Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Клото
Відправлено: Dec 2 2018, 22:51

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46513

Цитата (Шедаллин @ Dec 2 2018, 16:02)
я не смотрю онгоинги, так как считаю, что это злейшее зло. Сиди, мучайся от серии до серии, терзайся, если там что-то ппц интригующее случилось. К чему мне эти нервы? Лучше подождать спокойненько те пару месяцев, что дорамка выходит, а потом сесть и обстоятельно всё заценить.
Вчера наконец-то вышла первая серия "Воспоминания об Альгамбре". Стоит говорить, что я её уже посмотрела? =tenderness=
людиии... я попала на два ближайших месяца, посочувствуйте мне, что ли

*злорадно ржёт* как я тебе сочувствую

"Топ-менеджмент"
добавлено в копилку просмотренного. очень хорошо зашло, не идеально, но мне было интересно, хотя осталось пару вопросов и хотелось бы еще немного, вот одну бы серию
в отличие от "Красотки из Каннама" у Astroбоя тут очень мимимишный образ, иногда аж слишком сладкий, но улыбка ему идет однозначно больше, чем покер фейс
Показати текст спойлеру

^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 3 2018, 20:32

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (Клото @ Dec 2 2018, 22:51)
*злорадно ржёт* как я тебе сочувствую

ничего нового... *n*

Цитата (Клото @ Dec 2 2018, 22:51)
"Топ-менеджмент"
добавлено в копилку просмотренного. очень хорошо зашло, не идеально, но мне было интересно, хотя осталось пару вопросов и хотелось бы еще немного, вот одну бы серию
в отличие от "Красотки из Каннама" у Astroбоя тут очень мимимишный образ, иногда аж слишком сладкий, но улыбка ему идет однозначно больше, чем покер фейс
Показати текст спойлеру

ага, тоже его посмотрела. Ничо так. В особенности начало девятой серии =megalol= Когда сидишь сперва офигеваешь, типа ВТФ тут происходит?! А потом ржёшь вголосину, как конь боевой. Вот этот стёб и то, как обстебали мордашку Ын У - это сделало дорамку хДД
насчёт спойлера под спойлером
Показати текст спойлеру

кста, как тебе концовка? я поначалу такая - ВТФ, это всё, шоле?! А гдеее?! Но потом докукарекала. что там к чему (ну, дофантазировала, в смысле, что, по идее, имели в виду создатели) хД
^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 3 2018, 20:40

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

"Воспоминания об Альгамбре", 2 серия
блэт, от это я попала с онгоингом... *плачет, клянёт себя последними словами, но чоужтеперь*
Хён Бин, Шин Хе, сюжет закрученный, спецэффекты в трейлере вау... да кого я дурю - там Чанёлька! *inlove*
Показати текст спойлеру
^
Клото
Відправлено: Dec 3 2018, 20:58

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Шедаллин @ Dec 3 2018, 20:32)
ничего нового... *n*

я за постоянство =lol=
ага, тоже его посмотрела. Ничо так. В особенности начало девятой серии =megalol= Когда сидишь сперва офигеваешь, типа ВТФ тут происходит?! А потом ржёшь вголосину, как конь боевой. Вот этот стёб и то, как обстебали мордашку Ын У - это сделало дорамку хДД
насчёт спойлера под спойлером
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

кста, как тебе концовка? я поначалу такая - ВТФ, это всё, шоле?! А гдеее?! Но потом докукарекала. что там к чему (ну, дофантазировала, в смысле, что, по идее, имели в виду создатели) хД

Показати текст спойлеру

вот мне не хватило еще немножечко, чтобы раскрыли всё, а не надо было фантазировать, может не целую серию, но хоть минут 10
а, забыла написать раньше, я когда начинала смотреть почему-то ожидала что-то в духе той анимешки про айдолов, забыла как называется, а тут с первых секунд топовая группа, правда потом что-то общее все-таки было.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 9 2018, 18:36

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

еее, дожила до выходных и новой серии так как перевод 4-й только завтра, ыыыы(((
:runing:
"Воспоминания об Альгамбре", 3 серия
всё, что хочу и могу сказать без спойлеров - ох ты ж, ядрёны пассатижи! Я в шоке от финта в конце, это... дэбак!...
Показати текст спойлеру
^
Курта
Відправлено: Dec 9 2018, 22:40

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Пока все смотрят новенькое, я тут, как обычно, некрофилю.

Властитель солнца - ой, как же приятно узнать, что завалялось еще что-то неплохое, что я не смотрела. Долго обходило стороной из-за тупого постера, на котором ГГиня с крестом. Наконец решила глянуть. Ну... очень даже норм. У меня как обычно бывает: посмотрю одну достойную дораму, разожгу аппетит, и начинаю одну за другой глотать. Потом на что совсем уж негодное наткнусь и пару месяцев не притрагиваюсь ни к чему корейскому. Так вот эта дорама пошла мне как аперитив и снова разбудила желание смотреть. ГГиня немного бесила. Хиханек-хахонек могло бы быть и поменьше. А так очень даже понравилось. Особенно тетенька из Хилера и Наследников. Люблю эту актрису за то, что у нее такая выразительная внешность и ее не с кем не спутаешь. :-[ Ну и любовная линия тоже норм, хотя и немного затянута в конце.

Тайна (она же "Секрет", она же "Тайная любовь") - о, а вот это для меня лично настоящее открытие. До сих пор под впечатлением. Синопсис на Кинопоиске обещал банальную любовь богатого парня и бывшей зэчки, которая отсидела за преступление своего бывшего парня. И я ничего особенного не ждала. Но там забыли упомянут несколько любопытных деталей. Например тот факт, что отсидела героиня за убийство беременной девушки главного героя. =-O
По мере просмотра я немного впадала в осадок. Ну, как-то не часто (читай НИКОГДА) мне попадалось в дорамах наличие внебрачных детей у главных героев (сами они бывали, но у них - ни-ни), тема тюрьмы, смерти детей и такой грязи и предательства, что было реально противно. И вообще не припомню, что бы главный герой главную героиню так люто ненавидел и всячески портил ей жизнь. Да и "бывший парень" оказался бывшим далеко не сразу. И вообще, после особенно напряженной недели на работе, я включала эту дораму и думала: а там точно будет хороший конец? :no_chi: Не удержалась даже и заглянула в конец. Короче, это скорее серьезная драма, чем мелодрама.
Но главное - шрам от утюга выглядел именно как шрам от утюга, и, блин, даже вся моя женская солидарность молчала в тряпочку, потому что с такой фигней на плече, героиня реально очень сильно проигрывает в плате привлекательности.
И да, тут был секас.
Еще из плюсов хотелось ты отметить действительно напряженную любовную линию, но при этом она не казалась притянутой за уши. Ну и главный актер удивительно вписался в роль. Есть в нем что-то такое стремное, словно он немножко психопат. Как отметила главная героиня: "всех задирает, когда ему хорошо, и предельно вежлив со всеми, когда плохо".
Из минусов, немного слащавый конец: хотя, это вероятно было нужно, что бы привести в чувства злодея.
Не нашла хороший озвучки. Смотрела StepOne, но иногда вообще не понимала о чем герои говорят. В результате скачала еще и субтитры, и где-то слушала, где-то читала.
Просто пример:
Сабы: "Встретимся в суде"
Озвучка: "Встретимся на похоронах" - Чьих???

А еще я пересмотрела "Таинственный сад", и для меня он проверку временем прошел.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 10 2018, 22:11

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Курта, =prievetd=
Во "Властителе", помню, меня очень веселила фразочка, которой ГГй постоянно гнал героиню прочь)) забавно у него это получалось. Но сама ГГня немношн подбешивала, в особенности своими поступками ближе к финалу ><

А "Секрет" - там вроде Джи Сон главную мужскую роль исполнил, не? *не уверена*

Так, а я посмотрела четвёртую серию "Воспоминания об Альгамбре" *нервно хлещет корвалол из горла*
святые лапти, чо деется!
Показати текст спойлеру
^
Курта
Відправлено: Dec 10 2018, 22:31

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Шедаллин,
Цитата (Шедаллин @ Dec 10 2018, 22:11)
А "Секрет" - там вроде Джи Сон главную мужскую роль исполнил, не? *не уверена*

Не знаю, как там его Чи Сон или Джи Сон, короче чел который еще в кил-ми-хилл-ми играл главную роль. Говорю ж, типичный психопат %)
Но там я его почему-то совсем не запомнила, и вообще вся дорама как-то не особо зацепила.
^
Клото
Відправлено: Dec 15 2018, 21:14

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Курта @ Dec 9 2018, 22:40)
Пока все смотрят новенькое, я тут, как обычно, некрофилю.

хе хе, меня тоже потянуло на "старенькое"
Итак, я посмотрела третий сезон Люцифера впала в печаль и вернулась к дорамам. Долго думала чего мне для счастья надо и решила, что хочу посмотреть "К-ПОП: Выживает сильнейший"
Первая серия очень даже хорошо пошла, гг-иня такая вся из себя боевая (сама четверых парней раскидала), завалила экзамен в Лондоне и вернулась на историческую родину, родителей решила сразу не радовать и тусуется у своего друга. Всё довольно динамичненько и интересно, пока что.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 16 2018, 10:51

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Курта @ Dec 10 2018, 22:31)
Не знаю, как там его Чи Сон или Джи Сон, короче чел который еще в кил-ми-хилл-ми играл главную роль. Говорю ж, типичный психопат %)
Но там я его почему-то совсем не запомнила, и вообще вся дорама как-то не особо зацепила.

во-во, оно, оно... там ещё и ГГня в обеих дорамах та же самая актриса. Нинрав она мне *sick*

"Воспоминания об Альгамбре", 5 серия
ох ты ж, святые лапти... чо деется, братва, чо деется!
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1066 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:14:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP