Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Feb 27 2013, 20:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
А ведь далеко не всегда это пустые хотелки... И как-то учеба в школе не мешает просиживать в интернете треть от дня под час, и диплом не мешает гулять с друзьями днями на пролет, это если обобщить. |
||
Floyd |
Дата Feb 28 2013, 07:13
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Верно, не всегда пустые, скорее пустой кажется учеба-натаскивание. И интернет это не хотелка, вряд ли можно считать хотелкой то, что доступно почти всегда - и с телефона, и с читалки и бог еще знает с чего. Во всяком случае, не долговременная. Мы же начали с чего?
И именно это остается недоступным, за исключением каникул. |
||||
|
Tihe |
Дата Feb 28 2013, 10:59
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я как раз и говорю о том, что интернент тот же, как наиболее яркий пример, не являясь хотелкой или чем-то неординарным или действительно нужным в таких количествах поглощает в себе другие вещи. Раньше это был телевизор. Да и полно других более мелких вещей.
Что стоит выделить по часу в день для нового языка? Или немного времени для спорта? Что мешает понемногу убирать в комнате? Лень... наверное. А те которые были выше... Пожалуй еще то что мы считаем эти желания трудновыполнимыми. Они конечно сложнее чем просто пригрести мусор в квартире, но, если действительно захотеть или отважится поставить перед собой цель, оказывается что не так уж много нужно. |
||||
LordPro.teus |
Дата Feb 28 2013, 11:06
|
||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
А энергия? Если повседневные задачи выматывают настолько, чтобы просто не оставлять сил на то, чтобы провести этот час с пользой? |
||
|
Tihe |
Дата Feb 28 2013, 11:15
|
||
Значит думать нужно как ее восстановить. Вряд ли и-нет или ТВ лучший способ. Думаю есть и менее бытовые хотелки, которые могут предназначатся для того чтобы провести время с удовольствием и возобновить силы. У каждого свои рецепты. |
||
seymour |
Дата Apr 17 2013, 08:32
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ой. Я типичная бабочка-однодневка. И, честно говоря, не вижу в этом ничего плохого. Жить тем, что случится завтра, через месяц, год, десять лет — столь же глупо (и в какой-то мере самоубийственно), как и жить событиями десятилетней давности. На мой взгляд. |
|
Guffy |
Дата Apr 17 2013, 11:44
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Полностью согласен с постом выше. Жить нужно сейчас и не думать о том, что будет завтра. То, что происходит сейчас важнее. |
|
vorovkavremeni |
Дата Apr 30 2013, 18:38
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Есть такое 'волшебное' слово "Завтра". Терпеть его не могу! Ведь все начинается сейчас, особенно, когда знаешь, чего хочешь от жизни. Я знаю, и стараюсь делать для этого ак можно больше. Порой все надоедает и на какие-то дни или недели я стараюсь не думать о будущем, а жить в "Сейчас". Это здорово, пока, придя 'в себя', не понимаю, что потратила время в пустую, а ведь могла приблизиться к цели. З.Ы. Жизнь ПРЕКРАСНА!!!! И, если можешь, нужно начнать жить сегодня, просто помня о "Завтра". |
Плачущий_ангел |
Дата May 11 2013, 11:50
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Я живу именно этим днем. Правда иногда случаются загвоздки. Ну...Примерно так.. "Черт...Я не сделала дз.Завтра 2 поставят." И когда я этим задаюсь, мне так плохо становится. Стыдно. Именно поэтому я живу этим днем, не думая. Аж страшно иногда становится... |
|
Tihe |
Дата May 11 2013, 15:13
|
||
Думать полезно) А в наше время говорят еще и сексуально (с) ШХ |
||
Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 | Нова тема |