Сторінки: (355) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:57
|
||||||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
сойдёт
ну простите, что иногда занятость не позволяет мне флудить
ок, по делу?) что тебе сказать по делу?) Могу сказать, что на основании постов Камми я могу на 70% сказать какая у неё роль, но это бессмысленно, потому что к мафам она скорее всего не имеет никакого отношения. Могу сказать, что Шензи мирная на 63% и одна из причин, по которой она цепляется за мафию - чтобы не быть дисквалифицированной на следующие игры. Правда, зачем она записывалась, не знаю. Или что у Малюка было интересное включение в игру после поста Камми. Или то, что ты при большом количестве постов тоже не обвиняешь никого конкретно, кроме как меня сейчас. Ну и медоведа, мб. ты такого примерно хотела?)
ну чё смог то и сделал
у нас таких игроков тут уйма.
можно хоть играть 1000 раз и не уметь, а можно за несколько наловчится. тебе вот мой стиль изложения не понравился, научи такому который понравится |
||||||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:01
|
||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Блин, ну ты тогда многое упустил, дорогой)
Допустим.
Это какое-то жалкое оправдание для мирного.
После двух то дней? Да перестань. Осталась чуть ли не половина. Вполне себе небольшое количество.
Да я тебе повторюсь еще раз, что в педагоги наниматься не планирую. Да и поздно ты спохватился для этого. В итоге что мы имеем: снова какие-то слова невпопад, жалкие оправдания, попытка что-то промямлить, лишь бы я от тебя отстала. Разве не так? |
||||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:05
|
||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
за последний день?) да ладно?)
приведи пример не жалкого
21 игрок - это половина?) откинем неактивных на подобии Сансет, Фрайда и Джимма и Шензи, выйдет 17. из них 12 мирных. мало?)
тебе виднее, наверное. Я ж сказал - хотите вешать - вешайте, но причины придумайте не с потолка. Ну или того, что у тебя в предпоследнем предложении. |
||||||||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
а я поддерживаю мнение, что Торент обладательница активной роли. И если это так, я не спешила ее вешать. Арфей - ну, он подозрителен мне, как вы все в мафии. Были свои заскоки, были - в особенности, как он разошелся в ночь) Глодя - такое ощущение, что у нее роль, вот и сидит-дрожит. пока бы не стала вешать. Мистик - весьма хочется верить, что она тапок, извините, не знаю стиля игра обычно) Сетера - пока что верю ей, играет на своей волне.) Киме хочется верить. |
|
Et cetera |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:09
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Мист, можешь по пунктам расписать и собрать все свои мысли по поводу Арфея. Мне хочется ему верить, но его игра отлична от обычной, и ошибаться нам сейчас нельзя. |
|
The Scientist |
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
AliMusya, Камми еще никто так не называл :D |
|
Mystique |
|
||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Почему за последний? Я с самого начала много чего говорила по другим игрокам. Да, не всегда верно. Но именно поэтому не хочу совершать сейчас прежних ошибок.
Хотя бы без этого слабого: что смог, то и сделал. Я хочу, чтобы ты принес пользу мирным, дабы это поспособствовало их выживанию. Хотя бы подкинул пищи для размышления. Пока от тебя этого не было. Вообще.
Это действительно мало, учитывая то, что все из них играть абсолютно активно не могут. А "трое" человек на себе не вытянут победу для мирных, если каждый будет думать также, как и ты.
Причины я брала далеко не с потолка, а куда с более ближнего окружения. Тебе были приведены аргументы твоей подозрительной игры. Ты не смог достойно отреагировать и ответить. Дальше не могу что-либо тебе посоветовать. |
||||||||
|
Glodik |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:11
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Я - дрожу?) Думаю, что не только я не хочу быть повешенной/убитой ночью. |
||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:12
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
а как она называется? Додано через хвилину
дрожит -образное определение твоим постам, вот)) |
||||
|
The Scientist |
Відправлено: Nov 3 2014, 10:13
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
AliMusya, Торренс фатум. |
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |