![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 08:38
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Имеет, только если в миссии нет немирных. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 08:40
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Майор Панда, кстати да, я тоже не особо учитывал Оберона. А таком случае раскладов несколько больше. И Оберон, решив не палиться, голосует за успех. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 08:41
|
||
т.е. в третью миссию ты меня не возьмешь?) :eyebrows: |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 08:43
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Поправьте меня, если я не права, но если верить правилам, то 1. Персиваль не знает, кто именно Моргана 2. Персиваль не знает, кто именно Моргана 3. Персиваль не знает, кто именно Мерлин Получается, для логично голоса "против" для Персиваля в походе должны были оказаться И Мерлин, И Моргана одновременно. То есть в этом случае однозначно в походе есть Моргана. В то же время "против" мог голосовать и Мерлин, ведь он видит в участниках немирного участника и не хочет с ним гулять. Третий "против" с одинаковой вероятностью может принадлежать рандомному мирному или немирному. |
||
|
|
freefly ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 09:02
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Взаимность значит взаимность, ты же понимаешь?)) Блин, да мою миссию ваще нереально втащить. Мне "всего лишь" надо выбрать минимум 3 мирных человека из 4. Но будем посмотреть на следующие миссии. Может, и повезет. |
||
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 09:03
|
||
ну я это и имел ввиду. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 09:05
|
||
Куда ж без нее) Ну и без везения тоже) |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 09:16
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Твои варианты исходят из того, что в миссии кто-то один из пары Мерлин-Моргана, а мы имеем в виду, что смысл голосовать против у Персиваля есть только при наличии обоих) Ну или он каким-то образом успел их разграничить |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 09:23
|
||
Хорошо, вариант с Персивалем корректируется. В таком случае получается, что Персиваль мог проголосовать как угодно. И за и против. Тогда у меня остается меньше вариантов. Мерлин увидел немирного в походе и проголосовал против. Оберон мог быть в этом походе. Все немирные проголосовали против, потому что немирных в походе не было. Оберон проголосовал ЗА в этом варианте, потому что не знает своих. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 09:27
|
Ну мне сложно судить о мотивах и игре Персиваля. Тем более что я первый раз играю) Вы считаете, что у него нет особо смысла быть против состава, если он видит там только кого-то одного. Я считаю, что он мог быть против, что бы не рисковать, увидев кого-то одного из них в списке. Отсюда и логика моя строится) |
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |