Сторінки: (44)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Джинни Уизли

, обсуждаем, высказываем своё мнение!
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 3 2014, 07:39

"Господи, я хочу грешить!" (с)
Стать:
Анімаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 87366

Парням джинни нравилась,видно в ней что-то есть.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 3 2014, 12:54

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ Jul 1 2014, 20:59)
Сделала Луну своим "плюшевым медведем", с которым ей нравилось играть. Примерно как мародеры с Люпином.

Чем это может быть доказано? Раз человек груб, то он и на дружбу и сочувствие не способен?
А замечу, вырасти грубой у Джинни были все шансы. Мать с манерами рыночной торговки, шестеро братьев... Мало шансов, что получится на выходе нежное утонченное создание. Да и надо ли?

Согласен, она авантюристка редкая.

А может, не авантюристка, а борец за добро? Зачем сразу видеть плохое? Вы подумайте: ей Круциатус и розни постоянно грозили и не раз доставались наверняка. Так она что - мазохистка?

Кто же там ее обижал-то? Это она хамила всем подряд и летучемышиным сглазом кидалась.

Сглазом она кинулась пару раз, причем, кажется, в Драко. А не обижали именно потому, что характер демонстрировала. Если грубость - вселенское непрощаемое преступление, первым на расстрел пойдет нещадно поминаемый во всех темах Снейп). Или мужчине быть грубым можно? Ну тогда это уже дискриминация).

Так Гарри и не кричал, что он влюблен в Джинни неземной любовью. Тут уже принцип "назвался груздем - полезай в кузов"))

А она разве кричала? Ну влюбилась рано в легенду, фанатела, по-детски глупо этого не скрывая. Зачем что-то требовать от не самой умной девочки-подростка? Не надо с нее спрашивать, как со взрослой женщины.
^
Mystique
Відправлено: Jul 3 2014, 13:31

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Цитата (Ниси малфой @ Jul 3 2014, 06:27)
Скажите точнее-дурак.

Ладно, будем прямолинейными)
Цитата (Три рубля @ Jul 3 2014, 07:33)
Хамство — слишком сильное слово для описания её поведения. Есть девушки, которые в ответ на приветствие посылают эротическим маршрутом, и это лишь ответное приветствие. Характер. Вот Джинни из таких. К ним надо привыкать, чтобы общаться. Но в харизме не откажешь.

Не думаю, что в культурном обществе подобные вещи можно отнести к типу поведения. Хамство - оно и есть хамство, даже в таком виде. Девушка видела, что парень не проявляет к ней особой симпатии (по крайней мере в начале), потому решила навязаться. Что тоже по себе можно принять за хамство.
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 12:54)
А замечу, вырасти грубой у Джинни были все шансы. Мать с манерами рыночной торговки, шестеро братьев... Мало шансов, что получится на выходе нежное утонченное создание. Да и надо ли?

Про шансы верно подмечено. Тут Джинни нельзя считать абсолютно виноватой. Но вот про необходимость утонченности... Все-таки в каждой девушке она должна быть, иначе так и на парня можно походить.
А может, не авантюристка, а борец за добро? Зачем сразу видеть плохое? Вы подумайте: ей Круциатус и розни постоянно грозили и не раз доставались наверняка. Так она что - мазохистка?

Все это весьма условно. Подросток в ее возрасте уже мог себе вполне понимать, что подобным поведением ничего хорошего она не добьется толком, так как как минимум действовать нужно иначе. Но человек продолжал гнуть свою линию поведения.
Если грубость - вселенское непрощаемое преступление, первым на расстрел пойдет нещадно поминаемый во всех темах Снейп). Или мужчине быть грубым можно? Ну тогда это уже дискриминация).

В некоторой степени верно - дискриминация. Но я лично полагаю, что уважающий себя человек должен стараться держать себя в руках, ибо грубость и хамство не могут показать его настоящей натуры. Конкретно для Снейпа это было даже удобно - зачем ему показывать, что уже столько лет он носит в своем сердце одну единственную любимую и прочее и прочее?
^
Potter_Uz
Відправлено: Jul 3 2014, 13:43

Маг
*
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 87692

Я тебя скучаю Джинни
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 3 2014, 13:43

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Mystique @ Jul 3 2014, 13:31)
Про шансы верно подмечено. Тут Джинни нельзя считать абсолютно виноватой. Но вот про необходимость утонченности... Все-таки в каждой девушке она должна быть, иначе так и на парня можно походить.

Это не велика беда - походить на парня. По крайней мере, лучше быть пацаном в юбке, но приличным человеком, чем утонченной мразью.

Цитата (Mystique @ Jul 3 2014, 13:31)
Все это весьма условно. Подросток в ее возрасте уже мог себе вполне понимать, что подобным поведением ничего хорошего она не добьется толком, так как как минимум действовать нужно иначе. Но человек продолжал гнуть свою линию поведения.

А какая у нее могла быть линия поведения? Помалкивать? Прогнуться под Кэрроу?
В ситуации, в которую она попала,важно не добиться реального результата, а выразить протест. И протест она выражала, за что ей респект.
^
Mystique
Відправлено: Jul 3 2014, 13:47

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 13:43)
Это не велика беда - походить на парня. По крайней мере, лучше быть пацаном в юбке, но приличным человеком, чем утонченной мразью.

Я думаю, тут у нас с вами просто совсем разные взгляды на вопрос)
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 13:43)
А какая у нее могла быть линия поведения? Помалкивать? Прогнуться под Кэрроу?

Заниматься какой-либо подпольной деятельностью, выведывать информацию для остатков Ордена. Но не нарываться в открытую, ибо могло случиться и так, что уже после первой попытки ее бы просто заавадили. И кому от этого стало бы легче?
^
Три рубля
Відправлено: Jul 3 2014, 17:03

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

Цитата
Не думаю, что в культурном обществе подобные вещи можно отнести к типу поведения.

А я с Вами не согласен.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 3 2014, 17:04

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Mystique @ Jul 3 2014, 13:47)
Заниматься какой-либо подпольной деятельностью, выведывать информацию для остатков Ордена. Но не нарываться в открытую, ибо могло случиться и так, что уже после первой попытки ее бы просто заавадили. И кому от этого стало бы легче?

А как бы она передавала информацию Ордену? Пример протеста, по крайней мере, вдохновляет других. И на то Джинни гриффиндорка, чтобы ничего не бояться.
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 3 2014, 19:47

"Господи, я хочу грешить!" (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 87366

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 17:04)
А как бы она передавала информацию Ордену? Пример протеста, по крайней мере, вдохновляет других. И на то Джинни гриффиндорка, чтобы ничего не бояться.

Гриффиндор-это диагноз.
^
Mystique
Відправлено: Jul 4 2014, 02:28

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Три рубля @ Jul 3 2014, 17:03)
А я с Вами не согласен.

Мне мало интересует, кто согласен со мной, а кто - нет, если аргументы в сообщении отсутствуют напрочь.
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 17:04)
А как бы она передавала информацию Ордену?

В фильме же показывали, что с помощью прибора школьники смогли сообщить остальным, что Гарри вернулся в Хогвартс. Полагаю, что таким образом можно было и послания передавать. Или попросить помощи у Аберфорта. Вариантов не мало.
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 3 2014, 17:04)
Пример протеста, по крайней мере, вдохновляет других. И на то Джинни гриффиндорка, чтобы ничего не бояться

Пример протеста подталкивает людей к бессмысленным действиям, которые могут привести к печальным последствиям. Не думаю, что она задумывалась над тем, что в нее могут попросту кинуть Авадой и все, так как девчонка по сути не была ценной для Темного Лорда.
Цитата (Ниси малфой @ Jul 3 2014, 19:47)
Гриффиндор-это диагноз.

В таком ключе, если только в психиатрии =lol=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0868 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:13:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP