Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Supreme
Відправлено: Sep 23 2019, 20:35

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41096

Элизабет Грин, надеюсь, все добрые здесь — ответственные и продалбывать (хотя бы) свои ходы не будут.А насчёт отклонения... скажем так, надо не позволять теперь комбинации тех людей, которые были на первой миссии — т.к. уверенности в них нет всё равно. Т.е., допустим, можно брать Йеннифер на миссию, но без Кейроса и Флаи. Флаю тоже, но без Кейроса и Йеннифер, Кейроса, соотвественно — без Флаи и Йеннифер. Или вот как вы считаете, это норм стратегия?
^
Supreme
Відправлено: Sep 23 2019, 20:39

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII

Цитата (Werdandi @ Sep 23 2019, 20:28)
Так что вполне вероятно, что среди протестующих были и котики)

мне почему-то кажется, что это не так. Мерлин и Персиваль не стали бы голосовать против состава, даже, допустим если в миссию были выбраны известные Мерлину плохие персонажи, т.к. Йеннифер правильно сказала — никто на первой миссии не захочет спалиться, по крайней мере на это расчёт.
А голосовать доброму из вредности против состава — это никакой логики. Игра в чужие ворота по сути, т.к. причины голосовать "за" состав — такие же, как у Мерлина с Персивалем.
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 23 2019, 20:39

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Werdandi @ Sep 23 2019, 20:23)
Майор Панда, там я голосовала против чисто из вредности =lol=

Оу =lol= ну все равно ж мирная была миссия
Цитата (Werdandi @ Sep 23 2019, 20:28)
Supreme, в миссии могли быть злыдни, которых знает Мерлин, он мог в таком случае голосовать против. Чисто теоретически против мог голосовать Персиваль. Кто из мирных мог просто голосовать против, потому что не доверяет составу. Кто-то может быть верным, как я в той партии. Так что вполне вероятно, что среди протестующих были и котики)

Ну Мерлин может, да, если там есть злой. Чисто теоретически Персиваль, но если там и Мерлин и Моргана (в другом случае нужно знать, кто есть кто)
Но кто третий? Из вредности - так себе голосовать, а первая миссия - лотерея, чтобы был повод
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 23 2019, 20:48

Стать:
Архимаг V

Цитата (Supreme @ Sep 23 2019, 20:35)
Элизабет Грин, надеюсь, все добрые здесь — ответственные и продалбывать (хотя бы) свои ходы не будут.А насчёт отклонения... скажем так, надо не позволять теперь комбинации тех людей, которые были на первой миссии — т.к. уверенности в них нет всё равно. Т.е., допустим, можно брать Йеннифер на миссию, но без Кейроса и Флаи. Флаю тоже, но без Кейроса и Йеннифер, Кейроса, соотвественно — без Флаи и Йеннифер. Или вот как вы считаете, это норм стратегия?

ну чисто на проверку (т.к. нам надо довольно много людей на миссию собирать) - почему бы и нет. ухватить как можно больше
но теоретически, точно так же как и наоборот, там может оказаться и 3 из 5 миров. а значит хотя бы без двух из них нам успех не собрать
но, опять же, для этого хода я вполне согласна и с этой теорией и с выбором Читателя
^
Supreme
Відправлено: Sep 24 2019, 04:37

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII

Цитата
Просточитатель Йкенниер Верданди и Супреме. собираю такую команду)))

честно говоря, я бы вместо Верданди предпочла Панду %) Панда, вон, правильные вопросы задаёт, может, добрая? О Верданди пока какого-то положительного мнения не сложилось.
^
Supreme
Відправлено: Sep 24 2019, 04:38

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII

Только что заметила, что для этой миссии достаточно лишь одного голоса "против", чтобы она считалась провальной, а это риск.
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 24 2019, 05:06

Стать:
Архимаг V

Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 04:38)
Только что заметила, что для этой миссии достаточно лишь одного голоса "против", чтобы она считалась провальной, а это риск.

Это всегда так. Ну кроме четвертой миссии здесь
Цитата (Supreme @ Sep 24 2019, 04:37)
честно говоря, я бы вместо Верданди предпочла Панду %) Панда, вон, правильные вопросы задаёт, может, добрая? О Верданди пока какого-то положительного мнения не сложилось.

Учитывая, что мы берём почти новую команду, я б все же посмотрела, сколько тут зла. Вероятность успеха все ж маловата
но если хотите - мне не сложно сходить и проголосовать за успех
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 24 2019, 06:05

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата
допустим, можно брать Йеннифер на миссию, но без Кейроса и Флаи. Флаю тоже, но без Кейроса и Йеннифер, Кейроса, соотвественно — без Флаи и Йеннифер. Или вот как вы считаете, это норм стратегия?

А я бы проверяла попарно. Флаю с Йен без Кейроса, например. По двум проще определить роль третьего, плюс если брать только одного из первой тусовки, надо быть абсолютно уверенным в других двух (если четвертым в миссию брать себя).
^
Supreme
Відправлено: Sep 24 2019, 06:14

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII

Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 06:05)
А я бы проверяла попарно. Флаю с Йен без Кейроса, например. По двум проще определить роль третьего, плюс если брать только одного из первой тусовки, надо быть абсолютно уверенным в других двух (если четвертым в миссию брать себя).

Есть кто-то, в ком ты более-менее уверенна, кандидаты на миссию?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 24 2019, 06:25

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Моя миссия девятая по счету, успею разобраться =lol=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1835 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:49:53, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP