Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галаксия |
Дата Aug 5 2005, 11:54
|
Offline Чёрная Богиня Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 4939 Реєстрація: 22-June 05 |
В ходе наблюдения за развитием дисскусий в темке "В чём смысл бытия" обнаружился спорный вопрос по поводу: "Стоит ли жить одним днём, или надо ставить перед собой цели и далекоидущие планы?". Я решила оформить это в опрос, чтобы узнать, кого больше. :) |
|
Ion storM |
Дата Aug 5 2005, 12:05
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
я живу одним днём я живу каждым часом,каждой минутой, каждой секундой я не знаю что будет завтра А прошлое меня ничему не учит. ни ошибки,ничто... |
БобриХА |
Дата Aug 5 2005, 13:31
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
я думаю,что одним лднем жить не нужно.Всегда нужно думать о будущем,ла и о прошлом тоже. |
|
Vermont |
Дата Aug 5 2005, 14:12
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
я считаю что жить одним днём - эо всё аки не очень правильно! |
|
Френд без Травки |
Дата Aug 5 2005, 14:23
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Я думаю, одним днем жить не стоит, но почему-то именно так я и живу.... |
|
Wise |
Дата Aug 5 2005, 19:45
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
А я так люблю жизнь : и горе и радость ее, и боль , и любовь , и разочарования,, и бегать ,и мороженное есть , и целоваться под дождем, хохоча до упада, и шашлык , и купаться, и танцевать , прижимаясь к кому -то, ммммм.... А потом прибежать домой и упасть на кровать, и спать разметавшись , и ничего не бояться .Свобода!!!!Вот что такое настоящая жизнь! Это , кажеться называется жить одним днём! =flirt= |
|
Seliwan |
Дата Aug 5 2005, 23:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 6319 Реєстрація: 31-July 05 |
Ложась спать, и зная, что завтра на работу рано вставать - как минимум живёшь двумя днями. |
|
Андрей По догадайс |
Дата Aug 6 2005, 09:28
|
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
лучше жить одним днем и жить ПО НАСТОЯЩЕМУ, ПО НАСТОЯЩЕМУ прочувствовать жизнь, чем прожить всю жизнь как трава, бессознательно, и вапще, кто сказал, что живя одним днем ты забываешь о будущем, это тупо так думать, ты живешь одним днем, стараешся прожить его настолько классно, как только можно и в то же время ты думаешь о будущем, хозяин барин как говорится |
|
Галаксия |
Дата Aug 6 2005, 13:44
|
Offline Чёрная Богиня Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 4939 Реєстрація: 22-June 05 |
А я считаю, что, если ты не живёшь одним днём, а думаешь о будущем, то это вовсе не означает, что этот день ты проведёшь плохо, или "не на полную катушку". Просто это значит, что и завтрашний ты сможешь провести точно так же. Т. е. не надо всё делать только для будущего, но и забывать о том, что завтра тоже будет, никак нельзя. ИМХО. |
|
Su Lee |
Дата Aug 6 2005, 14:24
|
Offline splinter Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 6534 Реєстрація: 6-August 05 |
Жизнь одним днём? Любовь - на грани потери. Счастье - на грани горя. Свобода - на грани тюрьмы. Приключение - на грани обыденности. Смерть - на грани возрождения. День. Сумерки. Ночь. Утро. Жизнь - одним днём. Почему бы нет? |
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |