Сторінки: (355) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:14
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
AliMusya, Et cetera, Я попробую, ибо пока как-то вся на переживаниях, что ли. Арфей в первый лень отсутствовал в игре, ссылаясь якобы на свою занятость. Затем, как только он появился, то, вобшем-то,не сделал ничего того, чего следовало бы ожидать от мирного игрока. В большинстве постов за вчерашний день препирался с Пусей, которая, попытавшись его вывести на чистую. воду, четкого ответа о роли Арфея не получила. Далее идет ночной разговор с Камми и Малюком, где из Арфея буквально вытянули кое-какие слова, касающиеся непосредственно игры, а не каких-то милашеств по отношению к все той же Пусе. Сегодня он пытается нагнать свою потерянную активность, приводя все те же слова и все те же данные, которые могут говорить лишь о том, что человек читал тему, но не более того. Ко всему этому я хотела бы обратить внимание на то, как он реагирует и отвечает на мои посты. |
|
Glodik |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:14
|
||||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
А я и не разбрасываюсь. Что-то в последнее время мне интуиция не помогает, вследствие чего мы и решились двух мирных за один первый день (не говоря уже и про ночь). Время еще есть - в любой момент его могу поменять, но пока не на кого - ибо у самой сейчас особых подозрений и весомых аргументов - нет. Додано через хвилину
ну ок, теперь во все посты будут вставлять этот смайл =nervous= Додано через хвилину Стоп. Сегодня понедельник? о.о |
||||
|
Малюк |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:16
|
||||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
:wub:
Ого! Ты не просто думаешь о мафиозности. ты даже о их точное секте сказать можешь. Из-за чего она должна была быть вампиром, а не привидением? :gygy:
ты уверена, что говорила об интуиции? :lol:
=cry1= |
||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:16
|
||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
за последний день размышлений о людях у тебя почти нет. сбавила обороты. почему?
ту пищу, что я считал пищей - я подкинул. если ты уж гурман, то увы, я готовлю пока только так.
10 человек не вытянут без джимов шензи и фрайдов? при том что ещё 7 резервных. я знаю что важен каждый, но придумывать что тут мало игроков - бредово. и так ясно было, что половину усыпят.
твои аргументы можно прицепить к более чем половине действующих игроков. |
||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:18
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я просто хочу, чтобы вы смогли услышать меня и понять, к чему я, собственно, клоню. На данный момент я могла бы определенно сказать, что кандидаты на виселицу сегодня выбраны не те: Глодик я все еще хочу верить, хоть и ведет она себе не так, как мне бы хотелось. Глодя, шевели мозгами. Давай давай. Эмоции и обиду оставь за дверью. Мы итак уже на этом чувстве повелись и повесили мирных. Торренс я также доверяю, ибо считаю ее мирной. Ее поведение мне не кажется странным, так как все вписывается в рамки дозволенного и адекватного, на мой взгляд. И, если человек высказывает предположения на чей-то счет (заметьте, она и меня подозревает), то это еще ни о чем не говорит. Посмотрите ее переписку ночью с Арфеем, хотя бы. |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:19
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Логично, в принципе. И я не вижу у Торренс таких же нестыковок в поведении. У Арфея совсем другой стиль игры сейчас, это уже подозрительно. Но если он просто тапок... будет не очень хорошо. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:19
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
а можно вопрос - от скольки игроков ты дождалась, что они сделали то, чего следовало бы ожидать от мирного игрока? |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:20
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
веришь. ну то есть как. у тебя хорошие размышления и думается мне, что ты мирная, но сбивают с толку бесконечные посты типа этого же: "почему меня никто не защищает?", "о боги, неужели вам так хочется меня повесить??!!", " да мирная я!". тебя уже давно никто не вешает пока что. а присматриваются ко многим, в этом нет ничего такого. если тебе нечего скрывать, то есть ты мирная, и ты думаешь, что ты щас и делаешь, то нафиг вопить-то так сейчас? мне просто не понять.
погоди-погоди. ты был занят, но теперь, когда тебя стали подозревать всерьез, у тебя вдруг появилось время? так? и вообще, чего ты все время извиняешься? Оо нашкодил как будто.
ага, поэтому ты решил пропалить ее таким образом? |
||||||
|
Малюк |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:22
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
После поста Арфея о других игроках я все больше склонен думать, что он из мафиозной группировки. =resent= Еще мне очень не нравится попытка повесить Камми. Даю 100%, что минимум один из голосовавших за неё - маф. |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:22
|
||
кому интересно - вот от сель и далее Хэллоуинская Мафия (post #3913970) |
||
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |