Сторінки: (44) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Jul 1 2014, 20:59
|
||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Мелания Кинешемцева,
Увы, да.
Сделала Луну своим "плюшевым медведем", с которым ей нравилось играть. Примерно как мародеры с Люпином.
Согласен, она авантюристка редкая.
Кто же там ее обижал-то? Это она хамила всем подряд и летучемышиным сглазом кидалась.
Так Гарри и не кричал, что он влюблен в Джинни неземной любовью. Тут уже принцип "назвался груздем - полезай в кузов")) |
||||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 2 2014, 02:35
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Для меня образ Джинни складывается весьма не положительным образом. По началу девчонка казалась мне милой и даже симпатичной, но, познакомившись со всеми книгами и осмыслив их как следует, я пришла в к выводу, что в жизни младшей Уизли все могло быть спланировано или ей самой или Молли. Ведь довольно удачное стечение обстоятельств: твой брат - лучший друг самого Гарри Поттера, так почему бы не воспользоваться моментом и не пристроиться к герою магического мира. Тут тебе и слава, и симпатичная мордашка, и деньги. Учитывая поведение девушки, я больше склоняюсь к тому, что не было у нее неземной любви к Поттеру. Иначе ждала бы она его до гробовой доски, но налево и направо не гуляла бы. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 2 2014, 05:40
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Так благодарите гермиону,это она посоветовала джинни жить своей жизнью,встречаться с парнями,чтобы поттер обратил внимание на свою поклонницу. А как она радовалась,когдв поттер стал встречаться с джинни. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 2 2014, 14:06
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Хммм. Но все равно складывается довольно неприятное отношение к этой героине. Уж больно она кажется мне коварной и неприятной личностью. Даже вот это ее обожание и преклонение перед Гарри заставляет как минимум морщиться и делать кислую мину. Не важно, кто что посоветовал, но все довольно неприятно выглядит, если девушка думает: "ага, буду строить глазки вот этому и вот этому, чтоб тот на меня внимание обратил". Да и Гарри есть Гарри, не думаю, что с ним подобную модель поведения стоило вообще использовать. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 2 2014, 19:40
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Но использовали же. И подействовало. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 3 2014, 04:51
|
||
Только потому что сам Поттер был чересчур наивен) |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 3 2014, 06:27
|
||
Скажите точнее-дурак. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 3 2014, 07:17
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
ИМХО, поведение Джинни нельзя назвать хамством. Это грубость, причём не словесная грубость, а грубость именно характера. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 3 2014, 07:28
|
||
Воспитание плохое. К тому же ладно бы она отвечала грубостью на грубость,но она же хамит всем без разбору. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 3 2014, 07:33
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Хамство — слишком сильное слово для описания её поведения. Есть девушки, которые в ответ на приветствие посылают эротическим маршрутом, и это лишь ответное приветствие. Характер. Вот Джинни из таких. К ним надо привыкать, чтобы общаться. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |