Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (355)  % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Et cetera
Відправлено: Nov 3 2014, 09:21

Смысл жизни в поиске смысла жизни.
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 75607

Медоед - немного странная Вишня, я как-то от нее другую игру ожидала по тому, что я помню. Вроде бы и куча предположений, и перебрала косточки почти всем игрокам, но - вот незадача - что-то лично для меня в ее поведении не клеится. Как будто она тыкается туда-сюда в поисках легковозбудимой жертвы, которую можно было бы предъявить в качестве мафа/неадекватного мана. Имхо, но все ее предположения основываются на весьма расплывчатых комментариях вроде "движухи", необычного поведения и прочего. Я не обвиняю, я пока даже не рассматриваю ее кандидатуру на голосование, но хз, что она всеми этими действиями сказать хочет.

Тапка - не самый активный, немного флудящий игрок. Я не знаю ее стиль игры, так что пока просто присмотрюсь повнимательней, пока думается мне, что занятый тапок.

Pusy-cat - необычный персонаж. Я привыкла к горам флуда от нее с первых же страниц, а тут то такая обособленность с Арфеем, то посты с обвинением его же в мафности... при этом это даже не попытка слива, поскольку эти посты малоубедительны и пишутся как будто для галочки. Вообще нестандартная игра в этот раз, пожалуй, присмотрюсь повнимательней.

Hammy - ммм, вот просто никаких мыслей по его поводу нет. Ни единой. Скорее верю, чем нет.

Rezo - аналогично Хамми. Пропал-появился, играет вяло. Скорее тапок.

Малюк - тот еще игрок. С одной стороны мне очень не нравятся его посты с призывами не жалеть неадекватных тапков, чего я ы принципе не понимаю и не желаю понимать, с другой - есть кое-какие любопытные фразы и размышления.

Александра Певерелл - видела пару постов. Не заинтересовала.

Torrens fatum - моя интуиция просто заходится, но она (интуиция) пьяная и больная на всю голову, может и не сработать. Как по мне, у человека есть роль, с которой ему не удалось сжиться полностью. Некомфортно. Отсюда и какие-то мелкие огрехи, посты... подожду с обвинениями, но больше 60% за то, что игрок - актив.

Глодик - человек, который с первой страницы был то обвинителем, то обвиняемым, ругался с Минией, противостоял всем и заявлял о своей невиновности и желании погибнуть за правое дело мирных тапков. Куча постов, довольно много неголословных обвинений. Но я бы вешать ее не стала, во всяком случае пока.

Шейн - больше половины игры отсутствовала, оставляла мелкие посты, сейчас вроде дочитала и начала высказывать свое мнение. Ничего пока сказать не могу, если у человека дела в реале, то тут никакая мафия не будет важней.

Эмма Свонн - странный человек, который переигрывал в своей жалости к убиенным тапкам. Ну, Зи реально жалко, он как мирный игрок оочень сильный, не удивляюсь решению мафии его убрать. Но вот все остальные... театр одного актера просто.

shenzi - оооочень тихий игрок, потенциальный на виселицу. Появилась - исчезла и ри слуха, ни духа. Может, неуверенный маф, может, просто тапок, которого тошнит от роли, но в любом случае у нее довольно нестандартные для ленивого тапка посты.

Арфей - я играла с ним много мафий, факультетских в том числе, и когда он был тапком, он вел себя всегда одинаково. Мафом его помню, там отличия были разительные - особенно под конец игры. Здесь же ни то, ни се. Но пока мне хочется ему верить, несмотря на упертые обвинения Пуси.

AliMusya - ничего не могу сказать, кроме ее последних постов про медоеда, который еще не определился. Верить не верю, но пока она мне видится тапком.

jim32 - неактивен, тапок он тапок и есть. Хотя его посты в теме голосования вначале - отдельная песня. Может, последнее привидение?

Кима - 50/50, но пока хочется верить, что человек за мирных.

Ана_стейша - не люблю агрессивно настроенных личностей, да еще этот слив голоса за Шейн безл всяких обяснений... странная игра у не очень активной личности. Склоняюсь к ее мафиозности.

Арфея - еще один игрок, предположить хоть что-то про которого я не могу. Но трогать ее сейчас не вижу смысла.

Riful of the West - помню вчерашний вечер, цитатами дать не могу, но пока никаких подозрений не вызвал.

Mystique - респект человеку за пост с голосами, так реально проще. Нравится логичность игры и свое собственное мнение, не нравится двойное убийство в первый же день. Конечно, все ошибаются, но это уже немножко перебор. Впрочем, мирным такие игроки нужны - без Галы, Ювенты и прочих тапки действуют каждый за себя. Необходим лидер, причем неглупый и умеющий принимать взвешенные решения.

И теперь лично мне стоит обдумать пару вопросов:
Почему некоторые иороки так ратовали за дабблы и триплкиллы?
Сколько мафов прячется среди тех неактивных игроков, которые отписались в теме пару раз, чтобы не усыпили?

^
Арфей

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 09:19)
Какой?

"я тебе сегодня поверю, но только потому что мы родственники")
^
Mystique

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:17)
я мирный житель, поэтому играю в одиночку и с приоритетом работы в команде с другими мирными

Мирные жители априори не могут играть в одиночку, ибо их задача - повесить всех мафов и выжить самим. Тогда все сводится к тому, что ты не мирные, не?
Цитата (Кима @ Nov 3 2014, 09:18)
Сам тот факт, что Камме играет, да еще и логично, говорит о том, что она с ролью. С какой - да, вопрос. Вообще, было бы идеально дождаться Хамми и спросить, что он имел в виду под "не слив", но у меня такой возможности нет, ибо исчезаю. Если успею появиться до конца дня, подумаю еще.

Вот я тебе о том и говорю. Если Камми и с ролью, то она для меня не выглядит мафиозным представителем или тем более - маньяком, потому что старается играть в общей массе, а не сама по себе. Чего не скажешь о некоторых других персонажах, так что в данном случае я бы предпочла оставить сообразилку Камми и ее возможную роль пока еще в игре.
И, боюсь, что Хамми ничего вразумительного снова не скажет нам =cry1=
^
Glodik
Відправлено: Nov 3 2014, 09:22

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

Цитата
Глодик - человек, который с первой страницы был то обвинителем, то обвиняемым, ругался с Минией, противостоял всем и заявлял о своей невиновности и желании погибнуть за правое дело мирных тапков. Куча постов, довольно много неголословных обвинений. Но я бы вешать ее не стала, во всяком случае пока.

=i_am_the_king=
^
The Scientist
Відправлено: Nov 3 2014, 09:23

Мудрец
Чарівник V
Група: Забанені
Користувач №: 88536

Надо было мафию на ботах делать, чтоб не было этого "родственнички", "систры", "братья", "гоп-компании"...
^
Mystique
Відправлено: Nov 3 2014, 09:24

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Арфей @ Nov 3 2014, 09:19)
мне такая формулировка Оливандера напоминает. поэтому задам вопрос как Поттер - что именно интересно?

Ты ни разу не ответил прямо на поставленные вопросы. Активность у тебя проявилась также не сразу, а лишь со второго дня игры. При этом, я, честно говоря, ни разу не заметила, чтобы ты весьма четко обосновывал свое мнение по отношению к другим игрокам. Ну и ночная беседа с Камми, а также болтовня с Пусей тоже являются кое-каким фактором.
^
Арфей
Відправлено: Nov 3 2014, 09:25

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:21)
Мирные жители априори не могут играть в одиночку, ибо их задача - повесить всех мафов и выжить самим. Тогда все сводится к тому, что ты не мирные, не?

ну если ты тут видишь сейчас достойную командную игру, то я просто не вписываюсь в вашу команду. Как минимум потому, что не вижу её.
^
The Scientist
Відправлено: Nov 3 2014, 09:25

Мудрец
Чарівник V
Група: Забанені
Користувач №: 88536

i  

После этого дня усыплю 4 человек, если ничего не изменится

^
Mystique
Відправлено: Nov 3 2014, 09:26

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 09:21)
Медоед - немного странная Вишня, я как-то от нее другую игру ожидала по тому, что я помню. Вроде бы и куча предположений, и перебрала косточки почти всем игрокам, но - вот незадача - что-то лично для меня в ее поведении не клеится. Как будто она тыкается туда-сюда в поисках легковозбудимой жертвы, которую можно было бы предъявить в качестве мафа/неадекватного мана. Имхо, но все ее предположения основываются на весьма расплывчатых комментариях вроде "движухи", необычного поведения и прочего. Я не обвиняю, я пока даже не рассматриваю ее кандидатуру на голосование, но хз, что она всеми этими действиями сказать хочет

Согласна. Сама об этом не раз думала.
Цитата (Et cetera @ Nov 3 2014, 09:21)
Torrens fatum - моя интуиция просто заходится, но она (интуиция) пьяная и больная на всю голову, может и не сработать. Как по мне, у человека есть роль, с которой ему не удалось сжиться полностью. Некомфортно. Отсюда и какие-то мелкие огрехи, посты... подожду с обвинениями, но больше 60% за то, что игрок - актив.

Но то, что актив, это не говорит о том, что актив в плохом смысле этого слова) Я бы предпочла не вешать человека, потому что велика вероятность ее мирности.
^
Арфей
Відправлено: Nov 3 2014, 09:27

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Mystique @ Nov 3 2014, 09:24)
Ты ни разу не ответил прямо на поставленные вопросы. Активность у тебя проявилась также не сразу, а лишь со второго дня игры. При этом, я, честно говоря, ни разу не заметила, чтобы ты весьма четко обосновывал свое мнение по отношению к другим игрокам. Ну и ночная беседа с Камми, а также болтовня с Пусей тоже являются кое-каким фактором.

и на какие же я вопросы ответил не прямо?)
а на счёт моего мнения к другим игрокам - я оставлял пост для Малюка. Думаю он будет не против, если кто-то прочтёт его.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (355)  % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0801 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:02:37, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP