внимания, у кого-то вечные глюки и память золотой рыбки
Відправлено: Sep 24 2019, 18:27
Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 18:25)
*Голосом в потолок*
То есть то что я говорилааа....

Кароч други, я не знаю, как до вас достучаться, но Кейроса брать нельзя.
Провалите вторую миссию подряд. Не говорите, что я не предупреждала потом.

А кого ещё нельзя?
Відправлено: Sep 24 2019, 18:28
Собираюсь брать себя, Панду, Юрату и Флай
Если что
Відправлено: Sep 24 2019, 18:29
Меня вообще в пример похода не ставят. Организую потом свой поход с блэкджеком >:o ]:->
Відправлено: Sep 24 2019, 18:30
Цитата (Элизабет Грин @ Sep 24 2019, 18:28)
Если что

ну, я, в, принципе, не против такого набора. Меня тоже можно в миссии брать %)
Відправлено: Sep 24 2019, 18:31
если новая миссия провалится — будет ли это значить, что флая — маф
Відправлено: Sep 24 2019, 18:31
Если что

а нет, возьми меня вместо Юраты, пожааалуйста?
Відправлено: Sep 24 2019, 18:32
я думаю, это либо она либо читатель "против" миссии проголосовали. :unsure:
Відправлено: Sep 24 2019, 18:33

i  

Товарищи, чтобы не было неудобных ситуаций, обращаю ваше внимание на правило с минималкой постов:
оно было добавлено не потому, что я вредная и злая, а чтобы другим игрокам было на чём основывать своё мнение при голосованиях.
Потому большая просьба набивать минималку ДО того, как отправляете свой голос по команде.
Как я уже не раз писала, правило не строгое, потому дисквалифицировать за его нарушение я не буду,
но оно введено просто по логике игры и ради того, чтобы сделать ваш игровой опыт лучше.
С надеждой на ваше понимание :anim_kisses:

Відправлено: Sep 24 2019, 18:33
Если что

Возьми меня. Я пригожусь
Відправлено: Sep 24 2019, 18:34
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:32)

Я мирный. Так что...
Відправлено: Sep 24 2019, 18:34
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:31)
если новая миссия провалится — будет ли это значить, что флая — маф

Это будет значить, что-то кто-то из четверки маф, не обязательно флая.

Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:31)
а нет, возьми меня вместо Юраты, пожааалуйста?

А можно уточнить, почему именно вместо меня, а не Панды, например?
Відправлено: Sep 24 2019, 18:35
Werdandi, почему вместо Панды?
Відправлено: Sep 24 2019, 18:36
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:34)
Это будет значить, что-то кто-то из четверки маф, не обязательно флая.

Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:34)
А можно уточнить, почему именно вместо меня, а не Панды, например?

О! Вы Юрата?
Відправлено: Sep 24 2019, 18:36

Я голосовала против первого созыва, если это важно, но в походе я топила за успех миссии.
Відправлено: Sep 24 2019, 18:37
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:35)
Werdandi, почему вместо Панды?

Это было как пример
Відправлено: Sep 24 2019, 18:37
Werdandi, ну, тогда ничего страшного не произойдет, если вместо тебя возьмут меня, т.к. я мирный тапок и тоже голосую "за" миссию.
Відправлено: Sep 24 2019, 18:38
Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 18:36)
Я голосовала против первого созыва, если это важно, но в походе я топила за успех миссии.

почему голосовала против первого созыва? :unsure:
Відправлено: Sep 24 2019, 18:41
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 18:38)
почему голосовала против первого созыва? :unsure:

Как бы так сказать... Не доверяю я одному из его участников. И, раз на то пошло, то и с предложенным составом Эль я буду голосовать против.
Відправлено: Sep 24 2019, 18:43

А я на Сансу/читателя думаю
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5612 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:00:52, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP