Сторінки: (355) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:40
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Нужно за кого-то проголосовать. Явного кандидата я пока не вижу, но из всех игроков я решаю голосовать за Анастейшу. Уж очень меня смутила ее кровожадность :D Если завтра в первой половине дня появлюсь, надеюсь, что да, то исходя из новых сообщений, возможно, я поменяю свой голос. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:43
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
165 - это не очень много?) ты требователен ко мне.
Ещё меня напрягают не особо активные, но достаточно опытные игроки, типа Кимы, Тапки, Арфеи, Сансет... Додано через 2 хвилин
а то, что он себя так мафом ведет - это ничего? Прошу заметить, что в посте Шейн более менее четкий вывод есть только об Арфее. Не странно ли? |
||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:47
|
||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ну, тебя же нет в первой тройке
но при этом ты этого не говорила
а мирным я себя как веду? Оо
ой, всё |
||||||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:50
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
не странно. он себя ведет так и мафом и мирным, одинаково. Не знаю даже. Лично я пока не заметила в нем ничего особо подозрительного. Может быть я невнимательно читала его посты. |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:51
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я первые 10 страниц пропустила. А теперь нет Зи и мой постинг будет ещё печальнее(
пока из тебя тисками не начали вытаскивать, ты тоже мало что говорил. Я не люблю писать большие посты. Помню писала такой всего один или два раза кажись, и один из них был, когда я была мафом. Довольно сложная штука, не удивительно, что у тебя ушло много времени на неё
активнее, я бы даже сказала смелее.
парни... Додано через хвилину
а какое, например, может быть "особо подозрительное поведение"? |
||||||||||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:53
|
||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Я торопилась, и поэтому выбрала несколько игроков наугад) Эльфину упомянула, потому что была уверена что та мирная, которая по болезни не могла много играть. Она много не отписывалась, и я подумала что это не только из за болезни, но ещё из за того что ей не очень нравиться роль тапка. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:55
|
||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
я тоже. Но мой постинг от Зи не зависить
потому что мне никто не кажется настолько подозрительным, чтобы обвинить в причастности к мафии
проблематично было в связи с некоторыми обстоятельствами быть активным. |
||||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:55
|
||
разные игроки могут себя по-разному проявлять. я сейчас не буду это расписывать, тем более я ухожу спать. всем спокойной ночи ! ;) |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:59
|
||||||
поэтому то ты его и убил?))
нужно же с чего-то начинать
нуу, это можно понять, у тебя есть возможность всё исправить до ночи. Но я таки проголосую за тебя сегодня. А там поглядим. |
||||||
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Nov 3 2014, 00:03
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Я не высказала желание сделать триплкил, я написала как это можно сделать наиболее простым способом. Желанием сделать триплкил много кто заразился еще до того, как я написала как это можно сделать. |
||
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Нова тема |