Сторінки: (257) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Dec 25 2018, 21:31
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=lol= , да, нашла себе еще одного биаса. Тупам опасаться нечего, они безоговорочно занимают вершину моего личного хит-парада =wub= Булка на аве супер =girlandm=
вот и решилась для меня судьба этой дорамы, впрочем и не особо стремилась ее посмотреть, спасибо за отзыв |
||||
|
Курта |
Відправлено: Dec 25 2018, 22:07
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Да в том то и дело, что я не могу назвать ее плохой. Но вот "неоднозначная" очень подходящее слово. Потому и разрываюсь от праведного гнева, что такую неплохую идею загубили =dontknow= И допускаю, что кому-то она могла бы очень даже неплохо зайти. |
||
Клото |
Відправлено: Dec 25 2018, 22:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
мне хватило загубленной идеи в Дабле, больше экспериментировать не тянет *мечтает о своей идеальной дораме* но, пока такую не сняли, надо выбрать из имеющегося ассортимента :hmmmmm: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 30 2018, 19:25
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
по другому и не бывает, это ж Xiu! =wub= Воспоминания об Альгамбре", 9 серия Неееееет!!!!! Сериал, ты что творишь, остановись!!!111 :hystericss: Из прекрасного Показати текст спойлеру А теперь дайте мне узбагоина Показати текст спойлеру так, систр, учти- завтра я сначала серию посмотрю, и только потом приду в гости. Я не смогу встречать новый год с таким терзанием, как непосмотренная серия! =lol= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 1 2019, 14:35
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ну вы как, сектанты? все живы? =alcohol= крч, всех с Новым годом! и всем новых дорам! необязательно прям свежак-свежак, мало ли кто какую давно вышедшую дораму для себя откроет) главное - чтоб интересные! вздрогнули! Воспоминания об Альгамбре", 10 серия Показати текст спойлеру |
|
Клото |
Відправлено: Jan 1 2019, 15:12
|
С Новым годом! :santa_dance1: мой дорамный год уже тоже начался =lol= "Касаясь тебя" это вебка на 12 серий по 14 минут. заявленные жанры: комедия, романтика, фантастика, но там был ничё такой детектив и даже местами триллер коротко о сюжете: гг умеет видеть будущее, прикасаясь к человеку, однажды он увидел будущее девушки, в котором она умирает, он пытается это предотвратить. основная причина по которой выбор пал на данную дораму это наличие в ней Тэкёна =wub=, он был прекрасен. довольно интересный миник, хотя все злодеи просчитываются быстро, только мотив до последнего был не совсем понятен. Шеда, а где твой "восторженный" отзыв? |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 1 2019, 16:17
|
||
а чо я-то? *не ведётся на провокации* это была твоя инициатива, ты и отдувайся я его досмотрела, это уже плюс. Тэк милашка, остальное всё не очень - сюжет не раскрутили должным образом, логика убивает, ГГня бесит С - стандарт |
||
|
Клото |
Відправлено: Jan 2 2019, 20:54
|
||||
=megalol= а существуют ли дорамы где героиня тебя не бесит? и всё устраивает?
тут и добавить нечего *посылает лучи добра* |
||||
|
фембойчик |
Відправлено: Jan 3 2019, 08:24
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Не могу смотреть дорамы только из-за главных героинь. Есть ли хоть одна дорама, где главная героиня адекватная??? |
|
Клото |
Відправлено: Jan 3 2019, 23:50
|
||
это фантастика =megalol= я пошла по миникам, начинать надо с малого, а там глядишь и раскачаюсь на чего побольше "Продолжение следует" 12 серий по 15 минут сюжет: Накануне дебюта айдолята решили устроить вечеринку для подружки и это сборище обернулось возвращением в прошлое, причем не все помнят о своей жизни в будущем, и им заново надо пройти весь путь к дебюту. Этот миник пре-дебютная деятельность группы ASTRO, такая себе реклама парней, вполне приличная реклама кстати. Лёгкая, музыкальная, со слегка странноватым сюжетом, но интересная дорамка. После неё решила пересмотреть своё отношение к ASTRO, до этого Шеда мне кидала как-то их песенку которая мне не зашла, слащавая сильно была, а тут звучали вполне неплохие песни, надо ещё послушать. Немного наеду на Ын У, все парни группы были очень живыми и эмоциональными и только Astroбой был с коронным покер фейсом, реально хотелось его встряхнуть. |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |