Сторінки: (44) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Jul 6 2014, 11:37
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Так там не мелкое шалопайство, там самопальный медпункт и лагерь. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jul 6 2014, 12:25
|
||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Слишком многие их придерживаются. Слишком многие одобряют. Это и печально. Чистых людей слишком мало осталось. И кстати, не надо так грубо, я Вам не грубила). Додано через 4 хвилин
Учитывая угрозу, их "шалопайство" уже превращается в героизм. Не дать спокойно жить мерзкому узурпатору - уже достойное дело. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 6 2014, 13:18
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А они ещё и взаимопомощь наладили. |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Jul 7 2014, 08:32
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Ошизеть! =-O Ребятам ставят в вину, что они не сидели на попе ровно, а сопротивлялись ПС-овой мрази? Ну такого я еще не слыхивала! |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 7 2014, 11:23
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Да,на здоровье! Пусть сопротивляются,но не лезут на рожон. Можно же действовать по-другому. |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jul 7 2014, 13:09
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Как раз логично..."Сопротивление". Будь ПС настроены серьезнее, их "сопротивление" стоило бы жизни им или их родителям, например. И главное, был бы хоть шанс на успех, а тут чисто подростковая рисовка "посмотрите, как я крут!". То, что можно сделать этим хуже, а лучше - не сделать - это им в головы не пришло. И много ли ценности в протесте, который случился только потому, что власть просто не считала нужным наказывать? Только подчеркивает слабость. Волдеморт этим показал "бунтуйте, пока я так и быть, разрешаю. А надоест - всех вас быстро успокоят". В этом и дело. Подростки глупы и не умеют еще реально оценивать ни свои, ни вражеские силы, ни просчитать хотя бы на 0,5 шага вперед. А вот своим нелепым геройством крупно подставить тех, кто реально готовил сопротивление - это пожалуйста. И запороть все дело, или подставив под удар родителей, или Снейпа того же (хотя они хотя бы не знали). Уши драть надо за такой "героизм", бессмысленный и беспощадный. Это война, а не игра "в героев". |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 7 2014, 13:12
|
||||||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Дак кто им мешал ограничиться этим самым лагерем и медпунктом? Герой у них уже был, незачем было создавать еще с десяток. Почему бы просто не обойтись добычей информации и передачей ее Ордену? Так и попы были бы целее.
Не думаю, что осторожность и желание сохранить свое здоровье и благополучие можно назвать нечистыми помыслами человека. Можно же действовать в разумных пределах, не перегибая палки.
Ну извините, если я грубо обратилась к вам. На самом деле не хотела)
Знаете, для меня эти попытки, которые вы характеризуете, можно связать с такими же попытками людей в реальном мире посредством стычек, драк, закидывания друг друга камнями доказать друг другу, что одна из "группировок" не имеет право на существование. Здесь могут быть русские против нерусских, мясоеды против вегетарианцев и пр. Ведь такое поведение не решит проблем ни той, ни другой стороны, а лишь навредит.
Боюсь, нас с вами здесь мало кто понимает =lol= Додано через хвилину
Браво за такие слова! |
||||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Jul 7 2014, 13:23
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Полностью согласен со словами, что война не игра в героев. Этому "сопротивлению" безмерно повезло, что его Снейп прикрыл. Будь бы директор Амбридж или Кэрроу - погибли бы ни за грош. Более того, едва своей глупостью не провалили Снейпа. И цель-то какая? Кэрроу бы они не остановили, а гнев Волдеморта на Хогвартс навлекли. Безумству храбрых можно петь песни, но в данном случае речь, скорее, идет об авантюризме Джинни. Додано через 4 хвилин
Тут есть и еще один момент: папа Джинни как сидел, так и сидит в министерстве. Вот эта вечная близость министерству, наверное, породила в семье Уизли ощущение шапкозадитальства и вседозволенности. Но что было бы с другими (тем же Невиллом), у которого нет папы в министерстве? |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 7 2014, 13:29
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Но, согласитесь, он там далеко не у всех был в почете) Да и должность не ахти. Такие как Малфой, щелкнув пальцами, могли в миг от него избавиться. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 7 2014, 13:32
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вообще-то это Артур проводил у Малфоев обыски. |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |