Сторінки: (257) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Oct 20 2018, 19:06
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=wub= пиэмы моя любоффф. а смотрю я "WILD BEAT", путешествие в Австралию, парни жгут
так я и не говорю ничего против того что актёр крут, но он мне от этого не стал симпатичнее. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 20 2018, 20:04
|
||||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ой, ну тогда я пошла смотреть (и есть голубцы)
Додошу не увидела и что там две части - не знала. Получается два мира - это первая часть? А вторая про пожарника?
Страдашки лично его герой переносит стойко, но да, они в большом количестве, ибо таки сериал начинается со смертей близких. Дорама чем-то похожа на "мыслить, как преступник", но щи тут нормальные, юморок в каждой серии, романтик. Темп хм... Я б сказала, что наоборот сюжет в некоторых местах прям несется. Но там иная проблема, я не нашла пока переводчиков, кто доделал проект, поэтому уже месяц вишу где-то на предпоследних сериях. Хотя кардиналы обещаются вот прям скоро доперевести. Вообще, тут что интересно, дорамка выбивается из спска своих собратьев детективов тем, что основная тема - коррумпированность, человеческая жадность, мелочность. Тык сказать для граждан некоторых стран это довольно актуально. Поэтому смотреть было интересно (типо хоть где-то злобных чинушек накажут, пр крайней мере я на это надеюсь) |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 20 2018, 20:19
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
если и тебе не понравится и ты придёшь меня бить, знайте - я буду отбиваться! *мрачно разуверилась в ближних своих*
Ага, Два мира это, по ходу, первый фильм, а за ним 49 дней. Додоня там в ролях заявлен, но вродь его не много, не на главных он там, и кажись даже не на второстепенных, а ещё подальше((( Но в каком-то трейлере (не помню, к какой части) я его заметить успела!!!!
ох ты ж... дело ясное, что дело тёмное... Лан, пока одну дораму досмотрю, там, глядишь, довыходит "Муж на 100 дней", посмотрю его и тогдааа... может быть |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 20 2018, 20:28
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А я пока влюбленно жду выхода каждой серии внутренняя красота. Там по сюжету героиня то и дело просыпается с внешностью разных людей. Есть похожий фильм тайский и еще чей то ремейк, но там серьезно всё, драма, а тут уже корейцы просто прекрасно адаптировали в сериал комедию |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 20 2018, 20:36
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
о, звучит интересно. Как-то пропустила я сие мимо ух. Маякни потом - не слили ли концовку и стоит ли смотреть? а, забыла - я ещё с нетерпением жду новую дорамку опального Ким Хён Джуна "Когда время остановилось" или как там правильно. По описанию, правда, у меня вызывает дичайшее дежавю с "Человек со звезды" (и судя по комментам, не у меня одной). Но жду и держу за пацана пальцы крестиком!)) |
||
|
Huntress |
Відправлено: Oct 20 2018, 23:06
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Шедаллин, а чо я, я ничо) мне не икается, потому как я отошла от корейской движухи. Турция и Испания меня затянули больше. Хотя вот неделю назад смотрела мини дораму "Чудо", там серии по 15 минут и сюжет с обменом телами между сёстрами. Ну, такое. Корейские дорамы какие-то ну... Очень децццкие! Приелось немного) |
|
Мэри |
Відправлено: Oct 21 2018, 21:04
|
||
Готовь свой попец Что за странная дорама?) Режиссер явно курил со всей съёмочной площадкой: повествование, эмоции, нить дорамы мотается туда сюда, то серьезные щи, то, прости Господи, зомби танцует брейк данс |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 21 2018, 21:27
|
||||||||
:hystericss: пошто ты секту бросила?!(((
я знаю это! меня Клото заставила посмотреть сей фильмец =smile_cry= не, ну в процессе мы, канешн, обстебали происходящее маленько, но оно таки шота... глупенькое)
ни за что! :duel2:
та не особо-то и странная хДД правда, я сама серии с пятой, кажись, втянулась) или раньше? *запамятовала* Но мне оч.хорошо зашло |
||||||||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 21 2018, 22:13
|
Я вот пока на второй и в растерянности смотреть ли дальше. Ибо со здравым смыслом делать это ну очень сложно :D |
|
Клото |
Відправлено: Oct 23 2018, 20:46
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
конечно смотреть, я что одна страдать должна? я таки отстрадала 12 серию, там где было немного детективчика было даже интересно, но не долго Додано через 2 хвилин
вот подожди, я найду еще какую-нить "стоящую" вещь, я ведь умею, правда твой "Цветок вампира" хрен переплюнешь |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |