Сторінки: (355) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:00
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я к тому, что не так много мирных осталось, чтобы рисковать сразу двумя людьми в одну ночь. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:00
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Арфей, мне просто нечего делать. Додано через хвилину
Вот. Мне Кима и Мистик тоже не понравились этой движухой. Не может ли быть одна из них маф? |
||
|
Малюк |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:02
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Не так много? Мирных осталось еще слишком много :lol: |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:04
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Риск попасть в поле зрение сильного игрока, которому можно не понравится. Ну и если правильно построить предложения и версии, то сильный игрок авторитетом перетянет на себя людей, которые в свою очередь проголосуют и повесят мафа. Подобные примеры были не раз. По поводу игрока за мирных - я всегда говорю и говорил, что я игрок не очень. так что мб и правда будет лучше слится. В случае чего - будете играть осторожнее на подобных аргументах. И ещё на счёт мирных активов. Каждый игрок почти в игре ну просто обязан сказать фразу на подобии "а чёй то *никнейм* читает тему и не пишет? такое выгодно для мафии". Вот уже третий день идёт и таких фраз было несколько. Поэтому твоя версия - палка двух концов. Можно играть за мирного так и получить обвинения в мафиозности, можно играть активнее и получить пулю от мафии. При желании такой вот оборот речи можно прицепить к чему угодно и к кому угодно.
да, игра слов. или стоило кричать "не вешай меня, ты делаешь ошибку, теперь мафия выиграет!!"(с) |
||||
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
для тебя много мирных? Оо |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:10
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не сказала бы. Осталось одно привидения, 3 вампира и маньяк. Ведьма нашла кого-то из этих товарищей. Тут человеку нужно грамотно сыграть, чтобы не сфейлится. А еще ком знает дока. Тоже плюс для мирных.
Может. Каждый может. Арфей, речь ни о чем. |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:11
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
от такой я оратор, прости |
||
|
Малюк |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:12
|
||||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Когда меньше игроков - легче вычислить мафию.
И почему из-за этого ты действуешь так глупо?
Вот никогда не понимал такой логики. Какая польза мирным будет от того, что тебя повесят и ты окажешься мирным? Ты ведь сказал только одну вещь: "а вы повесьте и увидите". Что мы увидим? Что ты мирный? И какая будет польза от этого? Нет, что бы показать свои подозрения, высказать свои мысли, что бы в случае чего после того, как узнаем твою роль могли твои мысли использовать для победы. А так ты сейчас похож на мафию, который просто хочет не спалить других своих напарников и предпочитает молчать.
Ну да. У тапка у работа из который выходит две цели. Работа: думать. Две цели: заставить не повесить тебя, заставить других делать меньше ошибок. |
||||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:15
|
||||
мб потому что я не маф?)
очень часто мысли, как уже заметила Камми читают как перевод стрелок. Но если вдруг интересно - дай мне минут 10 и я напишу. Вряд ли это будет очень полезно, но тем не менее. |
||||
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:19
|
||
что с настроением, Вань?) |
||
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |