Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 24 2019, 07:53

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Женёк, мне кажется, ты не учел, что Персиваль не в курсе, где Моргана, а где Мерлин. Ты как-то слишком топишь за то, что он голосовал против похода, потому что в нем Моргана... Или ведущая ещё какое-то правило тестирует, а ты Персиваль и знаешь, что кто-то из Флаи/Йен плутовка? =lol=
^
freefly
Відправлено: Sep 24 2019, 08:00
Гуру
Стать:
Великий чародій II
Користувач №: 27432

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 07:27)

1. Все трое участников были мирными и проголосовали за успех миссии.
2. Кто-то из участников был немирным и скрыл свою причастность голосом за успех, что бы спрятаться и скрыть свою роль.
3. Двое из трех были не мирными и голосом за успех, спрятали свои роли
4. Все трое были немирными и проголосовали за успех, что бы спрятать свои роли.

Вариант 1 - ну должно нечеловечески пропереть чтоб так оно и было. В прошлой игре у Йен получилось. В этой жизнь покажет.
Вариант 2 - вероятнее чем первый. Меня не покидает ощущение западла. Я бы сказала, что так оно и есть, скорее всего.
Вариант 3 - а вот это похоже на бред. В равной степени тяжело набрать двух немирных в миссию из трех. А, да, еще это нелогично. Гипотетически, ты маф и ведешь миссию (я предполагаю, это намек на Йен был, потому что третий в миссии - ты). Зачем тебе еще один маф в миссии из 3 человек?Где одного провала достаточно? Все сказали, первая миссия ничего не гарантирует и не обеляет ее участников, ни разу.
Вариант 4 - тебе тоже надо пойти выпить кофейку) Ниче что ты третьим в этой миссии был?))) У тебя там что, пару личностей прячется в глубинах собственного я, и ты в них не уверен? :D

Честно говоря, пока маловато вводных чтоб делать анализ. Щас я еще посмотрю что там девочки выше писали, а то читала сквозь пелену сонностит беспросветной.
Да, и давайте договоримся. Дорогие мирные, давайте обсуждать состав, и заранее говорить кого че не устраивает. У нас с потерей одного бойца с этим может быть печаль-дрова, там где-то выше это говорили.
^
Кейрос
Відправлено: Sep 24 2019, 08:04

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 07:53)
Женёк, мне кажется, ты не учел, что Персиваль не в курсе, где Моргана, а где Мерлин. Ты как-то слишком топишь за то, что он голосовал против похода, потому что в нем Моргана... Или ведущая ещё какое-то правило тестирует, а ты Персиваль и знаешь, что кто-то из Флаи/Йен плутовка? =lol=

Цитата
1. Мерлин и Персиваль увидели немирных в составе похода. Свою роль я знаю, получается Йен или Флай - немирные. Причем одна из них Моргана.
2. Мерлин увидел одного немирного, Персиваль увидел Мерлина или Моргану. Свою роль я знаю, получается Йен и Флай - обе немирные. Причем одна из них Моргана. Либо одна из них немирная, а другая - Мерлин.

Мне кажется, я учел этот момент. Персиваль проголосовал против, потому что увидел или Мерлина или Моргану в списке похода. Мерлин мог проголосовать против потому что увидел или Моргану или другого немирного в походе. Получается:
1. Мерлин и Персиваль видели одну немирную Моргану, тогда персиваль знает кто Моргана.
2. Мерлин видел немирного и Персиваль видел немирного, но разных, поэтому два немирных в походе.
3. Мерлин видел немирного, а Персиваль видел Мерлина, получается в походе один немирный и Мерлин.
^
Трісс
Відправлено: Sep 24 2019, 08:04

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 07:53)
ведущая ещё какое-то правило тестирует

больше никаких изменений в правилах не было :)
^
Кейрос
Відправлено: Sep 24 2019, 08:09

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (freefly @ Sep 24 2019, 08:00)
Вариант 1 - ну должно нечеловечески пропереть чтоб так оно и было. В прошлой игре у Йен получилось. В этой жизнь покажет.
Вариант 2 - вероятнее чем первый. Меня не покидает ощущение западла. Я бы сказала, что так оно и есть, скорее всего.
Вариант 3 - а вот это похоже на бред. В равной степени тяжело набрать двух немирных в миссию из трех. А, да, еще это нелогично. Гипотетически, ты маф и ведешь миссию (я предполагаю, это намек на Йен был, потому что третий в миссии - ты). Зачем тебе еще один маф в миссии из 3 человек?Где одного провала достаточно? Все сказали, первая миссия ничего не гарантирует и не обеляет ее участников, ни разу.
Вариант 4 - тебе тоже надо пойти выпить кофейку) Ниче что ты третьим в этой миссии был?))) У тебя там что, пару личностей прячется в глубинах собственного я, и ты в них не уверен? :D

Честно говоря, пока маловато вводных чтоб делать анализ. Щас я еще посмотрю что там девочки выше писали, а то читала сквозь пелену сонностит беспросветной.
Да, и давайте договоримся. Дорогие мирные, давайте обсуждать состав, и заранее говорить кого че не устраивает. У нас с потерей одного бойца с этим может быть печаль-дрова, там где-то выше это говорили.

Я просто все варианты расписал, как я вижу их. Путем общего анализа можно понять, что варианты 1 и 2 предпочтительнее. По твоим личным ощущениям вариант 2 более вероятен чем вариант 1. Значит, ты подозреваешь Йен и меня в немирности. Все логично) Я тоже так подозреваю. Хотя из вас двоих я больше подозреваю тебя. Йен вполне могла провалить миссию, оказавшись немирным лидером первого похода. Риск, но на нас с тобой думали бы сильнее, чем на нее. Первый поход, мыслей нет, набор - пальцем в небо. Большая вероятность не попасть в мирных и попасть хотя бы в одного немирного. Думаю, Йен в такой ситуации рисковала бы провалить миссию.
Поэтому, если рассматривать вариант 2, у меня ты под большИм подозрением, чем Йен.
^
Кейрос
Відправлено: Sep 24 2019, 08:10

Стать:
Архімагістр XII

И да, все мои личности объединились для игры) Они то мне и подсказывают такие мысли, поэтому чуть сумбурно получается)
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 24 2019, 08:25

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Алекс Кейрос, считаю, что если один из тех, кого знает Персиваль, в миссии - он практически в таком же положении, что и мирные. Голосовать против пока что смысла нет, т.к. это может быть и Мерлин
Но! В миссии могли быть и Мерлин и Моргана. В таком случае Персиваль должен проголосовать против
И я не учла ещё один момент. Зло не знает Оберона, но его знает Мерлин. Оберон был в миссии, тогда и Мерлин и двое злодеев проголосовали против
Вариант, почему злодеи проголосовали не все: во-первых, да, есть незнакомый ни с кем Оберон, во-вторых, они ж не координируются, кто-то не стал заморачиваться. В-третьих, может быть первая миссия для них не так важна
^
Элизабет Грин
Відправлено: Sep 24 2019, 08:26

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Werdandi @ Sep 24 2019, 07:50)
Кейрос взорвал мне мозг =lol=

Кейрос сломал мне мозг)

Женя, ты не учитываешь, что немирным в любом случае имеет смысл голосовать против миссии - сорванная миссия идет им в плюс и не дает возможности их проверить, только и всего

Апд: а с таким составом всегда есть шанс перевесить мирные голоса
^
freefly
Відправлено: Sep 24 2019, 08:29
Гуру
Стать:
Великий чародій II
Користувач №: 27432

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 08:09)
Поэтому, если рассматривать вариант 2, у меня ты под большИм подозрением, чем Йен.

Ой, это так мило! Ой, это так взаимно! Мимимими (нет).
^
Supreme
Відправлено: Sep 24 2019, 08:33

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2019, 07:48)
Не, Моргот - мирняга) Его роль ведь раскрыли

А, блин, вылетело из головы. Вот ведь редиска!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2087 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:21:23, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP