Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 3 2014, 07:39
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Парням джинни нравилась,видно в ней что-то есть. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 3 2014, 12:54
|
||||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Чем это может быть доказано? Раз человек груб, то он и на дружбу и сочувствие не способен? А замечу, вырасти грубой у Джинни были все шансы. Мать с манерами рыночной торговки, шестеро братьев... Мало шансов, что получится на выходе нежное утонченное создание. Да и надо ли?
А может, не авантюристка, а борец за добро? Зачем сразу видеть плохое? Вы подумайте: ей Круциатус и розни постоянно грозили и не раз доставались наверняка. Так она что - мазохистка?
Сглазом она кинулась пару раз, причем, кажется, в Драко. А не обижали именно потому, что характер демонстрировала. Если грубость - вселенское непрощаемое преступление, первым на расстрел пойдет нещадно поминаемый во всех темах Снейп). Или мужчине быть грубым можно? Ну тогда это уже дискриминация).
А она разве кричала? Ну влюбилась рано в легенду, фанатела, по-детски глупо этого не скрывая. Зачем что-то требовать от не самой умной девочки-подростка? Не надо с нее спрашивать, как со взрослой женщины. |
||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 3 2014, 13:31
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ладно, будем прямолинейными)
Не думаю, что в культурном обществе подобные вещи можно отнести к типу поведения. Хамство - оно и есть хамство, даже в таком виде. Девушка видела, что парень не проявляет к ней особой симпатии (по крайней мере в начале), потому решила навязаться. Что тоже по себе можно принять за хамство.
Про шансы верно подмечено. Тут Джинни нельзя считать абсолютно виноватой. Но вот про необходимость утонченности... Все-таки в каждой девушке она должна быть, иначе так и на парня можно походить.
Все это весьма условно. Подросток в ее возрасте уже мог себе вполне понимать, что подобным поведением ничего хорошего она не добьется толком, так как как минимум действовать нужно иначе. Но человек продолжал гнуть свою линию поведения.
В некоторой степени верно - дискриминация. Но я лично полагаю, что уважающий себя человек должен стараться держать себя в руках, ибо грубость и хамство не могут показать его настоящей натуры. Конкретно для Снейпа это было даже удобно - зачем ему показывать, что уже столько лет он носит в своем сердце одну единственную любимую и прочее и прочее? |
||||||||||
|
Potter_Uz |
Відправлено: Jul 3 2014, 13:43
|
Offline Маг Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 87692 Реєстрація: 3-July 14 |
Я тебя скучаю Джинни |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 3 2014, 13:43
|
||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Это не велика беда - походить на парня. По крайней мере, лучше быть пацаном в юбке, но приличным человеком, чем утонченной мразью.
А какая у нее могла быть линия поведения? Помалкивать? Прогнуться под Кэрроу? В ситуации, в которую она попала,важно не добиться реального результата, а выразить протест. И протест она выражала, за что ей респект. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 3 2014, 13:47
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я думаю, тут у нас с вами просто совсем разные взгляды на вопрос)
Заниматься какой-либо подпольной деятельностью, выведывать информацию для остатков Ордена. Но не нарываться в открытую, ибо могло случиться и так, что уже после первой попытки ее бы просто заавадили. И кому от этого стало бы легче? |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 3 2014, 17:03
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А я с Вами не согласен. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 3 2014, 17:04
|
||
А как бы она передавала информацию Ордену? Пример протеста, по крайней мере, вдохновляет других. И на то Джинни гриффиндорка, чтобы ничего не бояться. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 3 2014, 19:47
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Гриффиндор-это диагноз. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 4 2014, 02:28
|
||||||||
Мне мало интересует, кто согласен со мной, а кто - нет, если аргументы в сообщении отсутствуют напрочь.
В фильме же показывали, что с помощью прибора школьники смогли сообщить остальным, что Гарри вернулся в Хогвартс. Полагаю, что таким образом можно было и послания передавать. Или попросить помощи у Аберфорта. Вариантов не мало.
Пример протеста подталкивает людей к бессмысленным действиям, которые могут привести к печальным последствиям. Не думаю, что она задумывалась над тем, что в нее могут попросту кинуть Авадой и все, так как девчонка по сути не была ценной для Темного Лорда.
В таком ключе, если только в психиатрии =lol= |
||||||||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |