![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 06:35
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Хм... Ну не знаю... Посмотрим, что читатель скажет. Пока что муляет меня мулька по поводу Верданди 😁может, потому что она из вредности "против" голосует :D |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 07:09
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Если кто-то уже писал выше, я не повторяю ваши слова, я пытаюсь разобраться в игре, проговаривая свои мысли. Нас осталось 9 человек. Из которых 4 злодея. Голосование ЗА состав миссии: 6 - ЗА, 3 - Против. Рассмотрим варианты. 1. Против проголосовали 3 немирных. Значит их в большинстве своем не устраивал состав участников. Но тогда почему один немирный проголосовал ЗА? Либо это Оберон, либо кто-то из немирных проголосовал ЗА. 2. Против проголосовал Мерлин и кто-то двое еще. Мерлин знает кто злодеи и в списке был один из них, поэтому голос против. Кто остальные двое вопрос. а) двое немирных. Возвращает нас в п.1, но с поправкой. Двоих немирных устраивает вариант похода, двоих не устраивает, один из которых, вероятно Оберон. Почему в таком случае одного немирного устраивает вариант похода? б) один мирный и один не мирный. Зачем мирному голосовать против варианта похода? Это может быть Персиваль, который знает две роли - Мерлина и Моргану - и перестраховывается, увидев одного из них в списке. Других вариантов для мирных я не вижу. За немирных голос мог оставить Оберон, что означает, что остальных немирных устраивал вариант похода. в) два мирных. Не вижу оснований мирным игрокам голосовать против в первом походе. 3) Против проголосовал Персиваль и кто-то еще двое. Персиваль знает две роли - Мерлин и Моргана. Один из них был в списке, и Персиваль перестраховался. а) Двое не мирных. Возврат в п. 2а. б) Один мирный и один не мирный. Возврат в п. 2б. в) Двое мирных. Возврат в п. 2в. 4. Против проголосовали трое мирных. Самый абсурдный вариант. Мирному игроку без активной роли нет смысла голосовать против похода. Из всего выше описанного могу выделить варианты 1, 2а или 2б, 3а или 3б. В 80% вариантов среди участников похода был либо Мерлин, либо Моргана, либо кто-то из остальных немирных. Свою роль я знаю, получается Йен или Флай - Мерлин или немирный. В 80% процентов моих вариантов))) В оставшихся 20% все участники похода - мирные. Как-то так) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 07:15
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ах да, забыл добавить. Я не рассматривал варианты при которых один обычный мирный игрок проголосовал "против". Это ломает всю логику, которую я построил. И в моем понимании - это глупо со стороны мирного игрока) |
|
|
freefly ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 07:18
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Алекс Кейрос, я с мобильника, посему коротко. Ща прийду после кофе и напишу чет умное... Возможно. Ты слишком серьезный, нельзя тебя таким в миссию брать :D |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 07:27
|
Теперь к походу. Поход прошел успешно, хотя достаточно было одного голоса за провал миссии, что бы она не состоялась. Миссия завершилась успехом. Рассмотрим варианты. 1. Все трое участников были мирными и проголосовали за успех миссии. 2. Кто-то из участников был немирным и скрыл свою причастность голосом за успех, что бы спрятаться и скрыть свою роль. 3. Двое из трех были не мирными и голосом за успех, спрятали свои роли 4. Все трое были немирными и проголосовали за успех, что бы спрятать свои роли. Мне совсем не нравится вариант 4. Это означает, что Йен - точно не мирная, выбрала своих немирных в поход и они его прошли успешно. Бред. Возвращаемся к другим вариантам и посту выше. При варианте 1. голосовали против похода трое немирных. - 20% вариантов При варианте 2 и 3. Немирные вряд ли голосовали бы против похода, преследуя две цели. Среди участников похода были либо 1 либо 2 немирных, и поэтому им нет смысла голосовать против похода. Если среди участников похода есть немирный, он своим голосом за успех, прячет свою роль. Получается самым Вероятным вариантом я вижу п. 2б. Только он логично вписывается в результаты развития событий. Получается: 1. Мерлин и Персиваль увидели немирных в составе похода. Свою роль я знаю, получается Йен или Флай - немирные. Причем одна из них Моргана. 2. Мерлин увидел одного немирного, Персиваль увидел Мерлина или Моргану. Свою роль я знаю, получается Йен и Флай - обе немирные. Причем одна из них Моргана. Либо одна из них немирная, а другая - Мерлин. Опять же не учитывая голоса мирных "против" состава) Все, я разобрался, давайте следующую игру. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 07:27
|
||
засчитано)) |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 07:44
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Или... Моргот был немирным, вообще не голосовал, за что и был дисквалифиципован, — и тогда все немирные голосвали против состава, а все мирные за состав. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 07:48
|
||
Не, Моргот - мирняга) Его роль ведь раскрыли |
||
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 07:50
|
||||||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Да, в правилах есть пункт:
Но я тестирую это правило, раскрыв роль Моргота, проверяю, как будет играбельнее. |
||||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 07:50
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Кейрос взорвал мне мозг =lol= |
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |