Сторінки: (44) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Roksi Xavier @ Mar 10 2008, 19:37) |
Джинни мне не особо нравится, ибо она слишком открыта для манипуляций сознанием. |
Цитата (Матыльда @ Mar 13 2008, 18:10) |
4) Даже близнецы заметили, что она меняет парней как перчатки, спешит. |
Цитата (Corwin @ Jul 17 2009, 20:13) |
Мне Джинни вааааааще никогда не нравилась!! Гарри мог себе и получше телочку сыскать!! |
Цитата (Айвенго @ Mar 21 2010, 08:14) |
- Некрасивая, глупая |
Цитата (VolDr @ Jun 4 2010, 06:46) |
Ну конечно, прямо ваще тупая. И, как все утверждали, она красива, вообще-то. |
Цитата (Вейла Флёр @ Dec 1 2010, 15:52) |
Каких таких? Может, сойдёмся во мнениях. |
Цитата (Вейла Флёр @ Dec 1 2010, 16:47) |
Наконец-то нашёлся хоть один человек, который не тащится от Джинни |
Цитата (Мирланда @ Dec 1 2010, 16:57) |
Здравствуй, дорогой единомышленник! :D |
Цитата (Luna Lovemoon @ Nov 4 2011, 20:39) |
Ето мой самий любимий персонаж! Она даже дружит с тем кого непринимают в никакие компании (в случае с Луной Лавгуд) Сама очень позитивная и добрая.... ^_^ |
Цитата (Korell @ May 27 2012, 20:28) |
Мда, как Джинни покорила Гарри - одна из тайн книги. До 6 книги он не замечал ее вообще. Пять лет знакомства в упор не видел, а на шестом вдруг влюбился на всю жизнь? Что-то не то... |
Мда... Особенно по отношению к Флер... Да и к другим... Джинни, полагаю, как раз достаточно жестокая девочка. |
Мда... Особенно по отношению к Флер... Да и к другим... Джинни, полагаю, как раз достаточно жестокая девочка. |
Цитата (Каллисто @ Nov 26 2012, 19:20) |
Покорила ,и всё) |
Цитата (Каллисто @ Nov 26 2012, 19:20) |
Не согласна в её жестокости-по моему Джинни очень даже добрая!!!!Мне она этим нравится,в книге и фильме этот персонаж представлен как флегма,а не халерик)Так что давайте без заблуждений( ^_^ |
- одна из тайн книги ... |
Цитата |
— Джинни, ты куда? — крикнул Гарри, на которого набросилась с объятиями вся команда, не дав ему спуститься на землю. Но Джинни пролетела мимо и с жутким треском врезалась в площадку комментатора. Под визг и хохот толпы команда гриффиндорцев приземлилась возле кучи досок, под которыми слабо барахтался Захария. Гарри слышал, как Джинни преспокойно объясняет разгневанной МакГонагалл: — Извините, профессор, забыла затормозить. |
Цитата |
Это - только за то, что ей не понравился комментарий матча. |
Цитата |
Korell, вы готовы находить изъяны в любом герое, прямо или косвенно повлиявшем на судьбу мальчика-который-выжил? |
Цитата (Kate Beckett @ Nov 5 2011, 04:46) |
Джинни Уизли очень добрая, отзывчивая |
Цитата (Три рубля @ Dec 12 2013, 10:54) |
Не согласен. Мотивы Джинни вообще неясны. Гермиона понятная, у неё не так много качеств для мозаики взаимоотношений, а Джинни - сложная, загадочная, противоречивая. Что у неё на уме - не разглядеть. Внешне она не скрывает эмоций, но, ИМХО, на самом деле она держит себя под неусыпным контролем, лишь изредка "разрешая" себе взорваться. Желания Молли для неё не важны, не мамаше согнуть железную волю. |
Цитата (Три рубля @ Dec 12 2013, 10:54) |
Мотивы Джинни вообще неясны. Гермиона понятная, у неё не так много качеств для мозаики взаимоотношений, а Джинни - сложная, загадочная, противоречивая. |
Цитата |
АД - что это? Игра? Попытка помочь другу? (Да и другу ли? Может, чему-то большему?) |
Цитата |
Три рубля, да она, ИМХО, не скрывала, что ей нужно: герой, избранный, и прилагаемые к этому блага жизни. |
Цитата |
АД - что это? Игра? Попытка помочь другу? (Да и другу ли? Может, чему-то большему?) Или попытка стать серым кардиналом? |
Цитата (The Lord of Mudblood @ Dec 12 2013, 14:15) |
GreyDwarf, вы перечитались фиков с Темной Леди в роли Гермионы? |
Цитата (Три рубля @ Dec 12 2013, 15:12) |
Это проявление гермиониного альтруизма. Она так Гарри помогала. |
Цитата (Три рубля @ Dec 12 2013, 15:12) |
Это проявление гермиониного альтруизма. Она так Гарри помогала. |
Цитата (Три рубля @ Dec 12 2013, 19:48) |
Оторву, оторву... Вы хоть чем докажете, что Молли дочь настраивала на замужество с Гарри? |
Цитата |
А откуда у девочки 11 лет (то есть еще до начала полового созревания) такая безумная страсть к мальчику, которого она в глаза не видела |
Цитата |
А откуда у девочки 11 лет (то есть еще до начала полового созревания) такая безумная страсть к мальчику, которого она в глаза не видела |
Цитата |
кому же |
Цитата |
в лице матери |
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 17:06) |
Ага, доказательств нет. |
Цитата |
— Кто же? — Гарри Поттер! До Гарри долетел тонкий голос девочки. — Ой, мам, можно, я залезу в вагон и посмотрю на него? Мам, ну, пожалуйста… — Ты его уже видела, Джинни. И вообще не надо пялиться на бедного мальчика, как на животное в зоопарке. Так это действительно он, Фред? Откуда ты это знаешь? |
Цитата |
Гораздо лучше в моральных качествах своего мужа. |
Цитата |
Непростительные не применяла - уже плюс. |
Цитата |
Воспитывать детей рыженькая будет качественно, поскольку у нее есть достойный образец для подражания в лице матери. |
Цитата |
Во время поисков Гарри крестражей Джинерва не пыталась замутить с другими, исходя из данных на Карте Мародеров. |
Цитата |
Следовательно, изменять Главному Аврору не станет. |
Цитата |
В постели Джинни наверняка будет горячей штучкой. |
Цитата |
Откуда такой болезненный культ Гарри у девочки 11 лет? Во-первых, она его еще не видела ни разу в жизни. Во-вторых, для любви возраст мелковат как-то |
Цитата |
— Здравствуйте, друзья! — восторженно приветствовал их мистер Уизли. — Маглы! Вы — настоящие маглы! Наше знакомство нужно отметить! Пришли поменять деньги, да? Смотри, Молли, настоящие фунты. — И он показал на десятифунтовую банкноту в руке мистера Грэйнджера. |
Цитата |
Откуда такой болезненный культ Гарри у девочки 11 лет? |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 15:21) |
Да у большей части населения магмира такой же, только для Джинни Гарри стал мечтой, нет, Мечтой о принце. |
Цитата |
А кстати у кого? У Малфоя? У Паркинсон? У Гермионы? У Снейпа? |
Цитата |
Да и с чего бы это у девочки одиннадцати лет Поттер стал мечтой? |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 17:13) |
А это меньшая часть. |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 17:13) |
Тараканы. |
Цитата |
А кто тогда бОльшая часть |
Цитата |
Не рановато для 11 лет иметь любовных тараканов? |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 18:33) |
Лояльные Дамблдору люди. |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 18:33) |
Неа(-: Это же ещё не настоящая любовь, это Мечта о принце. |
Цитата |
за 11 лет сироту ни разу не навестили |
Цитата |
Да кто именно |
Цитата |
Мечта мечтой, а этого принца себе захапала |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 20:48) |
Уизли не знали, где жил Гарри до 11-летия, как и большая часть волшебного мира. |
Цитата (Три рубля @ Dec 15 2013, 20:48) |
А потом и по-настоящему влюбилась. Не в образ придуманный - в самого Гарри. Маленькая Джинни и вправду была очень романтичной девочкой. После Тома - уже не то. |
Цитата |
А как трудно было узнать-то! |
Цитата (Три рубля @ Dec 16 2013, 16:20) |
Очень трудно. Почти невозможно. |
Цитата (Три рубля @ Dec 16 2013, 17:29) |
Почему? |
Цитата |
Так трудно за 11 лет найти предмет своего обожания и разочек навестить... |
Цитата (Ниси малфой @ Jun 29 2014, 16:18) |
Если честно я к джинни особых чувств не испытываю. Ну была такая девочка,влюбленная в звезду магического мира,и помогающая убираться в доме сириуса. Если бы образ раскрыли получше,то у меня проявились бы какие-то эмоции,а так... |
Цитата (Korell @ Jun 30 2014, 17:29) |
Постоянные грубости, хамство и таскание по парням - это недостаточное раскрытие образа? |
Цитата (Korell @ Jun 30 2014, 17:29) |
Постоянные грубости, хамство и таскание по парням - это недостаточное раскрытие образа? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 1 2014, 05:16) |
Но образ джинни к этому не сводится. Еще она защищала Луну от насмешек. Боролась с режимом Кэрроу, в том числе шла на весьма рискованные поступки. ИМХО, девушка (современная) и должна быть резкой, чтобы не подумали ,что её можно обидеть. А двух-трех парней считать за "таскание"... ОК, а Гарри тогда таскался по девушкам. Ему омжно, а Джинни - нет?) |
Цитата |
Но образ джинни к этому не сводится. |
Цитата |
Еще она защищала Луну от насмешек. |
Цитата |
Боролась с режимом Кэрроу, в том числе шла на весьма рискованные поступки |
Цитата |
ИМХО, девушка (современная) и должна быть резкой, чтобы не подумали ,что её можно обидеть |
Цитата |
А двух-трех парней считать за "таскание"... ОК, а Гарри тогда таскался по девушкам. Ему можно, а Джинни - нет? |
Цитата (Mystique @ Jul 2 2014, 02:35) |
Для меня образ Джинни складывается весьма не положительным образом. По началу девчонка казалась мне милой и даже симпатичной, но, познакомившись со всеми книгами и осмыслив их как следует, я пришла в к выводу, что в жизни младшей Уизли все могло быть спланировано или ей самой или Молли. Ведь довольно удачное стечение обстоятельств: твой брат - лучший друг самого Гарри Поттера, так почему бы не воспользоваться моментом и не пристроиться к герою магического мира. Тут тебе и слава, и симпатичная мордашка, и деньги. Учитывая поведение девушки, я больше склоняюсь к тому, что не было у нее неземной любви к Поттеру. Иначе ждала бы она его до гробовой доски, но налево и направо не гуляла бы. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 2 2014, 05:40) |
Так благодарите гермиону,это она посоветовала джинни жить своей жизнью,встречаться с парнями,чтобы поттер обратил внимание на свою поклонницу. А как она радовалась,когдв поттер стал встречаться с джинни. |
Цитата (Mystique @ Jul 2 2014, 14:06) |
Хммм. Но все равно складывается довольно неприятное отношение к этой героине. Уж больно она кажется мне коварной и неприятной личностью. Даже вот это ее обожание и преклонение перед Гарри заставляет как минимум морщиться и делать кислую мину. Не важно, кто что посоветовал, но все довольно неприятно выглядит, если девушка думает: "ага, буду строить глазки вот этому и вот этому, чтоб тот на меня внимание обратил". Да и Гарри есть Гарри, не думаю, что с ним подобную модель поведения стоило вообще использовать. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 2 2014, 19:40) |
Но использовали же. И подействовало. |
Цитата (Mystique @ Jul 3 2014, 04:51) |
Только потому что сам Поттер был чересчур наивен) |
Цитата (Три рубля @ Jul 3 2014, 07:17) |
ИМХО, поведение Джинни нельзя назвать хамством. Это грубость, причём не словесная грубость, а грубость именно характера. |
Цитата (Korell @ Jul 1 2014, 20:59) |
Сделала Луну своим "плюшевым медведем", с которым ей нравилось играть. Примерно как мародеры с Люпином. |
Согласен, она авантюристка редкая. |
Кто же там ее обижал-то? Это она хамила всем подряд и летучемышиным сглазом кидалась. |
Так Гарри и не кричал, что он влюблен в Джинни неземной любовью. Тут уже принцип "назвался груздем - полезай в кузов")) |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 3 2014, 06:27) |
Скажите точнее-дурак. |
Цитата (Три рубля @ Jul 3 2014, 07:33) |
Хамство — слишком сильное слово для описания её поведения. Есть девушки, которые в ответ на приветствие посылают эротическим маршрутом, и это лишь ответное приветствие. Характер. Вот Джинни из таких. К ним надо привыкать, чтобы общаться. Но в харизме не откажешь. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 12:54) |
А замечу, вырасти грубой у Джинни были все шансы. Мать с манерами рыночной торговки, шестеро братьев... Мало шансов, что получится на выходе нежное утонченное создание. Да и надо ли? |
А может, не авантюристка, а борец за добро? Зачем сразу видеть плохое? Вы подумайте: ей Круциатус и розни постоянно грозили и не раз доставались наверняка. Так она что - мазохистка? |
Если грубость - вселенское непрощаемое преступление, первым на расстрел пойдет нещадно поминаемый во всех темах Снейп). Или мужчине быть грубым можно? Ну тогда это уже дискриминация). |
Цитата (Mystique @ Jul 3 2014, 13:31) |
Про шансы верно подмечено. Тут Джинни нельзя считать абсолютно виноватой. Но вот про необходимость утонченности... Все-таки в каждой девушке она должна быть, иначе так и на парня можно походить. |
Цитата (Mystique @ Jul 3 2014, 13:31) |
Все это весьма условно. Подросток в ее возрасте уже мог себе вполне понимать, что подобным поведением ничего хорошего она не добьется толком, так как как минимум действовать нужно иначе. Но человек продолжал гнуть свою линию поведения. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 13:43) |
Это не велика беда - походить на парня. По крайней мере, лучше быть пацаном в юбке, но приличным человеком, чем утонченной мразью. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 13:43) |
А какая у нее могла быть линия поведения? Помалкивать? Прогнуться под Кэрроу? |
Цитата |
Не думаю, что в культурном обществе подобные вещи можно отнести к типу поведения. |
Цитата (Mystique @ Jul 3 2014, 13:47) |
Заниматься какой-либо подпольной деятельностью, выведывать информацию для остатков Ордена. Но не нарываться в открытую, ибо могло случиться и так, что уже после первой попытки ее бы просто заавадили. И кому от этого стало бы легче? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 17:04) |
А как бы она передавала информацию Ордену? Пример протеста, по крайней мере, вдохновляет других. И на то Джинни гриффиндорка, чтобы ничего не бояться. |
Цитата (Три рубля @ Jul 3 2014, 17:03) |
А я с Вами не согласен. |
А как бы она передавала информацию Ордену? |
Пример протеста, по крайней мере, вдохновляет других. И на то Джинни гриффиндорка, чтобы ничего не бояться |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 3 2014, 19:47) |
Гриффиндор-это диагноз. |
Цитата (Mystique @ Jul 4 2014, 02:28) |
В фильме же показывали, что с помощью прибора школьники смогли сообщить остальным, что Гарри вернулся в Хогвартс. Полагаю, что таким образом можно было и послания передавать. Или попросить помощи у Аберфорта. Вариантов не мало. |
Пример протеста подталкивает людей к бессмысленным действиям, которые могут привести к печальным последствиям. Не думаю, что она задумывалась над тем, что в нее могут попросту кинуть Авадой и все, так как девчонка по сути не была ценной для Темного Лорда. |
В таком ключе, если только в психиатрии =lol= |
Цитата |
Мне мало интересует, кто согласен со мной, а кто - нет, если аргументы в сообщении отсутствуют напрочь. |
Цитата |
Волдеморт для политика ведет себя абсурдно |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 4 2014, 04:52) |
"Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" (с) Не стоит слишком-то ослизериниваться, товарищи)). |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 4 2014, 07:40) |
Немного слизеринской осторожности не помешает. Не нужно сломя голову нестись на верную смерть. Джинни могли бы убить,и кому бы лучше стало? |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 4 2014, 19:27) |
Не стоит обвинять волдеморта. В последнее время он был занят поисками поттера и мыслями о кресстражах,так что у него не было времени проявлять логику. А так он-отличный стратег. |
Цитата (Mystique @ Jul 5 2014, 20:52) |
Вот вот. Я именно об этом и говорю. Не думаю, что у ребят, что так активно действовали в тот год в школе, была хоть капелька рассудительности и осознания опасности. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 6 2014, 06:12) |
Зато была храбрость, осознание несправедливости ситуации и желание хоть чуть-чуть поквитаться с врагом. И это тоже заслуживает уважения. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 6 2014, 06:12) |
Зато была храбрость, осознание несправедливости ситуации и желание хоть чуть-чуть поквитаться с врагом. И это тоже заслуживает уважения. |
Цитата (Mystique @ Jul 6 2014, 08:35) |
Я не думаю, что бессознательное стремление погубить себя и своих друзей может заслуживать уважения. Были бы они первогодками, другое дело. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 6 2014, 09:22) |
Не погубить себя стремление, а показать врагу, что их не сломать. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 6 2014, 09:22) |
Не будем слизеринцами, ок? |
Цитата |
То есть, если человек-гриффиндолрец, то он априори предрасположен к глупым необдуманным поступкам? |
Цитата (Три рубля @ Jul 6 2014, 10:41) |
А Вы таки считаете поступки Джинни глупыми и непродуманными? Ой ли... Оно, конечно, всего лишь гипотеза, но с некоторой точки зрения Джинни действовала едва ли не продуманней Троицы, притом обладая куда меньшей информацией. Хотя действовала, конечно, по-гриффиндорски куражась(-: |
Цитата (Mystique @ Jul 6 2014, 10:15) |
Три рубля, То есть, если человек-гриффиндолрец, то он априори предрасположен к глупым необдуманным поступкам? |
Цитата (Три рубля @ Jul 6 2014, 11:09) |
Саботаж как правило имел целью защиту младших и особенно пострадавших. С мечом вообще ситуация преинтереснейшая. |
Цитата (Три рубля @ Jul 6 2014, 11:09) |
Саботаж как правило имел целью защиту младших и особенно пострадавших. |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 6 2014, 11:11) |
Увы,но получается так. |
Цитата |
А не мелкое шалопайство. |
Цитата (Mystique @ Jul 6 2014, 09:41) |
Да что вы все заладили? Или, по-вашему, в реальной жизни никто не может придерживаться слизеринских качеств? |
Цитата (Mystique @ Jul 6 2014, 11:15) |
А не мелкое шалопайство. |
Цитата (Black dog 10 @ Jul 7 2014, 08:32) |
Ошизеть! =-O Ребятам ставят в вину, что они не сидели на попе ровно, а сопротивлялись ПС-овой мрази? Ну такого я еще не слыхивала! |
Цитата |
Ребятам ставят в вину, что они не сидели на попе ровно, а сопротивлялись ПС-овой мрази? Ну такого я еще не слыхивала! |
Цитата (Три рубля @ Jul 6 2014, 11:37) |
Так там не мелкое шалопайство, там самопальный медпункт и лагерь. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 6 2014, 12:25) |
Слишком многие их придерживаются. Слишком многие одобряют. Это и печально. Чистых людей слишком мало осталось. |
И кстати, не надо так грубо, я Вам не грубила). |
Учитывая угрозу, их "шалопайство" уже превращается в героизм. Не дать спокойно жить мерзкому узурпатору - уже достойное дело. |
Цитата (Black dog 10 @ Jul 7 2014, 08:32) |
Ошизеть! Ребятам ставят в вину, что они не сидели на попе ровно, а сопротивлялись ПС-овой мрази? Ну такого я еще не слыхивала! |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 7 2014, 11:23) |
Да,на здоровье! Пусть сопротивляются,но не лезут на рожон. Можно же действовать по-другому. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 7 2014, 13:09) |
Это война, а не игра "в героев". |
Цитата (Mystique @ Jul 7 2014, 13:12) |
Знаете, для меня эти попытки, которые вы характеризуете, можно связать с такими же попытками людей в реальном мире посредством стычек, драк, закидывания друг друга камнями доказать друг другу, что одна из "группировок" не имеет право на существование. Здесь могут быть русские против нерусских, мясоеды против вегетарианцев и пр. Ведь такое поведение не решит проблем ни той, ни другой стороны, а лишь навредит. |
Цитата (Korell @ Jul 7 2014, 13:23) |
Тут есть и еще один момент: папа Джинни как сидел, так и сидит в министерстве. Вот эта вечная близость министерству, наверное, породила в семье Уизли ощущение шапкозадитальства и вседозволенности. Но что было бы с другими (тем же Невиллом), у которого нет папы в министерстве? |
Цитата (Mystique @ Jul 7 2014, 13:29) |
Но, согласитесь, он там далеко не у всех был в почете) Да и должность не ахти. Такие как Малфой, щелкнув пальцами, могли в миг от него избавиться. |
Цитата (Korell @ Jul 7 2014, 13:32) |
Вообще-то это Артур проводил у Малфоев обыски. |
Цитата (Mystique @ Jul 7 2014, 13:45) |
Но насколько мне помнится, именно Малфой имел обыкновение водиться в друзьях у того же министра. Как один из примеров) |
Цитата (Korell @ Jul 7 2014, 13:47) |
Водился, верно. Но на Малфоях в к время лежала тень подозрения в сотрудничестве с Волдемортом. |
Цитата (Mystique @ Jul 7 2014, 13:50) |
Мне кажется, что к Уизли в волшебном мире все время относились максимум благосклонно. И, возможно, что даже после удачной партии Джинни и Гарри Уизли навряд стали уж особо своими среди магов. Как-то уж они выделяются на общем фоне. |
Цитата |
не кажется к ним,относились и с презрением. Нищие,водят дружбу с грязнокровкой,поддерживают политику Дамблдора-что еще скажешь? А насчет Поттера,так тут наоборот. Кто откажется от общения с родней знаменитого Поттера? |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 7 2014, 14:03) |
А ведь если подумать, Уизли нехило поднялись на всей этой истории. Кто они были до событий канона? Разорившийся чистокровный род, позабывший остатки манер, следовательно, уже видимо, давно исключенный из высокого общества. А после? Родственники национального героя, самый могущественный клан - и в банке они, и в министерстве, и в аврорате. А остальные чистокровные тем временем повыбиты. Так что Артур из мелкого чиновничка вдруг стал главой самого сильного клана в Британии. Как говорится, кому война...многие делают головокружительную карьеру на фоне потрясений, войн и революций. |
."Сопротивление". Будь ПС настроены серьезнее, их "сопротивление" стоило бы жизни им или их родителям, например. И главное, был бы хоть шанс на успех, а тут чисто подростковая рисовка |
И много ли ценности в протесте, который случился только потому, что власть просто не считала нужным наказывать? Только подчеркивает слабость. |
Цитата (Korell @ Jul 7 2014, 13:23) |
война не игра в героев. Этому "сопротивлению" безмерно повезло, что его Снейп прикрыл. Будь бы директор Амбридж или Кэрроу - погибли бы ни за грош. Более того, едва своей глупостью не провалили Снейпа. И цель-то какая? Кэрроу бы они не остановили, а гнев Волдеморта на Хогвартс навлекли. Безумству храбрых можно петь песни, но в данном случае речь, скорее, идет об авантюризме Джинни. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 7 2014, 13:55) |
Все просто - когда был в силе Дамблдор, его приспешник Уизли ходил к Малфоям с обысками. Когда в силе стал Волдеморт, его приспешник Малфой ходил к Уизли. |
Представляете, чтобы в правительстве третьего рейха кто-нибудь бы открыто заявлял "не смейте трогать евреев!"? |
Но конечно, просто поражает - прекрасно зная о происходящем, и пальцем не тронули ни Уизли, ни других симпатизирующих маглорожденным. Обыскали, вот ведь ужас! |
Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 7 2014, 14:03) |
Уизли нехило поднялись на всей этой истории. Кто они были до событий канона? Разорившийся чистокровный род, позабывший остатки манер, следовательно, уже видимо, давно исключенный из высокого общества. А после? Родственники национального героя, самый могущественный клан - и в банке они, и в министерстве, и в аврорате. А остальные чистокровные тем временем повыбиты. Так что Артур из мелкого чиновничка вдруг стал главой самого сильного клана в Британии |
Цитата (Ниси малфой @ Jul 7 2014, 13:57) |
Мне кажется к ним,относились и с презрением. Нищие,водят дружбу с грязнокровкой,поддерживают политику Дамблдора-что еще скажешь? |
Цитата |
Вони мали альтернативу? |
Цитата |
Ну маячня! Древній шляхетний рід - і раптом Мелфой, самоходом до Візлів? =-O :D На то всякі Гойли є. |
Цитата |
А факт ВІДСУТНОСТІ протесту не підкреслює силу "окупаційної влади"? Я б не стала так вже недооцінювати молодь, хай їх вибрики й не були мудрими й продуманими. |
Цитата |
Здивуєтесь, у верхівці 3го рейха були євреї (наполовину, на чверть, але були). |
Цитата |
кщо вже Волдеморт намагається боротись за чистоту крові, то закинути до Азкабану одного з найродовитіших чаклунів - визнати власну брехню й налаштувати проти себе певну частину країни |
Цитата |
був ніфіга не "мєлкій чиновник", а начальник департаменту |
Цитата |
Ну так, Візлі його туди пропхали, хто ж іще! Сам не заслужив |
Цитата |
Кто они были до событий канона? Разорившийся чистокровный род, позабывший остатки манер |
Сторінки: (44) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |