Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[псих] |
Дата Oct 23 2005, 20:12
|
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
Галаксия, конечно устаю. Я жду хорошего, жду, когда решатся некоторые проблемы. Лет шесть ждала, когда отдельно от бабушки жить буду, а скоро это свершится. В некоторых случаях лучше подождать, чем торопиться |
|
Cupid With a Projector |
Дата Oct 23 2005, 21:44
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Жить одним днём интересно, не на чем не зацикливаться-это прекрасно. Но и опасно...ведь если жить и не думать, как поступить правельно...чтоб потом было легче, может пресвести к проблемам в будущем. Если смотреть со стороны здоровья: Лучше не курить, меньше пить спиртного, заниматься спортом, то и жизнь будет длиннее. А сдругой надо радоваться жизни сейчас и проводить каждый день своей жизни, как праздник...Удачи всем в жизни, радуйтесь ей, проводите её так, как вам нравиться. |
|
ведьмочка кристина |
Дата Oct 30 2005, 16:13
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 8723 Реєстрація: 23-October 05 |
я думаю надо!ведь жизнь очень короткая :unsure: штука!но думать о будущем обязательно! |
|
Summer Shudder |
Дата Apr 8 2006, 18:36
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Скажу, что жить одним днем иногда надо и перосто необходимо. Если каждый день думать о том как устроить будущее, или о неприятном прошлом, можно просто невыжыть в этом жестоком мире. Жить одним днем намного проще, интересней и легче. Но всю жизнь жить одним днем человеку просто не дано, а жаль......... |
|
alya_zirka |
Дата Apr 9 2006, 08:29
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
надо-надо |
|
alya_zirka |
Дата Apr 9 2006, 08:40
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Naygovan, надо стараться оставаться ребенком как можно дольше. Повзрослеть всегда успеем |
|
alya_zirka |
Дата Apr 9 2006, 09:06
|
Naygovan, если ты работаешь, у тебя есть семья, это не значит, что надо вести себя как тупой взрослый, который не понимает детей и говорит умные вещи, надо уметь веселиться, смотреть мультики и все такое |
|
alya_zirka |
Дата Apr 9 2006, 09:21
|
Naygovan, так ведь жить одним днем, это наплевать на все завтра, и оторваться сегодня на полную... пока человек смотрит мультики, он в душе ребенок =thumbsup= |
|
alya_zirka |
Дата Apr 9 2006, 10:20
|
Naygovan, пока нет семьи и детей надо жить одним днем, с головой, чтоб в будущем не было такого желания... |
|
Ane4ka |
Дата Apr 9 2006, 20:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 13216 Реєстрація: 19-February 06 |
Думаю жить одним днем немного не розсудительно, но таки здорово. Некто не знает может это последний день в его жизни. Надо жить так чтобы каждый день запомнился и был веселым и не зря прожитым.Но чтобы не доходило до идиотизма типо наркотиков или еще чего-то совсем не умного. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |