Сторінки: (257) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 23 2018, 18:51
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
так... ещё один злостный коммент из суфлёрской будки в сторону Минсока... и я вычёркиваю из семейного реестра вякнувшего! :go_on:
эта шота странное... вкратце по сюжету: есть семья - мама, старший сын, дочка и сестра мамы, которые живут вместе. Сына и доча проблемные, не хотят учиться в школе, дочка предпочитает косплей (стрёмненький какой-то), а сын не вылезает из компьютерного клуба, где постоянно гамает в игры. В результате кое-каких жизненных осложнений семейка вынуждена переехать в провинциальный городок и поселиться у бабушки - мамы пропавшего мужа. Бабка семье не рада, но всё же пускает их жить. И дальше всё пошло-поехало вокруг жизни на новом месте. Сценарий...специфический. Потому что события кроме дома и школы крутятся в основном в местном хосписе для неизлечимо больных людей. Так что смертей в дорамке овердофига =smile_cry= Да и всякого такого... похоронного настроя хватает. Местами мне ппц, как вспоминалась книга Р.Н.Гюнтекина "Птичка певчая" - та часть, где Фериде жила в глухой деревне, дети которой играли постоянно в похороны. Да, признаюсь, что смотрела из-за противоречивых отзывов: одни плевались от ужаса, другие говорили, что смысл есть и очень интересный. И да! Да, после игры Чунмёна я пошла глазеть на игру Чонина, чоужтам =lol= Хз, чо народ на его игру гонит - они от него оскароносного надрыва ожидали, шоле? Осспади, айдолус обыкновенус, этим всё сказано. Так что этой трагедью комментаторов я не прониклась: не ждала ничего, от и не разочаровалась хД Мне в той дораме, пожалуй, никто вообще игрой не понравился, так что мальчик на общем фоне в худшую сторону не выделялся =lol= |
||||
|
Клото |
Відправлено: Sep 23 2018, 19:51
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
почти испугалась :rrr:
реально шота странное ты смотришь
хто эти люди? o_O |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 23 2018, 20:37
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*расчехляет пилу для выпила* :monomaniac:
так не отрицаю же... сразу сказала, что оправдаться мне нечем хДД
ну, спасибо, хоть Кёнсу с Минсоком опознала =megalol= Чунмён - Сухо Чонин - Кай так понятнее стало? =smile_cry= |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Sep 23 2018, 20:51
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Баюсь-баюсь :bebebe:
Продолжай верить в это
А сразу так нельзя было? А то вводит людей в ступор |
||||||||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 20 2018, 10:35
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ух, как много я хороших дорам посмотрела за последнее время :gygy: |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Oct 20 2018, 10:46
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Мэри Мэл, рассказывай. Глядишь, представители секты найдут себе что-нибудь по душе ^_^ |
|
Мэри |
Відправлено: Oct 20 2018, 13:35
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
3арезанный одуванчик, у нас с ними вкусы не так часто сходятся. Но попробовать можно! Ну что, пасаны, как насчет: Каннамской красавицы Адвоката вне закона Внутренней красоты и других новинок?:3 |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 20 2018, 13:43
|
*пришла на звуки разговоров и сплетен* :runing: Мэри Мэл, давай про всё и сразу. Из твоего перечня я как раз посмотрела "Мой ID — красотка из Каннама" |
|
Мэри |
Відправлено: Oct 20 2018, 14:24
|
Шедаллин, шо это за песни такие, делись товарищ! Мне эта дорама очень понравилась, но не могу не подметить, что с прошествием времени она забывается, вернее яркие впечатления о ней. А ты как, сразу дорамку смотрела или сначала веб манхву прочла? Ибо я по второму пути пошла и радостно потом похрюкивала по поводу того, какая подходящая актриса на главную роль и как круто адаптировали (хотя с одним измененным критерием я не больно согласна) Не могу не подметить булочку на аве, в эксоэлы заделалась? :eyebrows: :eyebrows: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 20 2018, 15:26
|
||||||
Мэри Мэл, так, обо всём по порядку)))
а ты не обращала внимание - очень часто в сериях фоном играли капопские песни, я-то точняк опознала ток эксовскую же Universe и бантосовскую Fake love, так как люблюнимагу обе))) Ещё были Blackpink с "DDU-DU DDU-DU". В комментах под сериями на дорама.ру ещё поминали Momoland, и чонгуковскую Euphoria. Та там много чего на самом-то деле поминали) А ещё в моменте когда спойлер!
манхву не читала, я вообще как-то не по этим изданиям, что манга, что манхва, не заходят они мне. Да и даже не представляю, где её почитать можно)) Насколько подходят герои к образам, я хз, но примороженный мальчик мне своим персонажем очень крепко навевал дежавю к герою КХД из "Озорной поцелуй". Ну, и чисто печально смотрелись ГГи рядом - очень разница в возрасте очевидна была. Причём, что ГГй и ГГня, что актриса, которая Су А играла. Две великовозрастные тёти)) А мальчик хорош, да. Думаю присмотреться теперь к Astro хДД Относительно впечатлений о сюжете и происходящем Показати текст спойлеру
не, в эри меня не возьмут =lol= но ребятишек люблю, эт да, и Булочка мой фаворит, тут уже ничего не скроешь, грешна, мадрэ хДД жду 02.11, как поросята ужина :embarrassment: |
||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |