Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 16 2018, 10:51

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

Цитата (Клото @ Dec 15 2018, 21:14)
хе хе, меня тоже потянуло на "старенькое"
Итак, я посмотрела третий сезон Люцифера впала в печаль и вернулась к дорамам. Долго думала чего мне для счастья надо и решила, что хочу посмотреть "К-ПОП: Выживает сильнейший"
Первая серия очень даже хорошо пошла, гг-иня такая вся из себя боевая (сама четверых парней раскидала), завалила экзамен в Лондоне и вернулась на историческую родину, родителей решила сразу не радовать и тусуется у своего друга. Всё довольно динамичненько и интересно, пока что.

эк тя унесло в дебри неожиданно :eatingpopcorn:
^
Клото
Відправлено: Dec 16 2018, 19:06

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

Цитата (Шедаллин @ Dec 16 2018, 10:51)
эк тя унесло в дебри неожиданно :eatingpopcorn:

давно собиралась посмотреть, видимо пришла пора. сначала хотела Фермеров смотреть, но потом переключилась на К-рор.
^
Клото
Відправлено: Dec 17 2018, 00:05

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

"К-ПОП: Выживает сильнейший"
6 серий позади и пока что мне всё нравится.
Хотя есть вопросы, и самый главный:"Почему я вижу сиськи у главной героини, а её одногруппники их не видят?" В остальном вполне можно принять за парня, особенно когда пиво хлещет.
В этой серии был шоу-кейс у стажёров, они все неплохо поют, но двое из них =wub= , прям до мурашек, особенно дружбан героини.
Переводчики тоже отжигают, гг разговаривает с героиней: "Я не бабки на лавке, осуждать не буду"

Надеюсь, что дальше будет не хуже, интересно как же разрулят ситуацию с участниками группы
^
Клото
Відправлено: Dec 17 2018, 23:01

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

10 серий позади, продвигаюсь бешеным темпом. Дурости конечно хватает, куда ж без этого. Больше всего ржала с реакции гг когда он узнал, что влюбился в девушку, а не в парня, ему б от радости прыгать, а он в расстроенных чувствах =loly=

осталось 4 серии :heh:
^
Клото
Відправлено: Dec 19 2018, 23:55

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

ну шо сказать, это печально, насколько интересное начало на столько же фиговый конец. Даже не так, конца вообще нет, в последних сериях намутили кучу проблем и завершили дораму не решив ни одной из них.
коротко о событиях:
есть популярная группа М2, а в агентстве которому она принадлежит есть интересное правило, что участники достигшие 23-ёх лет покидают группу, и пришла пора заменить 4 участников (среди них и гг). Было отобрано 4 стажёра которые начали проходить подготовку, но фанаты были резко против таких рокировок, поэтому агентство объявило ещё одно прослушивание на котором выбрали ещё одну 4-ку стажеров, и среди этих 8-ми страдальцев стажёров через некоторое время будут выбраны новые участники группы. У гг-ни есть друг, который провалил первый отбор, он стеснительный очень, и она записала его на второй круг ада, заодно и себя тоже. Конкурс они прошли и у них начались "весёленькие" дни. Ну, а дальше всё происходило как и во всех дорамах с гендерной интригой, ничего нового.
если сравнить с Энджел то там хотя бы было логическое объяснение почему девчонка в мужской группе, заменила брата, а потом ушла в подполье. Тут же героиня проходит прослушивание в мужскую группу, притворяется парнем, борется за место в группе, а дальше то что она будет делать? Она объясняет свой поступок тем, что хочет петь со сцены, так кто ж мешает это делать как девушке, тем более её дядя президент агентства. В конечном итоге её разоблачают вселюдно, но чем это заканчивается уже не показывают, а когда гг предлагает ей, ой как неожиданно, уехать в Америку, ибо ему предложили там записываться, она пафосно заявляет, что не уедет из Кореи пока у нее здесь есть фанаты.=hopelessness= Какие фанаты? Фанаты были у тебя пока ты была парнем
С группой этой тоже не понятно, на плакатах их семеро, а по факту показывали только четверых, остальным гонорар не заплатили?
большой плюс этой дораме за красивые голоса, а мой личный плюсик за Мино, я теперь слушаю Winner :skype_sun:
и огромный минус за невнятную концовку :unsure:

что смотреть теперь?
^
Курта
Відправлено: Dec 22 2018, 13:09

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Девушка, которая видит запахи:
Почти досмотрела, но на 15 серии из 16 я все же не выдержала: я просто должна кому-то на это пожаловаться! Что они сделали с персонажем приемного отца ГГини??? Как так вообще можно? Ну почему он такой никакущий, а все линия их отношений так слита?
Итак, мужик, на секундочку, три года притворяется отцом уже довольно взрослой девушки. Это же пипец как необычно и интересно! Какие у них отношения? Полюбил ли он ее как родную или разочарован в своем решении? Полюбила ли она его? Видит ли он в ней замену своей умершей дочери или ценит ее как отдельную личность? Что она чувствовала, когда узнала, что он ее обманывал три года, а потом во время откровений на лавочке опять таки обманул? Ответы на все эти вопросы мы так и не узнаем. Помните отношения героини Хилера с ее приемным отцом? Или героини Таинственного сада? Или героя из Наследников? Забудьте! Тут у нас отношения по схеме: "это моя дочка, я говорю, что люблю ее, вчера она не ночевала дома, но мне по барабану, и вообще уеду-ка из города, пока она вертится около маньяка убившего ее родных родителей", "это мой папа, хочу быть его дочкой, кстати круто, что он свалил куда-то на неопределенный срок и я могу теперь водить к нам в дом мужиков".
Да и них даже совместных сцен кот наплакал!
А вишенкой на торте стало то, что в сцене, где по идее вот уже должны быть расставлены все точки над i, героиня говорит не со своим отцом, а с главным героем, который передал ее весточку от отца :o:

Фух, выговорилась!

Теперь немного о плюсах.
Милая визуализации запахов. Красавчик маньяк =shy_in_love= Неплохой сюжет. Очень интригующее начало. Собственно, отдельные расследования мне понравились даже больше основного, которое захватывает только харизматичным маньяком.
И милая мордашка Пак Ю Чхона, которая заставила меня вспомнить о одних из первых просмотренных дорамах: "Скандал в Сонгюнгване" и "Принц с чердака". Эх, поискала в этой темке: оказывается было это аж 4 года назад. =smile_cry= Прослезилась и решила пересмотреть Скандал в Сонгюнгване.

Из минусов: уж очень тупая полиция. Количество героев со странными нарушениями мозга - просто зашкаливает.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 22 2018, 15:07

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Клото @ Dec 19 2018, 23:55)
а мой личный плюсик за Мино, я теперь слушаю Winner

так вот чо тебя на Виннеров понесло! =lol= чокак, любимки ещё не сменились? тупам пока нечего переживать? хДД

Цитата (Курта @ Dec 22 2018, 13:09)
Фух, выговорилась!

*ободряюще похлопала по спинке* ну-ну-ну... всё хорошо, всё хорошо...
Я на эту дораму одно время посматривала с интересом и сомнением. Там вроде в жанрах триллер заявлен, а я такое не очень люблю, хотя ппц любопытно именно про "визуализацию запахов" поглядеть.
Правда, отзывы тоже какие-то не одинаковые, так что, наверное, воздержусь пока

Цитата (Курта @ Dec 22 2018, 13:09)
И милая мордашка Пак Ю Чхона, которая заставила меня вспомнить о одних из первых просмотренных дорамах: "Скандал в Сонгюнгване" и "Принц с чердака".

я вот как-то им не прониклась, хотя только "Скандал..." видела, но меня там вымораживал, что он, что ГГня. Там самый крутой - это Сон Джун Ки. Ах, какой из него интриганчик! Бож, та я влюбилась в этого персонажа и в его мордашку! Джунечка просто бездна обаяния *inlove*
^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 23 2018, 14:19

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

"Воспоминания об Альгамбре", 7 серия
Да, шестую серию я пропустила с комментированием, так как от неё меня люто бомбило не в лучшем плане. Серия была ппц проходняк и я уже приуныла, что всё, кабздец, вышел пыл-энтузиазм и дорамка скатывается в гуано уже! Учитывая, что там сценаристка та же, что в дабле, добра я не жду. Я помню *злобно помнит*, как стопиццот липовых концовок и творящийся в последних сериях трэш и фэйспалм запороли напрочь офигенную задумку.
Превью к седьмой серии тоже подкидывало слишком много недоумения и вопросов, потому выходных я ждала с опаской.
но... НО! Седьмая серия меня порадовала в большинстве своём. Я заметить не успела, как 52 минуты серии прошли. Правда, на оставшиеся двадцать минут (серия 1 час 13 минут шла, спосите =cry2= ) подвезли унылость, нудные разговорчики и прочую маету. Но самый конец снова держит нас в тонусе
Под катом напишу самое-самое, торкнувшее
Показати текст спойлеру

хорошо, что восьмая серия выходит сегодня и завтра вечером её уже переведут, но я б вот прям щас заглотила бы =smile_cry=
^
Курта
Відправлено: Dec 25 2018, 14:08

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Девушка, которая видит запахи:
Досмотрела я таки две последние серии и, божечки, верните мне эти два часа! Вообще не о чем это все было. Ну, ок, допустим со злодеем разделались окончательно, но это можно было бы сделать и сразу. Остальное же вообще в топку.
У начальника Ки в 15 серии родилась, наконец, дочь после шести сыновей. Супер! Но предыдущие 14 серий вообще не было ни слова о его семье, сыновьях и желании завести дочь.
Какая-то баба из труппы комедиантов попала на ТВ. Она так долго к этому шла, подчеркнули создатели. Супер! Но кто она вообще такая? Ну да, мелькала пару раз, но когда это мы должны были растрогаться ее историей? И чем она, например, лучше толстячка из той же труппы, который тоже хотел попасть на ТВ?
Модник из полиции оказался сынком богача.
Блин, да зачем нам вообще вся эта информация? Зачем нам окончания сюжетных линий, которые даже не начались? Лучше бы рассказали, что стало с собачкой, а то она просто пропала в какой-то момент из сериала. Реально, ее судьба заинтересовала меня больше, чем судьба всех этих второстепенных персонажей.
Да, а папаня даже на свадебное торжество не пришел. Только потом счастья пожелал. Ну знаете, этот тип людей, которые крадут чужих детей, а потом на них забивают.

И ведь идея была очень интересной. Много любопытных находок: героиня, идущая по следу, как собака, выглядела очень забавно. Способность узнавать о присутствии героя по его запаху - мило. Было много как забавных, так и весьма оригинальных находок.

Но.....
Такое ощущение, что снимали не по сценарию, а по какому-то черновику. Или потом отснятый материал порезали как-то странно.
короче, подобные вещи вымораживают просто.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 25 2018, 20:02

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

"Воспоминания об Альгамбре", 8 серия

АААООУУУЫЫЫЫВХАРПОВАМТЛ.... :obmorok:
на этом коротко всё хДД

Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0982 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:22:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP