Сторінки: (44)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Джинни Уизли

, обсуждаем, высказываем своё мнение!
Korell
Відправлено: Jul 1 2014, 20:59

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Мелания Кинешемцева,

Цитата
Но образ джинни к этому не сводится.

Увы, да.

Цитата
Еще она защищала Луну от насмешек.

Сделала Луну своим "плюшевым медведем", с которым ей нравилось играть. Примерно как мародеры с Люпином.

Цитата
Боролась с режимом Кэрроу, в том числе шла на весьма рискованные поступки

Согласен, она авантюристка редкая.

Цитата
ИМХО, девушка (современная) и должна быть резкой, чтобы не подумали ,что её можно обидеть

Кто же там ее обижал-то? Это она хамила всем подряд и летучемышиным сглазом кидалась.

Цитата
А двух-трех парней считать за "таскание"... ОК, а Гарри тогда таскался по девушкам. Ему можно, а Джинни - нет?

Так Гарри и не кричал, что он влюблен в Джинни неземной любовью. Тут уже принцип "назвался груздем - полезай в кузов"))
^
Mystique
Відправлено: Jul 2 2014, 02:35

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Для меня образ Джинни складывается весьма не положительным образом. По началу девчонка казалась мне милой и даже симпатичной, но, познакомившись со всеми книгами и осмыслив их как следует, я пришла в к выводу, что в жизни младшей Уизли все могло быть спланировано или ей самой или Молли. Ведь довольно удачное стечение обстоятельств: твой брат - лучший друг самого Гарри Поттера, так почему бы не воспользоваться моментом и не пристроиться к герою магического мира. Тут тебе и слава, и симпатичная мордашка, и деньги. Учитывая поведение девушки, я больше склоняюсь к тому, что не было у нее неземной любви к Поттеру. Иначе ждала бы она его до гробовой доски, но налево и направо не гуляла бы.
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 2 2014, 05:40

"Господи, я хочу грешить!" (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 87366

Цитата (Mystique @ Jul 2 2014, 02:35)
Для меня образ Джинни складывается весьма не положительным образом. По началу девчонка казалась мне милой и даже симпатичной, но, познакомившись со всеми книгами и осмыслив их как следует, я пришла в к выводу, что в жизни младшей Уизли все могло быть спланировано или ей самой или Молли. Ведь довольно удачное стечение обстоятельств: твой брат - лучший друг самого Гарри Поттера, так почему бы не воспользоваться моментом и не пристроиться к герою магического мира. Тут тебе и слава, и симпатичная мордашка, и деньги. Учитывая поведение девушки, я больше склоняюсь к тому, что не было у нее неземной любви к Поттеру. Иначе ждала бы она его до гробовой доски, но налево и направо не гуляла бы.

Так благодарите гермиону,это она посоветовала джинни жить своей жизнью,встречаться с парнями,чтобы поттер обратил внимание на свою поклонницу. А как она радовалась,когдв поттер стал встречаться с джинни.
^
Mystique
Відправлено: Jul 2 2014, 14:06

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Ниси малфой @ Jul 2 2014, 05:40)
Так благодарите гермиону,это она посоветовала джинни жить своей жизнью,встречаться с парнями,чтобы поттер обратил внимание на свою поклонницу. А как она радовалась,когдв поттер стал встречаться с джинни.

Хммм. Но все равно складывается довольно неприятное отношение к этой героине. Уж больно она кажется мне коварной и неприятной личностью. Даже вот это ее обожание и преклонение перед Гарри заставляет как минимум морщиться и делать кислую мину. Не важно, кто что посоветовал, но все довольно неприятно выглядит, если девушка думает: "ага, буду строить глазки вот этому и вот этому, чтоб тот на меня внимание обратил".
Да и Гарри есть Гарри, не думаю, что с ним подобную модель поведения стоило вообще использовать.
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 2 2014, 19:40

Стать:
Анімаг II

Цитата (Mystique @ Jul 2 2014, 14:06)
Хммм. Но все равно складывается довольно неприятное отношение к этой героине. Уж больно она кажется мне коварной и неприятной личностью. Даже вот это ее обожание и преклонение перед Гарри заставляет как минимум морщиться и делать кислую мину. Не важно, кто что посоветовал, но все довольно неприятно выглядит, если девушка думает: "ага, буду строить глазки вот этому и вот этому, чтоб тот на меня внимание обратил".
Да и Гарри есть Гарри, не думаю, что с ним подобную модель поведения стоило вообще использовать.

Но использовали же. И подействовало.
^
Mystique
Відправлено: Jul 3 2014, 04:51

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Ниси малфой @ Jul 2 2014, 19:40)
Но использовали же. И подействовало.

Только потому что сам Поттер был чересчур наивен)
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 3 2014, 06:27

Стать:
Анімаг II

Цитата (Mystique @ Jul 3 2014, 04:51)
Только потому что сам Поттер был чересчур наивен)

Скажите точнее-дурак.
^
Три рубля
Відправлено: Jul 3 2014, 07:17

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

ИМХО, поведение Джинни нельзя назвать хамством. Это грубость, причём не словесная грубость, а грубость именно характера. Шесть старших братьев, и из них лучшие друзья — близнецы. Её можно понять.
^
Кровавая графиня
Відправлено: Jul 3 2014, 07:28

Стать:
Анімаг II

Цитата (Три рубля @ Jul 3 2014, 07:17)
ИМХО, поведение Джинни нельзя назвать хамством. Это грубость, причём не словесная грубость, а грубость именно характера. Шесть старших братьев, и из них лучшие друзья — близнецы. Её можно понять.

Воспитание плохое. К тому же ладно бы она отвечала грубостью на грубость,но она же хамит всем без разбору.
^
Три рубля
Відправлено: Jul 3 2014, 07:33

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

Хамство — слишком сильное слово для описания её поведения. Есть девушки, которые в ответ на приветствие посылают эротическим маршрутом, и это лишь ответное приветствие. Характер. Вот Джинни из таких. К ним надо привыкать, чтобы общаться. Но в харизме не откажешь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0626 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:25:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP