Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (355)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Відправлено: Nov 2 2014, 22:00
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 21:58)
Зато тот, кто испортит дабл, сильно попалится. Скорее всего это будет маф. И в любом случае у него будет ночь отомстить.

я к тому, что не так много мирных осталось, чтобы рисковать сразу двумя людьми в одну ночь.
Відправлено: Nov 2 2014, 22:00
Арфей, мне просто нечего делать.
Додано через хвилину
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 21:07)
Пробегусь пока по людям, расскажу, что думаю.

Начнем с того, что я крайне не люблю молчунов. Они вызывают у меня недоверие. Это либо мафы, которые просто прячутся, либо пассивные тапки, которым впадло играть из-за роли. На данный момент это Александра Певерелл, Ана_стейша, Rezо, jim32 и shenzi. Среди многих других заметила просто активное желание пофлудить ни о чем. Мне это не нравится, но выделю наиболее подозрительных и тех, касательно кого я сложила более-менее определенное мнение.

Hammy. Довольно пассивные рассуждения. Пошел сливать заранее понятных двух тапков. Своей головой думать не пытается.
Pusy-cat и Малюк. Много флуда и лишнего трепа. О музыке, о девочках, о мальчиках. Ребят, вы меня волнуете.
Глодик. Все еще кандидатура номер 2 на повешение. Серьезно, надо убивать даблом с кем-то, ибо будет беда. А
Кима и Mystique. Девочки, меня крайне удивило, как вы быстро прореагировали на идею убить побольше народу. И это вызывает подозрения.
Арфей. На данный момент ты для меня первая кандидатура на повешение. Ты ведешь себя как типичный скрывающийся маф.

Вот. Мне Кима и Мистик тоже не понравились этой движухой. Не может ли быть одна из них маф?
Відправлено: Nov 2 2014, 22:02
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:00)
я к тому, что не так много мирных осталось, чтобы рисковать сразу двумя людьми в одну ночь.

Не так много? Мирных осталось еще слишком много :lol:
Відправлено: Nov 2 2014, 22:04
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 21:46)
Какой риск? Вот тебя хотят утопить два игрока по чисты притянутым за уши подозрениям. А ты даже не можешь нормально ответить. Зачем такой игрок в мафии за мирных? Разве, что у тебя активная мирная роль, но в таком случае ты вообще не должен был бы высовываться в этой игре. Дать себе хотя бы три-четыре ночи на ходы, пока будут убивать "сильных" игроков или персональных жертв ("я не люблю Эльфину, надо её убить")

Риск попасть в поле зрение сильного игрока, которому можно не понравится. Ну и если правильно построить предложения и версии, то сильный игрок авторитетом перетянет на себя людей, которые в свою очередь проголосуют и повесят мафа. Подобные примеры были не раз.
По поводу игрока за мирных - я всегда говорю и говорил, что я игрок не очень. так что мб и правда будет лучше слится. В случае чего - будете играть осторожнее на подобных аргументах.
И ещё на счёт мирных активов. Каждый игрок почти в игре ну просто обязан сказать фразу на подобии "а чёй то *никнейм* читает тему и не пишет? такое выгодно для мафии". Вот уже третий день идёт и таких фраз было несколько. Поэтому твоя версия - палка двух концов. Можно играть за мирного так и получить обвинения в мафиозности, можно играть активнее и получить пулю от мафии. При желании такой вот оборот речи можно прицепить к чему угодно и к кому угодно.

Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 21:49)
попытка перевести на простой фан и флуд?

да, игра слов. или стоило кричать "не вешай меня, ты делаешь ошибку, теперь мафия выиграет!!"(с)

Відправлено: Nov 2 2014, 22:05
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:02)
Не так много? Мирных осталось еще слишком много :lol:

для тебя много мирных? Оо
Відправлено: Nov 2 2014, 22:10
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:00)

Не сказала бы. Осталось одно привидения, 3 вампира и маньяк. Ведьма нашла кого-то из этих товарищей. Тут человеку нужно грамотно сыграть, чтобы не сфейлится. А еще ком знает дока. Тоже плюс для мирных.
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 22:00)
Вот. Мне Кима и Мистик тоже не понравились этой движухой. Не может ли быть одна из них маф?

Может. Каждый может.

Арфей, речь ни о чем.
Відправлено: Nov 2 2014, 22:11
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 22:10)
Арфей, речь ни о чем.

от такой я оратор, прости
Відправлено: Nov 2 2014, 22:12
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:05)
для тебя много мирных? Оо

Когда меньше игроков - легче вычислить мафию.

Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:04)
Риск попасть в поле зрение сильного игрока, которому можно не понравится. Ну и если правильно построить предложения и версии, то сильный игрок авторитетом перетянет на себя людей, которые в свою очередь проголосуют и повесят мафа. Подобные примеры были не раз.

И почему из-за этого ты действуешь так глупо?

По поводу игрока за мирных - я всегда говорю и говорил, что я игрок не очень. так что мб и правда будет лучше слится. В случае чего - будете играть осторожнее на подобных аргументах.

Вот никогда не понимал такой логики. Какая польза мирным будет от того, что тебя повесят и ты окажешься мирным? Ты ведь сказал только одну вещь: "а вы повесьте и увидите". Что мы увидим? Что ты мирный? И какая будет польза от этого? Нет, что бы показать свои подозрения, высказать свои мысли, что бы в случае чего после того, как узнаем твою роль могли твои мысли использовать для победы. А так ты сейчас похож на мафию, который просто хочет не спалить других своих напарников и предпочитает молчать.

И ещё на счёт мирных активов. Каждый игрок почти в игре ну просто обязан сказать фразу на подобии "а чёй то *никнейм* читает тему и не пишет? такое выгодно для мафии". Вот уже третий день идёт и таких фраз было несколько. Поэтому твоя версия - палка двух концов. Можно играть за мирного так и получить обвинения в мафиозности, можно играть активнее и получить пулю от мафии. При желании такой вот оборот речи можно прицепить к чему угодно и к кому угодно.

Ну да. У тапка у работа из который выходит две цели. Работа: думать. Две цели: заставить не повесить тебя, заставить других делать меньше ошибок.
Відправлено: Nov 2 2014, 22:15
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:12)
И почему из-за этого ты действуешь так глупо?

мб потому что я не маф?)

Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:12)
Вот никогда не понимал такой логики. Какая польза мирным будет от того, что тебя повесят и ты окажешься мирным? Ты ведь сказал только одну вещь: "а вы повесьте и увидите". Что мы увидим? Что ты мирный? И какая будет польза от этого? Нет, что бы показать свои подозрения, высказать свои мысли, что бы в случае чего после того, как узнаем твою роль могли твои мысли использовать для победы. А так ты сейчас похож на мафию, который просто хочет не спалить других своих напарников и предпочитает молчать.

очень часто мысли, как уже заметила Камми читают как перевод стрелок. Но если вдруг интересно - дай мне минут 10 и я напишу. Вряд ли это будет очень полезно, но тем не менее.

Відправлено: Nov 2 2014, 22:19
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:11)
от такой я оратор, прости

что с настроением, Вань?)
Відправлено: Nov 2 2014, 22:20
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:19)
что с настроением, Вань?)

да всё ок с настроением) Как Камми написала, так я и ответил)
Відправлено: Nov 2 2014, 22:21
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:15)
мб потому что я не маф?)

докажи. :gygy:

очень часто мысли, как уже заметила Камми читают как перевод стрелок. Но если вдруг интересно - дай мне минут 10 и я напишу. Вряд ли это будет очень полезно, но тем не менее.

конструктив? Никогда. Переводами стрелок считают "интуицию". Это такое слово, когда ничего не понимаешь, но что-то умное надо сказать.
Відправлено: Nov 2 2014, 22:22
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:20)
да всё ок с настроением) Как Камми написала, так я и ответил)

не воспринимай серьезно)) как выходные прошли?)
Відправлено: Nov 2 2014, 22:22
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:21)
докажи. :gygy:

как я понял, способ я волен выбирать сам?)
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:21)
конструктив? Никогда. Переводами стрелок считают "интуицию". Это такое слово, когда ничего не понимаешь, но что-то умное надо сказать.

интуиция? не в этой жизни. только логика, только хадркор
Додано через хвилину
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:22)
не воспринимай серьезно)) как выходные прошли?)

это всего лишь игра) я расстроился только окгда меня в Готэмской завалили в первый день. вот тогда обидно было)
нормально. как твои?
Відправлено: Nov 2 2014, 22:27
Писец вы, товарищи. Скайпов что ли нет?

На этой радужной ноте я пошла спать.
Відправлено: Nov 2 2014, 22:27
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:22)
это всего лишь игра) я расстроился только окгда меня в Готэмской завалили в первый день. вот тогда обидно было)
нормально. как твои?

ты был Бэтменом?)
скучно...)
Додано через хвилину
Torrens fatum, пока)
Відправлено: Nov 2 2014, 22:28
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 22:27)
Писец вы, товарищи. Скайпов что ли нет?

Фил не играет, но его дух всегда с нами.

спокойной ночи
Додано через хвилину
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:27)
ты был Бэтменом?)

я был миром, который опробовал новый стиль игры.

Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:27)
скучно...)

на ролледром не пошла?
Відправлено: Nov 2 2014, 22:32
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:22)
как я понял, способ я волен выбирать сам?)

Тебя зовут Соломон Нортап?
Відправлено: Nov 2 2014, 22:32
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:32)
Тебя зовут Соломон Нортап?

Нет. Как я понял, волен выбирать лишь он?
Відправлено: Nov 2 2014, 22:34
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:32)
Нет.

Тогда волен.

Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:32)
Как я понял, волен выбирать лишь он?

Ты не смотрел фильм 12 лет рабства, да? :lol:
Відправлено: Nov 2 2014, 22:34
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:28)
Фил не играет, но его дух всегда с нами.

спокойной ночи
я тоже об этом подумала)))
я был миром, который опробовал новый стиль игры.
как всё серьезно))
на ролледром не пошла?

неее, не срослось.
Відправлено: Nov 2 2014, 22:35
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:34)
Тогда волен.

ну окее
Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:34)
Ты не смотрел фильм 12 лет рабства, да? :lol:

неа, и как модератор Кина и просто как киноман мне стыдно. надо глянуть
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:34)
я тоже об этом подумала)))

надо будет спросить где он провёл выходные
как всё серьезно))

да аще
неее, не срослось.

жаль, хотя на 10 утра и я бы не поехал
Відправлено: Nov 2 2014, 22:37
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:35)
надо будет спросить где он провёл выходные

я знаю где =eyebrows=
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:35)
жаль, хотя на 10 утра и я бы не поехал

да, рановато, да и хз что там за компания.
но на ролледром хочу. Ты кататься умеешь?
Відправлено: Nov 2 2014, 22:40
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:37)
я знаю где =eyebrows=

хмм...
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:37)
да, рановато, да и хз что там за компания.
но на ролледром хочу. Ты кататься умеешь?

конечно, лет с 12
Відправлено: Nov 2 2014, 22:43
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:40)
хмм...

что?)
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:40)
конечно, лет с 12

вот и отлично) Даешь сходку на роликах!!
Відправлено: Nov 2 2014, 22:50
Но если вдруг интересно - дай мне минут 10 и я напишу. Вряд ли это будет очень полезно, но тем не менее.

35 минут спустя...

...

...

WUT?!
Відправлено: Nov 2 2014, 22:54
Малюк, пишу пишу
Додано через 28 хвилин
Итак, если уж подумать, то в игре осталось 21 человек. среди них 3 вампиров, одно привидение и один маньяк. По сути 16 миров с активами против 5.
Я не знаю, есть ли смысл расписывать тут что-то о таких игроках как Шейн, которая за 80 с чем то страниц лишь упоминала социотипы и периодически напоминала, что не сможет появится и голосует заранее, а последний раз ушла читать и не вернулась. Кстати пока я это писал она в теме мелькала. Или о Фрайде, который слил голос, чтобы играть, но не играет. Или об Ана_стейше, которая только с Джорджией поспорила и считала её мафией. Тоже самое и Певерелл, которая вообще ничего не сказала, кроме как явного желания сделать триплкил. Сансет почти не играет. Эмма Свонн написала тоже несколько постов, ничего интересного, кроме пожалуй вот этого Хэллоуинская Мафия (post #3913446).
Такое вот вскользь упоминание Эльфины. Да и всего 4 человека, почему именно эти? слишком разнопланово. Хотя, если она последний маф призраков - что-то в этом есть.
Ну и Тапка ничего такого не сказала пока что.
Отнимаем от 21 вышеперечисленных и получаем 13 человек. И минус я - 12. дальше идут более интересные игроки.

Медоед - периодически кидает списки. Точнее всего 2. И по подозрением больше склонна к Мист, Сетере и Киме. Как то бессистемно появляется и сразу с мыслями. Но если сливают инфу из чата, стала бы ли она так палиться? а ещё не понравился закос под актива. очень странно.
Пуся - постов не очень много, но в основном со смыслом. В основном все сосредоточено на мне, других альтернатив или разработок кого-либо нет.
Хамми - играет осторожно, не смотря на огромное количество сообщений. Голосования сомнительны - дореан, я и Камми. Аргументы слабые, но и игра сумбурна. Даж не знаю как это назвать.
Малюк - сначала говорил о музыке, чем вызвал у меня припадок небольшой ревности, затем включился в игру. Конструктив, размышления есть какие то, в основном направленно на меня и Хамми, как в основном "игровым партнёрам". Хотя о последнем почти не пишет.
Камми - вначале посты не о чем, только призрачные поиски "бревен" в игре. Пару раз уклонялась от вопроса Зидана о своей роли, но в итоге получаем два немного разных ответа
Хэллоуинская Мафия (post #3911425)
Хэллоуинская Мафия (post #3912469)
затем идёт потасовка с Мист.
Ну, а затем пост,в котором я главный подозреваемый. как то так.
Глодик - ну тут мы видели очень долгую перепалку в начале и ярое желание её слить, затем продолжилось всё, но как то чуть притухло. Из личных наблюдений - ничего суперстранного за ней не заметил. типичная игра. 189 сообщений, из которых половина отбивание атак от нападок, половина флуд. Но очень активна.
Алимуся. 122 сообщения, много флуда. Обращала внимание на Эльфину, что столько же говорит о её мирности, сколько и о причастности к мафии. Правда, скорее к вампирам. Тоже много постов не о чём.
Эт Сетера - тоже много сообщений, подозрения в которых направлены были на Эльфину и Джорджию. Пыталась связать роль второй с ролью первой. Как - непонятно.
точнее, понятно
Хэллоуинская Мафия (post #3913667)
Однако не красит как игрока. что-то размытое и непонятное.
Кима - появилась незадолго до усыпления, но были причины - она правда улетала домой. Принимала активное участие в несостоявшемся дабле. Первая предположила что Медоед делает закос под рика. больше сказать нечего.
Арфея - тут как то пусто, правда. Внимательно ознакомилась с итогами ночи первой, пофлудила с Малюком, пару раз перекрикнулась с Джорджией. А больше и ничего. вот.
Ну и Мист - ну тут сложно, правда. Она везде общается и со всеми. Старается быть конструктивной, и не всегда выходил. Есть посты, есть размышления, но иногда размыты.

Из перечисленных выше 12 человек я бы обратил внимание на Медоеда, Камми, Мист, Сетеру и Хамми. Я не обвиняю никого из них в мафиозности, но посмотреть за ними стоит.

как то так, Малюк.
Відправлено: Nov 2 2014, 23:23
Я вернулась)
Ну что могу сказать насчёт нынешней ситуации...Мне не нравиться что мирные убивают мирных (тут мафия полезнее чем мирные, хотя бы убивает вторую группировку). Не хотелось бы проиграть только из за того, что уже который день вешают мирных а не мафиози.
Следуя из этой ситуации, я думаю что кто то из тех кого мы хотели повесить ранее таки маф. Хоть я и была уверена в мирности Глодик ранее, сейчас меня напрягает то, что уже второй день каким то чудным образов вместо неё на виселицу идёт мирный. Возможно что недаром её подозревали вначале, но утверждать что она таки маф я не могу. Но обратить на неё внимание стоило бы.
Насчёт Арфея ничего пока не могу сказать, он и правда может оказаться мафиози, но пока я жду обещаный им пост) уже читаю его пост.
Відправлено: Nov 2 2014, 23:27
Фух... я с трудом все это дочитала. Очень много смеялась с некоторых моментов, ребята повеселили, однако.
Чего стоит одна Джеорджия. Таких кадров на мафии я еще не встречала. Это очень даже разряжает напряженную обстановку :D
Кстати она мне напоминает весьма типичного тапка, которому скучно. И если верить ее профилю, где указан ее возраст - то я ни капельки не удивляюсь.
Далее... Анастейша. Эта персона показалась мне немного странной. Такое рьяное желание повесить всех сразу. При чем в игре практически не присутствует, насколько я заметила. С чего бы вдруг? Опять же, либо скучающий тапок, хотя, как я помню, тапком она играла немного по-другому и более активно. Либо... другой вариант? Вряд ли, конечно, но кто его знает.
Александра Певерелл практически не появлялась. Либо отсутствие времени, хотя, зачем тогда записываться? (ну всякое бывает, понять можно), либо...?
Торренс Фатум несколько раз упоминала о том, как странно, что ее до сих пор не убили.
Арфей - немного странный, хотя он такой всегда вроде бы. Предполагаю, что мирный.
Арфея - постов было не так много, сложно что-либо сказать.
Сансет - так и не поняла, усыпили ее или еще нет. Снова в игре практически не присутствует, а жаль)
Медоед - вроде бы играет как обычно
Тапка - в игре ее было маловато, возможно, это связано с ее занятостью, она что-то говорила про концерты и т.д. Хотя как и обычно пытается рассуждать. Пока непонятно.
Глодик - после того как спаслась от виселицы успокоилась. играет вроде бы нормально, думаю, она очень не хотела, чтоб ее вешали в первые дни.
Мистик как и обычно пытается рассуждать, активно играет. Роль может быть абсолютно любая...
По другим игрокам пока больше ничего сказать не могу. Будем наблюдать.
Відправлено: Nov 2 2014, 23:39
Шейн, а кто для тебя из всех самый подозрительный?
Відправлено: Nov 2 2014, 23:40
Нужно за кого-то проголосовать. Явного кандидата я пока не вижу, но из всех игроков я решаю голосовать за Анастейшу. Уж очень меня смутила ее кровожадность :D
Если завтра в первой половине дня появлюсь, надеюсь, что да, то исходя из новых сообщений, возможно, я поменяю свой голос.
Відправлено: Nov 2 2014, 23:43
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:54)
постов не очень много

165 - это не очень много?) ты требователен ко мне.
В основном все сосредоточено на мне, других альтернатив или разработок кого-либо нет.

Ещё меня напрягают не особо активные, но достаточно опытные игроки, типа Кимы, Тапки, Арфеи, Сансет...
Додано через 2 хвилин
Цитата (Шейн @ Nov 2 2014, 23:27)
Арфей - немного странный, хотя он такой всегда вроде бы. Предполагаю, что мирный.

а то, что он себя так мафом ведет - это ничего?

Прошу заметить, что в посте Шейн более менее четкий вывод есть только об Арфее. Не странно ли?
Відправлено: Nov 2 2014, 23:47
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 23:43)
165 - это не очень много?) ты требователен ко мне.

ну, тебя же нет в первой тройке

Ещё меня напрягают не особо активные, но достаточно опытные игроки, типа Кимы, Тапки, Арфеи, Сансет...

но при этом ты этого не говорила

а мирным я себя как веду? Оо

Прошу заметить, что в посте Шейн более менее четкий вывод есть только об Арфее. Не странно ли?

ой, всё
Відправлено: Nov 2 2014, 23:50

не странно. он себя ведет так и мафом и мирным, одинаково. Не знаю даже. Лично я пока не заметила в нем ничего особо подозрительного. Может быть я невнимательно читала его посты.
Відправлено: Nov 2 2014, 23:51
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 23:47)
ну, тебя же нет в первой тройке

я первые 10 страниц пропустила. А теперь нет Зи и мой постинг будет ещё печальнее(
но при этом ты этого не говорила

пока из тебя тисками не начали вытаскивать, ты тоже мало что говорил. Я не люблю писать большие посты. Помню писала такой всего один или два раза кажись, и один из них был, когда я была мафом. Довольно сложная штука, не удивительно, что у тебя ушло много времени на неё
а мирным я себя как веду? Оо

активнее, я бы даже сказала смелее.
ой, всё

парни...
Додано через хвилину
Цитата (Шейн @ Nov 2 2014, 23:50)
не странно. он себя ведет так и мафом и мирным, одинаково. Не знаю даже. Лично я пока не заметила в нем ничего особо подозрительного. Может быть я невнимательно читала его посты.

а какое, например, может быть "особо подозрительное поведение"?
Відправлено: Nov 2 2014, 23:53
Эмма Свонн написала тоже несколько постов, ничего интересного, кроме пожалуй вот этого Хэллоуинская Мафия (post #3913446).
Такое вот вскользь упоминание Эльфины. Да и всего 4 человека, почему именно эти? слишком разнопланово. Хотя, если она последний маф призраков - что-то в этом есть.

Я торопилась, и поэтому выбрала несколько игроков наугад) Эльфину упомянула, потому что была уверена что та мирная, которая по болезни не могла много играть. Она много не отписывалась, и я подумала что это не только из за болезни, но ещё из за того что ей не очень нравиться роль тапка.
Відправлено: Nov 2 2014, 23:55
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 23:51)
я первые 10 страниц пропустила. А теперь нет Зи и мой постинг будет ещё печальнее(

я тоже. Но мой постинг от Зи не зависить

пока из тебя тисками не начали вытаскивать, ты тоже мало что говорил. Я не люблю писать большие посты. Помню писала такой всего один или два раза кажись, и один из них был, когда я была мафом. Довольно сложная штука, не удивительно, что у тебя ушло много времени на неё

потому что мне никто не кажется настолько подозрительным, чтобы обвинить в причастности к мафии

активнее, я бы даже сказала смелее.

проблематично было в связи с некоторыми обстоятельствами быть активным.

Відправлено: Nov 2 2014, 23:55

а какое, например, может быть "особо подозрительное поведение"?

разные игроки могут себя по-разному проявлять. я сейчас не буду это расписывать, тем более я ухожу спать.

всем спокойной ночи ! ;)
Відправлено: Nov 2 2014, 23:59
Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 23:55)
я тоже. Но мой постинг от Зи не зависить

поэтому то ты его и убил?))
потому что мне никто не кажется настолько подозрительным, чтобы обвинить в причастности к мафии

нужно же с чего-то начинать
проблематично было в связи с некоторыми обстоятельствами быть активным.

нуу, это можно понять, у тебя есть возможность всё исправить до ночи. Но я таки проголосую за тебя сегодня. А там поглядим.
Відправлено: Nov 3 2014, 00:03
Тоже самое и Певерелл, которая вообще ничего не сказала, кроме как явного желания сделать триплкил.

Я не высказала желание сделать триплкил, я написала как это можно сделать наиболее простым способом. Желанием сделать триплкил много кто заразился еще до того, как я написала как это можно сделать.
Відправлено: Nov 3 2014, 00:03
Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 23:59)
поэтому то ты его и убил?))

Я никого не убивал
нужно же с чего-то начинать

Я и начал с того, что предложил обратить внимание на некоторых персон
нуу, это можно понять, у тебя есть возможность всё исправить до ночи. Но я таки проголосую за тебя сегодня. А там поглядим.

Голосуй. Я написал что думал. Если завтра до часу дня еще будут ко мне вопросы - отвечу всем

Додано через хвилину
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 3 2014, 00:03)
Я не высказала желание сделать триплкил, я написала как это можно сделать наиболее простым способом. Желанием сделать триплкил много кто заразился еще до того, как я написала как это можно сделать.

Ну кроме этого по игре ничего нет
Відправлено: Nov 3 2014, 00:04
Цитата (Шейн @ Nov 2 2014, 23:27)

Александра Певерелл практически не появлялась. Либо отсутствие времени, хотя, зачем тогда записываться? (ну всякое бывает, понять можно), либо...?

У меня не то, что отсутствие свободного времени ^_^ , просто нашла интересный фанфик, которым и увлеклась на очень долгое время.
Відправлено: Nov 3 2014, 00:05
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 00:03)
Я никого не убивал

всё решили за тебя?
Я и начал с того, что предложил обратить внимание на некоторых персон

учтемс.
Голосуй. Я написал что думал. Если завтра до часу дня еще будут ко мне вопросы - отвечу всем

хмм..
Відправлено: Nov 3 2014, 00:08
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 3 2014, 00:04)
У меня не то, что отсутствие свободного времени ^_^ , просто нашла интересный фанфик, которым и увлеклась на очень долгое время.

Ну, ок. Потом не говори почему на тебя падают подозрения)
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 00:05)
всё решили за тебя?

Угу. Только в команду взять забыли.
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 00:05)
хмм..

Мм?
Відправлено: Nov 3 2014, 00:10
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 00:08)
Угу. Только в команду взять забыли.

потому что там была Эльфина?)
Мм?

я в растерянности. again.
Відправлено: Nov 3 2014, 00:12
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 00:10)
потому что там была Эльфина?)

Если рандом об этом знал, то возможно и так
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 00:10)
я в растерянности. again.

Почему?
Відправлено: Nov 3 2014, 00:14
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 00:12)
Если рандом об этом знал, то возможно и так

рандом тебя спас в таком случае)
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 00:12)
Почему?

потому что ты сеешь сомнения в мой светлый разум(
Відправлено: Nov 3 2014, 00:19
Ну, ок. Потом не говори почему на тебя падают подозрения)

Мне не привыкать. На каждой мафии меня всегда подозревают в мафости))
Відправлено: Nov 3 2014, 00:27
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 00:14)
рандом тебя спас в таком случае)

Да. Какова вероятность что третье привидение будет со Слизерина?
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 00:14)
потому что ты сеешь сомнения в мой светлый разум(

Не отпираешься- плохо. Сеешь сомнения-плохо. Ойвсе(с)
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 3 2014, 00:19)
Мне не привыкать. На каждой мафии меня всегда подозревают в мафости))

Ну даже не знаю, хорошо это или плохо.
Відправлено: Nov 3 2014, 00:39
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 00:27)
Да. Какова вероятность что третье привидение будет со Слизерина?

думаю,небольшая.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 00:27)
Не отпираешься- плохо. Сеешь сомнения-плохо. Ойвсе(с)

я не сказала, что это плохо. Для меня мб, но не для игры.
Відправлено: Nov 3 2014, 00:41
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 00:39)
думаю,небольшая.

Хорошо
Цитата (Pusy-cat @ Nov 3 2014, 00:39)
я не сказала, что это плохо. Для меня мб, но не для игры.

Ну утром посмотрим. А пока я спать. Хороших снов.
Відправлено: Nov 3 2014, 00:43
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 00:41)
Ну утром посмотрим. А пока я спать. Хороших снов.

спокойной ночи)
Відправлено: Nov 3 2014, 04:42
Доброе утро) *читает темку*
Відправлено: Nov 3 2014, 06:07
Пока читала посты, заметила, что Пуся упорно игнорирует в беседе всех игроков кроме Арфея =lol= Это любовь или дело действительно не чисто?
Александра Певерелл, Ты говоришь, что тебе не привыкать, но тогда зачем упорно записываешься на мафию, если потом не играешь? Ведь такое в твоем исполнении я наблюдаю не первый раз.
Додано через 33 хвилин
А никто не упоминал про Шензи?
Просто так странно выходит: человек появляется сначала в теме голосования:
Цитата (shenzi @ Nov 2 2014, 12:35)
Миния

Затем, с разнице в 3 минуты, появляется в этом теме:
Цитата (shenzi @ Nov 2 2014, 12:37)
Прошу прощения, у меня роуминг. Появлюсь только не раньше 10. Тупо слила голос

Но после 10 так и не появляется =cry1= Не может ли она оказаться мафиком, который просто удачно засветился для того, чтобы не усыпили? Ведь для выполнения своей роли присутствие в теме не обязательно.
Відправлено: Nov 3 2014, 06:45
Доброе)

Шейн, это просто интерес, ведь я еще ни раза не видела такое явление, как трипл)
Відправлено: Nov 3 2014, 07:02
Утро. Утопала я на работу, буду после семи вечера по Киеву, тогда то и смогу нормально отписываться. Надеюсь, вы прислушаетесь к моим словам.
Відправлено: Nov 3 2014, 07:15
доброго всем утра. :morning:
я как-то ожидала, что после того, как посплю, мне станет легче, но нет, не стало. нужно собраться и пойти хоть кофейку попить... =smokes=
а пока так. попытаюсь собрать мысли после прочтения в теме.
ааа, чуть не забыла. Пуся, я опытный игрок? =give_heart= =shy_in_love= мимими)
молчу, да, потому что у меня сейчас череда концертов, трабблы с другом, то есть, их разрешение, из-за чего буря эмоций на мою уставшую голову, плюс приезжала девчонка из Птз, нужно было ее выкормить и спать уложить, а потом еще и поднять...
мне очень обидно, это моя вторая игра, где я принимаю участие минимально, да, я стараюсь думать, так что мысли ниже.
мне ооочень нравится Малюк. если я не ошибаюсь, с ним играю вторую игру, первая была ботомафией, где маном он себя показал с лучшей стороны, а теперь и снова я ему доверяю. а отсюда... если раньше я подозревала Пусю, так как она накинулась на Арфея, то теперь постаралась прислушаться.
отсюда следующий пункт, Арфей. я искренне не понимала, что не так в его поведении, и могу, послед долгих раздумий, выделить два пункта - 1. он мало флудит, 2. он странно разговаривал с Пусей и Малюком, это действительно интересно. спасибо ребятам, что они устроили этот диалог.
еще думаю на счет Медоеда. наблюдаю и пытаюсь понять, что она из себя представляет. хочется верить, так как конструктив есть, но пока не очень получается, потому что она действительно появляется как-то набегами.
за кого голосовать пока что не знаю. сейчас раздуплюсь и еще добавлю что-нибудь, может быть, на счет остальных.
ааа, вот еще что, интересно, куда пропала Сансет. я вижу Киму, у которой есть оправдания, у меня тоже все не просто так, а вот Сансет, вроде бы, вообще не говорила причину своего нежелания играть в этот раз (если я упустила этот момент - тыкните).
чтобы вы знали. я не хочу сейчас тыкать ни в кого пальцем, потому как и в прошлый раз повесила мирного одичалого (ой, а кто был-то там под этим ботом? хД), и в других играх (бедного печальку еще помню, который был собственноручно повешен мной и оказался мирным), а тут я вообще пока еще не въехала.
я буду рада, если кто-то поможет мне разобраться и подумает о событиях вместе со мной.
так, а пока пошла просыпаться.)
Відправлено: Nov 3 2014, 07:20
Цитата (Ана_стейша @ Nov 3 2014, 07:00)
Шейн

Блин, я что-то пропустила, или объяснения такому выбору действительно не было?
Відправлено: Nov 3 2014, 07:54
Привет =sunny=
Відправлено: Nov 3 2014, 07:59
привет.
Печально, что убили Зи, который оказался тапком, он мог бы помочь. Но я честно не подозревала, что Эльфина окажется мафом, тем более привидением. Думала на вампиров.
Додано через хвилину
Glodik, дементора тебе в пятую точку, Глодя, из-за своего любопытства - а на самом деле из-за тебя - я тыкнула на твою кнопку в подписи.
Відправлено: Nov 3 2014, 08:02
AliMusya, Ты когда у Дракучей Ивы отпишешься? :gygy:
Відправлено: Nov 3 2014, 08:03
Цитата
а на самом деле из-за тебя

Ты меня ненавидишь? =angel_fu=
Відправлено: Nov 3 2014, 08:04
Mystique, ой. а ты мне разве присылала ману? *ищет* а, вроде нашла, счас отпишусь
Відправлено: Nov 3 2014, 08:04
AliMusya, Бяка ты =bebebe=
Відправлено: Nov 3 2014, 08:05
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 08:03)
Ты меня ненавидишь? =angel_fu=

из-за тебя тыкнула, потому что... эээ.. потому что нечего там размещать подозрительные кнопочки. =sarcastic_blum=
Відправлено: Nov 3 2014, 08:07
Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 08:05)
из-за тебя тыкнула, потому что... эээ.. потому что нечего там размещать подозрительные кнопочки. =sarcastic_blum=

вот для таких и размещаю :-[
Додано через 6 хвилин
Цитата (Mystique @ Nov 2 2014, 21:51)
Показати текст спойлеру

Подумала, вдруг понадобится.
Надеюсь, что там все правильно.

оп-па, Мист, я тебя люблю
Это ж доказательство хотя бы того, что я не призрак.
Я ж за Эльфину то голосовала, пока не поменяла.
а то я забыл
Відправлено: Nov 3 2014, 08:16
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 08:07)
оп-па, Мист, я тебя люблю
Это ж доказательство хотя бы того, что я не призрак.
Я ж за Эльфину то голосовала, пока не поменяла.
а то я забыл

Не смотря на все промахи, какие были тут с дневным голосованием, я все еще думаю, что ты неадекватный немного экспрессивный мир =lol=
Відправлено: Nov 3 2014, 08:16
О, по табличке видно, кого я после этой ночи усыплю :D
Відправлено: Nov 3 2014, 08:17
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 08:16)
Не смотря на все промахи, какие были тут с дневным голосованием, я все еще думаю, что ты неадекватный немного экспрессивный мир =lol=

Хоть кто-то еще верит в меня =cry3=
Відправлено: Nov 3 2014, 08:19
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 08:16)
О, по табличке видно, кого я после этой ночи усыплю

Да, я могу быть полезной)
Снова небось мирные в усыпленных окажутся? =cry1=
Відправлено: Nov 3 2014, 08:20
Мист, редкие уникумы любят роль тапка, се ля ви)
Відправлено: Nov 3 2014, 08:21
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 08:20)

Но... Как же так? А как же...? Я? =cry1= =cry1= =cry1=
Відправлено: Nov 3 2014, 08:22
Mystique, готово.
Відправлено: Nov 3 2014, 08:22
В общем, почитала я всё это безобразие. Держите короч.
Конечно, высока вероятность того, что так неаккуратно играют и мирные, но всё же.

Глодя. Чем косячила, я уже объяснила. Её бы я повесила дабблом с кем-нибудь все-таки.
Медоед.
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:05)
Если ко мнепридут ночью мафы, буит весело =eyebrows=

Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:08)
Кима, почему под рика? Мошт я ком?

Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:10)
Кима, а если док? Так еще лучше?

Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 19:13)
Кима, а рику выгодно косить так =dontknow=

Нет-нет, мне всё это категорически не нравится. Если ты мирный актив - сиди и не высовывайся. Если ты так активно лезешь на рожон - ты либо бездарный рик, либо просто привлекаешь к себе внимание мирных, закашивая под рика/актива. Зачем? Потому что мафия. Опять же, ты может вполне оказаться последним представителем одной из группировок, так активно и отчаянно себя подстраховывающем.
Камме. Аккуратненько так играет, легко примазывается к общей идее, а сама как бы не при делах. Как сначала случилось с Глодей, а потом с Арфеем. Пост с подозрениями ни о чем, он из серии "этот темный, тот мутный, вот этот мне вообще не нравится, да и ну вас, пошла-ка я отсюда". Да и голос Хамми вполне мог быть не таким уж и сливом. Если всё так, как я думаю, то Хамми, ты красавчик прям.
Эмма Свонн. Во-первых, в постах с подозрениями отписывается только о тех, кто уже либо железно идет на виселицу, либо относится к основным кандидатам. И то, с формулировкой "я вообще-то этого человека не подозреваю, но а вдруг". Дальше показательное такое переживание за мирных.
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 18:43)
Очень надеюсь что мы не мирного повесим(

Ну да, все мирные надеются, что вешают не мирного. Априори. Зачем это подчеркивать?
Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 19:23)
блин( Ещё минус четверо мирных жителей.

Цитата (Эмма Свонн @ Nov 2 2014, 19:26)
Ещё не было результатов ночи, как город лишился аж пяти мирных жителей((

Усыпления - рабочий момент игры, который бывает в каждой мафии. Даже в ботомафии были. Что за показательные сожаления?

В общем, мои кандидаты. Честно говоря, сама теряюсь, кого бы из них выбрать.

Арфей. Если братец и маф, я бы его порешила в последнюю очередь. Ну прост :smile_ogo: И да, если твоя группировка убьет меня ночью, я с тобой не буду разговаривать :embarrassment:
Відправлено: Nov 3 2014, 08:23
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 08:20)

Зи любит :lol:
Додано через 4 хвилин
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 08:22)
Нет-нет, мне всё это категорически не нравится. Если ты мирный актив - сиди и не высовывайся. Если ты так активно лезешь на рожон - ты либо бездарный рик, либо просто привлекаешь к себе внимание мирных, закашивая под рика/актива. Зачем? Потому что мафия. Опять же, ты может вполне оказаться последним представителем одной из группировок, так активно и отчаянно себя подстраховывающем.

Медоед странный. или он до сих пор не определился, кто он, или просто косит под актива, чтобы не повесили. склоняюсь ко второму варианту.
Відправлено: Nov 3 2014, 08:30
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 08:20)

а йа? =cry3=

Цитата
Глодя. Чем косячила, я уже объяснила. Её бы я повесила дабблом с кем-нибудь все-таки.

А почему дабблом?)
Відправлено: Nov 3 2014, 08:30
AliMusya, не определился? Это как? "Сегодня я буду немножечко мафом, а завтра, пожалуй, риком". А косить под актива, чтобы не повесили - еще глупее. Потому что любой, кто косит под актива ночи эдак по 4-5й по определению попадает под подозрения. Потому что активам не надо высовываться.
Додано через хвилину
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 08:30)
А почему дабблом?)

Ну вот так хочет кровожадная я :smile_ogo:
Відправлено: Nov 3 2014, 08:35
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 08:30)
AliMusya, не определился? Это как? "Сегодня я буду немножечко мафом, а завтра, пожалуй, риком". А косить под актива, чтобы не повесили - еще глупее. Потому что любой, кто косит под актива ночи эдак по 4-5й по определению попадает под подозрения. Потому что активам не надо высовываться.

ну мало ли, на самом деле, человек не определился. люди с ориентацией не определяются, а вы тут о ролях еще. :lol:
ну вот и попал под подозрение -.-
Відправлено: Nov 3 2014, 08:36
Кима, супер пост. Особенно подборка Медоедовских. я никак не могла собрать мысли на ее счет в кучу. и мне кажется, что она не мирная. ==" потому как не настолько глупа, чтобы косить действительно под актива, будучи простой мирной.
а к тому же (!), понимать должна, что к ней и мафы могут пойти.
Додано через хвилину
AliMusya, мне показалось, или ты ее защищаешь?)
Відправлено: Nov 3 2014, 08:39
Всем привет)
В общем, дочитала я последние 15 страниц флуда, немного вы успели, скажу, немного)
Думаю, сейчас настрочу пост по самым заметным игрокам или тем, кто просто привлек мое внимание.
Відправлено: Nov 3 2014, 08:42
Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 08:35)
ну мало ли, на самом деле, человек не определился. люди с ориентацией не определяются, а вы тут о ролях еще. :lol:
ну вот и попал под подозрение -.-

меня б кто так защищал.((
Відправлено: Nov 3 2014, 08:49
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 08:42)

Боюсь, что если кто-то рискнет это сделать в отношении тебя, его четвертуют =cry1=
Відправлено: Nov 3 2014, 08:50
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 08:42)

Ну у меня есть сейчас более убедительные кандидаты, чем ты, можешь пока расслабиться :wub:
Відправлено: Nov 3 2014, 08:50
Тапка, я даже не думала о том, что я ее защищаю, я отвечаю Кимке.
Відправлено: Nov 3 2014, 08:56
Да и голос Хамми вполне мог быть не таким уж и сливом. Если всё так, как я думаю, то Хамми, ты красавчик прям.

А ты уверена, что Хамми действительно угадывает с ролями, а не просто тыкает пальцем в небо? До этого он пока лишь указывал на мирных.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:00
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 08:56)
А ты уверена, что Хамми действительно угадывает с ролями, а не просто тыкает пальцем в небо? До этого он пока лишь указывал на мирных.

Я не думаю, что Хамми угадывает. Но если он в этот раз ошибся, но при этом намекал, что вариант беспроигрышный, то открываются очень интересные перспективы в отношении его, в зависимости от того, как он дальше будет себя вести.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:00
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 08:49)
Боюсь, что если кто-то рискнет это сделать в отношении тебя, его четвертуют =cry1=

вот это грустно
ибо Глодя тапочег =cry3=

Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 08:50)
Ну у меня есть сейчас более убедительные кандидаты, чем ты, можешь пока расслабиться :wub:

у тебя да, у некоторых нет =unsure=
Відправлено: Nov 3 2014, 09:03
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 09:00)
Я не думаю, что Хамми угадывает. Но если он в этот раз ошибся, но при этом намекал, что вариант беспроигрышный, то открываются очень интересные перспективы в отношении его, в зависимости от того, как он дальше будет себя вести.

Я бы не хотела рисковать человеком, роль которого для меня не однозначна в этой игре. Это я про Торенс. Поэтому и не особо прислушиваюсь к голосу Хамми.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:04
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:03)
Я бы не хотела рисковать человеком, роль которого для меня не однозначна в этой игре. Это я про Торенс. Поэтому и не особо прислушиваюсь к голосу Хамми.

А чья роль для тебя однозначна в этой игре?
Відправлено: Nov 3 2014, 09:05
Я бы предпочла обратить внимание на Арфея. Очень много интересного за прошедшие сутки сказал как он, так и про него.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:06
Арфей. Если братец и маф, я бы его порешила в последнюю очередь. Ну прост И да, если твоя группировка убьет меня ночью, я с тобой не буду разговаривать

если тебя убьют ночью, я к этому не буду иметь никакого отношения)
Відправлено: Nov 3 2014, 09:06
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 09:04)
А чья роль для тебя однозначна в этой игре?

Моя собственная. Ну и тех, кто пал смертью храбрых =lol= Ибо в остальном я пока не могу быть уверена на 100%. Это вполне логично, разве нет?
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:06)

Т.е. ты работаешь в одиночку? :gygy:
Відправлено: Nov 3 2014, 09:11
И все залипли. Интересно, так и будет продолжаться это гробовое молчание, Кима, Арфей? =eyebrows=
Відправлено: Nov 3 2014, 09:12
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:05)
Я бы предпочла обратить внимание на Арфея. Очень много интересного за прошедшие сутки сказал как он, так и про него.

Ну тут ты в моей лице единомышленника не найдешь, хотя Ваня и косячит, эт да. Но я б его повесила, когда вообще других вариантов не было.

Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:06)

Ну смотри мне.

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:06)
Моя собственная. Ну и тех, кто пал смертью храбрых =lol= Ибо в остальном я пока не могу быть уверена на 100%. Это вполне логично, разве нет?

Ты не хочешь вешать тех, чья роль не очевидна.
Очевидна роль только твоя и умерших.
____
Логически, надо повесить либо тебя, либо никого :lol:
Відправлено: Nov 3 2014, 09:15
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 09:12)
Ну тут ты в моей лице единомышленника не найдешь, хотя Ваня и косячит, эт да. Но я б его повесила, когда вообще других вариантов не было.

А стоит ли так рисковать, если есть реальная возможность в том, что он с ролью? На фоне его игры Камми играет куда более продуманно и логично, на мой взгляд.
Ты не хочешь вешать тех, чья роль не очевидна.
Очевидна роль только твоя и умерших.
____
Логически, надо повесить либо тебя, либо никого

Мою логику сложно понять, соглашусь =lol= Но чую я пятой точкой, что из перечисленных тобой кандидатов Арфей заслуживает особого внимания, ибо посты у него чрезвычайно интересные) Да и стоит отметить, что не я одна так думаю. И не только Камми =blush1= Помнится, и Пуся об этом не раз говорила. Может даже что-то найду сейчас насчет этого)
Відправлено: Nov 3 2014, 09:17
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:06)
Т.е. ты работаешь в одиночку? :gygy:

я мирный житель, поэтому играю в одиночку и с приоритетом работы в команде с другими мирными

Ну смотри мне.

опять этот тон
Відправлено: Nov 3 2014, 09:18
Цитата
И все залипли. Интересно, так и будет продолжаться это гробовое молчание,

Я руны делаю :с
Відправлено: Nov 3 2014, 09:18
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:15)
А стоит ли так рисковать, если есть реальная возможность в том, что он с ролью? На фоне его игры Камми играет куда более продуманно и логично, на мой взгляд.

Сам тот факт, что Камме играет, да еще и логично, говорит о том, что она с ролью. С какой - да, вопрос. Вообще, было бы идеально дождаться Хамми и спросить, что он имел в виду под "не слив", но у меня такой возможности нет, ибо исчезаю. Если успею появиться до конца дня, подумаю еще.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:19
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:15)
ибо посты у него чрезвычайно интересные)

мне такая формулировка Оливандера напоминает. поэтому задам вопрос как Поттер - что именно интересно?
Відправлено: Nov 3 2014, 09:19
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:17)
опять этот тон

Какой?
Відправлено: Nov 3 2014, 09:21
Медоед - немного странная Вишня, я как-то от нее другую игру ожидала по тому, что я помню. Вроде бы и куча предположений, и перебрала косточки почти всем игрокам, но - вот незадача - что-то лично для меня в ее поведении не клеится. Как будто она тыкается туда-сюда в поисках легковозбудимой жертвы, которую можно было бы предъявить в качестве мафа/неадекватного мана. Имхо, но все ее предположения основываются на весьма расплывчатых комментариях вроде "движухи", необычного поведения и прочего. Я не обвиняю, я пока даже не рассматриваю ее кандидатуру на голосование, но хз, что она всеми этими действиями сказать хочет.

Тапка - не самый активный, немного флудящий игрок. Я не знаю ее стиль игры, так что пока просто присмотрюсь повнимательней, пока думается мне, что занятый тапок.

Pusy-cat - необычный персонаж. Я привыкла к горам флуда от нее с первых же страниц, а тут то такая обособленность с Арфеем, то посты с обвинением его же в мафности... при этом это даже не попытка слива, поскольку эти посты малоубедительны и пишутся как будто для галочки. Вообще нестандартная игра в этот раз, пожалуй, присмотрюсь повнимательней.

Hammy - ммм, вот просто никаких мыслей по его поводу нет. Ни единой. Скорее верю, чем нет.

Rezo - аналогично Хамми. Пропал-появился, играет вяло. Скорее тапок.

Малюк - тот еще игрок. С одной стороны мне очень не нравятся его посты с призывами не жалеть неадекватных тапков, чего я ы принципе не понимаю и не желаю понимать, с другой - есть кое-какие любопытные фразы и размышления.

Александра Певерелл - видела пару постов. Не заинтересовала.

Torrens fatum - моя интуиция просто заходится, но она (интуиция) пьяная и больная на всю голову, может и не сработать. Как по мне, у человека есть роль, с которой ему не удалось сжиться полностью. Некомфортно. Отсюда и какие-то мелкие огрехи, посты... подожду с обвинениями, но больше 60% за то, что игрок - актив.

Глодик - человек, который с первой страницы был то обвинителем, то обвиняемым, ругался с Минией, противостоял всем и заявлял о своей невиновности и желании погибнуть за правое дело мирных тапков. Куча постов, довольно много неголословных обвинений. Но я бы вешать ее не стала, во всяком случае пока.

Шейн - больше половины игры отсутствовала, оставляла мелкие посты, сейчас вроде дочитала и начала высказывать свое мнение. Ничего пока сказать не могу, если у человека дела в реале, то тут никакая мафия не будет важней.

Эмма Свонн - странный человек, который переигрывал в своей жалости к убиенным тапкам. Ну, Зи реально жалко, он как мирный игрок оочень сильный, не удивляюсь решению мафии его убрать. Но вот все остальные... театр одного актера просто.

shenzi - оооочень тихий игрок, потенциальный на виселицу. Появилась - исчезла и ри слуха, ни духа. Может, неуверенный маф, может, просто тапок, которого тошнит от роли, но в любом случае у нее довольно нестандартные для ленивого тапка посты.

Арфей - я играла с ним много мафий, факультетских в том числе, и когда он был тапком, он вел себя всегда одинаково. Мафом его помню, там отличия были разительные - особенно под конец игры. Здесь же ни то, ни се. Но пока мне хочется ему верить, несмотря на упертые обвинения Пуси.

AliMusya - ничего не могу сказать, кроме ее последних постов про медоеда, который еще не определился. Верить не верю, но пока она мне видится тапком.

jim32 - неактивен, тапок он тапок и есть. Хотя его посты в теме голосования вначале - отдельная песня. Может, последнее привидение?

Кима - 50/50, но пока хочется верить, что человек за мирных.

Ана_стейша - не люблю агрессивно настроенных личностей, да еще этот слив голоса за Шейн безл всяких обяснений... странная игра у не очень активной личности. Склоняюсь к ее мафиозности.

Арфея - еще один игрок, предположить хоть что-то про которого я не могу. Но трогать ее сейчас не вижу смысла.

Riful of the West - помню вчерашний вечер, цитатами дать не могу, но пока никаких подозрений не вызвал.

Mystique - респект человеку за пост с голосами, так реально проще. Нравится логичность игры и свое собственное мнение, не нравится двойное убийство в первый же день. Конечно, все ошибаются, но это уже немножко перебор. Впрочем, мирным такие игроки нужны - без Галы, Ювенты и прочих тапки действуют каждый за себя. Необходим лидер, причем неглупый и умеющий принимать взвешенные решения.

И теперь лично мне стоит обдумать пару вопросов:
Почему некоторые иороки так ратовали за дабблы и триплкиллы?
Сколько мафов прячется среди тех неактивных игроков, которые отписались в теме пару раз, чтобы не усыпили?

Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 09:19)
Какой?

"я тебе сегодня поверю, но только потому что мы родственники")
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:17)
я мирный житель, поэтому играю в одиночку и с приоритетом работы в команде с другими мирными

Мирные жители априори не могут играть в одиночку, ибо их задача - повесить всех мафов и выжить самим. Тогда все сводится к тому, что ты не мирные, не?
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 09:18)
Сам тот факт, что Камме играет, да еще и логично, говорит о том, что она с ролью. С какой - да, вопрос. Вообще, было бы идеально дождаться Хамми и спросить, что он имел в виду под "не слив", но у меня такой возможности нет, ибо исчезаю. Если успею появиться до конца дня, подумаю еще.

Вот я тебе о том и говорю. Если Камми и с ролью, то она для меня не выглядит мафиозным представителем или тем более - маньяком, потому что старается играть в общей массе, а не сама по себе. Чего не скажешь о некоторых других персонажах, так что в данном случае я бы предпочла оставить сообразилку Камми и ее возможную роль пока еще в игре.
И, боюсь, что Хамми ничего вразумительного снова не скажет нам =cry1=
Відправлено: Nov 3 2014, 09:22
Цитата
Глодик - человек, который с первой страницы был то обвинителем, то обвиняемым, ругался с Минией, противостоял всем и заявлял о своей невиновности и желании погибнуть за правое дело мирных тапков. Куча постов, довольно много неголословных обвинений. Но я бы вешать ее не стала, во всяком случае пока.

=i_am_the_king=
Відправлено: Nov 3 2014, 09:23
Надо было мафию на ботах делать, чтоб не было этого "родственнички", "систры", "братья", "гоп-компании"...
Відправлено: Nov 3 2014, 09:24
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:19)
мне такая формулировка Оливандера напоминает. поэтому задам вопрос как Поттер - что именно интересно?

Ты ни разу не ответил прямо на поставленные вопросы. Активность у тебя проявилась также не сразу, а лишь со второго дня игры. При этом, я, честно говоря, ни разу не заметила, чтобы ты весьма четко обосновывал свое мнение по отношению к другим игрокам. Ну и ночная беседа с Камми, а также болтовня с Пусей тоже являются кое-каким фактором.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:25
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:21)
Мирные жители априори не могут играть в одиночку, ибо их задача - повесить всех мафов и выжить самим. Тогда все сводится к тому, что ты не мирные, не?

ну если ты тут видишь сейчас достойную командную игру, то я просто не вписываюсь в вашу команду. Как минимум потому, что не вижу её.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:25

i  

После этого дня усыплю 4 человек, если ничего не изменится

Відправлено: Nov 3 2014, 09:26
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 09:21)
Медоед - немного странная Вишня, я как-то от нее другую игру ожидала по тому, что я помню. Вроде бы и куча предположений, и перебрала косточки почти всем игрокам, но - вот незадача - что-то лично для меня в ее поведении не клеится. Как будто она тыкается туда-сюда в поисках легковозбудимой жертвы, которую можно было бы предъявить в качестве мафа/неадекватного мана. Имхо, но все ее предположения основываются на весьма расплывчатых комментариях вроде "движухи", необычного поведения и прочего. Я не обвиняю, я пока даже не рассматриваю ее кандидатуру на голосование, но хз, что она всеми этими действиями сказать хочет

Согласна. Сама об этом не раз думала.
Torrens fatum - моя интуиция просто заходится, но она (интуиция) пьяная и больная на всю голову, может и не сработать. Как по мне, у человека есть роль, с которой ему не удалось сжиться полностью. Некомфортно. Отсюда и какие-то мелкие огрехи, посты... подожду с обвинениями, но больше 60% за то, что игрок - актив.

Но то, что актив, это не говорит о том, что актив в плохом смысле этого слова) Я бы предпочла не вешать человека, потому что велика вероятность ее мирности.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:27
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:24)
Ты ни разу не ответил прямо на поставленные вопросы. Активность у тебя проявилась также не сразу, а лишь со второго дня игры. При этом, я, честно говоря, ни разу не заметила, чтобы ты весьма четко обосновывал свое мнение по отношению к другим игрокам. Ну и ночная беседа с Камми, а также болтовня с Пусей тоже являются кое-каким фактором.

и на какие же я вопросы ответил не прямо?)
а на счёт моего мнения к другим игрокам - я оставлял пост для Малюка. Думаю он будет не против, если кто-то прочтёт его.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:28
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:25)
ну если ты тут видишь сейчас достойную командную игру, то я просто не вписываюсь в вашу команду. Как минимум потому, что не вижу её.

Я не вижу может быть достойной командой игры, но я вижу некоторых людей, которые хотят играть в команде и при этом приносить пользу. Да, не спорю, среди них могут затесаться и те же мафы. Но твоя игра на стороне в волка-одиночку привлекает к себе больше внимания.
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:27)
а на счёт моего мнения к другим игрокам - я оставлял пост для Малюка. Думаю он будет не против, если кто-то прочтёт его.

Понимаешь, дело в том, что в том посте ты практически нейтрально высказываешься об игроках. Это не дает мне должной пищи для размышления. Кроме той, что ты ведешь чересчур осторожно себя.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:30
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:26)
Согласна. Сама об этом не раз думала.

Вот-вот, и меня эта странность немного напрягает.
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:26)
Но то, что актив, это не говорит о том, что актив в плохом смысле этого слова) Я бы предпочла не вешать человека, потому что велика вероятность ее мирности.

Тут поддерживаю. Но кого ты тогда предлагаешь?
Відправлено: Nov 3 2014, 09:30
Арфей, Ты просто констатировал факт прошедших часов и на этом все. Это конечно не плохо для тех, кто не читает всю тему постоянно, но мы тут не исторические мемуары писать собрались.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:31
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 09:23)
Надо было мафию на ботах делать, чтоб не было этого "родственнички", "систры", "братья", "гоп-компании"...

Действительно р.р
Відправлено: Nov 3 2014, 09:31
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 09:30)
Тут поддерживаю. Но кого ты тогда предлагаешь?

Писала выше) Предлагаю Арфея. Посмотри, пожалуйста, как он вел себя ночью с Камми и Пусей, а сейчас со мной)
Додано через хвилину
Glodik, Ну-ка не отвлекайся давай от игры. Я жажду твоего эмоционально окрашенного конструктива =lol=
Відправлено: Nov 3 2014, 09:33
Арфей, а почему ты не флудил вчера и позавчера?
Відправлено: Nov 3 2014, 09:34
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:28)
Я не вижу может быть достойной командой игры, но я вижу некоторых людей, которые хотят играть в команде и при этом приносить пользу. Да, не спорю, среди них могут затесаться и те же мафы. Но твоя игра на стороне в волка-одиночку привлекает к себе больше внимания.

все, кто не входят в некоторых людей априори мафы?)
я не играю на стороне волка - одиночки. я пытаюсь сказать что думаю, вот и всё.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:35
Цитата
Glodik, Ну-ка не отвлекайся давай от игры. Я жажду твоего эмоционально окрашенного конструктива

=lol=
Да я с радостью, че :-[
Відправлено: Nov 3 2014, 09:37
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:34)
все, кто не входят в некоторых людей

ВТФ?
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:34)
я не играю на стороне волка - одиночки. я пытаюсь сказать что думаю, вот и всё.

Ты может и хочешь так делать, но делаешь совсем иначе. Твои посты по игрокам содержат лишь обзор событий и нейтрально выраженное мнение. Мол вот они активные, но я не знаю, может и не стоит их трогать.
Додано через хвилину
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 09:35)

Да я с радостью, че

Солнце, подумай насчет своего голоса на площади =eyebrows= Хорошенько так подумай.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:38
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:28)
Понимаешь, дело в том, что в том посте ты практически нейтрально высказываешься об игроках. Это не дает мне должной пищи для размышления. Кроме той, что ты ведешь чересчур осторожно себя.

нет конкретных подозрений - значит подозрительный я?) хорошая логика.)
я навёл пару примеров, которые мне были интересны. Про Эмму, Камми.
И мне вот интересно на счёт осторожности - чем вы её меряете? почему твоя игра менее осторожна, чем моя? или моя более осторожна, чем твоя? тем, что я никого не обвиняют? так ты сейчас тоже, кроме меня, конкретно никого не обвиняешь.)

Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 09:33)
Арфей, а почему ты не флудил вчера и позавчера?

потому что я был за городом и сидел с телефона, а там особо времени пофлудить нет. Когда мог - читал и писал. когда не мог - не читал и не писал.

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:30)
Арфей, Ты просто констатировал факт прошедших часов и на этом все. Это конечно не плохо для тех, кто не читает всю тему постоянно, но мы тут не исторические мемуары писать собрались.

ой прости. скажи как правильно мысли излагать?)

Відправлено: Nov 3 2014, 09:40
Цитата
Солнце, подумай насчет своего голоса на площади Хорошенько так подумай.

Она меня слить хоче-е-ет =protest=
Відправлено: Nov 3 2014, 09:40
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:37)
ВТФ?

ну ты сказала "есть некоторые люди, которые бла-бла". я и уточник.

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:37)
Ты может и хочешь так делать, но делаешь совсем иначе. Твои посты по игрокам содержат лишь обзор событий и нейтрально выраженное мнение. Мол вот они активные, но я не знаю, может и не стоит их трогать.

дыа, надо было писать - а вешаем там Камми Мист и Киму, они мне кажутся подозрительными. просто так. так было бы лучше?)
Відправлено: Nov 3 2014, 09:41
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:21)
"я тебе сегодня поверю, но только потому что мы родственники")

Не, не такой, а "я тебе сегодня не верю, но вешать не буду только потому, что мы родственники". Вот теперь правильно.

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:21)
Вот я тебе о том и говорю. Если Камми и с ролью, то она для меня не выглядит мафиозным представителем или тем более - маньяком, потому что старается играть в общей массе, а не сама по себе. Чего не скажешь о некоторых других персонажах, так что в данном случае я бы предпочла оставить сообразилку Камми и ее возможную роль пока еще в игре.
И, боюсь, что Хамми ничего вразумительного снова не скажет нам =cry1=

У тебя какое-то наивное представление о мафах. Я бы посмотрела на того лохомафа, а тем более лохомана, который бы позиционировал себя изначально, как независимого и отстраненного.

В общем, до вечера, коты. Не промахнитесь тут :3
Відправлено: Nov 3 2014, 09:43
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:38)
нет конкретных подозрений - значит подозрительный я?) хорошая логика.)

Ты подозрителен тем, что ни разу еще не сказал чего-либо по делу. А на деле у нас так-то не первый день игры.
я навёл пару примеров, которые мне были интересны. Про Эмму, Камми.

Увы, значит их интересность я или не заметила, или они оказались на деле не интересны.
И мне вот интересно на счёт осторожности - чем вы её меряете? почему твоя игра менее осторожна, чем моя? или моя более осторожна, чем твоя? тем, что я никого не обвиняют? так ты сейчас тоже, кроме меня, конкретно никого не обвиняешь.)

Тем, что время идет, мирных теряем все больше и больше. А ты так и не смог составить должного мнения об игроках, предпочитая придерживаться нейтралитета. Это смахивает на игру мана, такого, который сам за себя. =eyebrows=
ой прости. скажи как правильно мысли излагать?)

Насколько я помню, это не первая твоя мафия. Так что играть учить как-то ээээ странно?
Відправлено: Nov 3 2014, 09:44
Арфей, ыы, уже было такое, и ты был активен)
Відправлено: Nov 3 2014, 09:45
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 09:40)
Она меня слить хоче-е-ет

Эмм... Ну насколько я поняла, она просто высказала свое подозрение. Да и неужели ты так будешь мстить? Тогда тебе стоит повесить всех нас =lol= Мы периодически все хотели тебя повесить.
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:40)
ну ты сказала "есть некоторые люди, которые бла-бла". я и уточник.

Ты прочитал хоть то, что написал? Вышло коряво как-то.
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 09:41)
У тебя какое-то наивное представление о мафах. Я бы посмотрела на того лохомафа, а тем более лохомана, который бы позиционировал себя изначально, как независимого и отстраненного.

Ну а почему бы и нет? Арфей тебе как живой пример =lol=
Відправлено: Nov 3 2014, 09:46
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 09:44)

Тапочек, но хоть ты то мне веришь? =smile_cry=
Відправлено: Nov 3 2014, 09:49
Цитата
Эмм... Ну насколько я поняла, она просто высказала свое подозрение. Да и неужели ты так будешь мстить? Тогда тебе стоит повесить всех нас Мы периодически все хотели тебя повесить.

Я тоже высказывала, за что меня хотели повесить :з
Око за око, таки =lol=
Відправлено: Nov 3 2014, 09:51
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 09:49)
Я тоже высказывала, за что меня хотели повесить :з
Око за око, таки

Зря ты приплетаешь здесь такие вещи. Я б еще поняла, если бы адекватное объяснение было)
Відправлено: Nov 3 2014, 09:55
Glodik, Подумай, скольких мирных мы уже лишились, действуя лишь на эмоциях? Не думаю, что у нас еще есть возможность разбрасываться голосами просто так.
Відправлено: Nov 3 2014, 09:57
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 09:41)
Не, не такой, а "я тебе сегодня не верю, но вешать не буду только потому, что мы родственники". Вот теперь правильно.

сойдёт

Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 09:44)

ну простите, что иногда занятость не позволяет мне флудить

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:43)
Ты подозрителен тем, что ни разу еще не сказал чего-либо по делу. А на деле у нас так-то не первый день игры.

ок, по делу?)
что тебе сказать по делу?)
Могу сказать, что на основании постов Камми я могу на 70% сказать какая у неё роль, но это бессмысленно, потому что к мафам она скорее всего не имеет никакого отношения.
Могу сказать, что Шензи мирная на 63% и одна из причин, по которой она цепляется за мафию - чтобы не быть дисквалифицированной на следующие игры. Правда, зачем она записывалась, не знаю.
Или что у Малюка было интересное включение в игру после поста Камми.
Или то, что ты при большом количестве постов тоже не обвиняешь никого конкретно, кроме как меня сейчас. Ну и медоведа, мб.

ты такого примерно хотела?)

Увы, значит их интересность я или не заметила, или они оказались на деле не интересны.

ну чё смог то и сделал

Тем, что время идет, мирных теряем все больше и больше. А ты так и не смог составить должного мнения об игроках, предпочитая придерживаться нейтралитета. Это смахивает на игру мана, такого, который сам за себя.

у нас таких игроков тут уйма.

Насколько я помню, это не первая твоя мафия. Так что играть учить как-то ээээ странно?

можно хоть играть 1000 раз и не уметь, а можно за несколько наловчится.
тебе вот мой стиль изложения не понравился, научи такому который понравится
Відправлено: Nov 3 2014, 10:01
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:57)
Или то, что ты при большом количестве постов тоже не обвиняешь никого конкретно, кроме как меня сейчас. Ну и медоведа, мб.

Блин, ну ты тогда многое упустил, дорогой)
ты такого примерно хотела?)

Допустим.
ну чё смог то и сделал

Это какое-то жалкое оправдание для мирного.
у нас таких игроков тут уйма.

После двух то дней? Да перестань. Осталась чуть ли не половина. Вполне себе небольшое количество.
можно хоть играть 1000 раз и не уметь, а можно за несколько наловчится.
тебе вот мой стиль изложения не понравился, научи такому который понравится

Да я тебе повторюсь еще раз, что в педагоги наниматься не планирую. Да и поздно ты спохватился для этого.

В итоге что мы имеем: снова какие-то слова невпопад, жалкие оправдания, попытка что-то промямлить, лишь бы я от тебя отстала. Разве не так?
Відправлено: Nov 3 2014, 10:05
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:01)
Блин, ну ты тогда многое упустил, дорогой)

за последний день?) да ладно?)

Это какое-то жалкое оправдание для мирного.

приведи пример не жалкого

После двух то дней? Да перестань. Осталась чуть ли не половина. Вполне себе небольшое количество.

21 игрок - это половина?) откинем неактивных на подобии Сансет, Фрайда и Джимма и Шензи, выйдет 17. из них 12 мирных. мало?)

Да я тебе повторюсь еще раз, что в педагоги наниматься не планирую. Да и поздно ты спохватился для этого.

В итоге что мы имеем: снова какие-то слова невпопад, жалкие оправдания, попытка что-то промямлить, лишь бы я от тебя отстала. Разве не так?

тебе виднее, наверное. Я ж сказал - хотите вешать - вешайте, но причины придумайте не с потолка. Ну или того, что у тебя в предпоследнем предложении.

Відправлено: Nov 3 2014, 10:07
а я поддерживаю мнение, что Торент обладательница активной роли. И если это так, я не спешила ее вешать.
Арфей - ну, он подозрителен мне, как вы все в мафии. Были свои заскоки, были - в особенности, как он разошелся в ночь)
Глодя - такое ощущение, что у нее роль, вот и сидит-дрожит. пока бы не стала вешать.
Мистик - весьма хочется верить, что она тапок, извините, не знаю стиля игра обычно)
Сетера - пока что верю ей, играет на своей волне.)
Киме хочется верить.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:09
Мист, можешь по пунктам расписать и собрать все свои мысли по поводу Арфея. Мне хочется ему верить, но его игра отлична от обычной, и ошибаться нам сейчас нельзя.
AliMusya, Камми еще никто так не называл :D
Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 10:05)
за последний день?) да ладно?)

Почему за последний? Я с самого начала много чего говорила по другим игрокам. Да, не всегда верно. Но именно поэтому не хочу совершать сейчас прежних ошибок.
приведи пример не жалкого

Хотя бы без этого слабого: что смог, то и сделал. Я хочу, чтобы ты принес пользу мирным, дабы это поспособствовало их выживанию. Хотя бы подкинул пищи для размышления. Пока от тебя этого не было. Вообще.
21 игрок - это половина?) откинем неактивных на подобии Сансет, Фрайда и Джимма и Шензи, выйдет 17. из них 12 мирных. мало?)

Это действительно мало, учитывая то, что все из них играть абсолютно активно не могут. А "трое" человек на себе не вытянут победу для мирных, если каждый будет думать также, как и ты.
ебе виднее, наверное. Я ж сказал - хотите вешать - вешайте, но причины придумайте не с потолка. Ну или того, что у тебя в предпоследнем предложении.

Причины я брала далеко не с потолка, а куда с более ближнего окружения. Тебе были приведены аргументы твоей подозрительной игры. Ты не смог достойно отреагировать и ответить. Дальше не могу что-либо тебе посоветовать.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:11
Цитата
Глодя - такое ощущение, что у нее роль, вот и сидит-дрожит. пока бы не стала вешать.

Я - дрожу?)
Думаю, что не только я не хочу быть повешенной/убитой ночью.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:12
Цитата (The Scientist @ Nov 3 2014, 10:09)
AliMusya, Камми еще никто так не называл :D

а как она называется?
Додано через хвилину
Цитата (Glodik @ Nov 3 2014, 10:11)
Я - дрожу?)
Думаю, что не только я не хочу быть повешенной/убитой ночью.

дрожит -образное определение твоим постам, вот))
Відправлено: Nov 3 2014, 10:13
AliMusya, Торренс фатум.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:14
AliMusya, Et cetera, Я попробую, ибо пока как-то вся на переживаниях, что ли.
Арфей в первый лень отсутствовал в игре, ссылаясь якобы на свою занятость. Затем, как только он появился, то, вобшем-то,не сделал ничего того, чего следовало бы ожидать от мирного игрока. В большинстве постов за вчерашний день препирался с Пусей, которая, попытавшись его вывести на чистую. воду, четкого ответа о роли Арфея не получила. Далее идет ночной разговор с Камми и Малюком, где из Арфея буквально вытянули кое-какие слова, касающиеся непосредственно игры, а не каких-то милашеств по отношению к все той же Пусе. Сегодня он пытается нагнать свою потерянную активность, приводя все те же слова и все те же данные, которые могут говорить лишь о том, что человек читал тему, но не более того. Ко всему этому я хотела бы обратить внимание на то, как он реагирует и отвечает на мои посты.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:14
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:55)
Glodik, Подумай, скольких мирных мы уже лишились, действуя лишь на эмоциях? Не думаю, что у нас еще есть возможность разбрасываться голосами просто так.

А я и не разбрасываюсь.
Что-то в последнее время мне интуиция не помогает, вследствие чего мы и решились двух мирных за один первый день (не говоря уже и про ночь).
Время еще есть - в любой момент его могу поменять, но пока не на кого - ибо у самой сейчас особых подозрений и весомых аргументов - нет.
Додано через хвилину

Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 10:12)
дрожит -образное определение твоим постам, вот))

ну ок, теперь во все посты будут вставлять этот смайл =nervous=
Додано через хвилину
Стоп. Сегодня понедельник? о.о
Відправлено: Nov 3 2014, 10:16
Цитата (Тапка @ Nov 3 2014, 07:15)
мне ооочень нравится Малюк.

:wub:

Цитата (AliMusya @ Nov 3 2014, 07:59)
Но я честно не подозревала, что Эльфина окажется мафом, тем более привидением. Думала на вампиров.

Ого! Ты не просто думаешь о мафиозности. ты даже о их точное секте сказать можешь. Из-за чего она должна была быть вампиром, а не привидением? :gygy:

но она (интуиция) пьяная и больная на всю голову

ты уверена, что говорила об интуиции? :lol:

Малюк - тот еще игрок.

=cry1=

Відправлено: Nov 3 2014, 10:16
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:09)
Почему за последний? Я с самого начала много чего говорила по другим игрокам. Да, не всегда верно. Но именно поэтому не хочу совершать сейчас прежних ошибок.

за последний день размышлений о людях у тебя почти нет. сбавила обороты. почему?

Хотя бы без этого слабого: что смог, то и сделал. Я хочу, чтобы ты принес пользу мирным, дабы это поспособствовало их выживанию. Хотя бы подкинул пищи для размышления. Пока от тебя этого не было. Вообще.

ту пищу, что я считал пищей - я подкинул. если ты уж гурман, то увы, я готовлю пока только так.

Это действительно мало, учитывая то, что все из них играть абсолютно активно не могут. А "трое" человек на себе не вытянут победу для мирных, если каждый будет думать также, как и ты.

10 человек не вытянут без джимов шензи и фрайдов? при том что ещё 7 резервных. я знаю что важен каждый, но придумывать что тут мало игроков - бредово. и так ясно было, что половину усыпят.

Причины я брала далеко не с потолка, а куда с более ближнего окружения. Тебе были приведены аргументы твоей подозрительной игры. Ты не смог достойно отреагировать и ответить. Дальше не могу что-либо тебе посоветовать.

твои аргументы можно прицепить к более чем половине действующих игроков.

Відправлено: Nov 3 2014, 10:18
Я просто хочу, чтобы вы смогли услышать меня и понять, к чему я, собственно, клоню. На данный момент я могла бы определенно сказать, что кандидаты на виселицу сегодня выбраны не те:
Глодик я все еще хочу верить, хоть и ведет она себе не так, как мне бы хотелось. Глодя, шевели мозгами. Давай давай. Эмоции и обиду оставь за дверью. Мы итак уже на этом чувстве повелись и повесили мирных.
Торренс я также доверяю, ибо считаю ее мирной. Ее поведение мне не кажется странным, так как все вписывается в рамки дозволенного и адекватного, на мой взгляд. И, если человек высказывает предположения на чей-то счет (заметьте, она и меня подозревает), то это еще ни о чем не говорит. Посмотрите ее переписку ночью с Арфеем, хотя бы.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:19
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:14)
AliMusya, Et cetera, Я попробую, ибо пока как-то вся на переживаниях, что ли.
Арфей в первый лень отсутствовал в игре, ссылаясь якобы на свою занятость. Затем, как только он появился, то, вобшем-то,не сделал ничего того, чего следовало бы ожидать от мирного игрока. В большинстве постов за вчерашний день препирался с Пусей, которая, попытавшись его вывести на чистую. воду, четкого ответа о роли Арфея не получила. Далее идет ночной разговор с Камми и Малюком, где из Арфея буквально вытянули кое-какие слова, касающиеся непосредственно игры, а не каких-то милашеств по отношению к все той же Пусе. Сегодня он пытается нагнать свою потерянную активность, приводя все те же слова и все те же данные, которые могут говорить лишь о том, что человек читал тему, но не более того. Ко всему этому я хотела бы обратить внимание на то, как он реагирует и отвечает на мои посты.

Логично, в принципе. И я не вижу у Торренс таких же нестыковок в поведении. У Арфея совсем другой стиль игры сейчас, это уже подозрительно. Но если он просто тапок... будет не очень хорошо.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:19
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:14)
Затем, как только он появился, то, вобшем-то,не сделал ничего того, чего следовало бы ожидать от мирного игрока.

а можно вопрос - от скольки игроков ты дождалась, что они сделали то, чего следовало бы ожидать от мирного игрока?
Відправлено: Nov 3 2014, 10:20
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:46)
Тапочек, но хоть ты то мне веришь? =smile_cry=

веришь. ну то есть как. у тебя хорошие размышления и думается мне, что ты мирная, но сбивают с толку бесконечные посты типа этого же: "почему меня никто не защищает?", "о боги, неужели вам так хочется меня повесить??!!", " да мирная я!". тебя уже давно никто не вешает пока что. а присматриваются ко многим, в этом нет ничего такого. если тебе нечего скрывать, то есть ты мирная, и ты думаешь, что ты щас и делаешь, то нафиг вопить-то так сейчас? мне просто не понять.
ну простите, что иногда занятость не позволяет мне флудить

погоди-погоди. ты был занят, но теперь, когда тебя стали подозревать всерьез, у тебя вдруг появилось время? так?
и вообще, чего ты все время извиняешься? Оо нашкодил как будто.
Могу сказать, что на основании постов Камми я могу на 70% сказать какая у неё роль, но это бессмысленно, потому что к мафам она скорее всего не имеет никакого отношения.

ага, поэтому ты решил пропалить ее таким образом?
Відправлено: Nov 3 2014, 10:22
После поста Арфея о других игроках я все больше склонен думать, что он из мафиозной группировки. =resent=

Еще мне очень не нравится попытка повесить Камми. Даю 100%, что минимум один из голосовавших за неё - маф.
Відправлено: Nov 3 2014, 10:22
Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 10:18)
Посмотрите ее переписку ночью с Арфеем, хотя бы.

кому интересно - вот от сель и далее Хэллоуинская Мафия (post #3913970)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (355)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1155 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:10:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP