Сторінки: (44)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Джинни Уизли

, обсуждаем, высказываем своё мнение!
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 4 2014, 04:52

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78410

Цитата (Mystique @ Jul 4 2014, 02:28)
В фильме же показывали, что с помощью прибора школьники смогли сообщить остальным, что Гарри вернулся в Хогвартс. Полагаю, что таким образом можно было и послания передавать. Или попросить помощи у Аберфорта. Вариантов не мало.

Это в фильме. В книгах ничего такого нет. Аберфорт - вариант, но он сам не желал участия в борьбе. Думаю, школьников он кормил просто из жалости.

Пример протеста подталкивает людей к бессмысленным действиям, которые могут привести к печальным последствиям. Не думаю, что она задумывалась над тем, что в нее могут попросту кинуть Авадой и все, так как девчонка по сути не была ценной для Темного Лорда.

"Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" (с) Не стоит слишком-то ослизериниваться, товарищи)).

В таком ключе, если только в психиатрии =lol=

В таком случае меня восхищают люди с подобным диагнозом.
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 4 2014, 07:40

"Господи, я хочу грешить!" (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 87366

Немного слизеринской осторожности не помешает. Не нужно сломя голову нестись на верную смерть. Джинни могли бы убить,и кому бы лучше стало?
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jul 4 2014, 08:39

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Если честно, вообще поразила либеральность Волдеморта и ПС. Скажу так - я бы счет глупым и унизительным для себя участвовать в протесте, который только и возможен лишь потому, что сверху разрешили. Типа "да, деточка, покажи свою независимость, пока мы позволяем". На самом деле, похоже, слова Волдеморта про "я не хочу лить драгоценную кровь волшебников" - это таки правда, к его глупости. Прямо сказано в каноне "семьи членов ОФ подвергли осмотру, обыску", и все! А их детишки в школе даже позволяют себе бузить. "Нельзя было сказать наверняка"? Интересно было бы посмотреть на диктатора, столько уважающего закон, что он бы не репрессировал людей, если бы не знал точно, что они против него. Ну правда. И я удивляюсь как Снейп не вызвал подозрений. По логике любой диктаруры - детишки шумнули - 100 розог и все, из больничного долго не вернутся. Сразу все желание бунтовать исчезает. Взрослые - авадить, отдавать дементорам, что угодно.
Вот это был бы реальный тоталитаризм. А тут что? Все предполагаемые враги живы и способны двигаться. И в итоге в нужный момент их оказывается столько, чтобы разбить его сторонников. Ну не идиот ли он после этого?
Вырежи он предполагаемых недовольных - и все, бегал бы Поттер по лесу пока не замерз бы. а как явился - скрутили бы буйного и дементорам. Но это уже, как говорится, другая история.
П.с. - не подумайте, я не сторонник Сталина\Гитлера и вообще диктатуры, скорее ровно наоборот. Но психологию врага понимать надо, и Волдеморт для политика ведет себя абсурдно. Хотя, тут и Дамб не фонтан...
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 4 2014, 10:16

Стать:
Анімаг II

Волдеморт видимо надеялся,что со временем враги станут его союзниками.
^
Три рубля
Відправлено: Jul 4 2014, 14:48

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Цитата
Мне мало интересует, кто согласен со мной, а кто - нет, если аргументы в сообщении отсутствуют напрочь.

Так у вас они тоже отсутствуют, да и трудно подобрать аргументы, ведь это просто индивидуальная позиция. Я это написал для того, чтобы в теме было не только Ваше мнение по этому вопросу.
Цитата
Волдеморт для политика ведет себя абсурдно

Он вообще не образец логики.
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 4 2014, 19:27

Стать:
Анімаг II

Не стоит обвинять волдеморта. В последнее время он был занят поисками поттера и мыслями о кресстражах,так что у него не было времени проявлять логику. А так он-отличный стратег.
^
Mystique
Відправлено: Jul 5 2014, 20:52

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 4 2014, 04:52)
"Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" (с) Не стоит слишком-то ослизериниваться, товарищи)).

У каждого свое отношение к ситуации, увы :soap_bubbles:
Цитата (Ниси малфой @ Jul 4 2014, 07:40)
Немного слизеринской осторожности не помешает. Не нужно сломя голову нестись на верную смерть. Джинни могли бы убить,и кому бы лучше стало?

Вот вот. Я именно об этом и говорю. Не думаю, что у ребят, что так активно действовали в тот год в школе, была хоть капелька рассудительности и осознания опасности.
Цитата (Ниси малфой @ Jul 4 2014, 19:27)
Не стоит обвинять волдеморта. В последнее время он был занят поисками поттера и мыслями о кресстражах,так что у него не было времени проявлять логику. А так он-отличный стратег.

Я думаю, что еще Темный Лорд в последнее время больше был похож на помешенного в связи с тем, что в живых и на свободе где-то бегал Поттер с компанией да немногочисленные члены Ордена. Это, как никак, подрывало его авторитет. Да и за своими детишками следить надо было в оба глаза. Возможно, это в совокупости его и выматывало так. В школьные годы и до создания крестражей он наверняка представлял собой более расчетливую личность. Все-таки раскол души не проходит ни для кого бесследно.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 6 2014, 06:12

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Mystique @ Jul 5 2014, 20:52)
Вот вот. Я именно об этом и говорю. Не думаю, что у ребят, что так активно действовали в тот год в школе, была хоть капелька рассудительности и осознания опасности.

Зато была храбрость, осознание несправедливости ситуации и желание хоть чуть-чуть поквитаться с врагом. И это тоже заслуживает уважения.
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 6 2014, 08:34

Стать:
Анімаг II

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 6 2014, 06:12)
Зато была храбрость, осознание несправедливости ситуации и желание хоть чуть-чуть поквитаться с врагом. И это тоже заслуживает уважения.

Клуб самоубийц.
^
Mystique
Відправлено: Jul 6 2014, 08:35

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 6 2014, 06:12)

Я не думаю, что бессознательное стремление погубить себя и своих друзей может заслуживать уважения. Были бы они первогодками, другое дело.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0731 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:43:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP