Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Wise @ Aug 5 2005, 16:45) |
А я так люблю жизнь : и горе и радость ее, и боль , и любовь , и разочарования,, и бегать ,и мороженное есть , и целоваться под дождем, хохоча до упада, и шашлык , и купаться, и танцевать , прижимаясь к кому -то, ммммм.... А потом прибежать домой и упасть на кровать, и спать разметавшись , и ничего не бояться .Свобода!!!!Вот что такое настоящая жизнь! Это , кажеться называется жить одним днём! =flirt= |
Цитата |
целоваться под дождем |
Цитата (Галаксия @ Sep 20 2005, 16:15) |
Wholesale deaths, Ты говоришь, что мы живём во времени - т.е. в прошлом, настоящем и будущем, а я думаю, что "Прошлого больше нет, будущего ещё нет, настоящее уже в прошлом..." Значит мы живём вне времени? |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 07:42) |
Почему? Проаргументируй... |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 07:47) |
И что? Ты любиш всё пропланировать, да? Что бы всё шло по плану? Да? |
Цитата |
так вот что я тебе скажу - что жизнь не возможно провести по плану, ибо жизнь етого не терпет, ты несможеш пропланировать своего любимого человека например, погоду! Это не возможно! |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 08:06) |
И опять же всё преугадать что может за 1 день случиться не возможно, может пойти дождь, ты можеш встретить старого друга и т.д. |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 08:10) |
надо жить так пока ты можеш себе это позволить... |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 08:06) |
Страницы: (7) # « Первая ... 4 5 [6] 7 Ответить Быстры |
Цитата |
а я и не предугадываю Предугадываь и планировать - не одно и то же. |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 08:10) |
Жить одним днём надо.. |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 20:06) |
Королева - всё может пойти так как ты этого не ожидаеш, табя например выгоняют из универа, ты поступаеш в другой на другую специальность, и в дальнейшем работаеш не в той отрасли в которой хотела... |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 20:21) |
Ну понимаеш... не всё всегда зависит от тебя... жизнь - не предсказуемая штука.... |
Цитата (Dusk @ May 8 2006, 10:34) |
Жить нужно сегодняшним днем, так как завтрашний может не наступить. Поэтому глупа тратить драгоценное время на строительство далекоидущих планов. |
Цитата |
Жить нужно сегодняшним днем, так как завтрашний может не наступить. Поэтому глупа тратить драгоценное время на строительство далекоидущих планов. |
Цитата (Solo Lakrimoza @ Jun 17 2006, 19:41) |
Человек,который живёт одним днём теряет всё человеческое в погоне за наслаждением-и это его разрушает.Поэтому,конечно,нужно помнить,что живём то один раз,НО не нужно отравлять жизнь ни себе,ни окружающим |
Цитата (ARTCELE @ Jun 24 2006, 14:26) |
Жить одним днем. Никогда не знаешь, что тебя ожидает завтра и будет ли оно вообще. |
Цитата (bloodrain @ Jun 23 2006, 07:25) |
да... я живу одним днем, не хочу смотреть на свое прошлое и заглядовать в будущее |
Цитата (Blumella @ Jul 27 2006, 13:53) |
А щитаю что жить надо не одним днём!Я имею ввиду надо жить этим днём,слегка начёртывая для себя планына завтра...А вдруг сегодня кирпич на голову упадёт? :-[ И всё! Все планы резко переносяться в травмопункт. |
Цитата (.:Lesandra Lestrange:. @ Aug 1 2006, 06:38) |
надо просто проживать день весело с максимальным толком. и жить каждый день как последний |
Цитата ((DE)The Death @ Aug 5 2006, 19:37) |
1921Пользователь №: 11024Регистрация: 29-December 05 последнее время постоянно живу сенрдняшним днём, надоело загадывать, чем больше загадываешь, тем меньше сбывается. |
Цитата (Gluhen @ Aug 9 2006, 20:33) |
Ну, все-таки иногда стоит строить планы! Надо быть целеустремленным! А фраза "Я подумаю об этом завтра" приводит иногда к неприятным последствиям... |
Цитата |
я живу одним днём я живу каждым часом,каждой минутой, каждой секундой я не знаю что будет завтра А прошлое меня ничему не учит. ни ошибки,ничто... |
Цитата |
Я живу сейчас и думаю о том что будет потом. Я не могу получить удовольствие какое либо сегодня, но не подумать о последствиях. Жить одним днем - глупо, следует жить жизнью, всей. |
Цитата (Hornet @ Nov 8 2006, 21:18) |
жить одним днём невозможно, вот многие хвастались, что живут именно так...ну раз так - спалите свой дом, чтоб погреться, вы ведь живёте одним днём, для вас важна именно эта секунда...я соглашусь лиш с тем, что отведённое нам "время" нужно ценить. это глупо, демонстрировать свой наигранный романтизм баснями про "жизнь одним днём" |
Цитата (Tihe @ Feb 26 2013, 20:04) |
Думаю не стоит. Но нужно наслаждаться каждым днем и не откладывать в долгий ящик то, что кажется маловероятным или трудновыполнимым или на что мы не можем выделить достаточно времени. Что стоит спросить себя "а почему бы нет?" "а почему не сейчас"?) |
забавно было бы увидеть такие списки от разных людей) |
Цитата (Barra @ Feb 26 2013, 20:56) |
Потому что есть ограничение, внутреннее или внешнее. Когда под "сейчас" понимаются текущие обязанности и планы, вроде получения диплома или учебы в школе. Тогда все хотелки "когда-нибудь" растворяются в дымке "неплохо бы", "на каникулах" или даже "в шесть часов вечера после войны". Как-то они так ловко растворяются, что ты почти официально оказываешься совсем без возможности попробовать осуществить свои долговременные "когда-нибудь". |
Цитата (Tihe @ Feb 27 2013, 20:26) |
А ведь далеко не всегда это пустые хотелки... И как-то учеба в школе не мешает просиживать в интернете треть от дня под час, и диплом не мешает гулять с друзьями днями на пролет, это если обобщить. |
"Когда-нибудь я прыгну с парашютом" "Когда-нибудь я отправлюсь в путешествие" "Когда-нибудь я выучу новый язык" "Когда-нибудь я буду плавать с аквалангом" "Когда-нибудь я пойду в театр" "Когда-нибудь я прогуляюсь по лесу" "Когда-нибудь я поеду на море" "Когда-нибудь я начну заниматься спортом" "Когда-нибудь я уберу в своей комнате" |
Цитата (Barra @ Feb 28 2013, 07:13) |
Верно, не всегда пустые, скорее пустой кажется учеба-натаскивание. И интернет это не хотелка, вряд ли можно считать хотелкой то, что доступно почти всегда - и с телефона, и с читалки и бог еще знает с чего. Во всяком случае, не долговременная. Мы же начали с чего? |
Цитата (Barra @ Feb 28 2013, 07:13) |
И именно это остается недоступным, за исключением каникул. |
Цитата |
Что стоит выделить по часу в день для нового языка? |
Цитата (LordPro.teus @ Feb 28 2013, 11:06) |
А энергия? Если повседневные задачи выматывают настолько, чтобы просто не оставлять сил на то, чтобы провести этот час с пользой? |
Цитата (Лакки Сэйн @ May 11 2013, 11:50) |
Я живу именно этим днем. Правда иногда случаются загвоздки. Ну...Примерно так.. "Черт...Я не сделала дз.Завтра 2 поставят." И когда я этим задаюсь, мне так плохо становится. Стыдно. Именно поэтому я живу этим днем, не думая. Аж страшно иногда становится... |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |