![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 13:30
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Чего это она скучная была, я круто стрельнула! |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 13:42
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Вот если бы нет то была бы нескучной... |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 13:43
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Непробиваемый аргумент) Снимаю вопрос) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 13:44
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
быстро только очень, я не очень вкурил рассуждения |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 13:54
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я не про тебя, но конкурентов по сосискам там нет) |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 15:56
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
По поводу голосования за состав: я склоняюсь к мысли, что одним из голосов "против" был голос Мерлина, который таким образом пытался просигнализировать, что кто-то из тройки — силы зла. Объяснить, правда, других два "против" голоса сложно — мирняки вряд ли голосовали против. Как вариант, ещё один голос принадлежит Персивалю который увидел Моргану/Мерлина в составе, не зная, кто есть кто. А кто третий тогда против голосовал? Оберону, если честно, голосовать против особо смысла нет, он в начале, почти как тапок, только не знает, что и как. Или он проголосовал "против" в надежде, что кто-то тоже против проголосовал, чтобы слить состав? Как вариант ещё — три мафа голосовали "против" состава, чтобы сбить всех с толку и заставить нас думать, что это Мерлин с Пресивалем нам сигналы подаёт. Допускаю, что такая мысль пришла сразу троим игрокам, возможно даже тем, кто уже играл в эту игру. |
|
|
Відправлено: Sep 24 2019, 17:05
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 83420 Реєстрація: 24-September 13 |
+ за пати с настоящей мужской дружбой. Всю жизнь в такой походы совершал, знаю как выжить в этих условиях %) |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 17:25
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А куда куча постов делась? |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 17:58
|
|||||||||||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
|
|||||||||||
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 17:59
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
я посты не трогала. Может, на предыдущей странице? :) в корзине только посты с записью на игру, ничего не удалялось |
||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |