Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (355)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хэллоуинская Мафия

, Они скоро придут за тобой, ахахахаха!!!
Sherlocked
Відправлено: Nov 2 2014, 22:00

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44969

Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 21:58)
Зато тот, кто испортит дабл, сильно попалится. Скорее всего это будет маф. И в любом случае у него будет ночь отомстить.

я к тому, что не так много мирных осталось, чтобы рисковать сразу двумя людьми в одну ночь.
^
Виш_ня
Відправлено: Nov 2 2014, 22:00

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Арфей, мне просто нечего делать.
Додано через хвилину
Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 21:07)
Пробегусь пока по людям, расскажу, что думаю.

Начнем с того, что я крайне не люблю молчунов. Они вызывают у меня недоверие. Это либо мафы, которые просто прячутся, либо пассивные тапки, которым впадло играть из-за роли. На данный момент это Александра Певерелл, Ана_стейша, Rezо, jim32 и shenzi. Среди многих других заметила просто активное желание пофлудить ни о чем. Мне это не нравится, но выделю наиболее подозрительных и тех, касательно кого я сложила более-менее определенное мнение.

Hammy. Довольно пассивные рассуждения. Пошел сливать заранее понятных двух тапков. Своей головой думать не пытается.
Pusy-cat и Малюк. Много флуда и лишнего трепа. О музыке, о девочках, о мальчиках. Ребят, вы меня волнуете.
Глодик. Все еще кандидатура номер 2 на повешение. Серьезно, надо убивать даблом с кем-то, ибо будет беда. А
Кима и Mystique. Девочки, меня крайне удивило, как вы быстро прореагировали на идею убить побольше народу. И это вызывает подозрения.
Арфей. На данный момент ты для меня первая кандидатура на повешение. Ты ведешь себя как типичный скрывающийся маф.

Вот. Мне Кима и Мистик тоже не понравились этой движухой. Не может ли быть одна из них маф?
^
Малюк
Відправлено: Nov 2 2014, 22:02

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:00)
я к тому, что не так много мирных осталось, чтобы рисковать сразу двумя людьми в одну ночь.

Не так много? Мирных осталось еще слишком много :lol:
^
Арфей
Відправлено: Nov 2 2014, 22:04

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 21:46)
Какой риск? Вот тебя хотят утопить два игрока по чисты притянутым за уши подозрениям. А ты даже не можешь нормально ответить. Зачем такой игрок в мафии за мирных? Разве, что у тебя активная мирная роль, но в таком случае ты вообще не должен был бы высовываться в этой игре. Дать себе хотя бы три-четыре ночи на ходы, пока будут убивать "сильных" игроков или персональных жертв ("я не люблю Эльфину, надо её убить")

Риск попасть в поле зрение сильного игрока, которому можно не понравится. Ну и если правильно построить предложения и версии, то сильный игрок авторитетом перетянет на себя людей, которые в свою очередь проголосуют и повесят мафа. Подобные примеры были не раз.
По поводу игрока за мирных - я всегда говорю и говорил, что я игрок не очень. так что мб и правда будет лучше слится. В случае чего - будете играть осторожнее на подобных аргументах.
И ещё на счёт мирных активов. Каждый игрок почти в игре ну просто обязан сказать фразу на подобии "а чёй то *никнейм* читает тему и не пишет? такое выгодно для мафии". Вот уже третий день идёт и таких фраз было несколько. Поэтому твоя версия - палка двух концов. Можно играть за мирного так и получить обвинения в мафиозности, можно играть активнее и получить пулю от мафии. При желании такой вот оборот речи можно прицепить к чему угодно и к кому угодно.

Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 21:49)
попытка перевести на простой фан и флуд?

да, игра слов. или стоило кричать "не вешай меня, ты делаешь ошибку, теперь мафия выиграет!!"(с)

^
Sherlocked
Відправлено: Nov 2 2014, 22:05

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I

Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:02)
Не так много? Мирных осталось еще слишком много :lol:

для тебя много мирных? Оо
^
Torrens fatum
Відправлено: Nov 2 2014, 22:10

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:00)

Не сказала бы. Осталось одно привидения, 3 вампира и маньяк. Ведьма нашла кого-то из этих товарищей. Тут человеку нужно грамотно сыграть, чтобы не сфейлится. А еще ком знает дока. Тоже плюс для мирных.
Цитата (Медоед @ Nov 2 2014, 22:00)
Вот. Мне Кима и Мистик тоже не понравились этой движухой. Не может ли быть одна из них маф?

Может. Каждый может.

Арфей, речь ни о чем.
^
Арфей
Відправлено: Nov 2 2014, 22:11

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Torrens fatum @ Nov 2 2014, 22:10)
Арфей, речь ни о чем.

от такой я оратор, прости
^
Малюк
Відправлено: Nov 2 2014, 22:12

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата (Pusy-cat @ Nov 2 2014, 22:05)
для тебя много мирных? Оо

Когда меньше игроков - легче вычислить мафию.

Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:04)
Риск попасть в поле зрение сильного игрока, которому можно не понравится. Ну и если правильно построить предложения и версии, то сильный игрок авторитетом перетянет на себя людей, которые в свою очередь проголосуют и повесят мафа. Подобные примеры были не раз.

И почему из-за этого ты действуешь так глупо?

По поводу игрока за мирных - я всегда говорю и говорил, что я игрок не очень. так что мб и правда будет лучше слится. В случае чего - будете играть осторожнее на подобных аргументах.

Вот никогда не понимал такой логики. Какая польза мирным будет от того, что тебя повесят и ты окажешься мирным? Ты ведь сказал только одну вещь: "а вы повесьте и увидите". Что мы увидим? Что ты мирный? И какая будет польза от этого? Нет, что бы показать свои подозрения, высказать свои мысли, что бы в случае чего после того, как узнаем твою роль могли твои мысли использовать для победы. А так ты сейчас похож на мафию, который просто хочет не спалить других своих напарников и предпочитает молчать.

И ещё на счёт мирных активов. Каждый игрок почти в игре ну просто обязан сказать фразу на подобии "а чёй то *никнейм* читает тему и не пишет? такое выгодно для мафии". Вот уже третий день идёт и таких фраз было несколько. Поэтому твоя версия - палка двух концов. Можно играть за мирного так и получить обвинения в мафиозности, можно играть активнее и получить пулю от мафии. При желании такой вот оборот речи можно прицепить к чему угодно и к кому угодно.

Ну да. У тапка у работа из который выходит две цели. Работа: думать. Две цели: заставить не повесить тебя, заставить других делать меньше ошибок.
^
Арфей
Відправлено: Nov 2 2014, 22:15

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:12)
И почему из-за этого ты действуешь так глупо?

мб потому что я не маф?)

Цитата (Малюк @ Nov 2 2014, 22:12)
Вот никогда не понимал такой логики. Какая польза мирным будет от того, что тебя повесят и ты окажешься мирным? Ты ведь сказал только одну вещь: "а вы повесьте и увидите". Что мы увидим? Что ты мирный? И какая будет польза от этого? Нет, что бы показать свои подозрения, высказать свои мысли, что бы в случае чего после того, как узнаем твою роль могли твои мысли использовать для победы. А так ты сейчас похож на мафию, который просто хочет не спалить других своих напарников и предпочитает молчать.

очень часто мысли, как уже заметила Камми читают как перевод стрелок. Но если вдруг интересно - дай мне минут 10 и я напишу. Вряд ли это будет очень полезно, но тем не менее.

^
Sherlocked
Відправлено: Nov 2 2014, 22:19

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I

Цитата (Арфей @ Nov 2 2014, 22:11)
от такой я оратор, прости

что с настроением, Вань?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (355)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0607 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:30:24, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP