Сторінки: (257) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Nov 26 2018, 21:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Тэк, Чуно и Чанни =wub= обожаю, но тут я пристрастна. С Чуно уже сколько тебе предлагаю полнометражку посмотреть, да и с Тэком тоже :teeth: ДиО красавец, очень убедительно играет :skype_sun:, Сухо мне не оч понравился, реально с мимикой напряг, Сехун где-то рядом с Сухо, но он мне больше внешне нравится, а почему ты про Ёлку не вспомнила? покоритель краснощёких девиц А Кай..., ну в Чуде он мне понравился, про Поцелуи лучше не вспоминать =lol= там он был стрёмный Пак Хёншик очень даже достойно играет и раз заговорила про айдолов надо бы еще и Сюзю вспомнить, еще ж и КХД есть я вот заодно вспомню про Шивона, он в Красотке был прекрасен =girlandm= , я с ним еще "Не сдавайся!" смотрела, тоже нормально играл а еще есть "любимый" тобою Атомная война :rrr: про него что скажешь? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 26 2018, 22:18
|
||||||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
во, я ж знала, что забыла про кого-то =lol=
потому что
+1. И точно такие же смешанные ощущения от "Анданте". Потому предпочитаю промолчать)) Плюс я слегка пристрастна, у меня особое отношение к сему персонажу, ты ж знаешь хДД
ТАК, А КТО НЕ ДАЁТ?!!111 *shout* Нет, чтоб пригласить в гости, усадить и включить! Всё ждёшь, что я сама на всё готовое приду. Так я со своим прихожу хДД
в "Хваране" он днище *несогласное*
Сюзя... а где я её кроме "Одержимые мечтой" видеть могла? :hmmmmm: а! факинщит! точняк" она ж в "Пока ты спала" играла и в "Книга семьи Гу", хспти, как я могла позабыть!!11 В принципе, в целом против игры Сюзи я ниц не имею, я хз чо на неё часто батон крошат А ведь бабы-айдолицы у меня вообще из головы вылетели, я только про айдолят-пацанят думала. А так мне ещё Айю нравится, неплохо играет - и в "Продюсер" она мне понравилась, и в "Алые сердца Корё", хотя читала, что там многие на неё гнали. А мне она понравилась КХД меня впечатлил поначалу, пока я была новичком в дорамном мире и смотрела "Цветочки..." разинув рот и выключив мозги, ибо это было в целом ВТФ?!))) Так что парниша у меня на особом счету, я необъективна))
что про него я тоже забыла =lol= Так, где я его видела? В "Струны души" и "Ты прекрасен", вроде неплох был, хотя не могу сказать, что прям искры из глаз и надрыв актёрский. Ну, такое))) может, крч Шивона я видела лишь в одной дораме, потому не в счёт |
||||||||||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 26 2018, 22:33
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
о, думаю еще много про кого, например про Блондинку всея Корея :eyebrows:
а мне вот хватило, в Анти-фанатке он мне понравился, в фанфике тоже, а в сегодняшнем угаре он был похож на агента нацбезопасности :rrr: я не оценила
=loly= *вспоминает карточку*
я уже несколько раз предлагала, но не нашла отклика в твоем взгляде *пафос так и прет*
та норм, меня персонаж бесил, а к самому Хёншику претензий нет
Против Сюзи особо ничего не имею, но она мне просто не нравится, даже не знаю почему :unsure: Айю особо не впечатляет, в Одержимых мне понравилась, а вот в Продюсерах не очень
эх, были времена =lol=
"Турпакет" забыла |
||||||||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 26 2018, 22:56
|
||||||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
точно, я ж его в двух дорамах видела. норм, мне Хоня нравится^^ хотя будем честны - серьёзные роли ему не очень, а вот с комедийным уклоном очень даже. Во всяком случае в "Ты прекрасен" он мне понравился куда больше, чем в "Невеста века"
от не надо тут! за КГБшника там Чи Ёль был, а Чанька... он просто был хДД
я Бэка хотела((( *плакает* ну, или Чена. А тут... *не, всё-таки ржёт* ну, хоть с открыткой прицельное попадание. я такая счастливая сидела :wub: *исходит пузырями*
плохо предлагала *hmmm* во всяком случае, я не помню когда подобное предложение было озвучено в последний раз! Не говоря уже о том, что пару раз даже я сама предлагала, а ты в отказ уходила! :rrr:
есть! потому что он там нормально не играл! он там гхырнёй страдал! равно как и Со Джун *нивжисть не простит* там - внезапно! - Го Ара лучшей из них была!
один фиг *отмахнулась* |
||||||||||||
|
Клото |
Відправлено: Nov 26 2018, 23:12
|
||||||
:girl_gygy: ты забыла Свина!!! как ты могла
*пытается такое вспомнить* осталось еще 2 серии "Докго" та ну нафиг, я на такое не подписывалась, все всех бьют и даже периодически убивают =girl_confus= резко сменившего имидж Тэ Чжина ваще не признала, хотя так ему лучше и у меня такое чувство что между 16 и 17 серией должна быть 16 с половиной, чёт многое осталось за кадром Додано через 32 хвилин ;( ;( ;( я досмотрела "Докго", ну вот кто так заканчивает? открытый финал меня устроил только в "Хваюги"
Показати текст спойлеру |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 27 2018, 12:34
|
||||||
я вчера аще была в неадеквате, хорошо, хоть имя-фамилию собственные не забыла, чему ты удивляешься! хДД но, к слову, образ Свина только подтверждает мой вывод: ему больше роли с комедийным уклоном подходят
это потому, что изначально существовал вебтун "Докго", а уже потом, на волне его популярности, настрочили приквел - "Перезагрузку". Вот и имеем то, что имеем. Я ради интереса поискала в сети сам вебтун, но, увы, на русский переведено что-то около половины. Так что даже не стала браться читать =smile_cry=
Показати текст спойлеру |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Nov 27 2018, 13:09
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Смотрю я сейчас первую серию Держись аджосси И что-то слишком мелодрама, прям слиииишком |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 27 2018, 19:19
|
||
первая серия мне тоже не так, чтоб очень хотя там и так понятно, что мыльная драма будет))) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 1 2018, 14:15
|
Так, я досмотрела "Вернись, аджосси" Последняя серия у меня вызвала ощущения из разряда мемасика Показати текст спойлеру я хз, чо курили сценаристы, но за Ки Така я б им дыню начистила... В целом впечатление от дорамы положительное, хотя нытья и слюней там тоже хватало. Парочка главных героев радовала всю дораму, причём куда больше доставляло именно их взаимодействие, а не все остальные персонажи ах, какой там Сын Чже! прям влюбиться можно :wub: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 2 2018, 16:02
|
я не смотрю онгоинги, так как считаю, что это злейшее зло. Сиди, мучайся от серии до серии, терзайся, если там что-то ппц интригующее случилось. К чему мне эти нервы? Лучше подождать спокойненько те пару месяцев, что дорамка выходит, а потом сесть и обстоятельно всё заценить. Вчера наконец-то вышла первая серия "Воспоминания об Альгамбре". Стоит говорить, что я её уже посмотрела? =tenderness= людиии... я попала на два ближайших месяца, посочувствуйте мне, что ли |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |