Сторінки: (44)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Джинни Уизли

, обсуждаем, высказываем своё мнение!
Korell
Відправлено: Dec 16 2013, 17:07

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Цитата (Три рубля @ Dec 16 2013, 16:20)
Очень трудно. Почти невозможно.

Бедняги Уизли.. ))
^
Три рубля
Відправлено: Dec 16 2013, 17:29

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Почему?
^
Korell
Відправлено: Dec 16 2013, 17:43

Гуру
Сквиб I

Цитата (Три рубля @ Dec 16 2013, 17:29)
Почему?

Так трудно за 11 лет найти предмет своего обожания и разочек навестить... Это же не дочурку настроить на охоту за ним, правда?;)
^
mgh
mgh
Відправлено: Dec 16 2013, 17:57

Лежачий камень на безводье.
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83152

Korell, а Джинерва бы вряд ли выпытала у Дамблдора местонахождение Народного Героя.
^
Три рубля
Відправлено: Dec 16 2013, 18:29

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Цитата
Так трудно за 11 лет найти предмет своего обожания и разочек навестить...

Не просто трудно, а невозможно. Разве что попытать членов ОФ Круциатусом. Или Дамблдора напоить.
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jun 29 2014, 16:18

"Господи, я хочу грешить!" (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 87366

Если честно я к джинни особых чувств не испытываю. Ну была такая девочка,влюбленная в звезду магического мира,и помогающая убираться в доме сириуса. Если бы образ раскрыли получше,то у меня проявились бы какие-то эмоции,а так...
^
Korell
Відправлено: Jun 30 2014, 17:29

Гуру
Сквиб I

Цитата (Ниси малфой @ Jun 29 2014, 16:18)
Если честно я к джинни особых чувств не испытываю. Ну была такая девочка,влюбленная в звезду магического мира,и помогающая убираться в доме сириуса. Если бы образ раскрыли получше,то у меня проявились бы какие-то эмоции,а так...

Постоянные грубости, хамство и таскание по парням - это недостаточное раскрытие образа?
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jun 30 2014, 20:42

Стать:
Анімаг II

Цитата (Korell @ Jun 30 2014, 17:29)
Постоянные грубости, хамство и таскание по парням - это недостаточное раскрытие образа?

Это переходный возраст,потом наверняка все прошло. Хотя,глядя на ее мамочку,в это слабо верится. Но я вот еще о чем. Пролистала шестую книгу,чтобы вспомнить получше сюжет,и меня удивило одно. Начало книги:поттер в очередной раз едет в хогвартс,думает о пророчестве,о своей судьбе и о странном поведении малфоя. Джинни для него-только сестра друга. И вдруг,бац! Поттер видит джин с дином,и на него накатывает любовь. Подозрительно как-то! Кстати,молли гермионе и дочке рассказывала о приворотных зельях,которые варила в юности. А не приворожила ли она артура,а дочка потом последовала примеру? Я надеюсь,поттер не сразу джинни под венец повел,и они хотя бы месяц после войны подумали,присмотрелись друг к другу.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 1 2014, 05:16

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ Jun 30 2014, 17:29)

Но образ джинни к этому не сводится. Еще она защищала Луну от насмешек. Боролась с режимом Кэрроу, в том числе шла на весьма рискованные поступки. ИМХО, девушка (современная) и должна быть резкой, чтобы не подумали ,что её можно обидеть. А двух-трех парней считать за "таскание"... ОК, а Гарри тогда таскался по девушкам. Ему омжно, а Джинни - нет?)
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 1 2014, 06:51

Стать:
Анімаг II

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 1 2014, 05:16)
Но образ джинни к этому не сводится. Еще она защищала Луну от насмешек. Боролась с режимом Кэрроу, в том числе шла на весьма рискованные поступки. ИМХО, девушка (современная) и должна быть резкой, чтобы не подумали ,что её можно обидеть. А двух-трех парней считать за "таскание"... ОК, а Гарри тогда таскался по девушкам. Ему омжно, а Джинни - нет?)

Когда это поттер по девушкам таскался? У него только чжоу,а потом джинни были. Две девушки,а вторая стала женой. Маловато для тасканий. Он подойти к девушкам боялся. Но насчет остального-согласна. Есть эпизод в шестой книге:
-Ты мог пригласить любую. Любую-сказал рон.-А ты пригласил полоумную лавгуд.
-Не называй ее так,рон,-резко сказала подошедшая джинни.-Спасибо,что пригласил ее,гарри,она так счастлива.
Не совсем точно я воспроизвела,но примерно так.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0740 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:59:08, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP