![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 23 2019, 20:35
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Элизабет Грин, надеюсь, все добрые здесь — ответственные и продалбывать (хотя бы) свои ходы не будут.А насчёт отклонения... скажем так, надо не позволять теперь комбинации тех людей, которые были на первой миссии — т.к. уверенности в них нет всё равно. Т.е., допустим, можно брать Йеннифер на миссию, но без Кейроса и Флаи. Флаю тоже, но без Кейроса и Йеннифер, Кейроса, соотвественно — без Флаи и Йеннифер. Или вот как вы считаете, это норм стратегия? |
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 23 2019, 20:39
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
мне почему-то кажется, что это не так. Мерлин и Персиваль не стали бы голосовать против состава, даже, допустим если в миссию были выбраны известные Мерлину плохие персонажи, т.к. Йеннифер правильно сказала — никто на первой миссии не захочет спалиться, по крайней мере на это расчёт. А голосовать доброму из вредности против состава — это никакой логики. Игра в чужие ворота по сути, т.к. причины голосовать "за" состав — такие же, как у Мерлина с Персивалем. |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 23 2019, 20:39
|
||||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Оу =lol= ну все равно ж мирная была миссия
Ну Мерлин может, да, если там есть злой. Чисто теоретически Персиваль, но если там и Мерлин и Моргана (в другом случае нужно знать, кто есть кто) Но кто третий? Из вредности - так себе голосовать, а первая миссия - лотерея, чтобы был повод |
||||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 23 2019, 20:48
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ну чисто на проверку (т.к. нам надо довольно много людей на миссию собирать) - почему бы и нет. ухватить как можно больше но теоретически, точно так же как и наоборот, там может оказаться и 3 из 5 миров. а значит хотя бы без двух из них нам успех не собрать но, опять же, для этого хода я вполне согласна и с этой теорией и с выбором Читателя |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 04:37
|
||
честно говоря, я бы вместо Верданди предпочла Панду %) Панда, вон, правильные вопросы задаёт, может, добрая? О Верданди пока какого-то положительного мнения не сложилось. |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 04:38
|
Только что заметила, что для этой миссии достаточно лишь одного голоса "против", чтобы она считалась провальной, а это риск. |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 05:06
|
||||
Это всегда так. Ну кроме четвертой миссии здесь
Учитывая, что мы берём почти новую команду, я б все же посмотрела, сколько тут зла. Вероятность успеха все ж маловата но если хотите - мне не сложно сходить и проголосовать за успех |
||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 06:05
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А я бы проверяла попарно. Флаю с Йен без Кейроса, например. По двум проще определить роль третьего, плюс если брать только одного из первой тусовки, надо быть абсолютно уверенным в других двух (если четвертым в миссию брать себя). |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 06:14
|
||
Есть кто-то, в ком ты более-менее уверенна, кандидаты на миссию? |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 06:25
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Моя миссия девятая по счету, успею разобраться =lol= |
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |