Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
freefly
Відправлено: Sep 24 2019, 09:47
Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27432

Алекс Кейрос, я не понимаю че вы так зациклились на "кто голосовал против". Что за четырехэтажные выкладки?
Когда я мирная и мне не нравится состав, кто-то из него мне подозрителен - я голосую против. Потому шо нафиг такие эксперименты.
Знаю мирных, которые голосовали против состава, когда их в этом составе не было. Правда они потом не тихарились, а сами говорили, я был против, нечего меня было от состава отваживать.
Против, кстати, мог спокойно голоснуть читатель (если он мирный), и я бы его в этой ситуации поняла. Тогда ему пришлось бы искать не 3 мирных, а двух помимо себя. Миссию провернуть проще.
Одна из голосовавших против миссии вроде была Юрата, она сама так написала (я все правильно поняла? прости, не могу пока запомнить твой новый ник никак).
Бонус. У нас есть новые в сопротивлении люди. Стыдно признать, я когда играла когда-то за мирных в одном из первых вариантов, проголосовала против собственноручно поданного состава, потому что сначала назначила, а потом поняла что в составе не уверена. Но Йен не новый в игре человек, она бы так не поступила, я думаю. А вот какой-нибудь любитель чая мог голоснуть против, потому что...потому что. Просто потому что "кто не с нами тот против нас".
Проголосовать против могла я. Потому что ты не подарочек) Рисковать первой миссией не хотелось, например.Проголосовать против мог даже ты, друг. Потому что ты же мне не доверяешь. Логично?

Так что то, что мы тут расписываем - все выеденного яйца не стоит.
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 24 2019, 09:53

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

freefly, голосовать против первой миссии (по крайней мере для тапков) нет особого смысла, потому что ещё совершенно ничего не ясно) толчок ведь в основном уже идёт от результатов. Тем более, сколько играем, в первой ещё не палились пожиратели
Юрата голосовала в прошлой игре против первой миссии, когда я развивала свою теорию про отсутствие зла
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 24 2019, 09:55

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Доверять кому-то в первый день - это полнейшая чушь) ну если ты не Мерлин, конечно, и то он одного пожирателя не знает
Злую команду я в рассчет не беру, естественно
^
Кейрос
Відправлено: Sep 24 2019, 09:58

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Флай, я еще раз повторюсь, я в своих выкладках не рассматривал варианты, где мирный в первый поход голосует против. В моем понимании, в первый поход вообще нет никаких логичных аргументов голосовать против обычному мирному игроку, который пришел серьезно поиграть в игру, а не пофаниться и провести время.
Дело в том, что отталкиваться от чего-то надо. А в этой игре, только информация по голосованию и успеху/неуспеху похода. Я от нее и отталкиваюсь)
ЗЫ. Подозревать я тебя начал после похода) А до, я так, шутил немного))
^
freefly
Відправлено: Sep 24 2019, 09:59
Гуру
Стать:
Великий чародій II

Цитата (Майор Панда @ Sep 24 2019, 09:55)
Доверять кому-то в первый день - это полнейшая чушь)

я говорю что у людей слишком сложные иногда мотивы, и далеко не безупречны в плане логики. Вдруг кто-то из последних капитанов очень хочет покапитанить? :D
Из разряда смешного бреда.
^
Кейрос
Відправлено: Sep 24 2019, 10:00

Стать:
Архімагістр XII

Ну кроме Читателя. Тут согласен, логичный аргумент есть, но он сильно провисает. И я его не учитывал)
^
Кейрос
Відправлено: Sep 24 2019, 10:01

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 09:59)
я говорю что у людей слишком сложные иногда мотивы, и далеко не безупречны в плане логики. Вдруг кто-то из последних капитанов очень хочет покапитанить? :D
Из разряда смешного бреда.

Я хочу покапитанить, поэтому точно буду валить один из следующих походов)
^
freefly
Відправлено: Sep 24 2019, 10:06
Гуру
Стать:
Великий чародій II

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 09:58)
ЗЫ. Подозревать я тебя начал после похода) А до, я так, шутил немного))

Дааа :D Конечно, да. Я подозрительно несла рюкзак в поход) Подозрительно принесла миссии успех. Подозрительно сейчас пытаюсь вам намекнуть, что рановато для аналитических выкладок.
А еще у меня паршивенькое предчувствие по поводу грядущего состава.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 24 2019, 10:12

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 09:27)
Ну мне сложно судить о мотивах и игре Персиваля. Тем более что я первый раз играю)
Вы считаете, что у него нет особо смысла быть против состава, если он видит там только кого-то одного. Я считаю, что он мог быть против, что бы не рисковать, увидев кого-то одного из них в списке. Отсюда и логика моя строится)

Будь я Персивалем, я бы голосовала "за" состав с одним из пары, потому что на основе исхода миссии можно было бы сделать хоть какие-то выводы =lol= но я хз, как я бы голосовала, если бы в поход были записаны и Мерлин, и Моргана. Потому что никаких данных исход миссии бы не дал, но при этом есть высокий шанс провала. Наверное, была бы против. Б-же, как хорошо, что я тапочек
^
Элизабет Грин
Відправлено: Sep 24 2019, 10:14

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 10:01)
Я хочу покапитанить, поэтому точно буду валить один из следующих походов)

Ахринеть логика)
Надеюсь, ты это не серьёзно
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5166 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:30:45, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP