Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Відправлено: Jun 17 2018, 14:50
*пытается преодолеть десятую серию и отметить просмотр половины дорамы*

Нет, сериальчик, даже Ли Джун Ки, скачущий на лошади в слоу-мо, не спасёт тебя =hopelessness=

вот поражает это меня - тема вполне интересная, все эти призраки, тёмные жнецы, какие-то алчущие вечной жизни кровосиси... и такая нудота((
да и складывается впечатление, что актёры не стараются, а отыгрывают так, вполсилы, лишь бы заплатили и отпустили их оттуда
Відправлено: Jun 17 2018, 20:40
Начала юбилейную 80 дораму, выбор пал на "Форс-мажоры".
Когда-то я смотрела американскую версию, хотела написать оригинал, но не уверена что до этого не было экранизаций где-нибудь еще, доглядела до конца 5 сезона.
Я очень ждала когда выйдут все серии, хотелось посмотреть на корейских Харви и Майка, но первым кого я увидела был корейский Луис, и он мне не понравился, так что начало не задалось, может со временем привыкну. В конце серии показали будущую любофф гг, мне и американский вариант не особо нравился, а тут вообще барышня с хомячьими щеками. Сами главные персонажи очень даже ок, а вот начальница конторы подкачала, американская намного эффектнее.

За последнее время посмотрела столько дорам про адвокатов, что скоро буду знать законодательство Кореи =lol=
Відправлено: Jun 23 2018, 21:43
"Форс-мажоры"
Чувствую что моя юбилейная дорама станет еще и долгоиграющей. Сегодня досмотрела вторую серию и то с третьего подхода, что-то тяжко она мне заходит. Постоянно идет сравнение с американской версией, и оно не в пользу корейцев, видимо ремейки не мой вариант. Эх, пойду настраиваться на следующий эпизод, глядишь через пару дней и посмотрю, а там может и втянусь.
Відправлено: Jun 24 2018, 20:39
*одолела 13-ю серию, в связи с чем чрезмерно горда собой*

не, логику происходящего в этой дораме я точно не вкурю. По наущению злобного деда его подручные пытаются убить Аран, и вроде даже посчитали, что преуспели. Вампирская баба в гневе бьёт горшки орёт на деда, угрожая тому разве что не геенной огненной и запрещает трогать девчонку. После чего втюхивает его сыначке, что тому пора прекратить пускать слюни по Аран и вообще - вот тебе волшебный ножик, иди и пореши деваху. То есть... чё за?! Ты ж только что деду люлей выписывала за то, что он уже попытался сделать то же самое! Алло, женщена, логику раздают при рождении, вы знали?!

и да, на жнеца смерти снизошло озарение - он первый(!) догадался, что с вампирской бабой и героем Джун Ки чота не то. А то мы, зрители, за 13-ть серий не допёрли, что если ГГй ищет маму тоже мне, мамонтёнок!, и именно с этой зловещей бабой ему никак не дают встретиться, постоянно разводя их в кадре - то всё это неспроста. Ну камон, создатели! Хватит держать зрителей за лохов новорожденных, это даже как-то обидно, шоле
Відправлено: Jul 8 2018, 18:55
*захлёбывается слезами счастья и радости*
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!
я добила эту невыразимо растянутую и скучнейшую дораму "Аран и магистрат"!!!1111 *поёт и пляшет вот уже неделю как*
У меня были надежды на то, что сюжет двинется хоть ну вот где-нибудь. Что актёры вспомнят, что они не только симпатичные, но ещё и играть умеют. И сценаристы устыдятся и выдадут что-то покруче пустых диалогов, бараньих взглядов и пафосных проходов туда-сюда
Но облом... И двадцать серий для этого, с позволения сказать, сюжета - это вопиющее преступление!
В общем категорически не рекомендую! Здесь нет особых интриг, всё прощёлкивается на раз-два уже серии к третьей. Но в конце сценаристы замутили такую лютую хрень, что рукалицо прост. И даже то, что дорама историческая, казалось бы, ну костюмами и красками возьмут. Тоже нифига
Отстой
Відправлено: Jul 8 2018, 18:57
Корейские сериалы, дорамы (post #4749588)
омг... я нашла свой пост от 31 марта, где говорила, что посмотрела первую серию
Матьиво... я мучила эту дораму больше трёх месяцев!!!! =hopelessness=
Відправлено: Jul 11 2018, 19:30
одначе, оперативно я отсмотрела дорамку хДД
вот оно - голодание по адекватному сериальчику))

Абсолютно спонтанно посмотрела "Всё в порядке, это любовь" - дорама о психиатрии, я её давно на сайте видела, но как-то не любитель я такой тематики. А тут на ютубе случайно ухватила сделанный клип по дорамке и чот заинтересовало а вовсе не потому, что там есть милаш Додош, нет, конечно же хДД
И тааак хорошо и легко закатило, просто песня! Саунды, кстати, там тоже ок, утащила себе заглавный :wub:
Персонажи отличные, особенно ГГй и второстепенные. ГГня бесила, честно - почему корейцы так любят тип характера "эгоистка самовлюблённая"? Вот ей-доббе, почему я должна переживать бабёнке, которая в первую очередь про себя думает, а потом уже про того парня? Ясно, что не всем быть Золушками, но всё же... Крч, баба бесит, смиритесь с присутствием этого клише. Равно как и с обязательным "Прошёл 1 год..." в конце дорамки =smile_cry=
Но ГГй.... вааах! какой мущина! Харизма так и прёт!
И сюжет! Люди, тут есть сюжет! И даже интересный!!11 И местами неожиданный!!! Точнее, мог бы быть неожиданным, но я случайно отхватила жирнющий спойлер практически в самом начале((( Такая интрига спалилась(((( Мораль - не читайте профайлы актёров во время просмотра!!!

А кинцо таки рекомендую
Відправлено: Jul 28 2018, 21:03
Я продолжаю страдать "Форс-мажоры", пока что успехи ограничились девятью сериями.

Но в поддержку моего дорамного духа Шеда сблатовала меня на просмотр полнометражки, хоть убей не помню как она называется, но это и не важно, мы её так и не посмотрели, в связи с техническими неполадками. Так что в срочном порядке была произведена замена (Сюмы на Чанёльку)
"Так я женился на антифанатке"
Очень даже неплохо, юмор присутствует, а для меня это немаловажно, сюжет конечно со странностями, но к этому не привыкать, но в целом дорама понравилась.
Відправлено: Jul 30 2018, 20:10
Цитата (Клото @ Jul 28 2018, 21:03)
мы её так и не посмотрели, в связи с техническими неполадками

да говори прямо: патамушта Шеда лох =megalol=

Цитата (Клото @ Jul 28 2018, 21:03)
"Так я женился на антифанатке"
Очень даже неплохо, юмор присутствует, а для меня это немаловажно, сюжет конечно со странностями, но к этому не привыкать, но в целом дорама понравилась.

Чанёлька, канешн, сам по себе ня, но роль ему как-то... ну, не совсем удалась, что ли
йуморок в киношке странновастенький, логика аще, по-моему, уехала от сценариста на лифте, не дожидаясь последнего. Главбаба периодически подбешивала (а ещё меня дико тянуло ржать с её имени - ну не привычное я к китайскому имени МяоМяо), да вообще, староватенькой она выглядела. Ну, если с ушастеньким сравнивать *ушла пырить профайлы актёров на тему возраста*
а, ну правильно - ушастик 92-го, а дамочка 87-го, фигассе разрыв ><
Відправлено: Jul 30 2018, 20:16
но я вообще чо сюда пришла *спохватилась*

сблатовалась я таки посмотреть "Хваран: Начало" *рыдает второй день*
сразу говорю - я не ждала чего-то от сюжета, актёров, актёрской игры, феерических интриг/поворотов сюжета/костюмов и декораций. Я вообще села смотреть из-за двух айдолов - Минхо и Вишни. Первый ок, а второго мне недодали. Причём Вишню ппц, как роль легла, словно с него и писали образ, бомбезно.
Я за всю дораму рыдала только два раза - и оба раза как раз-таки с героем ТэТэ и было связано. Чертяка этакий, низзя ж так! *продолжает рыдать*

а вот главные герои меня пздц раздражали. Причём все трое - и ГГй, и ГГня, и традиционный третий лишний. Вот редко так бывает. Но они бесили! Все! Очень!
герои второго плана вышли на порядок живее, интереснее и за них больше переживалось как-то Вишняяяяяя!!!111 кхм, извините... *берёт истерику под контроль*

Всё же я понимаю, что исторические дорамы - это не совсем моё. Ну, ярко, красочно, а ещё капец, как ступорят эти их обычаи. Бррр... как хорошо, что не мне в таких условиях жить хДД
Відправлено: Aug 10 2018, 19:29
чот совсем темка осиротела.... тцтцтц... но ничо, я на стрёме =lol=
в общем, притопала с двумя отчётами - о полнометражке и сериальчике
Начну с полнометражки, она у меня многострадальная. Я три(!) недели не могла с ней воссоединиться по "техническим причинам" =megalol= стресс, уныние, страдание

"Ким Сон Даль" - историческое нечто, в плане я хз насколько оно там вообще с историей связано окромя того, что действие происходит в какой-то там лохматый век плюс заглавный персонаж (изначально носящий имя нифига не Ким Сон Даль) вроде как герой народных легенд.
Не помню, что там в описании на сайте было, но крч история о таком себе мошеннике, который крутится, как может, зарабатывая нечестными способами на жизнь. А фантазия у него огого! И подельники хороши))) особенно Сюма ^__^ Хоть он и не так, чтоб подельник. И вообще, ему разгуляться не дали, ни как начинающему уголовнику, ни как вообще персонажу, уделив лишь кроху экранного времени. Видать, создатели айдола в аренду взять взяли, но решили перестраховаться - мало ли, а ну, как напортачит? Двигателем сюжета послужил, и за то спасибо сценаристам, все свободны хДД Но Сюмка ня, почаще бы ему такие шансы выпадали мошт хоть опосля армии разгуляться дадут
Сюжет, истессна, не без странностей, это ж дорамы, вы чо хДД Но в целом нормас. И персонажи заглавные довольно харизматичны, да и некоторые второстепенные. Юморок хорош, ага)) Кааакой там феникс был =megalol=

В общем, при желании, поглядеть можно. Так, со снисхождением, конечно. Но можно. Я не жалею вы чо, какое жалеть, там ш Булочка...
Відправлено: Aug 10 2018, 19:59
так, а теперь о сериальчике - "Чудо, которое мы встретили"
Про эту дораму я читала ещё в конце того года в статье на Есазии о грядущих новинках. Вроде описание заинтересовало, но за прошедшее время (онгоинги это не моё!) я аще про неё напрочь забыла. Но благодаря мелькнувшему названию вспомнила, и поскольку как раз закончила с "Хвараном", то и подумала - а почему бы и да?
Завязка вкратце такова: есть два мужчины с одинаковым именем (один банкир, второй повар), и так получается, что в один и тот же день они оба попадают в автомобильные аварии, в результате которой душа одного оказывается в теле другого, и понеслась вода по трубам...
Как обычно, микс из жанров - и драма, и комедия, и детективную составляющую подвезли, и мистика... ой, как я ржала, когда увидела КТО играет ангела смерти... =megalol= =megalol= *ржёт даже спустя восемнадцать серий* Но роль такая, хорошая, немногословная, ходишь себе и светишь фейсом со скорбным видом, будто трёхзначные числа в уме перемножаешь без калькулятора хДД Но в целом ничо, справился)))
немношк спойлерну - вдруг кто-то посмотрит и потом можно будет обсудить? но я ж половину забуду, лучше записать))

Показати текст спойлеру

В целом, мне понравилось и, пожалуй, даже очень. Начало развивается немного неспешно, можно даже чуть заскучать, но зато потом огого! Событий порой даже кажется слегка многовато))
Рада, что посмотрела. А ещё утащила себе саундтрек^^

а, да, забыла сказать)) забавный факт: банк, в котором работает ГГй, носит название "Шинхва" =lol=
Відправлено: Aug 20 2018, 23:19
Хвала помидоркам я досмотрела"Форс-мажоры", под закрутку помидорок нормально пошло. Это первая дорамка которая мне так туго шла, вот не зашла от слова совсем. Я за время просмотра Мажоров успела трижды составить компанию Шеде в просмотре полнометражек, она меня приобщает к ЕХО, посмотрела, почти до конца, сезон "Мастер шеф", слюной изошла. А еще у меня нашёлся канал на котором круглосуточно показывают дорамы, так что глянула по паре серий Потомков, Цветочков, Венеры, Феи, и вроде чего-то ещё, но уже не помню.

Шедаллин, взгляд Булочки пугает
Відправлено: Aug 21 2018, 14:32
хочется просто выразить свои эмоции от того, как я люблю "Цветочки после ягодок". ^_^ ^_^ ^_^
Відправлено: Aug 23 2018, 15:30
Цитата (Клото @ Aug 20 2018, 23:19)
Я за время просмотра Мажоров успела трижды составить компанию Шеде в просмотре полнометражек

да-да, я ж забыла отчитаться: мы ещё "Хён" посмотрели, или, в другом переводе - "Мой надоедливый брат". В целом годно, жиза-прежиза, драматизму много, без розовых соплей и даже Пак Шин Хе на заднем плане не раздражала. Хотя, конечно, сюжетец не без странностей и вопросы остаются. Но персам я капец сочувствовала(( Даже и не скажу, кому больше - Додошиному или Чо Чжон Сока, оба молодцы

Цитата (Клото @ Aug 20 2018, 23:19)
Шедаллин, взгляд Булочки пугает

малщать, глупая! Булка прекрасен! :go_on:

Цитата (Rouko @ Aug 21 2018, 14:32)
хочется просто выразить свои эмоции от того, как я люблю "Цветочки после ягодок". ^_^ ^_^ ^_^

новые лица!!!!! =prievetd=
а составить нам компанию на тему потрындеть про дорамки?))) Может, окромя "Цветочков..." ещё что в просмотренном и любимом имеется? Ну там, мошт порекомендовать есть что? *готова записывать*
Відправлено: Aug 24 2018, 12:56
"Что случилось с секретарём Ким?"
Эту дораму я ждала. Мне был интересен актёрский состав, да и сюжет обещал быть достойным.
Немного разочарована - не дотянуло зрелище до завышенных ожиданий)) Герои оказались так себе, без каких-либо особенностей, за которых их выделяешь и любишь. Ну... обычные, крч. Поведение ГГя - очередной сноб-богач - ни о чём. ГГня - слава сценаристам! - вполне адекватна и, о, чудо! - нормально одета!!! Вот тут я готова была рыдать от счастья, в кои-то веки глав.баба выглядит ухожено и опрятно!
Сюжет так себе - признаться, хотелось чего-то более, ну, заковыристого, что ли. Имхо, дораму вполне можно было закончить на двенадцатой серии, было бы ещё терпимо, а растянули на шестнадцать и прогадали. Второстепенные герои неплохи, они порой интересовали даже больше главных, хотя некоторые индивиды подбешивали своим кривлянием хД
И да, меня намахали с обещанным офигительным бромансом между ГГем и его лучшим другом. Его не было от слова вообще((( *меряет всё по стандартам, заданным "Токкэби"*

посмотреть, в целом, можно. Миленько, не так, чтоб напряжно или скучно. На один раз.
Відправлено: Aug 24 2018, 18:31
Мне давно и настойчиво рекомендовали посмотреть "Королева детектива" и я наконец-то сделала это.
Аллилуйя!!! Наконец-то дорама, где между главными героями нет романтических отношений!!! *поёт и пляшет от счастья*
Правда, всю первую серию я не могла понять кто же является главным мужским персонажем =lol= Но под конец серии сюжет определился и всё прояснилось))
Сперва было скучновато, но затем события стали развиваться, связываться между собой, появилось одно из клише - большая, загадочная и общая для ГГ-ев тайна из прошлого
Сам сериальчик заканчивается таким жирнющим клиффхэнгером, что закрадывается подозрение - создатели изначально замахивались на второй сезон. И хотя в целом и сюжет, и герои, и даже юморок очень даже годно, чот не тянет меня пока смотреть продолжение. Хз, может попозже и гляну, но не факт. Ещё столько дорам вокруг не охваченных...
Відправлено: Aug 25 2018, 18:02
Цитата (Шедаллин @ Aug 23 2018, 15:30)
да-да, я ж забыла отчитаться: мы ещё "Хён" посмотрели, или, в другом переводе - "Мой надоедливый брат". В целом годно, жиза-прежиза, драматизму много, без розовых соплей и даже Пак Шин Хе на заднем плане не раздражала. Хотя, конечно, сюжетец не без странностей и вопросы остаются. Но персам я капец сочувствовала(( Даже и не скажу, кому больше - Додошиному или Чо Чжон Сока, оба молодцы

малщать, глупая! Булка прекрасен! :go_on:

новые лица!!!!! =prievetd=
а составить нам компанию на тему потрындеть про дорамки?))) Может, окромя "Цветочков..." ещё что в просмотренном и любимом имеется? Ну там, мошт порекомендовать есть что? *готова записывать*

ой, я могу много чего посоветовать
например "Городской охотник" и "Вера" я скромный фанат Ли Мин Хо
Відправлено: Aug 25 2018, 18:07
Цитата (Rouko @ Aug 25 2018, 18:02)

Толсто))0)
(это я так имею в виду, что в секте почти все их уже давно посмотрели)
Відправлено: Aug 25 2018, 18:13
Цитата (3арезанный одуванчик @ Aug 25 2018, 18:07)
Толсто))0)

я ожидала такого ответа, на самом деле

недавно посмотрела "Сильнейший доставщик"
Ничо такая дорама
Відправлено: Aug 25 2018, 18:22
*второй день пытается развидеть психодельный камбэк бантанов*

мне нужны положительные эмоции! много!!11

Цитата (Rouko @ Aug 25 2018, 18:02)

тут, по-моему, через одного его фанаты собрались)))

Цитата (3арезанный одуванчик @ Aug 25 2018, 18:07)
Толсто))0)

не, от не скажи... "Веру" я не видела. Читала на неё слишком противоречивые отзывы. Одни фонтанируют восторгом, другие кривятся и плюются. Учитывая же, что мне вот "Городской охотник" не зашёл, да и с историческими у меня как-то отношения складываются непросто... Мне нужен обстоятельный отзыв!
Rouko, можешь более подробно рассказать, чем тебе "Вера" закатила? Можно со спойлерами, если что))
Додано через хвилину
Цитата (Rouko @ Aug 25 2018, 18:13)
недавно посмотрела "Сильнейший доставщик"
Ничо такая дорама

кажись, там Го Кён Пё в главной роли, да? он мне оч. в "Чикагской пишущей машинке понравился"
Відправлено: Aug 25 2018, 18:58

Цитата (Шедаллин @ Aug 25 2018, 18:22)
не, от не скажи... "Веру" я не видела. Читала на неё слишком противоречивые отзывы. Одни фонтанируют восторгом, другие кривятся и плюются. Учитывая же, что мне вот "Городской охотник" не зашёл, да и с историческими у меня как-то отношения складываются непросто... Мне нужен обстоятельный отзыв!
Rouko, можешь более подробно рассказать, чем тебе "Вера" закатила? Можно со спойлерами, если что))

Мне понравилась "Вера" тем, что там столкнули две разные эпохи, плюс закрутили сюжет неплохо так. Врачиху сначала считали врагом народа, потом великим врачом, потом вообще каждый кто хотел похищал. Плюс, противоречивые отношения с Генералом поначалу, а в итоге - трепетная любовь, благодаря которой они искали друг друга чуть ли не 100 лет не буду всю фишку рассказывать
я люблю исторические фильмы и дорамы, эту пересматривала два раза и оба раза затаив дыхание.
я помню "Охотника, который городской" еще в 11 классе посмотрела и обсуждала с девчонкой, с которой ходили вместе к репетитору. Эх, было время. Причем она меня на дорамы-то и подсадила хд.

Відправлено: Sep 2 2018, 17:28
Цитата (Rouko @ Aug 25 2018, 18:58)
Эх, было время. Причем она меня на дорамы-то и подсадила хд.

брооо, как я тебя понимаю! Вот я тоже: жила себе, жила спокойно. А потом - бац! - и эта темка. И всё, прощай, спокойное детство... =lol= =lol=

так, крч, я между тем посмотрела очередную дорамку, оооочень меня повеселившую)
но больше всего меня весь просмотр мучил один вопрос: это ж сколько кг нажрал Чуно за время съёмок в дораме "Шеф Ким"?! =megalol=

ах, какой был броманс между шефом и финансовым директором!!! эпично, шикардосно и крышесносно!
хотя тот рыжий костюмчик у шефа всё равно пздц стрёмный хДД

а ещё в дорамке засветилась украинская вкусняшка!!!! Вафельный батончик "Рошетто"! Мой любимый, красненький!!!
Показати текст спойлеру

дорамку оч.рекомендую. Хотя меня в своё время ооочень долго постер к ней отпугивал)))
Відправлено: Sep 9 2018, 18:47
всем здрасьте :smile_ogo:
чёт я совсем редко сюда заглядываю, но дорамы смотрю регулярно
"Что случилось с секретарём Ким?"
После Мажоров эта дорамка как глоток свежего воздуха, но как-то до конца его не хватило, согласна с Шедаллин можно было закончить раньше.
Разгадывая главную интригу я настроила таких теорий, но они не оправдались, у меня нет такой травы как у сценаристов.
Почему-то некоторые моменты напомнили мне "Она была красоткой", у Со Джуна в обоих дорамах похожий образ, а брат гг был вместо героя Шивона, тоже пишет книги, помог компании в трудный момент (раскрыв своё инкогнито) и в конце отправился путешествовать.
Сектант супа в своём амплуа (жаль, мне он очень понравился когда играл убийцу), поражалась терпению его перса, с таким секретарем с ума сойти можно. Жаль броманс не сложился.
Порадовалась наличию Чанни, но на его персонаже хорошо сэкономили, парень всю дораму ходил в одном костюме, а когда его принарядили...., лучше бы и дальше ходил в том же костюме.

Булка прекрасен! :go_on:

ну тут не поспоришь, его даже образ клоуна не испортил
Додано через 4 хвилин
Цитата (Шедаллин @ Sep 2 2018, 17:28)
так, крч, я между тем посмотрела очередную дорамку, оооочень меня повеселившую)
но больше всего меня весь просмотр мучил один вопрос: это ж сколько кг нажрал Чуно за время съёмок в дораме "Шеф Ким"?! =megalol=

ах, какой был броманс между шефом и финансовым директором!!! эпично, шикардосно и крышесносно!
хотя тот рыжий костюмчик у шефа всё равно пздц стрёмный хДД

дорамку оч.рекомендую. Хотя меня в своё время ооочень долго постер к ней отпугивал)))

и опять мы с тобой не сошлись, меня в этой дораме восхищал только броманс. Чуно =wub= Вопрос о количестве съеденной еды меня тоже волновал, лопать в каждой серии еще и такими порциями, куда там столько влезло
Додано через 10 хвилин
сейчас смотрю разрекламированную Шедой "Чудо, которое мы встретили"
посмотрела пока только 4 серии, но как-то мне не очень, может дальше будет интереснее
Відправлено: Sep 9 2018, 20:10
Цитата (Клото @ Sep 9 2018, 18:47)
всем здрасьте

дарова, давно не виделись хДД

Разгадывая главную интригу я настроила таких теорий, но они не оправдались, у меня нет такой травы как у сценаристов.

или это у сценаристов нет такой травы, как у тебя? хДД
Признавайся, чьи теории в итоге оказались круче?)))

ну тут не поспоришь, его даже образ клоуна не испортил

от это ты ща по больному *схватилась за больное*
таки мстишь, да? не простила такого западла? хДД

Чуно =wub=

роскошен, кто ж спорит...
надо будет ещё какую его работу заценить, шоле. Зацепил, чертяка!

а я, это, доглядела, значится, "Богатый мужчина"
Воооольф!!!! Там ГГню играла афца из "Монстар"!!!! И ты не поверишь - спустя столько лет она верна своему амплуа афцы!!111 =megalol= =megalol=
дорамка так себе, не каждому пойдёт. Лёгкое, очень лёгкое наличие интересности. Я, наверное, с большим интересом читала комменты)) Оттуда почерпнула сведения, что это ремейк японской дорамы и япона версия куда сильнее. Хз, японскую траву не курю, потому не в теме.
Многие критиковали игру ГГя, тип этому айдолу лучше петь, если может. Но не играть. Ну хз... я как-то нормально его восприняла, возможно, потому, что многого и не ждала =lol= Единственное, что подбешивало - это его постоянное "губки уточкой", риалли кирпичом приложить хотелось! нет, не Сехунитой хДД

В двух словах о сюжете: есть у нас такой из себя крутой гений ГГй, основатель ай-ти компании со склочным характером и завышенным ЧСВ (имхо, имеет право). И есть афца ГГня, вся из себя кладезь справедливости и отзывчивости, доброты и няшности, у которой всего-то достоинств, что хорошая память (не Шелдон Купер, но куда-то в ту степь). Истессна, им суждено встретиться и работать вместе, и дальше всё по накатанной
Не обойдётся и без интриг, соперников/соперниц (и не только на сердце и ливер ГГев), тайн из прошлого и великого светлого будущего. Вот что меня капец, как подбесило - это всеохватывающее всепрощение под конец дорамы. Ага... это у корейцев-то! Да они ж любители скандалы из воздуха раздувать и перемывать кости всем подряд без устали и покоя. А дорама прям фонтанирует добром и мимишностью... Ну не верю! не ве-рю!
в остальном, в принципе, норм зашло.
теперь буду думать, что дальше смотреть
Відправлено: Sep 12 2018, 06:36
Цитата (Шедаллин @ Sep 9 2018, 20:10)
или это у сценаристов нет такой травы, как у тебя? хДД
Признавайся, чьи теории в итоге оказались круче?)))

нууу, у меня были планы на аджумму которая на гг наехала за припаркованную машину, но они не сбылись, были идеи насчет смены имени, но это осталось покрыто мраком, или я что-то пропустила? кароче, сойдемся на том, что у нас со сценаристами вышел бы очень продуктивный тандем, но не сложилось =loly=
от это ты ща по больному *схватилась за больное*
таки мстишь, да? не простила такого западла? хДД

нечего там хвататься за всё подряд, всё равно не поверю
роскошен, кто ж спорит...
надо будет ещё какую его работу заценить, шоле. Зацепил, чертяка!

за это я прощаю тебе клоуна :hug_Rhiwelin:

*всё ещё страдает над 5-ой серией Чуда*
Відправлено: Sep 23 2018, 14:08
Посмотрела "Анданте"

...

Мне нечего сказать в своё оправдание =smile_cry=
Відправлено: Sep 23 2018, 14:13
Цитата (Шедаллин @ Sep 23 2018, 14:08)
Мне нечего сказать в своё оправдание

как ты могла?!.. :rrr:

мойдобби, что за авка?.. :Oo:
Відправлено: Sep 23 2018, 14:35
Цитата (Atlanta Holmes @ Sep 23 2018, 14:13)
как ты могла?!.. :rrr:

сама в шоке... помутнение, наверное =smile_cry=
хотя, оно, конечно, если вдуматься, смысл какой-никакой в кинце есть. Так что...
ладно, что было, то прошло. Пойду глядеть разрекламированную "Красотку..."

а ну не смей крошить свой батон на мою Булку! :go_on:
Відправлено: Sep 23 2018, 17:27

:rrr: не я одна прониклась светлым обликом Булки

Цитата (Шедаллин @ Sep 23 2018, 14:08)
Посмотрела "Анданте"

а шо ита?

*всё ещё страдает Чудо, но уже 8 серию*
Відправлено: Sep 23 2018, 18:51
Цитата (Клото @ Sep 23 2018, 17:27)
:rrr: не я одна прониклась светлым обликом Булки

так... ещё один злостный коммент из суфлёрской будки в сторону Минсока... и я вычёркиваю из семейного реестра вякнувшего! :go_on:

Цитата (Клото @ Sep 23 2018, 17:27)
а шо ита?

эта шота странное... вкратце по сюжету: есть семья - мама, старший сын, дочка и сестра мамы, которые живут вместе. Сына и доча проблемные, не хотят учиться в школе, дочка предпочитает косплей (стрёмненький какой-то), а сын не вылезает из компьютерного клуба, где постоянно гамает в игры. В результате кое-каких жизненных осложнений семейка вынуждена переехать в провинциальный городок и поселиться у бабушки - мамы пропавшего мужа. Бабка семье не рада, но всё же пускает их жить. И дальше всё пошло-поехало вокруг жизни на новом месте.
Сценарий...специфический. Потому что события кроме дома и школы крутятся в основном в местном хосписе для неизлечимо больных людей. Так что смертей в дорамке овердофига =smile_cry= Да и всякого такого... похоронного настроя хватает. Местами мне ппц, как вспоминалась книга Р.Н.Гюнтекина "Птичка певчая" - та часть, где Фериде жила в глухой деревне, дети которой играли постоянно в похороны.
Да, признаюсь, что смотрела из-за противоречивых отзывов: одни плевались от ужаса, другие говорили, что смысл есть и очень интересный.
И да! Да, после игры Чунмёна я пошла глазеть на игру Чонина, чоужтам =lol= Хз, чо народ на его игру гонит - они от него оскароносного надрыва ожидали, шоле? Осспади, айдолус обыкновенус, этим всё сказано. Так что этой трагедью комментаторов я не прониклась: не ждала ничего, от и не разочаровалась хД Мне в той дораме, пожалуй, никто вообще игрой не понравился, так что мальчик на общем фоне в худшую сторону не выделялся =lol= и так ясен хрен, что не Кёнсу хДД
Відправлено: Sep 23 2018, 19:51
Цитата (Шедаллин @ Sep 23 2018, 18:51)
так... ещё один злостный коммент из суфлёрской будки в сторону Минсока... и я вычёркиваю из семейного реестра вякнувшего! :go_on:

почти испугалась :rrr:
Показати текст спойлеру

реально шота странное ты смотришь

после игры Чунмёна я пошла глазеть на игру Чонина

хто эти люди? o_O
Відправлено: Sep 23 2018, 20:37
Цитата (Клото @ Sep 23 2018, 19:51)
почти испугалась :rrr:

*расчехляет пилу для выпила* :monomaniac:

реально шота странное ты смотришь

так не отрицаю же... сразу сказала, что оправдаться мне нечем хДД

хто эти люди? o_O

ну, спасибо, хоть Кёнсу с Минсоком опознала =megalol=
Чунмён - Сухо
Чонин - Кай
так понятнее стало? =smile_cry=
Відправлено: Sep 23 2018, 20:51
Цитата (Шедаллин @ Sep 23 2018, 20:37)
*расчехляет пилу для выпила* :monomaniac:

Баюсь-баюсь :bebebe:
так не отрицаю же... сразу сказала, что оправдаться мне нечем хДД

ну, спасибо, хоть Кёнсу с Минсоком опознала =megalol=

Продолжай верить в это

Чунмён - Сухо
Чонин - Кай
так понятнее стало? =smile_cry=

А сразу так нельзя было? А то вводит людей в ступор
Відправлено: Oct 20 2018, 10:35
Ух, как много я хороших дорам посмотрела за последнее время :gygy:
Відправлено: Oct 20 2018, 10:46
Мэри Мэл, рассказывай.
Глядишь, представители секты найдут себе что-нибудь по душе ^_^
Відправлено: Oct 20 2018, 13:35
3арезанный одуванчик, у нас с ними вкусы не так часто сходятся. Но попробовать можно!

Ну что, пасаны, как насчет:
Каннамской красавицы
Адвоката вне закона
Внутренней красоты
и других новинок?:3
Відправлено: Oct 20 2018, 13:43
*пришла на звуки разговоров и сплетен* :runing:

Мэри Мэл, давай про всё и сразу. Из твоего перечня я как раз посмотрела "Мой ID — красотка из Каннама" больше, чем на сюжет, я залипала на звучащие фоном знакомые песни хД
Відправлено: Oct 20 2018, 14:24
Шедаллин, шо это за песни такие, делись товарищ!
Мне эта дорама очень понравилась, но не могу не подметить, что с прошествием времени она забывается, вернее яркие впечатления о ней. А ты как, сразу дорамку смотрела или сначала веб манхву прочла? Ибо я по второму пути пошла и радостно потом похрюкивала по поводу того, какая подходящая актриса на главную роль и как круто адаптировали (хотя с одним измененным критерием я не больно согласна)

Не могу не подметить булочку на аве, в эксоэлы заделалась? :eyebrows: :eyebrows:
Відправлено: Oct 20 2018, 15:26
Мэри Мэл, так, обо всём по порядку)))

Цитата (Мэри Мэл @ Oct 20 2018, 14:24)
Шедаллин, шо это за песни такие, делись товарищ!

а ты не обращала внимание - очень часто в сериях фоном играли капопские песни, я-то точняк опознала ток эксовскую же Universe и бантосовскую Fake love, так как люблюнимагу обе))) Ещё были Blackpink с "DDU-DU DDU-DU". В комментах под сериями на дорама.ру ещё поминали Momoland, и чонгуковскую Euphoria. Та там много чего на самом-то деле поминали) А ещё в моменте когда спойлер!

Мне эта дорама очень понравилась, но не могу не подметить, что с прошествием времени она забывается, вернее яркие впечатления о ней. А ты как, сразу дорамку смотрела или сначала веб манхву прочла? Ибо я по второму пути пошла и радостно потом похрюкивала по поводу того, какая подходящая актриса на главную роль и как круто адаптировали (хотя с одним измененным критерием я не больно согласна)

манхву не читала, я вообще как-то не по этим изданиям, что манга, что манхва, не заходят они мне. Да и даже не представляю, где её почитать можно))
Насколько подходят герои к образам, я хз, но примороженный мальчик мне своим персонажем очень крепко навевал дежавю к герою КХД из "Озорной поцелуй". Ну, и чисто печально смотрелись ГГи рядом - очень разница в возрасте очевидна была. Причём, что ГГй и ГГня, что актриса, которая Су А играла. Две великовозрастные тёти)) А мальчик хорош, да. Думаю присмотреться теперь к Astro хДД
Относительно впечатлений о сюжете и происходящем
Показати текст спойлеру

Не могу не подметить булочку на аве, в эксоэлы заделалась?

не, в эри меня не возьмут =lol=
но ребятишек люблю, эт да, и Булочка мой фаворит, тут уже ничего не скроешь, грешна, мадрэ хДД
жду 02.11, как поросята ужина :embarrassment:
Відправлено: Oct 20 2018, 16:30
Цитата (Шедаллин @ Oct 20 2018, 15:26)
а ты не обращала внимание - очень часто в сериях фоном играли капопские песни

А. Ну я от дел кейпоповских пару лет назад еще отошла, поэтому о этих песнях не слышала)

Я эту и другую новую, схожу по теме, манхву читаю в фансаб группе Zipper, собственно, где и смотрю все корейские шоу и некоторые дорамкм, ибо озвучка вообще не моё.

В манхве примороженный мальчик ещё более примороженный, в дораме он прям пестрит эмоциями.
А я чтот вообще на возраст внимания не обратила, ибо по внешности персонажи хорошо на рисованных собратьев похожи. Только образ Мирэ отличается, о чем я упомянула выше под"не понравился один аспект". В манхве она выделялась и была "соперницей" Суа за счет своего тела, стиля : формы, открытая одежда с вырезами в учебные дни. В дораме ж она одета как типичная дорамная девочка скромница. Разве что пару раз потом менялись наряды, после старта отношений.

Додано через 11 хвилин
Касательно сюжета Каннамской красавицы:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 20 2018, 16:57
Как у нас тут оживленно *утирает слёзы умиления*

а я всё так же смотрю "Чудо, которое мы встретили", уже вторую неделю на 12 серии зависла ;(

Відправлено: Oct 20 2018, 17:00
Клото, что, такое убогое чудо?)))
Відправлено: Oct 20 2018, 17:06
Элизабет Грин, да чудо вроде не убогое, но заходит совсем не чудесно
сюжет как-то не очень (хотя Шеда хвалила), персонажи не цепляют, печалька в общем
приятным исключение стал Кай из ЕХО, он мне тут нравится, но его мало
Відправлено: Oct 20 2018, 17:22
Цитата (Клото @ Oct 20 2018, 16:57)
Как у нас тут оживленно *утирает слёзы умиления*

а я всё так же смотрю "Чудо, которое мы встретили", уже вторую неделю на 12 серии зависла ;(

Ооо впервые слышу об этой дораме.

В последнее время так много дорам про души, переселения в другие тела.
Смотрели полнометражку "Прогулка с богами, последние 49 дней". Вроде 49... :D
Відправлено: Oct 20 2018, 17:49
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 20 2018, 17:22)
Ооо впервые слышу об этой дораме.

В последнее время так много дорам про души, переселения в другие тела.
Смотрели полнометражку "Прогулка с богами, последние 49 дней". Вроде 49... :D

а мне кажется, что в последнее время было много дорам на тему адвокатов и прокуроров
сама посмотрела "Переключи мир", "Форс-мажоры", "Подозрительный партнер", "Пока ты спишь", они 2017 и 2018 годов, а там еще сколько таких было
Відправлено: Oct 20 2018, 17:57
Клото, не, просто сериалов про юристов всегда много было:D
Відправлено: Oct 20 2018, 18:11
Мэри Мэл, возможно и так, но у меня случился передоз юристов =lol=

*стоит перед нелегким выбором: пересилить себя и посмотреть дораму или поддаться слабости и посмотреть шоу с 2РМ*
Відправлено: Oct 20 2018, 18:17
Цитата (Клото @ Oct 20 2018, 18:11)
Мэри Мэл, возможно и так, но у меня случился передоз юристов =lol=

*стоит перед нелегким выбором: пересилить себя и посмотреть дораму или поддаться слабости и посмотреть шоу с 2РМ*

Я за шоу! У тупиэмов они всегда гипер ржачные, особенно с первых годов после дебюта
Відправлено: Oct 20 2018, 18:56
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 20 2018, 16:30)
А. Ну я от дел кейпоповских пару лет назад еще отошла, поэтому о этих песнях не слышала)

а я вот где-то с годик, как подзависла из-за кое-кого хДД интересно, Вольфе очень сильно и часто икается? =lol=

Цитата (Мэри Мэл @ Oct 20 2018, 16:30)
Касательно сюжета Каннамской красавицы

спасибулечки, чуть-чуть прояснилось, но опять же тогда жирный минус создателям: они могли бы и адаптировать как-то более понятно для тех, кто не читал. Пусть не снимать какие-то доп.сцены, но хотя бы вложить тот или иной текст, поясняющий эти моменты, в диалоги персонажей *неодобряэ*

Цитата (Элизабет Грин @ Oct 20 2018, 17:00)
Клото, что, такое убогое чудо?)))

:no_chi: *ик* кажется, по небу только что пролетел единорог на радужной тяге - Элька в теме отписалась!
намана так... *одобряэ*

и не гоните на "Чудо..." норм дорамка! Главный актёр так вообще отлично сыграл все грани характера/-ов. То, что герой *удак, это другое дело! хДД
и да, Кайло хорош...

Цитата (Мэри Мэл @ Oct 20 2018, 17:22)
Смотрели полнометражку "Прогулка с богами, последние 49 дней". Вроде 49...

Тащемта там два фильма: Наедине с богами: Два мира и Наедине с богами: Последние 49 дней, но я пока ниц не видела))) В планах есть, ибо там Додош, а мне нравится, как пацан играет

Мэри Мэл, кстати, а можешь рассказать и про другие упомянутые тобой дорамы? меня особенно "Беззаконный адвокат" интересует. Джуня роскошен, но я не уверена, что хочу смотреть именно сей фильмец. Много там страданий и прочей растянутости сюжета? Или бодрячком?
Відправлено: Oct 20 2018, 19:06
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 20 2018, 18:17)
Я за шоу! У тупиэмов они всегда гипер ржачные, особенно с первых годов после дебюта

=wub= пиэмы моя любоффф. а смотрю я "WILD BEAT", путешествие в Австралию, парни жгут

Цитата (Шедаллин @ Oct 20 2018, 18:56)
и не гоните на "Чудо..." норм дорамка! Главный актёр так вообще отлично сыграл все грани характера/-ов. То, что герой *удак, это другое дело! хДД
и да, Кайло хорош...

так я и не говорю ничего против того что актёр крут, но он мне от этого не стал симпатичнее.
Відправлено: Oct 20 2018, 20:04
и да, Кайло хорош...

Ой, ну тогда я пошла смотреть (и есть голубцы)

Тащемта там два фильма: Наедине с богами: Два мира и Наедине с богами: Последние 49 дней, но я пока ниц не видела))) В планах есть, ибо там Додош, а мне нравится, как пацан играет

Додошу не увидела и что там две части - не знала. Получается два мира - это первая часть? А вторая про пожарника?

Мэри Мэл, кстати, а можешь рассказать и про другие упомянутые тобой дорамы? меня особенно "Беззаконный адвокат" интересует. Джуня роскошен, но я не уверена, что хочу смотреть именно сей фильмец. Много там страданий и прочей растянутости сюжета? Или бодрячком?

Страдашки лично его герой переносит стойко, но да, они в большом количестве, ибо таки сериал начинается со смертей близких. Дорама чем-то похожа на "мыслить, как преступник", но щи тут нормальные, юморок в каждой серии, романтик. Темп хм... Я б сказала, что наоборот сюжет в некоторых местах прям несется. Но там иная проблема, я не нашла пока переводчиков, кто доделал проект, поэтому уже месяц вишу где-то на предпоследних сериях. Хотя кардиналы обещаются вот прям скоро доперевести.
Вообще, тут что интересно, дорамка выбивается из спска своих собратьев детективов тем, что основная тема - коррумпированность, человеческая жадность, мелочность. Тык сказать для граждан некоторых стран это довольно актуально. Поэтому смотреть было интересно (типо хоть где-то злобных чинушек накажут, пр крайней мере я на это надеюсь)
Відправлено: Oct 20 2018, 20:19
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 20 2018, 20:04)
Ой, ну тогда я пошла смотреть

если и тебе не понравится и ты придёшь меня бить, знайте - я буду отбиваться! *мрачно разуверилась в ближних своих*

Додошу не увидела и что там две части - не знала. Получается два мира - это первая часть? А вторая про пожарника?

Ага, Два мира это, по ходу, первый фильм, а за ним 49 дней. Додоня там в ролях заявлен, но вродь его не много, не на главных он там, и кажись даже не на второстепенных, а ещё подальше((( Но в каком-то трейлере (не помню, к какой части) я его заметить успела!!!!

Страдашки лично его герой переносит стойко, но да, они в большом количестве, ибо таки сериал начинается со смертей близких. Дорама чем-то похожа на "мыслить, как преступник", но щи тут нормальные, юморок в каждой серии, романтик. Темп хм... Я б сказала, что наоборот сюжет в некоторых местах прям несется. Но там иная проблема, я не нашла пока переводчиков, кто доделал проект, поэтому уже месяц вишу где-то на предпоследних сериях. Хотя кардиналы обещаются вот прям скоро доперевести.
Вообще, тут что интересно, дорамка выбивается из спска своих собратьев детективов тем, что основная тема - коррумпированность, человеческая жадность, мелочность. Тык сказать для граждан некоторых стран это довольно актуально. Поэтому смотреть было интересно (типо хоть где-то злобных чинушек накажут, пр крайней мере я на это надеюсь)

ох ты ж... дело ясное, что дело тёмное... Лан, пока одну дораму досмотрю, там, глядишь, довыходит "Муж на 100 дней", посмотрю его и тогдааа... может быть
Відправлено: Oct 20 2018, 20:28
А я пока влюбленно жду выхода каждой серии внутренняя красота. Там по сюжету героиня то и дело просыпается с внешностью разных людей. Есть похожий фильм тайский и еще чей то ремейк, но там серьезно всё, драма, а тут уже корейцы просто прекрасно адаптировали в сериал комедию
Відправлено: Oct 20 2018, 20:36
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 20 2018, 20:28)
А я пока влюбленно жду выхода каждой серии внутренняя красота. Там по сюжету героиня то и дело просыпается с внешностью разных людей. Есть похожий фильм тайский и еще чей то ремейк, но там серьезно всё, драма, а тут уже корейцы просто прекрасно адаптировали в сериал комедию

о, звучит интересно. Как-то пропустила я сие мимо ух. Маякни потом - не слили ли концовку и стоит ли смотреть?

а, забыла - я ещё с нетерпением жду новую дорамку опального Ким Хён Джуна "Когда время остановилось" или как там правильно. По описанию, правда, у меня вызывает дичайшее дежавю с "Человек со звезды" (и судя по комментам, не у меня одной). Но жду и держу за пацана пальцы крестиком!))
Відправлено: Oct 20 2018, 23:06
Шедаллин, а чо я, я ничо) мне не икается, потому как я отошла от корейской движухи. Турция и Испания меня затянули больше. Хотя вот неделю назад смотрела мини дораму "Чудо", там серии по 15 минут и сюжет с обменом телами между сёстрами. Ну, такое. Корейские дорамы какие-то ну... Очень децццкие! Приелось немного)
Відправлено: Oct 21 2018, 21:04
Цитата (Шедаллин @ Oct 20 2018, 20:19)
если и тебе не понравится и ты придёшь меня бить, знайте - я буду отбиваться! *мрачно разуверилась в ближних своих*

Готовь свой попец

Что за странная дорама?) Режиссер явно курил со всей съёмочной площадкой: повествование, эмоции, нить дорамы мотается туда сюда, то серьезные щи, то, прости Господи, зомби танцует брейк данс
Відправлено: Oct 21 2018, 21:27
Цитата (WolfHunter @ Oct 20 2018, 23:06)
мне не икается, потому как я отошла от корейской движухи

:hystericss: пошто ты секту бросила?!(((
Цитата (WolfHunter @ Oct 20 2018, 23:06)
Хотя вот неделю назад смотрела мини дораму "Чудо"

я знаю это! меня Клото заставила посмотреть сей фильмец =smile_cry=
не, ну в процессе мы, канешн, обстебали происходящее маленько, но оно таки шота... глупенькое)

Цитата (Мэри Мэл @ Oct 21 2018, 21:04)
Готовь свой попец

ни за что! :duel2:
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 21 2018, 21:04)
Что за странная дорама?) Режиссер явно курил со всей съёмочной площадкой: повествование, эмоции, нить дорамы мотается туда сюда, то серьезные щи, то, прости Господи, зомби танцует брейк данс

та не особо-то и странная хДД правда, я сама серии с пятой, кажись, втянулась) или раньше? *запамятовала* Но мне оч.хорошо зашло
Відправлено: Oct 21 2018, 22:13
Я вот пока на второй и в растерянности смотреть ли дальше. Ибо со здравым смыслом делать это ну очень сложно :D
Відправлено: Oct 23 2018, 20:46
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 21 2018, 22:13)
Я вот пока на второй и в растерянности смотреть ли дальше. Ибо со здравым смыслом делать это ну очень сложно :D

конечно смотреть, я что одна страдать должна?

я таки отстрадала 12 серию, там где было немного детективчика было даже интересно, но не долго

Додано через 2 хвилин
Цитата (Шедаллин @ Oct 21 2018, 21:27)
я знаю это! меня Клото заставила посмотреть сей фильмец =smile_cry=
не, ну в процессе мы, канешн, обстебали происходящее маленько, но оно таки шота... глупенькое)

вот подожди, я найду еще какую-нить "стоящую" вещь, я ведь умею, правда твой "Цветок вампира" хрен переплюнешь
Відправлено: Oct 24 2018, 16:29
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 21 2018, 22:13)

Цитата (Клото @ Oct 23 2018, 20:46)
конечно смотреть, я что одна страдать должна?

я таки отстрадала 12 серию, там где было немного детективчика было даже интересно, но не долго

ничо вы не понимаете =offense=

а я тут посмотрела щедро разрекламированное мне "Я помню тебя" или же "Привет, монстр" (у дорамы два названия)
ну... такое
Самый роскошный там был Пак Бо Гом. Это реально было... богично! Так сыграть глазами, мимикой, улыбкой, от которой ты то мимимишкаешь, то мурашек по спине отлавливаешь... Пацан жжоть *аплодирует вовсю*
ДиО мне было оооочень мало *shout* Видно, что парню в кайф такая роль и такой образ, он ппц, как классно отыгрывает своего персонажа, но, увы, развернуться ему попросту не дали. Эту бы роль, да на большую часть эфирного времени...

Главные герои - шлак. Ну вот просто ни о чём. ГГй не справился с возложенным на него образом, он просто тупо ходит с покерфейсом на протяжении почти всего сериала и изредка пытается исходить на эмоции, но крайне неубедительно особенно когда рядом такой Бо Гом!
ГГня аще бесит, но это типично для корейских женских образов.
Жанр детектив, в главных действующих лицах полиция, но всё выглядит настолько тупо, нелогично, примитивно, что хочется повыдирать волосёнки всем этим сценаристам. Или посочувствовать Корее, что там настолько тупые правоохранительные органы (если предположить, что киношные образы с реальных прототипов пишутся). А ещё мне постоянно в фоновой музыке мерещились мотивы саунда из "Комиссара Рекса", что опять-таки в сравнении шло не в пользу этой дораме

сюжет интересен, хотя дыряв, как порванное решето. Уйма оборванных историй, которые сыграли свою роль для сюжета и всё, их бросают, про них забывают. То есть, сделали из конфетки (гипотетической) кусочек дурно пахнущего гуано, а жаль. Могло бы быть в разы интереснее
Самые главные вопросы под конец остались открытыми, что лично у меня вызывает логичный встречный вопрос - а нафига тогда вообще была нужна эта дорама? Показать, что как ни шевелись, в итоге всё равно ничего не добьёшься? Ну, в этом разе, да - проза жизни им удалась

крч, я разочарована
Відправлено: Oct 24 2018, 19:29
Цитата (Шедаллин @ Oct 24 2018, 16:29)
а я тут посмотрела щедро разрекламированное мне "Я помню тебя" или же "Привет, монстр" (у дорамы два названия)
ну... такое
Самый роскошный там был Пак Бо Гом. Это реально было... богично! Так сыграть глазами, мимикой, улыбкой, от которой ты то мимимишкаешь, то мурашек по спине отлавливаешь... Пацан жжоть *аплодирует вовсю*
ДиО мне было оооочень мало *shout* Видно, что парню в кайф такая роль и такой образ, он ппц, как классно отыгрывает своего персонажа, но, увы, развернуться ему попросту не дали. Эту бы роль, да на большую часть эфирного времени...

Главные герои - шлак. Ну вот просто ни о чём. ГГй не справился с возложенным на него образом, он просто тупо ходит с покерфейсом на протяжении почти всего сериала и изредка пытается исходить на эмоции, но крайне неубедительно особенно когда рядом такой Бо Гом!
ГГня аще бесит, но это типично для корейских женских образов.
Жанр детектив, в главных действующих лицах полиция, но всё выглядит настолько тупо, нелогично, примитивно, что хочется повыдирать волосёнки всем этим сценаристам. Или посочувствовать Корее, что там настолько тупые правоохранительные органы (если предположить, что киношные образы с реальных прототипов пишутся). А ещё мне постоянно в фоновой музыке мерещились мотивы саунда из "Комиссара Рекса", что опять-таки в сравнении шло не в пользу этой дораме

сюжет интересен, хотя дыряв, как порванное решето. Уйма оборванных историй, которые сыграли свою роль для сюжета и всё, их бросают, про них забывают. То есть, сделали из конфетки (гипотетической) кусочек дурно пахнущего гуано, а жаль. Могло бы быть в разы интереснее
Самые главные вопросы под конец остались открытыми, что лично у меня вызывает логичный встречный вопрос - а нафига тогда вообще была нужна эта дорама? Показать, что как ни шевелись, в итоге всё равно ничего не добьёшься? Ну, в этом разе, да - проза жизни им удалась

крч, я разочарована

я в печали, тебе не понравилось ;( а мне очень даже хорошо зашло
главные герои, конечно, далеко не идеальны, но вполне себе нормальные, насчет Богомки согласна на все 100%, ну и ДиО прекрасен, реальный псих. А еще мне очень нравился малыш который играл гг в детстве, такой милаха, особенно когда уборку делал
ради интереса пошла поискала свой пост про эту дораму, давно это было, и малоинформативно =lol=
Цитата (Клото @ Sep 4 2017, 19:25)
досмотрела "Помню тебя", вполне годная дорама, хотя финал остался открытым
благодаря этой дораме я теперь знаю о чем говорят маньяки за обедом =lol=

Додано через 2 хвилин
упс, пока искала свой старый пост забыла зачем приходила. Я досмотрела 14 серию "Чудо, которое мы встретили"
мне периодически становится жалко "деревенскую" жену, но потом она делает что-то такое, что меня начинает бесить её поведение и вся жалость уходит. кароче бесят меня персонажи, не мой это сюжет
Відправлено: Oct 24 2018, 19:38
ну... такое

О. Смотрела давненько, но мне понравилось)
Відправлено: Oct 24 2018, 19:57
Цитата (Клото @ Oct 24 2018, 19:29)
я в печали, тебе не понравилось

вот, мы часто расходимся во мнениях =smile_cry=

Цитата (Мэри Мэл @ Oct 24 2018, 19:38)
О. Смотрела давненько, но мне понравилось)

я не могу сказать, что там было прям всё плохо-плохо. Но сюжет сырой, много нелогичностей и недосказанностей. Но самая большая боль - это персонажи. Почему полицейских изображают в дорамах настолько тупыми? И неужели никому не доставлял неудобство запашок от сдохнувшего где-то в начале всего происходящего обоснуя?
Я в растерянности
Відправлено: Oct 24 2018, 20:25
Клянусь, никого не хочу обидеть! Но как же странно читать про обоснуй, тупость и логику в дораме от человека, которому зашло Чудо ыгыгыгыгы
Відправлено: Oct 24 2018, 20:48
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 24 2018, 20:25)
Клянусь, никого не хочу обидеть!

смотри мне :rrr:

Цитата (Мэри Мэл @ Oct 24 2018, 20:25)
Но как же странно читать про обоснуй, тупость и логику в дораме от человека, которому зашло Чудо ыгыгыгыгы

ну, начнём с того, что я не собираюсь грудью на амбразуру за эту дораму хДД То, что она мне зашла в своё время не означает, что я признаю её сцупир-адекватной или ещё чего
Но равнять "Чудо..." и "Я помню тебя" всё же нельзя. "Чудо..." изначально с мистическим уклоном, а это для создателей завсегда карт-бланш: мол, ну у нас же тут сказка, можем творить всё, что угодно, отличное от реальности. Чо вы хотите от кинчика с переселениями душ, ангелами смерти и прочая? =lol=
а вот "Я помню тебя" на серьёзных щщах пытается нам втирать свою жизненность. Потому с неё в этом плане и спрос больше
и да! "Чудо..." я нашла сама и случайно. А "Я помню тебя" мне рекомендовали, потому у меня были завышенные ожидания а они не додали мне Додоша!
Відправлено: Oct 24 2018, 20:54

Мне кажется, не последнюю роль сыграла реальная жизнь актера. Он же родился в религиозной секте и до сих пор там числится (жаль парнишу()
Відправлено: Oct 24 2018, 22:49
Цитата (Шедаллин @ Oct 24 2018, 20:48)
"Я помню тебя" мне рекомендовали, потому у меня были завышенные ожидания а они не додали мне Додоша!

=pray1= чувствую долго ты мне будешь вспоминать, что ж поделать, не сходятся у нас вкусы (ничего еще чуть-чуть и додадут тебе и Додоша, и Сюмку, и сверху еще Ёлкой прикроют, камбэк близко)

юхуху, я посмотрела 15 серию
обалдевшее лицо Кая просто прелестно =megalol= не верю что я это сказала
Відправлено: Oct 31 2018, 13:21
Добби свободен, Добби досмотрел дораму :runing:
"Чудо, которое мы встретили"
Последние пару серий, когда была развязка криминальной части, было даже интересно. Но осталась при своем мнении, что Кай это лучшее что было в этой дораме.
Меня крутило как флюгер, только начинаешь сочувствовать персонажу как он творит какую-нибудь бяку, начинаешь переживать за другого и он тоже не оправдывает ожидания, так что переодически мне было жаль всех, а временами хотелось всех прибить чтоб не мучались.

*в раздумьях о следующей фильме*
Відправлено: Oct 31 2018, 16:39
А я дошла до 10 серии Внутренней красоты, там всё в конец скатилосьв типичную мелодраму романтику

И готова досмотреть Адвоката вне закона, его наконец-то доперевкли юху
Відправлено: Oct 31 2018, 20:17
Цитата (Шедаллин @ Aug 10 2018, 19:59)
так, а теперь о сериальчике - "Чудо, которое мы встретили"

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 3 2018, 02:36
"Мой ID – Красотка из Каннама"
Пока собиралась писать пост столько мыслей было, а как только начала в голове ветер гуляет. o_O действительно, сейчас половина пятого, и почему голова уже не варит?
Посмотрела 4 серии, пока нормально, хотя тема алкоголя утомляет, чёт сильно часто они пьют.
Не совсем понимаю почему гг-иня такая зашуганая, она ведь хотела эту операцию, хотела нравится людям, а раз так, то наверняка об этом фантазировала, представляла как это будет, чего ж теперь дёргается постоянно? А если не хотела привлекать внимание то и внешность надо было попроще делать, хотя, как по мне, она и так не ослепительная красотка. Что она, что Су А, обе самые обычные, там на втором плане есть девочки симпатичнее.
Гг (или как я его обозвала - Astroбой), конечно, мальчик симпатичный, с длинными ногами, а ещё он очень талантливо играет покер фейс. =lol=

Відправлено: Nov 4 2018, 21:11
Цитата (Клото @ Nov 3 2018, 02:36)
хотя тема алкоголя утомляет, чёт сильно часто они пьют

ты ещё не привыкла, что там все бухают, как не в себя? =lol=

вот много раз + по поводу внешности двух заглавных "красавиц". Если ГГня, в принципе, ещё может на симпатяшку потянуть, то Су А чот слишком стрёмная

Цитата (Клото @ Nov 3 2018, 02:36)
а ещё он очень талантливо играет покер фейс

очень! *живо соглашается*
но мальчик хорошенький - за такое личико ему многое простят, бгггг. Впрочем, меня он не раздражал в дораме, имхо, но в целом с ролью малец-айдолец справился хорошо, так что если будут у него другие роли, не исключено, что посмотрю. Оттрожения он не вызвал

а я, это - наконец-то смотрю "Муж на сто дней"
вернее, как смотрю - уже третий день не смотрю хДД Дорама неплоха - и сюжет ничего так, и актёры хороши Додош мой фаворит, но я необъективна хД
Но серии по часу пятнадцать!!!1 спасите!!! для меня это прям каторга :hystericss:
Відправлено: Nov 4 2018, 22:35
Цитата (Шедаллин @ Nov 4 2018, 21:11)
ты ещё не привыкла, что там все бухают, как не в себя? =lol=

я всегда живу надеждой на лучшее
очень! *живо соглашается*
но мальчик хорошенький - за такое личико ему многое простят, бгггг. Впрочем, меня он не раздражал в дораме, имхо, но в целом с ролью малец-айдолец справился хорошо, так что если будут у него другие роли, не исключено, что посмотрю. Отторжения он не вызвал

на одном фейсе не выедешь, хотя, кого я обманываю. но хочется верить, что он будет работать над улучшением своего актёрского мастерства

уже посмотрела 7 серий
о, как мне понравился семейный поход в караоке, вот прям очень жалею что у нас такого нет, позорится при полном зале свидетелей я не рискну, а вот в каком-нибудь скрытом от людского взора месте вполне бы =lol=

а теперь рубрика "Ожидание-Реальность"
одного из актёров я видела в "Лунный свет, влекомый облаками", усиленно искала его в первых сериях, вот не помню в какой его впервые показали, вроде в третьей, в комментариях читаю, что он играет старшего студента, и с трудом опознаю его в наставнике главных героев o_O
ожидание :heh:
Показати текст спойлеру

жестокая реальность =girl_confus=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 5 2018, 06:34
О, так вот почему лицо знакомое показалось
Відправлено: Nov 5 2018, 21:47
в целом с ролью малец-айдолец справился хорошо, так что если будут у него другие роли, не исключено, что посмотрю. Отторжения он не вызвал

у тебя появилась такая возможность, я случайно зацепилась взглядом за постер и оказалось, что Ын У играет в дорамке которая только начала выходить

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 6 2018, 06:41
Цитата (Клото @ Nov 5 2018, 21:47)
у тебя появилась такая возможность, я случайно зацепилась взглядом за постер и оказалось, что Ын У играет в дорамке которая только начала выходить

Показати текст спойлеру

Я в курсе, но жду пока все серии выйдут, не хочу онгоинг
А так, да, жду, меня заинтересовал анонс
Додано через хвилину
Плюс там играет пацан из "Королевы кольца", на него тож поглядеть хоцца
Відправлено: Nov 6 2018, 08:45
Досмотрела Адвокат вне закона. Как же сильно меня разочаровали последние серии( такая детская билибирда и игра актеров просто в ноль скатилась, особенно у главной героини
Відправлено: Nov 6 2018, 13:41
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2018, 06:41)
Я в курсе, но жду пока все серии выйдут, не хочу онгоинг
А так, да, жду, меня заинтересовал анонс Плюс там играет пацан из "Королевы кольца", на него тож поглядеть хоцца

и как я могла усомниться в твоей осведомлённости =lol= а что за пацан из Королевы?

Цитата (Мэри Мэл @ Nov 6 2018, 08:45)
Досмотрела Адвокат вне закона. Как же сильно меня разочаровали последние серии( такая детская билибирда и игра актеров просто в ноль скатилась, особенно у главной героини

о, отлично, спасибо за отзыв, значит из списка вычёркиваю, всё равно мне уже надоели дорамы про служителей закона и порядка
Відправлено: Nov 6 2018, 19:29
Цитата (Клото @ Nov 6 2018, 13:41)
и как я могла усомниться в твоей осведомлённости =lol=

=smile_cry=

Цитата (Клото @ Nov 6 2018, 13:41)
а что за пацан из Королевы?

Ан Хё Соп - мальчонка, что главную мужскую роль сыграл в "Королеве...". И лично мне внешне ппц, как на Нам Джу Хёка смахивающий))

Відправлено: Nov 7 2018, 08:31

Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2018, 19:29)
Ан Хё Соп - мальчонка, что главную мужскую роль сыграл в "Королеве...". И лично мне внешне ппц, как на Нам Джу Хёка смахивающий))

*сходила погуглила* прям обалдела от того количества дорам в которых его видела, аж 4, но я его не помню :unsure:

так, раз начала писать то и похвалюсь своими успехами в просмотре "Мой ID – Красотка из Каннама"
уже поглядела 9 серий, было бы больше, но времени не хватает :hystericss: я иногда и спать хочу
в целом мне всё нравится, но временами раздражает покерфейс гг, он выглядит как приторможенный. а героиня когда начинает пучить глаза =hopelessness=
а в остальном мне всё ок, интересно с кем же будет наставник, там на его тушку уже несколько претендентов :heh:
Відправлено: Nov 12 2018, 21:19
уже посмотрено 11 серий, вполне интересно, хотя главные герои слегка отмороженные =lol=
Посмотревшие, отзовитесь, в дораме объяснят зачем СуА клеит всех парней подряд?
Показати текст спойлеру

У меня, как обычно не вовремя, начало проскакивать предновогоднее настроение, вот кто его просит так рано вылезать? И поэтому у меня вопрос, а есть ли дорамы на такую тематику? Может кто знает, а? а то душа требует праздника :hollyday:
Відправлено: Nov 14 2018, 10:37
Не любитель вообще) попытки были, но все пошло к провалу.
Все же к этому нужно особое состояние души
Відправлено: Nov 14 2018, 22:05
Цитата (Клото @ Nov 12 2018, 21:19)
Посмотревшие, отзовитесь, в дораме объяснят зачем СуА клеит всех парней подряд?

Показати текст спойлеру

*сияет, как начищенный пятак* Я планировала досмотреть сегодня, я успела хД
последние пару недель чахла над просмотром "Муж на сто дней". Не, дорама в целом норм, но меня угнетали временные рамки: начинали с часу и десяти минут на серию, а закончили две финальные по часу двадцать четыре!!!! *рыдает* Мне тяжко смотреть такие длииинные серии(((
Долго прикидывала - насколько актриса, исполняющая роль ГГни, старше парнишки-ГГя? Оказалось, младше на два года :blink: Я хз, то ли её причёска так старит, то ли чего....
В целом мне зашло хорошо - в достаточной мере уделено внимание всем персонажам, не только главным, но и второстепенным, и далее по списку. Сюжет особо нигде не буксует, не провисает, есть место сюжетным загогулинам, но, в принципе, всё довольно просто прощёлкивается (даже моим не приспособленным к интригам разумом)
Додош... Додош прекрасен! И в роли принца, и в роли крестьянина. Особо ему удаётся покерфейс =lol= Шутка. Он прекрасно справился со всеми доставшимися ему по сценариями эмоциями. Но покерфейс всё равно шикарен хДД ГГня большую часть времени ведёт себя нормально, но к финалу дуреет *фэйспалм*

Да, придраться, естественно, можно ко многим деталям, но мне леньки. Посмотрела, галочку поставила, пойду искать, чем себя дальше развлечь, пока "Воспоминание об Альгамбре" не вышло
Відправлено: Nov 15 2018, 09:24
Цитата (Ледовитая @ Nov 14 2018, 10:37)
Не любитель вообще) попытки были, но все пошло к провалу.
Все же к этому нужно особое состояние души

а можно полюбопытствовать, что именно не понравилось?
я после первой дорамы, это был разрекламированный Шедой "Озорной поцелуй", тоже сомневалась стоит ли пробовать ещё

Цитата (Шедаллин @ Nov 14 2018, 22:05)
Показати текст спойлеру

=lol=
Шеда, а как называлась та дорамка которую мы смотрели? А то я как-то не удосужилась спросить :inlove:
Відправлено: Nov 15 2018, 10:10
Цитата (Клото @ Nov 15 2018, 09:24)
я после первой дорамы, это был разрекламированный Шедой "Озорной поцелуй", тоже сомневалась стоит ли пробовать ещё

:go_on: хорошая дорама, чо крошишь батон почём зря!

Цитата (Клото @ Nov 15 2018, 09:24)
Шеда, а как называлась та дорамка которую мы смотрели? А то я как-то не удосужилась спросить :inlove:

*когда как минимум трижды озвучивал название, но тебя, как обычно, пропускали мимо ушей....*
"Три цвета фантазии: Звезда вселенной", если ты про то, что вчера вполглаза смотрела
Відправлено: Nov 15 2018, 11:09
Цитата (Шедаллин @ Nov 15 2018, 10:10)
:go_on: хорошая дорама, чо крошишь батон почём зря!

:tulip: Ребята, давайте жить дружно (с), как показала практика у нас вкусы сходятся далеко не всегда
Цитата (Шедаллин @ Nov 15 2018, 10:10)
*когда как минимум трижды озвучивал название, но тебя, как обычно, пропускали мимо ушей....*
"Три цвета фантазии: Звезда вселенной", если ты про то, что вчера вполглаза смотрела

Я помню, что Три цвета, я дальше не помню =lol= и нормально я её смотрела
Відправлено: Nov 15 2018, 21:41
так, выкроила минутку и посмотрела 13 серию "Мой ID – Красотка из Каннама"
уже 13 серия, а поцелуя всё нет o_O , а я ждала, хотя с учётом того какие герои оба отмороженные его вообще может и не быть, хвала небу. что хоть поговорили и всё выяснили.
вот очень мне нравится в дорамах, что герои усердно ищут себе работу, ведь им надо на что-то жить, но через серию или две они вообще перестают на неё ходить =lol=

чёт мне казалось, что в дораме 18 серий, а тут, оказывается, мне всего 3 серии осталось :heh:, глядишь завтра и досмотрю
Додано через 17 хвилин
"Миссия невыполнима" меня убила, героиня реально больная =megalol=
Відправлено: Nov 16 2018, 23:38
15 серия
Показати текст спойлеру

осталась еще одна серия :heh:
Відправлено: Nov 19 2018, 09:33
ааа, вот бы вся дорама была такая как последняя серия. ну вот очень хорошо зашла
нормальная дорама, интересно, смотреть можно.
видела в комментах под дорамой, что многие цеплялись к возрасту актрисы, а вот мне он как-то в глаза не бросился, мне не особо было заметно что с Astroбоем у них разница 7 лет, вполне гармонично смотрелись. меня больше раздражало её выражение лица, я понимаю что она должна была играть такую всю забитую, но постоянно выпученные глаза и открытый рот =hopelessness= . ну и отмороженный герой, всё время покер фейс, но когда он в последних сериях улыбаться начал, прям *inlove*
Показати текст спойлеру

*в раздумьях*
Відправлено: Nov 21 2018, 22:22
"Докго: Перезагрузка"
пока только две серии, чёт поздно я вспомнила, что собиралась смотреть, уже спать пора

Шеда, не читай пока не посмотришь =lol=
Показати текст спойлеру

Додано через 16 хвилин
3 серия
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 22 2018, 07:16
"Докго: Перезагрузка"
5-6 серии
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 22 2018, 22:22
Вообще-то я сейчас смотрю относительно не новую дораму "Вернись, аджосси" (2016 год). Начало там, конечно, "весёленькое" - главные герои умирают =smile_cry= Но в высшей канцелярии принимают их упорное стремление вернуться к незавершённым делам и разрешают ненадолго вернуться к жизни. Вот только один из них - плюгавенький менеджер средних лет - становится обладателем роскошного тела настоящего мачо, а второй - в прошлом бандит и владелец ресторанчика - внезапно перевоплощается в фигуристую девицу хД Я пока только шесть серий посмотрела, но ржака там та ещё. Актёры шикарные, отыгрывают своих персов просто божественно - что "настоящие", что "перевоплощённые". Сплошное удовольствие следить за их похождениями)) Надеюсь, к финалу не сольют сюжет и персов

Но мне тут маякнули, что перевели до конца "Докго: Перезагрузка". Я его с начала сентября ждала! *сердитый заждавшийся ждун*
Поэтому сегодня я убила четыре часа времени и отсмотрела эту вебку хД
Нууу.. пожалуй, без знания первоисточника немношк сложно въехать в происходящее. Я с вебтуном не знакома, да и знакомиться как бы не планирую. Тут куча экшона, мордобоя, кавайных брутальных мальчиков... Поднята тема школьного насилия, да и вообще произвола среди учеников и школьных банд. Если в Корее действительно такое имеет место быть на постоянной основе, я понимаю, почему в этой стране такой высокий процент суицида среди школьников. Жесть просто... =smile_cry=
Сюжет, будем честны - очень слабенький и едва намеченный, всё, повторюсь, ушло в экшон и мордобой. Самая затравка появляется лишь в финальных кадрах последней серии. И если таки снимут дорамку уже именно по "Докго" - вот это, пожалуй, будет интересно посмотреть. А так осталась уйма вопросов, кое-что напишу под катом
Показати текст спойлеру

всё. выговорилась хДД
теперь можно и спать отваливаться. рабочий день завтра уже сегодня никто не отменял(((

а, ну и лично мне вполне закатила игра Сэха. Как для старта вполне может быть. Ясен буй, что до того же Додони ему ещё... далеко, короче. Но если постарается и не бросит актёрствовать, то как знать, как знать... Крч, дайте мальчику ролей, штоле
Додано через хвилину
Цитата (Клото @ Nov 21 2018, 22:22)
Шеда, не читай пока не посмотришь =lol=

я уже посмотрела, такшта можно хДД
но отписываться мне лень. завтра за рюмкой кофе перетрём))
вот тебе и будет повод закатиться ко мне опосля рабочего дня))
Відправлено: Nov 26 2018, 18:09
хорошо сегодня поржали хДД

подбила бедного человека глянуть очередной рекламный миник. В прошлом году снимали "Первый поцелуй в седьмой раз", в этом - "Тайные создатели королевы". Главная фишка - много кавайных мальчиков и не так, чтоб красавица-героиня (хотя имхо, девочка очень даже ничего)
Сюжет? Не, не слышали =megalol=
Вернее, сначала там вроде даже что-то было такое. Намёками... Но под конец это уже даже не пздц был хДД *икает от смеха*
Зато! Зато это было весело. Смотреть/комментировать/любоваться кавайными мальчиками/и ржать!)))
Так что, если кому особо времени не жалко (там всего 7 серий по 14 минут), но не прочь глянуть на сей корейский рассадник зла красоты в лицах Ли Джун Ки, Чансона из 2РМ, Чанёль и Сехуна из ЕХО, Итыка из Супер Джуниор и Хван Чи Ёля - вэлкам)))
Відправлено: Nov 26 2018, 18:49
Цитата (Шедаллин @ Nov 22 2018, 22:22)
Вообще-то я сейчас смотрю относительно не новую дораму "Вернись, аджосси" (2016 год). Начало там, конечно, "весёленькое" - главные герои умирают Но в высшей канцелярии принимают их упорное стремление вернуться к незавершённым делам и разрешают ненадолго вернуться к жизни. Вот только один из них - плюгавенький менеджер средних лет - становится обладателем роскошного тела настоящего мачо, а второй - в прошлом бандит и владелец ресторанчика - внезапно перевоплощается в фигуристую девицу

Звучит просто бомбезно!! Я знаю теперь какую дораму буду смотреть следующей
Відправлено: Nov 26 2018, 19:06
Цитата (Мэри Мэл @ Nov 26 2018, 18:49)
Звучит просто бомбезно!! Я знаю теперь какую дораму буду смотреть следующей

да-да! одобряю!))) правда, я пока только до девятой серии дошла и кажется, что сюжет начинает пробуксовывать

а что ты сейчас смотришь? что-то новенькое или то, о чём раньше писала?
Відправлено: Nov 26 2018, 19:14
Новенькое! Дорама только выходит, поэтому я сейчас на шестой сериии с нетерпением жду продолжения.
Буду счастлива, если вы умрете

Пока не определилась с отношением к дораме, но могу сразу сказать, что она неплоха и это что-то новое по сюжету, а отсюда и интересное!
Відправлено: Nov 26 2018, 19:28
Цитата (Шедаллин @ Nov 26 2018, 18:09)
хорошо сегодня поржали хДД

Показати текст спойлеру

Это не то слово =megalol=
Но как жёстко барышню развели, вот это я понимаю ожидания/реальность =eyebrows=

А я всё ещё не досмотрела "Докго", осталось 8 серий
Сюжет вроде и норм, но слегка сбивает то, что это школьники, ну были бы студенты было бы правдоподобнее.
Сех продолжает играть кирпич =lol= , очень талантливо.
Но моя любоф в этой дораме это Чжон Иль (актёр Чо Пён Гю), он мне ДиО напоминает, ну и играет получше Сехуниты (Шеда, пощади =pray1= )

Додано через 2 хвилин
Цитата (Мэри Мэл @ Nov 26 2018, 19:14)
Новенькое! Дорама только выходит, поэтому я сейчас на шестой сериии с нетерпением жду продолжения.

Пока не определилась с отношением к дораме, но могу сразу сказать, что она неплоха и это что-то новое по сюжету, а отсюда и интересное!

Мэри Мэл, я сначала подумала что это было пожелание нам =megalol= , а это название дорамы. Сегодня таки ржачный день
Відправлено: Nov 26 2018, 21:09
Цитата (Мэри Мэл @ Nov 26 2018, 19:14)

о, я чота такое название встречала... там вроде вариация на тему Дня Сурка, да? Держи в курсе, стоящая вещь или как. Тоже подумываю посмотреть

Цитата (Клото @ Nov 26 2018, 19:28)
Сех продолжает играть кирпич =lol= , очень талантливо.

я ж грю - талантливый мальчик! хДД не гони на макнешу

Цитата (Клото @ Nov 26 2018, 19:28)
Но моя любоф в этой дораме это Чжон Иль (актёр Чо Пён Гю), он мне ДиО напоминает, ну и играет получше Сехуниты (Шеда, пощади =pray1= )

ша, медузы, море рядом (с)
этот мальчонка мне тоже очень приглянулся. И да - он мне тоже До напомнил))
и ацтань ты уже от малого, а! у него ещё (может) всё впереди!
Відправлено: Nov 26 2018, 21:20
Зато я тут задумалась над вопросом айдольской игры в целом
вроде во многих дорамах встречались представители этой сферы деятельности. Надо подумать
кто мне точно нравится своей игрой, так это ДиО - сколько дорам с ним видела, везде хорош. И Тэкён, тоже хорошо играет
Чуно очень понравился в "Шефе Ким", но я с ним покуда вроде больше ниц не видела, поэтому по одной роли судить пока не буду. Упоминаю именно из-за того, что впечатлил
Минхо и Чансон - вроде неплохо, есть в куда играть и расти, дай им доббе побольше простора для практики и актёрского росту
Пак Хёншик - он, вроде, уже от айдольства отошёл, подался в актёры. Но если в "Силачка До Бон Сун" он мне ооочень понравился, то в "Хваран: Начало" он подбешивал хД Всё хочу глянуть с ним миник один, говорят, там он неплох. Если раскачаюсь, мб и поменяю мнение))
Сухо - тут сложновато. Вроде парень и старается играть, но как-то не ок у него с мимикой. Сначала я его видела в минике "Три цвета фантазии: Звезда вселенной", там он мне, в принципе, понравился. А вот уже в главной роли в "Богатый мужчина" уже не ок. Вот, вроде, и неплохо отыгрывает своего перса, а потом - трысь! - и так охота кирпичом по фэйсу, рррр
Кай... опустим... в смысле, пропустим хД

там ещё вроде много кто есть, но в основном видела айдольцов только в одной роли, так что не буду судить
мошт кто чего добавить/возразить хочет? хочу потрындеть))
Відправлено: Nov 26 2018, 21:44
Цитата (Шедаллин @ Nov 26 2018, 21:20)
Зато я тут задумалась над вопросом айдольской игры в целом
вроде во многих дорамах встречались представители этой сферы деятельности. Надо подумать
кто мне точно нравится своей игрой, так это ДиО - сколько дорам с ним видела, везде хорош. И Тэкён, тоже хорошо играет
Чуно очень понравился в "Шефе Ким", но я с ним покуда вроде больше ниц не видела, поэтому по одной роли судить пока не буду. Упоминаю именно из-за того, что впечатлил
Минхо и Чансон - вроде неплохо, есть в куда играть и расти, дай им доббе побольше простора для практики и актёрского росту
Пак Хёншик - он, вроде, уже от айдольства отошёл, подался в актёры. Но если в "Силачка До Бон Сун" он мне ооочень понравился, то в "Хваран: Начало" он подбешивал хД Всё хочу глянуть с ним миник один, говорят, там он неплох. Если раскачаюсь, мб и поменяю мнение))
Сухо - тут сложновато. Вроде парень и старается играть, но как-то не ок у него с мимикой. Сначала я его видела в минике "Три цвета фантазии: Звезда вселенной", там он мне, в принципе, понравился. А вот уже в главной роли в "Богатый мужчина" уже не ок. Вот, вроде, и неплохо отыгрывает своего перса, а потом - трысь! - и так охота кирпичом по фэйсу, рррр
Кай... опустим... в смысле, пропустим хД

там ещё вроде много кто есть, но в основном видела айдольцов только в одной роли, так что не буду судить
мошт кто чего добавить/возразить хочет? хочу потрындеть))

Тэк, Чуно и Чанни =wub= обожаю, но тут я пристрастна. С Чуно уже сколько тебе предлагаю полнометражку посмотреть, да и с Тэком тоже :teeth:
ДиО красавец, очень убедительно играет :skype_sun:, Сухо мне не оч понравился, реально с мимикой напряг, Сехун где-то рядом с Сухо, но он мне больше внешне нравится, а почему ты про Ёлку не вспомнила? покоритель краснощёких девиц А Кай..., ну в Чуде он мне понравился, про Поцелуи лучше не вспоминать =lol= там он был стрёмный
Пак Хёншик очень даже достойно играет

и раз заговорила про айдолов надо бы еще и Сюзю вспомнить, еще ж и КХД есть
я вот заодно вспомню про Шивона, он в Красотке был прекрасен =girlandm= , я с ним еще "Не сдавайся!" смотрела, тоже нормально играл
а еще есть "любимый" тобою Атомная война :rrr: про него что скажешь?
Відправлено: Nov 26 2018, 22:18
во, я ж знала, что забыла про кого-то =lol=

Цитата (Клото @ Nov 26 2018, 21:44)
а почему ты про Ёлку не вспомнила?

потому что гладиолус запамятовала. К тому же, я жду "Воспоминания об Альгамбре", хочу там его оценить. Я ж его видела-то только в "Так я женился на анти-фанатке", их минике (но этот фанфик я вообще не считаю хДД) и в сегодняшнем угаре)) Маловато мне для анализа)) Хотя читала, что в "Пропавшая девятка" он хорошо сыграл. Но это надо запинать в темку нашего дорамного брата, он смотрел ту дораму, мог бы дать показания, правда не факт, что он сам помнит =lol=

А Кай..., ну в Чуде он мне понравился, про Поцелуи лучше не вспоминать там он был стрёмный

+1. И точно такие же смешанные ощущения от "Анданте". Потому предпочитаю промолчать)) Плюс я слегка пристрастна, у меня особое отношение к сему персонажу, ты ж знаешь хДД

С Чуно уже сколько тебе предлагаю полнометражку посмотреть, да и с Тэком тоже

ТАК, А КТО НЕ ДАЁТ?!!111 *shout* Нет, чтоб пригласить в гости, усадить и включить! Всё ждёшь, что я сама на всё готовое приду. Так я со своим прихожу хДД

Пак Хёншик очень даже достойно играет

в "Хваране" он днище *несогласное*

и раз заговорила про айдолов надо бы еще и Сюзю вспомнить, еще ж и КХД есть

Сюзя... а где я её кроме "Одержимые мечтой" видеть могла? :hmmmmm:
а! факинщит! точняк" она ж в "Пока ты спала" играла и в "Книга семьи Гу", хспти, как я могла позабыть!!11 В принципе, в целом против игры Сюзи я ниц не имею, я хз чо на неё часто батон крошат
А ведь бабы-айдолицы у меня вообще из головы вылетели, я только про айдолят-пацанят думала. А так мне ещё Айю нравится, неплохо играет - и в "Продюсер" она мне понравилась, и в "Алые сердца Корё", хотя читала, что там многие на неё гнали. А мне она понравилась

КХД меня впечатлил поначалу, пока я была новичком в дорамном мире и смотрела "Цветочки..." разинув рот и выключив мозги, ибо это было в целом ВТФ?!))) Так что парниша у меня на особом счету, я необъективна))

а еще есть "любимый" тобою Атомная война про него что скажешь?

что про него я тоже забыла =lol= Так, где я его видела? В "Струны души" и "Ты прекрасен", вроде неплох был, хотя не могу сказать, что прям искры из глаз и надрыв актёрский. Ну, такое))) может, крч

Шивона я видела лишь в одной дораме, потому не в счёт
Відправлено: Nov 26 2018, 22:33
Цитата (Шедаллин @ Nov 26 2018, 22:18)
во, я ж знала, что забыла про кого-то =lol=

о, думаю еще много про кого, например про Блондинку всея Корея :eyebrows:
потому что гладиолус запамятовала. К тому же, я жду "Воспоминания об Альгамбре", хочу там его оценить. Я ж его видела-то только в "Так я женился на анти-фанатке", их минике (но этот фанфик я вообще не считаю хДД) и в сегодняшнем угаре))

а мне вот хватило, в Анти-фанатке он мне понравился, в фанфике тоже, а в сегодняшнем угаре он был похож на агента нацбезопасности :rrr: я не оценила
+1. И точно такие же смешанные ощущения от "Анданте". Потому предпочитаю промолчать)) Плюс я слегка пристрастна, у меня особое отношение к сему персонажу, ты ж знаешь хДД

=loly= *вспоминает карточку*
ТАК, А КТО НЕ ДАЁТ?!!111 *shout* Нет, чтоб пригласить в гости, усадить и включить! Всё ждёшь, что я сама на всё готовое приду. Так я со своим прихожу хДД

я уже несколько раз предлагала, но не нашла отклика в твоем взгляде *пафос так и прет*
в "Хваране" он днище *несогласное*

та норм, меня персонаж бесил, а к самому Хёншику претензий нет
Сюзя... а где я её кроме "Одержимые мечтой" видеть могла? :hmmmmm:
а! факинщит! точняк" она ж в "Пока ты спала" играла и в "Книга семьи Гу", хспти, как я могла позабыть!!11 В принципе, в целом против игры Сюзи я ниц не имею, я хз чо на неё часто батон крошат
А ведь бабы-айдолицы у меня вообще из головы вылетели, я только про айдолят-пацанят думала. А так мне ещё Айю нравится, неплохо играет - и в "Продюсер" она мне понравилась, и в "Алые сердца Корё", хотя читала, что там многие на неё гнали. А мне она понравилась

Против Сюзи особо ничего не имею, но она мне просто не нравится, даже не знаю почему :unsure: Айю особо не впечатляет, в Одержимых мне понравилась, а вот в Продюсерах не очень
КХД меня впечатлил поначалу, пока я была новичком в дорамном мире и смотрела "Цветочки..." разинув рот и выключив мозги, ибо это было в целом ВТФ?!))) Так что парниша у меня на особом счету, я необъективна))

эх, были времена =lol=
что про него я тоже забыла =lol= Так, где я его видела? В "Струны души" и "Ты прекрасен", вроде неплох был, хотя не могу сказать, что прям искры из глаз и надрыв актёрский. Ну, такое))) может, крч

"Турпакет" забыла
Відправлено: Nov 26 2018, 22:56
Цитата (Клото @ Nov 26 2018, 22:33)
о, думаю еще много про кого, например про Блондинку всея Корея

точно, я ж его в двух дорамах видела. норм, мне Хоня нравится^^
хотя будем честны - серьёзные роли ему не очень, а вот с комедийным уклоном очень даже. Во всяком случае в "Ты прекрасен" он мне понравился куда больше, чем в "Невеста века"

а мне вот хватило, в Анти-фанатке он мне понравился, в фанфике тоже, а в сегодняшнем угаре он был похож на агента нацбезопасности я не оценила

от не надо тут! за КГБшника там Чи Ёль был, а Чанька... он просто был хДД и всё же - чо там за хрень с чемоданом-то была?!111

*вспоминает карточку*

я Бэка хотела((( *плакает* ну, или Чена. А тут... *не, всё-таки ржёт*
ну, хоть с открыткой прицельное попадание. я такая счастливая сидела :wub: *исходит пузырями*

я уже несколько раз предлагала, но не нашла отклика в твоем взгляде *пафос так и прет*

плохо предлагала *hmmm*
во всяком случае, я не помню когда подобное предложение было озвучено в последний раз! Не говоря уже о том, что пару раз даже я сама предлагала, а ты в отказ уходила! :rrr:

та норм, меня персонаж бесил, а к самому Хёншику претензий нет

есть! потому что он там нормально не играл! он там гхырнёй страдал! равно как и Со Джун *нивжисть не простит* там - внезапно! - Го Ара лучшей из них была!

"Турпакет" забыла

один фиг *отмахнулась*
Відправлено: Nov 26 2018, 23:12
Цитата (Шедаллин @ Nov 26 2018, 22:56)
точно, я ж его в двух дорамах видела. норм, мне Хоня нравится^^
хотя будем честны - серьёзные роли ему не очень, а вот с комедийным уклоном очень даже. Во всяком случае в "Ты прекрасен" он мне понравился куда больше, чем в "Невеста века"

:girl_gygy: ты забыла Свина!!! как ты могла
Цитата (Шедаллин @ Nov 26 2018, 22:56)
плохо предлагала *hmmm*
во всяком случае, я не помню когда подобное предложение было озвучено в последний раз! Не говоря уже о том, что пару раз даже я сама предлагала, а ты в отказ уходила! :rrr:

*пытается такое вспомнить*

осталось еще 2 серии "Докго"
та ну нафиг, я на такое не подписывалась, все всех бьют и даже периодически убивают =girl_confus=
резко сменившего имидж Тэ Чжина ваще не признала, хотя так ему лучше
и у меня такое чувство что между 16 и 17 серией должна быть 16 с половиной, чёт многое осталось за кадром
Додано через 32 хвилин
;( ;( ;( я досмотрела "Докго", ну вот кто так заканчивает? открытый финал меня устроил только в "Хваюги"
Цитата (Шедаллин @ Nov 22 2018, 22:22)
Сюжет, будем честны - очень слабенький и едва намеченный, всё, повторюсь, ушло в экшон и мордобой. Самая затравка появляется лишь в финальных кадрах последней серии. И если таки снимут дорамку уже именно по "Докго" - вот это, пожалуй, будет интересно посмотреть. А так осталась уйма вопросов, кое-что напишу под катом
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 27 2018, 12:34
Цитата (Клото @ Nov 26 2018, 23:12)
ты забыла Свина!!! как ты могла

я вчера аще была в неадеквате, хорошо, хоть имя-фамилию собственные не забыла, чему ты удивляешься! хДД
но, к слову, образ Свина только подтверждает мой вывод: ему больше роли с комедийным уклоном подходят

я досмотрела "Докго", ну вот кто так заканчивает?

это потому, что изначально существовал вебтун "Докго", а уже потом, на волне его популярности, настрочили приквел - "Перезагрузку". Вот и имеем то, что имеем. Я ради интереса поискала в сети сам вебтун, но, увы, на русский переведено что-то около половины. Так что даже не стала браться читать =smile_cry=

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 27 2018, 13:09
Смотрю я сейчас первую серию Держись аджосси
И что-то слишком мелодрама, прям слиииишком
Відправлено: Nov 27 2018, 19:19
Цитата (Мэри Мэл @ Nov 27 2018, 13:09)
Смотрю я сейчас первую серию Держись аджосси
И что-то слишком мелодрама, прям слиииишком

первая серия мне тоже не так, чтоб очень
хотя там и так понятно, что мыльная драма будет)))
Відправлено: Dec 1 2018, 14:15
Так, я досмотрела "Вернись, аджосси"
Последняя серия у меня вызвала ощущения из разряда мемасика
Показати текст спойлеру

я хз, чо курили сценаристы, но за Ки Така я б им дыню начистила...
В целом впечатление от дорамы положительное, хотя нытья и слюней там тоже хватало. Парочка главных героев радовала всю дораму, причём куда больше доставляло именно их взаимодействие, а не все остальные персонажи
ах, какой там Сын Чже! прям влюбиться можно :wub:
Відправлено: Dec 2 2018, 16:02
я не смотрю онгоинги, так как считаю, что это злейшее зло. Сиди, мучайся от серии до серии, терзайся, если там что-то ппц интригующее случилось. К чему мне эти нервы? Лучше подождать спокойненько те пару месяцев, что дорамка выходит, а потом сесть и обстоятельно всё заценить.
Вчера наконец-то вышла первая серия "Воспоминания об Альгамбре". Стоит говорить, что я её уже посмотрела? =tenderness=
людиии... я попала на два ближайших месяца, посочувствуйте мне, что ли
Відправлено: Dec 2 2018, 22:51
Цитата (Шедаллин @ Dec 2 2018, 16:02)
я не смотрю онгоинги, так как считаю, что это злейшее зло. Сиди, мучайся от серии до серии, терзайся, если там что-то ппц интригующее случилось. К чему мне эти нервы? Лучше подождать спокойненько те пару месяцев, что дорамка выходит, а потом сесть и обстоятельно всё заценить.
Вчера наконец-то вышла первая серия "Воспоминания об Альгамбре". Стоит говорить, что я её уже посмотрела? =tenderness=
людиии... я попала на два ближайших месяца, посочувствуйте мне, что ли

*злорадно ржёт* как я тебе сочувствую

"Топ-менеджмент"
добавлено в копилку просмотренного. очень хорошо зашло, не идеально, но мне было интересно, хотя осталось пару вопросов и хотелось бы еще немного, вот одну бы серию
в отличие от "Красотки из Каннама" у Astroбоя тут очень мимимишный образ, иногда аж слишком сладкий, но улыбка ему идет однозначно больше, чем покер фейс
Показати текст спойлеру

Відправлено: Dec 3 2018, 20:32
Цитата (Клото @ Dec 2 2018, 22:51)
*злорадно ржёт* как я тебе сочувствую

ничего нового... *n*

Цитата (Клото @ Dec 2 2018, 22:51)
"Топ-менеджмент"
добавлено в копилку просмотренного. очень хорошо зашло, не идеально, но мне было интересно, хотя осталось пару вопросов и хотелось бы еще немного, вот одну бы серию
в отличие от "Красотки из Каннама" у Astroбоя тут очень мимимишный образ, иногда аж слишком сладкий, но улыбка ему идет однозначно больше, чем покер фейс
Показати текст спойлеру

ага, тоже его посмотрела. Ничо так. В особенности начало девятой серии =megalol= Когда сидишь сперва офигеваешь, типа ВТФ тут происходит?! А потом ржёшь вголосину, как конь боевой. Вот этот стёб и то, как обстебали мордашку Ын У - это сделало дорамку хДД
насчёт спойлера под спойлером
Показати текст спойлеру

кста, как тебе концовка? я поначалу такая - ВТФ, это всё, шоле?! А гдеее?! Но потом докукарекала. что там к чему (ну, дофантазировала, в смысле, что, по идее, имели в виду создатели) хД
Відправлено: Dec 3 2018, 20:40
"Воспоминания об Альгамбре", 2 серия
блэт, от это я попала с онгоингом... *плачет, клянёт себя последними словами, но чоужтеперь*
Хён Бин, Шин Хе, сюжет закрученный, спецэффекты в трейлере вау... да кого я дурю - там Чанёлька! *inlove*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 3 2018, 20:58
Цитата (Шедаллин @ Dec 3 2018, 20:32)
ничего нового... *n*

я за постоянство =lol=
ага, тоже его посмотрела. Ничо так. В особенности начало девятой серии =megalol= Когда сидишь сперва офигеваешь, типа ВТФ тут происходит?! А потом ржёшь вголосину, как конь боевой. Вот этот стёб и то, как обстебали мордашку Ын У - это сделало дорамку хДД
насчёт спойлера под спойлером
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

кста, как тебе концовка? я поначалу такая - ВТФ, это всё, шоле?! А гдеее?! Но потом докукарекала. что там к чему (ну, дофантазировала, в смысле, что, по идее, имели в виду создатели) хД

Показати текст спойлеру

вот мне не хватило еще немножечко, чтобы раскрыли всё, а не надо было фантазировать, может не целую серию, но хоть минут 10
а, забыла написать раньше, я когда начинала смотреть почему-то ожидала что-то в духе той анимешки про айдолов, забыла как называется, а тут с первых секунд топовая группа, правда потом что-то общее все-таки было.
Відправлено: Dec 9 2018, 18:36
еее, дожила до выходных и новой серии так как перевод 4-й только завтра, ыыыы(((
:runing:
"Воспоминания об Альгамбре", 3 серия
всё, что хочу и могу сказать без спойлеров - ох ты ж, ядрёны пассатижи! Я в шоке от финта в конце, это... дэбак!...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 9 2018, 22:40
Пока все смотрят новенькое, я тут, как обычно, некрофилю.

Властитель солнца - ой, как же приятно узнать, что завалялось еще что-то неплохое, что я не смотрела. Долго обходило стороной из-за тупого постера, на котором ГГиня с крестом. Наконец решила глянуть. Ну... очень даже норм. У меня как обычно бывает: посмотрю одну достойную дораму, разожгу аппетит, и начинаю одну за другой глотать. Потом на что совсем уж негодное наткнусь и пару месяцев не притрагиваюсь ни к чему корейскому. Так вот эта дорама пошла мне как аперитив и снова разбудила желание смотреть. ГГиня немного бесила. Хиханек-хахонек могло бы быть и поменьше. А так очень даже понравилось. Особенно тетенька из Хилера и Наследников. Люблю эту актрису за то, что у нее такая выразительная внешность и ее не с кем не спутаешь. :-[ Ну и любовная линия тоже норм, хотя и немного затянута в конце.

Тайна (она же "Секрет", она же "Тайная любовь") - о, а вот это для меня лично настоящее открытие. До сих пор под впечатлением. Синопсис на Кинопоиске обещал банальную любовь богатого парня и бывшей зэчки, которая отсидела за преступление своего бывшего парня. И я ничего особенного не ждала. Но там забыли упомянут несколько любопытных деталей. Например тот факт, что отсидела героиня за убийство беременной девушки главного героя. =-O
По мере просмотра я немного впадала в осадок. Ну, как-то не часто (читай НИКОГДА) мне попадалось в дорамах наличие внебрачных детей у главных героев (сами они бывали, но у них - ни-ни), тема тюрьмы, смерти детей и такой грязи и предательства, что было реально противно. И вообще не припомню, что бы главный герой главную героиню так люто ненавидел и всячески портил ей жизнь. Да и "бывший парень" оказался бывшим далеко не сразу. И вообще, после особенно напряженной недели на работе, я включала эту дораму и думала: а там точно будет хороший конец? :no_chi: Не удержалась даже и заглянула в конец. Короче, это скорее серьезная драма, чем мелодрама.
Но главное - шрам от утюга выглядел именно как шрам от утюга, и, блин, даже вся моя женская солидарность молчала в тряпочку, потому что с такой фигней на плече, героиня реально очень сильно проигрывает в плате привлекательности.
И да, тут был секас.
Еще из плюсов хотелось ты отметить действительно напряженную любовную линию, но при этом она не казалась притянутой за уши. Ну и главный актер удивительно вписался в роль. Есть в нем что-то такое стремное, словно он немножко психопат. Как отметила главная героиня: "всех задирает, когда ему хорошо, и предельно вежлив со всеми, когда плохо".
Из минусов, немного слащавый конец: хотя, это вероятно было нужно, что бы привести в чувства злодея.
Не нашла хороший озвучки. Смотрела StepOne, но иногда вообще не понимала о чем герои говорят. В результате скачала еще и субтитры, и где-то слушала, где-то читала.
Просто пример:
Сабы: "Встретимся в суде"
Озвучка: "Встретимся на похоронах" - Чьих???

А еще я пересмотрела "Таинственный сад", и для меня он проверку временем прошел.
Відправлено: Dec 10 2018, 22:11
Курта, =prievetd=
Во "Властителе", помню, меня очень веселила фразочка, которой ГГй постоянно гнал героиню прочь)) забавно у него это получалось. Но сама ГГня немношн подбешивала, в особенности своими поступками ближе к финалу ><

А "Секрет" - там вроде Джи Сон главную мужскую роль исполнил, не? *не уверена*

Так, а я посмотрела четвёртую серию "Воспоминания об Альгамбре" *нервно хлещет корвалол из горла*
святые лапти, чо деется!
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 10 2018, 22:31
Шедаллин,
Цитата (Шедаллин @ Dec 10 2018, 22:11)
А "Секрет" - там вроде Джи Сон главную мужскую роль исполнил, не? *не уверена*

Не знаю, как там его Чи Сон или Джи Сон, короче чел который еще в кил-ми-хилл-ми играл главную роль. Говорю ж, типичный психопат %)
Но там я его почему-то совсем не запомнила, и вообще вся дорама как-то не особо зацепила.
Відправлено: Dec 15 2018, 21:14
Цитата (Курта @ Dec 9 2018, 22:40)
Пока все смотрят новенькое, я тут, как обычно, некрофилю.

хе хе, меня тоже потянуло на "старенькое"
Итак, я посмотрела третий сезон Люцифера впала в печаль и вернулась к дорамам. Долго думала чего мне для счастья надо и решила, что хочу посмотреть "К-ПОП: Выживает сильнейший"
Первая серия очень даже хорошо пошла, гг-иня такая вся из себя боевая (сама четверых парней раскидала), завалила экзамен в Лондоне и вернулась на историческую родину, родителей решила сразу не радовать и тусуется у своего друга. Всё довольно динамичненько и интересно, пока что.
Відправлено: Dec 16 2018, 10:51
Цитата (Курта @ Dec 10 2018, 22:31)
Не знаю, как там его Чи Сон или Джи Сон, короче чел который еще в кил-ми-хилл-ми играл главную роль. Говорю ж, типичный психопат %)
Но там я его почему-то совсем не запомнила, и вообще вся дорама как-то не особо зацепила.

во-во, оно, оно... там ещё и ГГня в обеих дорамах та же самая актриса. Нинрав она мне *sick*

"Воспоминания об Альгамбре", 5 серия
ох ты ж, святые лапти... чо деется, братва, чо деется!
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 16 2018, 10:51
Цитата (Клото @ Dec 15 2018, 21:14)
хе хе, меня тоже потянуло на "старенькое"
Итак, я посмотрела третий сезон Люцифера впала в печаль и вернулась к дорамам. Долго думала чего мне для счастья надо и решила, что хочу посмотреть "К-ПОП: Выживает сильнейший"
Первая серия очень даже хорошо пошла, гг-иня такая вся из себя боевая (сама четверых парней раскидала), завалила экзамен в Лондоне и вернулась на историческую родину, родителей решила сразу не радовать и тусуется у своего друга. Всё довольно динамичненько и интересно, пока что.

эк тя унесло в дебри неожиданно :eatingpopcorn:
Відправлено: Dec 16 2018, 19:06
Цитата (Шедаллин @ Dec 16 2018, 10:51)
эк тя унесло в дебри неожиданно :eatingpopcorn:

давно собиралась посмотреть, видимо пришла пора. сначала хотела Фермеров смотреть, но потом переключилась на К-рор.
Відправлено: Dec 17 2018, 00:05
"К-ПОП: Выживает сильнейший"
6 серий позади и пока что мне всё нравится.
Хотя есть вопросы, и самый главный:"Почему я вижу сиськи у главной героини, а её одногруппники их не видят?" В остальном вполне можно принять за парня, особенно когда пиво хлещет.
В этой серии был шоу-кейс у стажёров, они все неплохо поют, но двое из них =wub= , прям до мурашек, особенно дружбан героини.
Переводчики тоже отжигают, гг разговаривает с героиней: "Я не бабки на лавке, осуждать не буду"

Надеюсь, что дальше будет не хуже, интересно как же разрулят ситуацию с участниками группы
Відправлено: Dec 17 2018, 23:01
10 серий позади, продвигаюсь бешеным темпом. Дурости конечно хватает, куда ж без этого. Больше всего ржала с реакции гг когда он узнал, что влюбился в девушку, а не в парня, ему б от радости прыгать, а он в расстроенных чувствах =loly=

осталось 4 серии :heh:
Відправлено: Dec 19 2018, 23:55
ну шо сказать, это печально, насколько интересное начало на столько же фиговый конец. Даже не так, конца вообще нет, в последних сериях намутили кучу проблем и завершили дораму не решив ни одной из них.
коротко о событиях:
есть популярная группа М2, а в агентстве которому она принадлежит есть интересное правило, что участники достигшие 23-ёх лет покидают группу, и пришла пора заменить 4 участников (среди них и гг). Было отобрано 4 стажёра которые начали проходить подготовку, но фанаты были резко против таких рокировок, поэтому агентство объявило ещё одно прослушивание на котором выбрали ещё одну 4-ку стажеров, и среди этих 8-ми страдальцев стажёров через некоторое время будут выбраны новые участники группы. У гг-ни есть друг, который провалил первый отбор, он стеснительный очень, и она записала его на второй круг ада, заодно и себя тоже. Конкурс они прошли и у них начались "весёленькие" дни. Ну, а дальше всё происходило как и во всех дорамах с гендерной интригой, ничего нового.
если сравнить с Энджел то там хотя бы было логическое объяснение почему девчонка в мужской группе, заменила брата, а потом ушла в подполье. Тут же героиня проходит прослушивание в мужскую группу, притворяется парнем, борется за место в группе, а дальше то что она будет делать? Она объясняет свой поступок тем, что хочет петь со сцены, так кто ж мешает это делать как девушке, тем более её дядя президент агентства. В конечном итоге её разоблачают вселюдно, но чем это заканчивается уже не показывают, а когда гг предлагает ей, ой как неожиданно, уехать в Америку, ибо ему предложили там записываться, она пафосно заявляет, что не уедет из Кореи пока у нее здесь есть фанаты.=hopelessness= Какие фанаты? Фанаты были у тебя пока ты была парнем
С группой этой тоже не понятно, на плакатах их семеро, а по факту показывали только четверых, остальным гонорар не заплатили?
большой плюс этой дораме за красивые голоса, а мой личный плюсик за Мино, я теперь слушаю Winner :skype_sun:
и огромный минус за невнятную концовку :unsure:

что смотреть теперь?
Відправлено: Dec 22 2018, 13:09
Девушка, которая видит запахи:
Почти досмотрела, но на 15 серии из 16 я все же не выдержала: я просто должна кому-то на это пожаловаться! Что они сделали с персонажем приемного отца ГГини??? Как так вообще можно? Ну почему он такой никакущий, а все линия их отношений так слита?
Итак, мужик, на секундочку, три года притворяется отцом уже довольно взрослой девушки. Это же пипец как необычно и интересно! Какие у них отношения? Полюбил ли он ее как родную или разочарован в своем решении? Полюбила ли она его? Видит ли он в ней замену своей умершей дочери или ценит ее как отдельную личность? Что она чувствовала, когда узнала, что он ее обманывал три года, а потом во время откровений на лавочке опять таки обманул? Ответы на все эти вопросы мы так и не узнаем. Помните отношения героини Хилера с ее приемным отцом? Или героини Таинственного сада? Или героя из Наследников? Забудьте! Тут у нас отношения по схеме: "это моя дочка, я говорю, что люблю ее, вчера она не ночевала дома, но мне по барабану, и вообще уеду-ка из города, пока она вертится около маньяка убившего ее родных родителей", "это мой папа, хочу быть его дочкой, кстати круто, что он свалил куда-то на неопределенный срок и я могу теперь водить к нам в дом мужиков".
Да и них даже совместных сцен кот наплакал!
А вишенкой на торте стало то, что в сцене, где по идее вот уже должны быть расставлены все точки над i, героиня говорит не со своим отцом, а с главным героем, который передал ее весточку от отца :o:

Фух, выговорилась!

Теперь немного о плюсах.
Милая визуализации запахов. Красавчик маньяк =shy_in_love= Неплохой сюжет. Очень интригующее начало. Собственно, отдельные расследования мне понравились даже больше основного, которое захватывает только харизматичным маньяком.
И милая мордашка Пак Ю Чхона, которая заставила меня вспомнить о одних из первых просмотренных дорамах: "Скандал в Сонгюнгване" и "Принц с чердака". Эх, поискала в этой темке: оказывается было это аж 4 года назад. =smile_cry= Прослезилась и решила пересмотреть Скандал в Сонгюнгване.

Из минусов: уж очень тупая полиция. Количество героев со странными нарушениями мозга - просто зашкаливает.
Відправлено: Dec 22 2018, 15:07
Цитата (Клото @ Dec 19 2018, 23:55)
а мой личный плюсик за Мино, я теперь слушаю Winner

так вот чо тебя на Виннеров понесло! =lol= чокак, любимки ещё не сменились? тупам пока нечего переживать? хДД

Цитата (Курта @ Dec 22 2018, 13:09)
Фух, выговорилась!

*ободряюще похлопала по спинке* ну-ну-ну... всё хорошо, всё хорошо...
Я на эту дораму одно время посматривала с интересом и сомнением. Там вроде в жанрах триллер заявлен, а я такое не очень люблю, хотя ппц любопытно именно про "визуализацию запахов" поглядеть.
Правда, отзывы тоже какие-то не одинаковые, так что, наверное, воздержусь пока

Цитата (Курта @ Dec 22 2018, 13:09)
И милая мордашка Пак Ю Чхона, которая заставила меня вспомнить о одних из первых просмотренных дорамах: "Скандал в Сонгюнгване" и "Принц с чердака".

я вот как-то им не прониклась, хотя только "Скандал..." видела, но меня там вымораживал, что он, что ГГня. Там самый крутой - это Сон Джун Ки. Ах, какой из него интриганчик! Бож, та я влюбилась в этого персонажа и в его мордашку! Джунечка просто бездна обаяния *inlove*
Відправлено: Dec 23 2018, 14:19
"Воспоминания об Альгамбре", 7 серия
Да, шестую серию я пропустила с комментированием, так как от неё меня люто бомбило не в лучшем плане. Серия была ппц проходняк и я уже приуныла, что всё, кабздец, вышел пыл-энтузиазм и дорамка скатывается в гуано уже! Учитывая, что там сценаристка та же, что в дабле, добра я не жду. Я помню *злобно помнит*, как стопиццот липовых концовок и творящийся в последних сериях трэш и фэйспалм запороли напрочь офигенную задумку.
Превью к седьмой серии тоже подкидывало слишком много недоумения и вопросов, потому выходных я ждала с опаской.
но... НО! Седьмая серия меня порадовала в большинстве своём. Я заметить не успела, как 52 минуты серии прошли. Правда, на оставшиеся двадцать минут (серия 1 час 13 минут шла, спосите =cry2= ) подвезли унылость, нудные разговорчики и прочую маету. Но самый конец снова держит нас в тонусе
Под катом напишу самое-самое, торкнувшее
Показати текст спойлеру

хорошо, что восьмая серия выходит сегодня и завтра вечером её уже переведут, но я б вот прям щас заглотила бы =smile_cry=
Відправлено: Dec 25 2018, 14:08
Досмотрела я таки две последние серии и, божечки, верните мне эти два часа! Вообще не о чем это все было. Ну, ок, допустим со злодеем разделались окончательно, но это можно было бы сделать и сразу. Остальное же вообще в топку.
У начальника Ки в 15 серии родилась, наконец, дочь после шести сыновей. Супер! Но предыдущие 14 серий вообще не было ни слова о его семье, сыновьях и желании завести дочь.
Какая-то баба из труппы комедиантов попала на ТВ. Она так долго к этому шла, подчеркнули создатели. Супер! Но кто она вообще такая? Ну да, мелькала пару раз, но когда это мы должны были растрогаться ее историей? И чем она, например, лучше толстячка из той же труппы, который тоже хотел попасть на ТВ?
Модник из полиции оказался сынком богача.
Блин, да зачем нам вообще вся эта информация? Зачем нам окончания сюжетных линий, которые даже не начались? Лучше бы рассказали, что стало с собачкой, а то она просто пропала в какой-то момент из сериала. Реально, ее судьба заинтересовала меня больше, чем судьба всех этих второстепенных персонажей.
Да, а папаня даже на свадебное торжество не пришел. Только потом счастья пожелал. Ну знаете, этот тип людей, которые крадут чужих детей, а потом на них забивают.

И ведь идея была очень интересной. Много любопытных находок: героиня, идущая по следу, как собака, выглядела очень забавно. Способность узнавать о присутствии героя по его запаху - мило. Было много как забавных, так и весьма оригинальных находок.

Но.....
Такое ощущение, что снимали не по сценарию, а по какому-то черновику. Или потом отснятый материал порезали как-то странно.
короче, подобные вещи вымораживают просто.
Відправлено: Dec 25 2018, 20:02
"Воспоминания об Альгамбре", 8 серия

АААООУУУЫЫЫЫВХАРПОВАМТЛ.... :obmorok:
на этом коротко всё хДД

Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 25 2018, 21:31
Цитата (Шедаллин @ Dec 22 2018, 15:07)
так вот чо тебя на Виннеров понесло! =lol= чокак, любимки ещё не сменились? тупам пока нечего переживать? хДД

=lol= , да, нашла себе еще одного биаса. Тупам опасаться нечего, они безоговорочно занимают вершину моего личного хит-парада =wub=

Булка на аве супер =girlandm=

Цитата (Курта @ Dec 25 2018, 14:08)
Досмотрела я таки две последние серии и, божечки, верните мне эти два часа! Вообще не о чем это все было. Ну, ок, допустим со злодеем разделались окончательно, но это можно было бы сделать и сразу. Остальное же вообще в топку.
У начальника Ки в 15 серии родилась, наконец, дочь после шести сыновей. Супер! Но предыдущие 14 серий вообще не было ни слова о его семье, сыновьях и желании завести дочь.
Какая-то баба из труппы комедиантов попала на ТВ. Она так долго к этому шла, подчеркнули создатели. Супер! Но кто она вообще такая? Ну да, мелькала пару раз, но когда это мы должны были растрогаться ее историей? И чем она, например, лучше толстячка из той же труппы, который тоже хотел попасть на ТВ?
Модник из полиции оказался сынком богача.
Блин, да зачем нам вообще вся эта информация? Зачем нам окончания сюжетных линий, которые даже не начались? Лучше бы рассказали, что стало с собачкой, а то она просто пропала в какой-то момент из сериала. Реально, ее судьба заинтересовала меня больше, чем судьба всех этих второстепенных персонажей.
Да, а папаня даже на свадебное торжество не пришел. Только потом счастья пожелал. Ну знаете, этот тип людей, которые крадут чужих детей, а потом на них забивают.

И ведь идея была очень интересной. Много любопытных находок: героиня, идущая по следу, как собака, выглядела очень забавно. Способность узнавать о присутствии героя по его запаху - мило. Было много как забавных, так и весьма оригинальных находок.

Но.....
Такое ощущение, что снимали не по сценарию, а по какому-то черновику. Или потом отснятый материал порезали как-то странно.
короче, подобные вещи вымораживают просто.

вот и решилась для меня судьба этой дорамы, впрочем и не особо стремилась ее посмотреть, спасибо за отзыв
Відправлено: Dec 25 2018, 22:07
Цитата (Клото @ Dec 25 2018, 21:31)
вот и решилась для меня судьба этой дорамы, впрочем и не особо стремилась ее посмотреть, спасибо за отзыв

Да в том то и дело, что я не могу назвать ее плохой. Но вот "неоднозначная" очень подходящее слово.
Потому и разрываюсь от праведного гнева, что такую неплохую идею загубили =dontknow=
И допускаю, что кому-то она могла бы очень даже неплохо зайти.
Відправлено: Dec 25 2018, 22:37
Цитата (Курта @ Dec 25 2018, 22:07)
Да в том то и дело, что я не могу назвать ее плохой. Но вот "неоднозначная" очень подходящее слово.
Потому и разрываюсь от праведного гнева, что такую неплохую идею загубили =dontknow=
И допускаю, что кому-то она могла бы очень даже неплохо зайти.

мне хватило загубленной идеи в Дабле, больше экспериментировать не тянет

*мечтает о своей идеальной дораме* но, пока такую не сняли, надо выбрать из имеющегося ассортимента :hmmmmm:
Відправлено: Dec 30 2018, 19:25
Цитата (Клото @ Dec 25 2018, 21:31)
Булка на аве супер =girlandm=

по другому и не бывает, это ж Xiu! =wub=

Воспоминания об Альгамбре", 9 серия
Неееееет!!!!! Сериал, ты что творишь, остановись!!!111 :hystericss:

Из прекрасного
Показати текст спойлеру

А теперь дайте мне узбагоина
Показати текст спойлеру

так, систр, учти- завтра я сначала серию посмотрю, и только потом приду в гости. Я не смогу встречать новый год с таким терзанием, как непосмотренная серия! =lol=
Відправлено: Jan 1 2019, 14:35
ну вы как, сектанты? все живы? =alcohol=
крч, всех с Новым годом! и всем новых дорам! необязательно прям свежак-свежак, мало ли кто какую давно вышедшую дораму для себя откроет) главное - чтоб интересные! вздрогнули!

Воспоминания об Альгамбре", 10 серия
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 1 2019, 15:12
С Новым годом! :santa_dance1:

мой дорамный год уже тоже начался =lol=
"Касаясь тебя"
это вебка на 12 серий по 14 минут.
заявленные жанры: комедия, романтика, фантастика, но там был ничё такой детектив и даже местами триллер
коротко о сюжете:
гг умеет видеть будущее, прикасаясь к человеку, однажды он увидел будущее девушки, в котором она умирает, он пытается это предотвратить.

основная причина по которой выбор пал на данную дораму это наличие в ней Тэкёна =wub=, он был прекрасен. довольно интересный миник, хотя все злодеи просчитываются быстро, только мотив до последнего был не совсем понятен.

Шеда, а где твой "восторженный" отзыв?
Відправлено: Jan 1 2019, 16:17
Цитата (Клото @ Jan 1 2019, 15:12)
Шеда, а где твой "восторженный" отзыв?

а чо я-то? *не ведётся на провокации*
это была твоя инициатива, ты и отдувайся
я его досмотрела, это уже плюс. Тэк милашка, остальное всё не очень - сюжет не раскрутили должным образом, логика убивает, ГГня бесит
С - стандарт
Відправлено: Jan 2 2019, 20:54
Цитата (Шедаллин @ Jan 1 2019, 16:17)
а чо я-то? *не ведётся на провокации*
это была твоя инициатива, ты и отдувайся
я его досмотрела, это уже плюс. Тэк милашка, остальное всё не очень - сюжет не раскрутили должным образом, логика убивает, ГГня бесит
С - стандарт

=megalol= а существуют ли дорамы где героиня тебя не бесит? и всё устраивает?

Цитата (Шедаллин @ Jan 1 2019, 16:17)
Тэк милашка

тут и добавить нечего *посылает лучи добра*
Відправлено: Jan 3 2019, 08:24
Не могу смотреть дорамы только из-за главных героинь. Есть ли хоть одна дорама, где главная героиня адекватная???
Відправлено: Jan 3 2019, 23:50
Цитата (Король Ночи @ Jan 3 2019, 08:24)
Не могу смотреть дорамы только из-за главных героинь. Есть ли хоть одна дорама, где главная героиня адекватная???

это фантастика =megalol=

я пошла по миникам, начинать надо с малого, а там глядишь и раскачаюсь на чего побольше
"Продолжение следует"
12 серий по 15 минут
сюжет:
Накануне дебюта айдолята решили устроить вечеринку для подружки и это сборище обернулось возвращением в прошлое, причем не все помнят о своей жизни в будущем, и им заново надо пройти весь путь к дебюту.

Этот миник пре-дебютная деятельность группы ASTRO, такая себе реклама парней, вполне приличная реклама кстати. Лёгкая, музыкальная, со слегка странноватым сюжетом, но интересная дорамка. После неё решила пересмотреть своё отношение к ASTRO, до этого Шеда мне кидала как-то их песенку которая мне не зашла, слащавая сильно была, а тут звучали вполне неплохие песни, надо ещё послушать. Немного наеду на Ын У, все парни группы были очень живыми и эмоциональными и только Astroбой был с коронным покер фейсом, реально хотелось его встряхнуть.
Відправлено: Jan 4 2019, 22:08
"Мой подиум"
миник 6 серий по 20 мин
сюжет:
Девушка очень хочет стать моделью, но её параметры не соответствуют нормам, ростом не вышла, но её это не останавливает. На одном кастинге парень топ-модель жёстко опускает её с небес на землю, типа иди в комедианты, а не в модели. Ну и конечно же происходит волшебство и они меняются телами =eyebrows=
это дорама из разряда делают они, а стыдно мне, причем постоянно =lol=
у актера играющего гг лицо временами похоже на пластмассовое, то ли "удачная" пластика, то ли "талантливые" гримёры, но отыгрывает девчонку очень даже неплохо
ещё не досмотрела, так что не знаю чем всё закончится, но пока интересно
Відправлено: Jan 5 2019, 09:55
Цитата (Клото @ Jan 2 2019, 20:54)
=megalol= а существуют ли дорамы где героиня тебя не бесит? и всё устраивает?

хммм.... нуу... это два разных вопроса *закопалась в список*
Про адекватную героиню - в принципе, первым в голову приходит "О, моя Венера". Мин А мне там нравилась (или всё негативное я уже забыла хД)
Пока была не слишком прошаренной мне закатила и ГГня Шин Хе в "Струны души", хотя щаз, наверное, я бы к ней прикапывалась по поводу и без =lol=
Сундучина из "Школа Мурим" тоже вполне годно
И в "Хилере" мне деваха норм зашла, мне и сама Пак Мин Ён приглянулась, и ГГня ничо так была
50/50 относительно ГГнь из "Токкэби", "Потомки Солнца" и "О, мой призрак" - Сыль Ги просто прелесть, да и Бо Ён ничо так, дичи творили по минимуму
А миники считаются? Потому что, пожалуй, и в плане сюжета, и в плане ГГни мне оч.закатило "Королева кольца". Да и "Катя Пушкарёва корейского разлива" из "Звезда вселенной" тоже в целом норм

Цитата (Король Ночи @ Jan 3 2019, 08:24)

Цитата (Клото @ Jan 3 2019, 23:50)
это фантастика =megalol=

и после этого мне говорят, что это я злая! *hmmm*
Відправлено: Jan 5 2019, 18:49
"Подозрительный партнёр"
Я молодец, я его таки досмотрела :runing:
И вроде сюжет неплох, и герои норм (Чжи Чан Ук так аще отдельная тонна мимилоты и прекрасности), но чот мне тяжко шло. Наверное, дорамы про прокуроров, адвокатов и прочие законности не совсем моё. И 20 часовых (или 40 получасовых) серий мне было многовато
Но, в принципе, смотреть вполне можно. Юмор есть, серьёзность тоже, интересно было поначалу, кто же действительно является убийцей. Когда же его показали, стало интересно, как же докажут его вину. С этим сценаристы справились *одобряэ*
Відправлено: Jan 6 2019, 10:34
"Мой подиум"
Досмотрела, дорамка норм.

Ещё один миник "Мальчик по соседству"
15 серий по 6 минут
жанры: комедия, гей-тема, лайв-экшн
сомневалась смотреть или нет, я как-то больше по традиционным отношениям, но почитав комментарии решила глянуть. Ой, товарищи, давно я так не ржала, в этой дорамке выстебали много клише, а эти двусмысленные ситуации, бедные парни.

Ну и раскачалась на полновесную дораму
"Смех в "Вайкики"
Только первая серия, и пока не знаю нравится ли мне. Но посмотрим как дальше будет

С Рождеством всех!
Додано через 4 хвилин

Цитата (Шедаллин @ Jan 5 2019, 09:55)
и после этого мне говорят, что это я злая! *hmmm*

Ты не злая, ты привередливая =lol=
Цитата (Шедаллин @ Jan 5 2019, 18:49)
"Подозрительный партнёр"
Я молодец, я его таки досмотрела :runing:

Праздравляю :tulip:
Відправлено: Jan 6 2019, 11:49
Цитата (Клото @ Jan 6 2019, 10:34)
гей-тема

:no_chi: ОТ ЭТА ПАВАРОТ!!!....

Цитата (Клото @ Jan 6 2019, 10:34)
Ты не злая, ты привередливая

на себя посмотрите! =offense=

"Воспоминания об Альгамбре", 11 серия
Показати текст спойлеру

Но главное всё же не это, я такое даже под спойлер прятать не буду!
божечки-кошечки.... Шин Хе показывает явный прогресс в экранных поцелуях!!! Я прям почти не разочаровалась
Вот оно - рождественское чудо!!!111 =megalol=
Відправлено: Jan 6 2019, 12:30
Цитата (Шедаллин @ Jan 6 2019, 11:49)
:no_chi: ОТ ЭТА ПАВАРОТ!!!....

Да, сама не ожидала :smile_ogo: Но положительные отзывы и то что одного из героев играет Чхве У Шик (в Турпакете играл парня который постоянно висел на телефоне, а у его девушки был вечный запор) решили в пользу просмотра, и не жалею. Не было там ничего такого
на себя посмотрите! =offense=

А чего тут смотреть, просто совершенство и сама скромность =lol=

божечки-кошечки.... Шин Хе показывает явный прогресс в экранных поцелуях!!! Я прям почти не разочаровалась
Вот оно - рождественское чудо!!!111

И такое бывает? o_O
Відправлено: Jan 6 2019, 12:33
Цитата (Клото @ Jan 6 2019, 12:30)
(в Турпакете играл парня который постоянно висел на телефоне, а у его девушки был вечный запор)

подробности, о которых я бы предпочла забыть =hopelessness=

Цитата (Клото @ Jan 6 2019, 12:30)
И такое бывает? o_O

ДА!!!!1 И я видел это!!!11 *ощущает себя уровнем выше, чем свидетели Иеговы*
Відправлено: Jan 6 2019, 19:07
Цитата (Шедаллин @ Jan 6 2019, 12:33)
подробности, о которых я бы предпочла забыть =hopelessness=

=loly= мечты, мечты
Цитата (Шедаллин @ Jan 6 2019, 12:33)
ДА!!!!1 И я видел это!!!11 *ощущает себя уровнем выше, чем свидетели Иеговы*

А вот теперь ты меня пугаешь

"Смех в "Вайкики"
Смотрю 3 серию и меня терзают смутные сомнения что буду смотреть 4
Шутки про понос и козявки из носа вызывают отвращение
Відправлено: Jan 6 2019, 19:08
Цитата (Клото @ Jan 6 2019, 19:07)
А вот теперь ты меня пугаешь

ничо, от когда сама станешь свидетелем чуда сего, ты меня поймёшь... :clever:

так, ладно, я собираюсь раскачаться на твой капоп. сразу просвети меня - Мино там хто?
Відправлено: Jan 6 2019, 22:31
Цитата (Шедаллин @ Jan 6 2019, 19:08)
ничо, от когда сама станешь свидетелем чуда сего, ты меня поймёшь... :clever:

возможно, возможно

Цитата (Шедаллин @ Jan 6 2019, 19:08)
так, ладно, я собираюсь раскачаться на твой капоп. сразу просвети меня - Мино там хто?

"Ты узнаешь его из тысячи..." он будет в пакете АТБ
Тебе нужон чувак с ирокезом который читает реп :smile_ogo:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1438 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:17:50, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP