Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Apr 10 2006, 20:22
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
И что? Это же не причина жить одним днём. |
||
|
Северина |
Дата Apr 10 2006, 20:28
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Naygovan, смотря какого будущего. Если месяца, а то и года - то не проходит. А вот дня - запросто. |
|
Северина |
Дата Apr 10 2006, 21:21
|
Naygovan, Ты так говоришь, как будто это случается каждый день. А у меня это случается максимум - раз-два в неделю. |
|
Северина |
Дата Apr 10 2006, 21:26
|
Naygovan, до поры до времени так жить можно. А конкретнее, в десве и подростковом возрастн. В детсве мы просто ни о чём не задумываемся, а в подростковом возрасте думаем что можно ни о чём не задуммыватся. |
|
Serna |
Дата Apr 10 2006, 21:51
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Жить одним днем к сожалению не могу. А вот ловить момент и наслаждаться мгновением счастья - вполне. |
|
larika |
Дата Apr 14 2006, 12:20
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Нельзя жить одним днем (хотя у каждого свое, нельзя никого осуждать). Просто я инода замечаю, что поступки прошлого приносят свои плоды именно в дни настоящего, а то и сказываются на будущем... Надо жить сегодня, но не забывать, что существует завтра! Це повідомлення відредагував larika - Apr 14 2006, 12:20 |
|
Кабарга Элха_mult |
Дата Apr 14 2006, 13:48
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
Как кто-то сказал: Кто живет прошлым - уже умер. Кто живет будущим - еще не родился. Кто живет настоящим, тот жив. Ставить далеко идущие цели надо. Тогда есть цель, есть к чему стремиться. Но и настоящим тоже жить надо. И прошлое не стоит забывать. Каждому времени - свой почет. Человек без прошлого только что родился. Человек без будущего умер. Человек не может существовать без прошлого и будущего, так как человек не вечен... Довольно противоречивые утверждения... Но все они верны. Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував Кабарга Элха - Apr 14 2006, 13:50 |
[MWC] Korsar Nik |
Дата May 3 2006, 20:22
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Не думаю... имея перед собой цель и строя планы на дальнейшую жизнь всё-таки легче жить, по крайней мере мне. Пусть, мы завтра все умрём, ну что ж, бывает, а если не умрём, то я уже знаю что мне делать завтра, если я буду жив. Безусловно, жизнь вносит в наши планы свои коррективы, но всё-таки жить одним днём, ИМХО, не правильно. |
moon_me |
Дата May 4 2006, 09:55
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Не знаю. Скорее нет. Впрочем, когда как. С одной стороны - это правильно, с другой - нет. Не знаю... Я, наверно, НЕ живу одним днем. Иначе бы я что-то делала, а не просиживала все свое время, тупо пялясь в монитор :) |
|
Salazar |
Дата May 4 2006, 12:22
|
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Жить одним днём? =megalol= Нет уж. У меня для этого слишком далеко идущие планы. =tongue= |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |